alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52adc4203f42b2c8788b45b3/testimonial-dimzstore-by-family-one
• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™
ID Kaskus :

dimz.ekaa
dimz.store


CP : 085749214244

untuk memastikan testimoni asli silahkan mengklik tanda seperti dibawah

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™
Testimonial Online


• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™
Quote:Original Posted By angel3wijaya


barang sudah diterima dengan selamat gan
maaf telat kasih testinya
maaf juga dah lumayan ane bawelin, untung si agan lumayan sabar emoticon-shakehand
smoga makin laris dagangannya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for pesanan:




Quote:Original Posted By zadd
kurang ajar barang dah datang cuma 1 hari emoticon-Thread Kacau

dimz.store memangemoticon-Recommended Seller
blackberrynya dah ditangan ane barangnya memang top mulus kaya seputih wajah chelsea olivia emoticon-Ngakak
sory gan,kalau ane kebanyakan bacot/nanya emoticon-Ngakak
tapi agan ini selalu menjawab dan fast respon emoticon-Matabelo
agan dimz.saya nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mulem
Bos, barang sudah diterima dengan selamat...

Pelayanan OK, Packingan juga rapih, yang paling penting harga sangat terjangkau

Di tunggu orderan selanjutnya bos..

Buat yang lain jangan ragu belanja dengan agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Steelseriez
Makasih bos dimazzz, barang nyampe dengan slamat, bener2 gresss belum pernah di lepas dari dus n plastik masih segelan emoticon-Big Grin

Ane nobatin agan ini sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wongandjauw
Mantap beli sama seller ini ! Uang di proses sama rekber , barang langsung diurus . Maaf gak bisa kasih photo soalnya saya dropship emoticon-Ngakak . Jangan ragu beli sama seller yg satu ini ! Mantap bener. Barang memuaskan banget !!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By kukuh23
Maaf gan baru laporan sekarang, maklum kemarin kemarin sibuk dengan agenda kerja yang padat !!! emoticon-Big Grin

Barang sudah saya terima dengan lengkap sama seperti yang sudah di pos di trit agan ini. pelayanan cepat dan agannya ramah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sudah TIDAK PERLU RAGU LAGI DENGAN AGAN INI!!! Dengan ini saya nyatakan agan ini menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maaf gan hpnya ga ke foto belum sempet emoticon-Big Grin
POKOKNYA DITUNGGU SAJA GAN ORDERAN SELANJUTNYA!! ANE PROMOSIKAN AGAN INI JADI BEST SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wares
Misi gan mau numpang ngasih testi nih,

Blackberry Bold 9000 nya uda sampe dengan selamat sampe rumah ane tadi sore, mantabs banget pengirimannya kemarin pesan hari ini sampai. Packingnya juga manteb banget dibungkusnya tebel ane sampe kerepotan bukanya tadi *eh curcol wk... overall ini agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nyesel ane beli ini barang sama situ gan

skali lagi ini agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cux
Wah testi ke 2 ane nie buat agan dimz ini ..
untuk ke 2 kali nya ane beli ama agan ini .. dan makin mantap aja pelayanan nya ..
ane baru beli Blackberry Torch 9800 White sama agan ini kemaren sore jam 5an lwt baru di transfer , eh malem nya jam 8-9an brng nya ud dateng di anter pake kurir .. hahaha ..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By olando
KAMPRET ternyata agan ini

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

BB Sudah Sampai Dengan Selamat
untuk agan dimz.store ucapan dari saya:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By get-eks
Mau Kasiii Testiii Dkiitt boss dimzz.store
Blackberry Montana nyaa udahh sampaii dengan baikkk di Jogjaa
Barang Kondisii GOOD
Packing nyaa SADIS AMAN SENTOSAA

Pelayanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Response : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalau ada pesanan lagii bakalann Pesen lagiii



Quote:Original Posted By kurizaki
LAPORAN TESTIMONIAL

1.Agan Dimas orangnya ramah
2.Fast Respons , langsung di bls
3.Packing Rapi dan barang tiba dengan selamat


emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2



RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kurizaki
LAPORAN TESTIMONIAL

1.Agan Dimas orangnya ramah
2.Fast Respons , langsung di bls
3.Packing Rapi dan barang tiba dengan selamat


emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2



RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Hmm sorry bru commen bro hahaha

Jangan ragu gan transaksi sama agan ini
Ramah
Respon Cepat
Harga murah tapi ga murahan
TOP MARKOTOP
emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TOP SELLER OF THE YEAR DAH
ni pict nya dah
• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

makasih banyak bro.. akhirnya bisa puas ngegame nya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OPManiac
Hmm sorry bru commen bro hahaha

Jangan ragu gan transaksi sama agan ini
Ramah
Respon Cepat
Harga murah tapi ga murahan
TOP MARKOTOP
emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TOP SELLER OF THE YEAR DAH
ni pict nya dah
• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

makasih banyak bro.. akhirnya bisa puas ngegame nya
emoticon-Ngakak


Thankss Youuu emoticon-Big Grin
ijo ijoo nya meluncuurr komandan emoticon-army emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By adonwenas
Sedikit Testi gan Buat dimz.store

Pelayanan nya nomor 1 mantep dah


Kebetulan ane lg cari memory ddr2, eh ketemu nih thread dimz.store, orangnya asik g pake lama. tanya harga deal, lsg transfer.... sorenya resi lsg di sms... mantap dah... thx bgt gan emoticon-I Love Kaskus (S) ..

Hari ini rabu barang dah sampe di rumah ane... Mangtaps


karna barang yg ane terima sesuai dgn yg di thread & pelayanan yg memuaskan... sampe Crooot emoticon-Cape d... (S)

maka ane berani blg klo Agan dimz.store ini pokoke :
• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

Thx gan, senang berbisnis dengan anda ... emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By inces
ganz, ddr2 udah nyampe LAMONGAN nih, mau kasih testi gimana lagi ya.. apa yg mau ane tulis udah ditulis atas ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane gak bisa bales apa2 gans kecuali kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebiji doank emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dimz.store
ada yang dapet courier tadi sore emoticon-Wink , interest ??? emoticon-Wink

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™


Quote:Original Posted By dimz.store
Testimoni Shagbark Plus ^_^

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™


Quote:Original Posted By deadlyhands0me
emoticon-Recommended Seller
fast respond
integritas


Quote:Original Posted By innod3173
udah paling murah, fast respon, ramah juga

teruskan gan, semoga laku banyak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ateng303
habis transfer langsung dapet steam wallet codenya...

mana fast response lagi.
pokoknya top markotop deh agan ini

ane nobatin sbg RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Fadilfz
Permisiii... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane mau kasih testi, beli sama bro dimz pastinya terpercaya fast response, pertamanya ane juga kaget harganya miring daripada jualan disebelah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ane coba beli, ternyata jujur transfer,cek,kirim... ane redeem masuk dehh emoticon-Big Grin

berikut screenshoot pembeliaan ane

Spoiler for Steam Wallet:


ane nobatkann!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cek kulkas agan cendol menunggumuu.... emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By mcstevengreedy
gan , ane yg beli steam wallet tadi 10$ , agan ini terpercaya deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YozhMan
Ok gan, item masuk, service cepat, harga murah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By scriptkiddy
Mau ngasih testi
barusan banget (dari jam posting saya ini) transaksi sama si agan Dimas jam 1 malem! Hahaha
Untungnya lg online juga, mulai dari nyari2 di kaskus, ketemu thread ini, add id steam, basa-basi, otw atm, transfer n redeem codenya cuma stengah jam kurang itu semua prosesnya.

Untuk agan Dimas dengan ini saya nyatakan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan cepat dan mantap, ga pake lama pokoke lah
*sayang ane gada online banking / sms banking, klo ada bisa lebih cepet dr itu ga perlu keluar2 rumah dulu buat ke atm emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By oMen1
ane yang tadi beli gan ijin testi dulu emoticon-Malu (S)
mantap gan,
ga perlu ragu lagi beli di sini harga murah dan cepat.
transfer - konfirmasi - kode langsung meluncur
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darkshamanboy
RECOMMENDED SELLER

Pelayanannya bagus dan cepet, dan harganya memang murah
gak usah ragu beli di sini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kojima619
Terima kasih kepada agan DMZ, bener2 fast respond, harga murah, mantep semua deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

THANKS GAN


Quote:Original Posted By adhietaz
Thanks ya, fast response nice serve
reccomended seller emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zm47
Barusan transaksi ma ni agan, cepet murah lagi emoticon-thumbsup

Recommended dah pokoknya


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bhibib
Recommended seller lah pokoknya


Quote:Original Posted By yoh20
saya udh isi 2x sama agan ini, tdi saya baru isi 30$, orang nya fast respond sama orang nya terpercaya emoticon-Shakehand2


KONFIRMASI TRANSFER

Sudah di transfer dari bank Mandiri atas namaA Ratna Sari Dewi ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 15/09/2013

• nominal: Rp3.450.000,- (tiga juta empat ratus lima puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: ratna72.
• no Hp Pembeli: 0811444460

• id Penjual: 100
• no Hp Penjual: 083894756170
• Link transaksi:http://www.kaskus.co.id/post/54e02b20507410f73c8b456f#post54e02b20507410f73c8b456f

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

KONFIRMASI TRANSFER

Sudah di transfer dari bank Mandiri atas namaA Ratna Sari Dewi ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 15/09/2013

• nominal: Rp3.450.000,- (tiga juta empat ratus lima puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: ratna72.
• no Hp Pembeli: 0811444460

• id Penjual: 100
• no Hp Penjual: 083894756170
• Link transaksi:http://www.kaskus.co.id/post/54e02b20507410f73c8b456f#post54e02b20507410f73c8b456f

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Quote:Original Posted By unitedid
Lapor gan, mau kasih testi Steam wallet code nya berhasil,, awal reedem itu statusnya invalid code udah hampir putus asa invalid trs,, pas reload page eh ternyata udah masuk ke steam wallet, , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gara2 koneksi lemot kali ya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat agan satu ini,,, sukses terus gan ! • ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™


Quote:Original Posted By blackrevival
gan, td ane yg beli $5 nih

seller terpercaya, fast response dan ga neko2 emoticon-Smilie

sukses gan lapaknya hehe emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By inphy
emoticon-Selamat DENGAN INI SAYA NYATAKAN MAS DIMAS SEBAGAI RECOMENDEDSELLER emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kurdt27
Baru aja beli steam wallet $30 dari bro Dimas, prosesnya cepet gak pake lama dan yang paling oke adalah harganya menurut gw paling oke sekaskus.
Thanks berat ya bro Dimas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By V16A
nice seller gan cendol meluncur



Quote:Original Posted By reid92
Recommended seller nih! emoticon-Recommended Seller

Ane sms malem-malem masih dilayanin juga, terus responnya juga cepet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Secreed
habis transaksi sama agan ini beli 15$
responnya cepet ada pertanyaan di jawab ramah banget orangnya gan
recommended seller by Secreed



Quote:Original Posted By kuzumo
Gan, ini ane yang tadi siang transaksi. Makasih gan voucher steam walletnya. Cepet banget responnya walaupun ane tadi yang agak lama transfernya. Hehe.

Udah ane bandingin pokoknya agan ini yang PALING MURAH harganya sejagat kaskus deh!!

Oh iya buat masukan gan. Rajin-rajin update harga di threadnya. Kan harganya ngikutin kurs dollar, jadi pasti berubah-ubah. Biar punya nilai lebih juga dari seller lainnya.

Anyway, agan ini pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orangnya jujur dan peduli pelanggan.



Quote:Original Posted By Fadilfz
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bantuu sundul gann beli lagi pagi ini part 2 emoticon-Big Grin, fast response emangg dahhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Paling bersahabat harganya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Bakuryuuha
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

emoticon-Recommended SellerAgan ini RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

harganya bersaing emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

transaksi cepat,aman dan murah tapi ga murahan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By princeboa
Hallo gan..ane yg beli 20$ ni..

Agan ini luar biasa sekali..ane tanya tanya hal dasar doi masih mw jawab, maaf ya gan ane newbie steam..hehhe
Udh gtu responnya fast..
Top markotobb....
Sukses jualannya gan



Quote:Original Posted By bunnyway
Super cepat super ramah, semuanya super
nih bukti
• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™



Quote:Original Posted By kojima619
aneee mesen lagi untuk yg kedua kalinya nihh makasih ya gan udah recsel bgt dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Call me Wing
Ane yang beli 30$ kemaren. Recomended seller Steam Wallet dengan harga termurah. Gila, bahkan lebih murah dari kurs rupiahnya emoticon-Ngakak
Sori gan baru testi hehehew

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™



Quote:Original Posted By Cul8r
Numpang kasih testi
Agan satu ini Recommended Seller Banget emoticon-Recommended Seller
Harganya murah abis, bikin ane jadi berlangganan nih emoticon-Belo
Tanpa basa-basi langsung transfer, kode datang emoticon-Cendol (S)
Jangan Ragu pokoknya beli dari agan ini haha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By emmanuelvictor
mantep banget ini steam wallet $20 sudah masuk. Respon sangat cepat

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Raikadhok
Mantap banget gan, Fast Trade !! The Best lah !!!



Quote:Original Posted By DazzalD3ath
pelayanan si agan bener2 mantap pisan euy emoticon-2 Jempol
bener2 emoticon-Recommended Seller agannya

ane yg beli wallet 15$ tadi gan



Quote:Original Posted By anoebiss
ane ben yg kemarin belanja steam wallet
pelanananya ramah dan harganya kaskus bangeeet emoticon-Ngakak

nanti kayanya bakal langganan lagi nih emoticon-Kiss (S)
recsell pokoe'



Quote:Original Posted By cyber2000

lapak mantap, respon cepat, harga murah! emoticon-Cendol (S)

• ™ Testimonial Dimz.store by Family One • ™

buat yang mau beli nggak usah mikir-mikir, add id steamnya langsung chat emoticon-Cendol (S)

maap telat testinye gan emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By flaws
males panjang2 ah, emoticon-Recommended Seller
ane yang barusan transaksi nih, pokoknya manteb
emoticon-Recommended Seller

+1 ya kita emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By reid92
Udah beli sama agan ini kedua kalinya dan...servisnya tetap memuaskan, respon cepet emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Abis ditransfer langsung dikirimin kodenya, pokoknya top lah beli steam wallet sama agan satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zackhasny
ini baru yang namanya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sellernya ramah, responnya cepet, barangnya oke (iyalah cuma code haha)

overall benar benar recomended deh




Quote:Original Posted By bmthindonesia
Thanks gan, termurah sekaskus nih? murah banget emoticon-Ngakak, ga perlu rekber ane
emoticon-Ngakakemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By aLanaW
fast respond
Sms => bayar transfer => lgsg dpet reddem code
Gila bro cpet bgt, murah juga
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih banyak gan




Quote:Original Posted By ajulz47
emoticon-Matabelo
Ini agan baru saya nanya2 cara kerja suntik wallet di jawab dengan sabar
balas pun cepat pokoknya fast respond
transaksi juga cepat banget
baru tf langsung di suntikin belanjaan gue sebesar 100k ini
MURAH CEPAT TERPERCAYA
OMG CINTA MATI SAMA AGAN INI !!! emoticon-Kiss
bakalan beli lagi nih sama agan !
BRB wajib Bookmark dolo ini lapak !




Quote:Original Posted By XcNReborn
+Rep, mantap banget agan satu ini, cepet sama ramah banget. Jangan ragu" gan kalo mau beli sama agan yang satu ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Sk8lVirgiN
RECOMMEN SELLER! THX SET PUDGENYA NYAMPE DENGAN SELAMAT!!!!

Gak usah ragu sama agan ini. TOP deh pokonya!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By flipskyVG
Walaupun newbie, pelayanan luar BIASA... Tq bro walletny.. gak pake lama fast respown. RECOMMEND.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avelliore
recommended seller bro abis transfer dan konfirmasi kode 1 menit sampe ga usa ragu dah gan kalo mau beli steam wallet disini! agan dimz.store super recommended! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DharmaSiksa
emoticon-Recommended Seller
Udah ada sertifikat halal dari MUI.
Jangan ragu beli sama agan ini.

ini ane yang tadi beli wallet gan hehe



Quote:Original Posted By spongebbobb
RECSELL bgt broo pelayanannya ramah cepat bgt. tq wallet nya dan ilmu tentang marketnya bro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By MasterDii
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 thanks gan, wallet 100rb nya uda sampe dengan selamat.
jangan ragu deh sama agan 1 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By avelliore
mantep agan ini fast respon transaksi cepat buat agan2 gak usah ragu beli di dimz.store very recommended! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kevinryanhadi
RECOMENNDED SELLER (STEAM WALLET)
asli murah ga ada dua

FAST RESPON yang pasti.... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By creepsout
Recommended seler pokoknya agan yang satu ini
baik dan ramah juga ngeladenin customernya
Ga ragu deh pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By IceGuardian
+REP buat agan 1 ini, pelayanan cepat dan murah!! jgn ragu buat beli sama agan ini! 1 kaos drow ranger mendarat dengan selamat! sorry gabisa lampirin fotonya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By danur.wendo
Baru selesai transaksi sama agan dimz.store
respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
keseluruhan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kesimpulan : emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By omega.jin
sorry ya gan telat testinya...
REVIEW ANE NIH !
kalian yang mau beli tinggal add contactnya trus lngsng aja dichat butuh apa,
setelah itu DONE!.
Fast Respond!, Fast Service! emoticon-Wow emoticon-Shakehand2
langsung aja deh agan ni ane nobatkan jadi
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JADI JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI!!
ANE UDAH BELI KEDUA KALINYA LHO!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sayasiapasaya
Baru transaksi pertama sama Agan Dimas untuk beli NCoin.. pelayanan ramah dan kode NCoin-nya cepet diberi.. transaksi ga sampai 10 Menit ( tanya2-nya yang aga lama soalnya ane baru pertama kali beli NCoin emoticon-Ngakak )... thankyou berat ya Gan, kapan2 kalau butuh NCoin ane hubungin lagi.. sukses terus lapaknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irfhandiary9
Sold by me, jangan ragu2 deh sama agan Dimz... seller nya ramah juga, mantap pokok nya hehe emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


×