alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52add914f9ca17ef2c8b4597/tolong-ane-dikejer-camer
Tolong, ane dikejer² Camer!
Quote:
ane mau minta pendapat gan, kalo orangtua cewek ngejar-ngejar kita itu kenapa ya?



Quote:
gini ceritanya, kan ane udah beberapa kali main ke rumah doi, dan kenal sama bapak ibunya.
pernah/atau kadang ngobrol sama ibunya, masalah ini, itu, asmara kita juga selama ini, cerita keluarga doi, dan banyak lah.
dirumah doi juga, ane disambut baik buaaanget sama mereka, meskipun bapaknya keliatan serem kumisnya
emoticon-Ngakak

dan setelah beberapa kali, ada sms masuk yg ternyata dari ibunya cewek ane.
kadang ibunya itu sms ane, beberapa hari sekali, atau waktu mingguan gitu, ditanya, mingguan kemana, kok gak main kerumah, lagi ngapain, dan lain lain.


Quote:ane ngerasa kok lebih deket ke ibu nya ya daripada sama cewek ane.. emoticon-Bingung (S)
kaya punya dua orang ibu..


update:
Komentar yang ane khawatirkan dari agan/sista emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By srahayudes
mungkin camer ente sayang sama ente respect lah..

Atau bisa jadi nyuruh cepet2 nikahin anaknya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By princesilver
Harusnya agan bersyukur punya camer yang perhatian gitu... Artinya agan diterima dengan baik oleh keluarganya dan agan udah dianggep anak sendiri oleh ibunya...

Masalah agan belum siap menikah muda bisa dibicarakan, toh gak mungkin camer agan memaksa agan untuk menikahi anaknya cepat" kalo agan sendiri belum punya pekerjaan dan karir yang baik... nanti anaknya mau dikasih makan apa... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gamerzkid89
Itu sepertinya pgn cepet2 ente nikah sm anaknya gan..

Camer ane jg kdg2 gitu tp gak nanya lgsg, tp nanya ke cewek ane. Dan cewek ane suka ngadu klo ane dicariin krn lama ga dateng (ane ketemu doi 1-2 minggu sekali karena masalah kerja dan jarak gan).

Dan bener aja gan, setelah ane iyain untuk nikah, mereka lgsg bergerak cepet bener buat nyiapin, bahkan ane sampe kelabakan ini emoticon-Ngakak

So, ente harus bersyukur krn ortu dia udh setuju sm ente, banyak lho yg ditolak mentah2 emoticon-Ngakak

Rencananya tahun depan ane nikah gan, doain ye emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Cen Ho Nam
mungkin camer lu pengen punya cucu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By hudark
ente udah dapet lampu ijo dari camer emoticon-Ngakak
langsung lanjut ke tahap berikutnya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rda2184
lo dikasih enak harus disyukuri gan emoticon-EEK!

itu camer dah respek sama lo bahkan dah nanya tinggal keputusan di lo doang kapan mw nikahin anak gadisnya? emoticon-EEK!

mangkanya siapin segalanya bwt nikah, klo mang blm siap jg tinggal bilang ke camernya kasih tenggang waktu ato ce lo bisa direbut ma orang lain emoticon-siul:

itu konsekwensi lo klo kelamaan emoticon-siul:
--------
jgn sampe bikin trit mewek dimari gara2 ce lu nanti dah keburu dilamar sama orang lain ya? jgn nyesel karna menyia nyiakan kesempatan emas...emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By madiunkotagadis
hati-hati tuh gan,, udah ngebet dikimpoiin pasti emoticon-Big Grin


mungkin camer ente sayang sama ente respect lah..

Atau bisa jadi nyuruh cepet2 nikahin anaknya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By srahayudes
mungkin camer ente sayang sama ente respect lah..

Atau bisa jadi nyuruh cepet2 nikahin anaknya emoticon-Embarrassment


nah ini yang ane takutin, soalnya bentar lagi mau ambil skripsi, trus lulus dah...
masa nikah muda sih, kan gue cowok emoticon-Berduka (S)
Terus kenapa kalau deket ke Ibu nya ? Salah gitu ? Itung2 memperat tali silaturrahim..
Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Terus kenapa kalau deket ke Ibu nya ? Salah gitu ? Itung2 memperat tali silaturrahim..


gak papa sih sist, tapi apa bapaknya gak cemburu entar?
kadang juga ane ga enak kalo sms, mau sms duluan takut ganggu..
tapi lebih ga enak kalo di sms duluan sama mamahnya.
Quote:Original Posted By bluebaterai


gak papa sih sist, tapi apa bapaknya gak cemburu entar?
kadang juga ane ga enak kalo sms, mau sms duluan takut ganggu..
tapi lebih ga enak kalo di sms duluan sama mamahnya.


yaa bang
g bakalah camer abang jatuh cinta ama abang emoticon-Peace
pertama dia harus ngadepin suaminya
lalu anaknya..
tidak mungkinlah bang.. santai saja.. positive thinking emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bluebaterai


gak papa sih sist, tapi apa bapaknya gak cemburu entar?
kadang juga ane ga enak kalo sms, mau sms duluan takut ganggu..
tapi lebih ga enak kalo di sms duluan sama mamahnya.


jadi ente takut disukain sama emak2 gitu ? emoticon-Ngakak (S)

fyi, biasanya beda perhatian ibu ke anaknya daripada ke suaminya.. Mungkin ente udah dianggap anak sama camer..
sante aja gan, kali aja ente dapet mak ama anaknya gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gadisaa


yaa bang
g bakalah camer abang jatuh cinta ama abang emoticon-Peace
pertama dia harus ngadepin suaminya
lalu anaknya..
tidak mungkinlah bang.. santai saja.. positive thinking emoticon-Peace


hahaha..okelah sis, makasih infonya, wkwkwk


Quote:Original Posted By sugaryrafuma


jadi ente takut disukain sama emak2 gitu ? emoticon-Ngakak (S)

fyi, biasanya beda perhatian ibu ke anaknya daripada ke suaminya.. Mungkin ente udah dianggap anak sama camer..


ya bisa dibilang begitu emoticon-Takut (S)
ane juga ngerasa udah dianggep anak sih
syukurlah kalo nantinya begini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Enocullenz
sante aja gan, kali aja ente dapet mak ama anaknya gan..emoticon-Ngakak


wehhhh, gile aje emoticon-Hammer (S)
Itu mah kagak dikejar..

tapi di beri restu..

lo mau pacaran apa main main..

di perhatiin malah dibilangnya dikejar kejar..

jalanin aja emoticon-fuck3


All Hail HOMO emoticon-I Love Indonesia (S)
Cie.... cieee... yg ngarep sama camer...emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak ternyata ada yang nasibnya sama kayak ane
tapi ini ortu mantan ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By xperianz.toro
emoticon-Ngakak ternyata ada yang nasibnya sama kayak ane
tapi ini ortu mantan ane emoticon-Hammer2


idem gan emoticon-Hammer2

dikejer2 juga kenapa ga maen2 kerumahnya lagi .. ga kangen masakan tante apa emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By bluebaterai


nah ini yang ane takutin, soalnya bentar lagi mau ambil skripsi, trus lulus dah...
masa nikah muda sih, kan gue cowok emoticon-Berduka (S)


Emang napa kalo nikah muda? Lebih cepat lebih baik. Kalo lo gamau nikah skrg ² yaudah lo jgn pacaran, pacarannya ntaran aja kalo lo siap buat nikahemoticon-fuck2
Quote:Original Posted By bluebaterai


nah ini yang ane takutin, soalnya bentar lagi mau ambil skripsi, trus lulus dah...
masa nikah muda sih, kan gue cowok emoticon-Berduka (S)


terus knp gan emoticon-Bingung (S)
najwa shihab aja nikah umur 20 tuh emoticon-Stick Out Tongue
lagian kalau camernya demen ente ya udah jadi kaya rafi ahmad aja emoticon-Cool
ente alayers yah gan?? pacaran cma buat mainin ank org aja?? truss bosen ada yg bening lg gebet dah.,.. krn tipe2 kyk agan ini lh maka nya agama hnya memperboleh kan taaruf bkn ny skedar pcaran doank., sini gan buat ane aja nyokap ny biar agan nya tenang.emoticon-Shutup
dah jalanin dulu aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Cie.... cieee... yg ngarep sama camer...emoticon-Ngacir


cie cie yang kena prenjon camer emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LonelyAgain
Itu mah kagak dikejar..

tapi di beri restu..

lo mau pacaran apa main main..

di perhatiin malah dibilangnya dikejar kejar..

jalanin aja emoticon-fuck3


All Hail HOMO emoticon-I Love Indonesia (S)


iya juga sih gan kalo dipikir-pikir emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Cie.... cieee... yg ngarep sama camer...emoticon-Ngacir


ngarep gimana maksudnya gan? gak paham ane

Quote:Original Posted By xperianz.toro
emoticon-Ngakak ternyata ada yang nasibnya sama kayak ane
tapi ini ortu mantan ane emoticon-Hammer2


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By srahayudes


Emang napa kalo nikah muda? Lebih cepat lebih baik. Kalo lo gamau nikah skrg ² yaudah lo jgn pacaran, pacarannya ntaran aja kalo lo siap buat nikahemoticon-fuck2


kan ane belum kerja gan, kalo udah kerja mah oke-oke aja..
mau dikasih makan apa anak bini

Quote:Original Posted By birkhof


terus knp gan emoticon-Bingung (S)
najwa shihab aja nikah umur 20 tuh emoticon-Stick Out Tongue
lagian kalau camernya demen ente ya udah jadi kaya rafi ahmad aja emoticon-Cool


prinsip orang kan beda beda gan.. emoticon-Bingung (S)
gak ah, masa milf emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By omytama
ente alayers yah gan?? pacaran cma buat mainin ank org aja?? truss bosen ada yg bening lg gebet dah.,.. krn tipe2 kyk agan ini lh maka nya agama hnya memperboleh kan taaruf bkn ny skedar pcaran doank., sini gan buat ane aja nyokap ny biar agan nya tenang.emoticon-Shutup


gak lah, ane serius buat cari pasangan idup, bukan abg yg cuma pacaran buat keren-kerenan doang..


=========
trimakasih masukannya semua agan-sista emoticon-Kiss
Beruntunglah ente mempunya camer yang wolcome...emoticon-Big Grin

tidak semua orang punya camer kek gitu..emoticon-Big Grin malahan ada yang kalo dateng di cemberutin ada yang ga disetujuin...emoticon-Big Grin

Tapi dengan sikapnya camer, jangan bikin ente malah PDKTin came...emoticon-Hammer (S)
×