alexa-tracking

Tolong, ane dikejer² Camer!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52add914f9ca17ef2c8b4597/tolong-ane-dikejer-camer
Tolong, ane dikejer² Camer!
Quote:


Quote:


Quote:


update:
Komentar yang ane khawatirkan dari agan/sista emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
mungkin camer ente sayang sama ente respect lah..

Atau bisa jadi nyuruh cepet2 nikahin anaknya emoticon-Embarrassment
Quote:


nah ini yang ane takutin, soalnya bentar lagi mau ambil skripsi, trus lulus dah...
masa nikah muda sih, kan gue cowok emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Terus kenapa kalau deket ke Ibu nya ? Salah gitu ? Itung2 memperat tali silaturrahim..
Quote:


gak papa sih sist, tapi apa bapaknya gak cemburu entar?
kadang juga ane ga enak kalo sms, mau sms duluan takut ganggu..
tapi lebih ga enak kalo di sms duluan sama mamahnya.
image-url-apps
Quote:


yaa bang
g bakalah camer abang jatuh cinta ama abang emoticon-Peace
pertama dia harus ngadepin suaminya
lalu anaknya..
tidak mungkinlah bang.. santai saja.. positive thinking emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


jadi ente takut disukain sama emak2 gitu ? emoticon-Ngakak (S)

fyi, biasanya beda perhatian ibu ke anaknya daripada ke suaminya.. Mungkin ente udah dianggap anak sama camer..
sante aja gan, kali aja ente dapet mak ama anaknya gan..emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha..okelah sis, makasih infonya, wkwkwk


Quote:


ya bisa dibilang begitu emoticon-Takut (S)
ane juga ngerasa udah dianggep anak sih
syukurlah kalo nantinya begini emoticon-Malu (S)


Quote:


wehhhh, gile aje emoticon-Hammer (S)
Itu mah kagak dikejar..

tapi di beri restu..

lo mau pacaran apa main main..

di perhatiin malah dibilangnya dikejar kejar..

jalanin aja emoticon-fuck3


All Hail HOMO emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Cie.... cieee... yg ngarep sama camer...emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak ternyata ada yang nasibnya sama kayak ane
tapi ini ortu mantan ane emoticon-Hammer2
Quote:


idem gan emoticon-Hammer2

dikejer2 juga kenapa ga maen2 kerumahnya lagi .. ga kangen masakan tante apa emoticon-Hammer

image-url-apps
Quote:


Emang napa kalo nikah muda? Lebih cepat lebih baik. Kalo lo gamau nikah skrg ² yaudah lo jgn pacaran, pacarannya ntaran aja kalo lo siap buat nikahemoticon-fuck2
Quote:


terus knp gan emoticon-Bingung (S)
najwa shihab aja nikah umur 20 tuh emoticon-Stick Out Tongue
lagian kalau camernya demen ente ya udah jadi kaya rafi ahmad aja emoticon-Cool
image-url-apps
ente alayers yah gan?? pacaran cma buat mainin ank org aja?? truss bosen ada yg bening lg gebet dah.,.. krn tipe2 kyk agan ini lh maka nya agama hnya memperboleh kan taaruf bkn ny skedar pcaran doank., sini gan buat ane aja nyokap ny biar agan nya tenang.emoticon-Shutup
dah jalanin dulu aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cie cie yang kena prenjon camer emoticon-Ngacir
Quote:


iya juga sih gan kalo dipikir-pikir emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ngarep gimana maksudnya gan? gak paham ane

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


kan ane belum kerja gan, kalo udah kerja mah oke-oke aja..
mau dikasih makan apa anak bini

Quote:


prinsip orang kan beda beda gan.. emoticon-Bingung (S)
gak ah, masa milf emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gak lah, ane serius buat cari pasangan idup, bukan abg yg cuma pacaran buat keren-kerenan doang..


=========
trimakasih masukannya semua agan-sista emoticon-Kiss
Beruntunglah ente mempunya camer yang wolcome...emoticon-Big Grin

tidak semua orang punya camer kek gitu..emoticon-Big Grin malahan ada yang kalo dateng di cemberutin ada yang ga disetujuin...emoticon-Big Grin

Tapi dengan sikapnya camer, jangan bikin ente malah PDKTin came...emoticon-Hammer (S)
×