alexa-tracking

Tooolong!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share dong gan ane lagi Galau......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52adbe2abe29a0247f8b45d3/tooolong-share-dong-gan-ane-lagi-galau
Tooolong!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share dong gan ane lagi Galau......
AL kisah ane punya pacar setahun lebih 8 bulan yang lalu, dan hubungan ane selalu berantem terus-terusan dari dia yang lum bisa ngelupain co idamannya lah terus ane di banding-bandinginlah dan w juga sih punya salah juga kadang cuek sama dia, sama engga peka apa yang dia mau, padahal ane orangnya suka yang terus terang aja jgn pake bahasa kalbu gitu gan..

6 bulan pertama berantemnya ane sering di bandingin ma co idamannya yang perfect abis, ane sadar sih emang beda jauh -.-. tapi akhirnya seiring waktu berjalan dia dah mulai nerima keadaan ane dah dah sayang bgt, dari awal juga ane sayang bgt ma dia terus sama keluarganya juga, dan keluarganya juga dah sayang ma ane, tapi tetep aja berantem dia cemburu sama hal yang ga jelas, seperti ane lagi sibuk kuliah sambil ngerintis karir di bimbel eh dia malah cemburu ma tempat bimbel bilangnya. "kamu ga ada waktu buat qu urus aja tempat bimbel kamu ma tmn-tmn kamu qu hanya sebagai pajangan" hadeuh ada ada aja cobaan, padahal buat dia-dia juga nantinya. dia kepengen bareng-bareng terus ma ane, padahalkan kalau bareng-bareng terus ane jadi males jadi ga berkembang ane ke pengen melalang buana mencari jati diri dan suksess, dia malah "bilang dirumah juga bisa kan ga harus keluar rumah"

dan sekarang dia nge gantungin katanya "kalau mau pergi dari qu pergi aja, qu yakin kamu dalam waktu 3 bulan bisa dapetin ce yang kamu suka" emang berat yah bagi perempuan berbicara "jangan pergi terus deketin qu walaupun marah-marah" kan itu lebih enak di dengernya.

ane tau dia sayang ma ane dan ane sayang ma dia dan keluarganya. dia orangnya dewasa tapi ke kanak-kanakan. dilain pihak ane sayang ma dia dan dia ga mau jujur dan berbicara apa yang ada di hatinya tp dilain pihak ane ga mau digantung.. ane lagi butuh dukungan apalagi ane lagi kerja sama nyusun skripsi yang gawat lagi 2 minggu lagi SHP (sidang hasil skripsi)..

tolong ane gan kasih solusi apakah ane harus putus atau terus perjuangin sementara ane lagi persiapan mau SHP..

emang percintaan bikin pusing dan .......................
tolong Share yah yang dah berpengalaman, maaf kalau jelek threadnya maklum masih newbie
[/B][/size]
image-url-apps
paha mana paha emoticon-Marah
santai gan santai. emoticon-Embarrassment

coba tarik nafas dalam-dalam
KASKUS Ads
image-url-apps
my eyes emoticon-Frown
my eyes emoticon-Frown

gan bisa ga font-nya biasa aja?
dikecilin n gausah bold, tetep kebaca koq, qta ga pada katarak emoticon-fuck2
Cewek agan labil.

Tinggalin deh.

Cari yang lain.
image-url-apps
Tulisannya gak kurang gede gan? emoticon-Matabelo
putus putus putus emoticon-Hammer2
mungkin itu solusi yg terbaik buat ente gan emoticon-2 Jempol
All Hail Homo emoticon-I Love Indonesia (S)
Homo is Lord emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Pacaran ama ababil ya gitu.
Mang musti gimenong?
Ente sendiri yg milih.
image-url-apps
Itu sekalian fontnya ganti font impact, trs di italic, trs underline
image-url-apps
Freezeeee.... emoticon-angel
dewasa tapi kekanak-kanakan itu gimana yah ?? emoticon-Hammer

yang pasti seh masuk kategori drama queen emoticon-Ngakak

kalau udah ga nyaman kenapa dijalanin ??? jangan2 agan masuk kategori slave didalam bdsm yah...makin disiksa makin yahud emoticon-Ngakak

baru pacaran aja begini gimana pas nikah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

saran ane, ajak break aja dulu secara dewasa. hmm tapi itu tetap pada pilihan agan aja

kalo begitu nih ane siapin lagu buat agan untuk didengar :
afgan - jodoh pasti bertemu
Jangan kepancing sama dramanya gan
selow ajaemoticon-Cool
AL itu yg ngajakin tinju si farhat abbas ya?
iya pan _______emoticon-Ngacir
image-url-apps
Nah udah tau mau sidang skripsi gt kok masih ngurusin si drama queen. Urusin skripsi agan dulu lah. Mau gagal skripsi gara2 hal konyol macem gini?

Diemin aja gan, ntar kan ya si doi yg ngedatengi agan. Itu klo si doi sayang ma agan sih. Klo kagak ya wasallam gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah wah, harus sabar.
image-url-apps
pertama sih agan mnding ajak ngobrol secara serius, kedua fokusin tuh sidang gan
image-url-apps
Jelasin dia gan... Kalo ngomong tatap matanya dalem-dalem biar dia percaya kalo agan sayang sama dia... Jelasin semua tentang kerjaan agan dan rasa sayang agan ke dia. Moga langgeng gan ! emoticon-Cool
×