alexa-tracking

Gan, ane sering diledekin pri*umi oleh para warga keturunan di pont**nak...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52adb2b51e0bc3716d8b458c/gan-ane-sering-diledekin-priumi-oleh-para-warga-keturunan-di-pontnak
Gan, ane sering diledekin pri*umi oleh para warga keturunan di pont**nak...
close emoticon-I Love Indonesia (S)

selama ini ane hanya berpasrah sama yg diatas saja ....., syukur alhamdulilah, sekarang ane udh punya momongan yg cantik dari bini ane yg gak kalah cantiknya ..... pekerjaan juga sudah mantep ..... emoticon-I Love Indonesia (S)
mohon tanggapan positif nya ..thanks emoticon-Kiss emoticon-Kiss

thanks kaskus
[QUOTE=ghoulassylum;52adb2b51e0bc3716d8b458d]gan, ane sebagai pribumi selama ini besar di lingkungan kaum keturunan tionghoa daerah kalimantan , po*tianak
, akhir2 ini banyak warga pendatang terutama kaum keturunan yg sering ngeledekin dan memanggil ane sbg wanna atau fankui atau babi atau tikus got ...

gimana gan perasaan agan2 skalian bila dipanggil seperti itu ?????

selama ini ane hanya berpasrah sama yg diatas saja ....., syukur alhamdulilah, sekarang ane udh punya momongan yg cantik dari bini ane yg gak kalah cantiknya ..... pekerjaan juga sudah mantep .....[/QUOTE]

Udah Dijawab Kan Yang Di Bold...

Kalo Mau Nyentil Nyentil SARA >> Nih Buat Mu emoticon-fuck3
KASKUS Ads
ini trit lw yg keberapa ts ?
Quote:


waaah ada apa dengan TS-nya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Emg masalah buat lo?!

Gituin ajah ts emoticon-Smilie
Quote:


trit HOAX emoticon-Matabelo

http://www.kaskus.co.id/thread/52a67...arus-kulakukan

liat aja tritnya

http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/6022107
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bisa jadi emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


tsnya ente batain ya gan? kok merah tu...emoticon-Big Grin

ts,
di pontianak emang ada metromini ya...?emoticon-Bingung (S)
Quote:


sampe herman emoticon-Hammer
ts inilah jones yang sebenarnya, bukan yang mengumbar-ngumbar jones di thread dear diary emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Kacau tsnya.. mana kok gak muncul justru malah ngaciiiirrr..!!!
Kalo ane yang diolokin sihh ane selalu biasa biasa aja gan..
tapi kalo yg diolok itu agama atau orang tua atau suku ane pasti langsung marah gan emoticon-Marah
image-url-apps
Positif aja gan ,gausah di tanggepin emoticon-Cool
image-url-apps
Yg coba coba nge up atau komen trit ini lagi di bawah gw, IQ nya fix cuma dua digit.. emoticon-Busa
image-url-apps
smw minoritas slalu digtuin gan, sprti orang thionghoa klo di jkt di pgl china, encek dll
lgian fankui bkn ledekan kan itu bahasa haka ato panggilan bwt orng asli pribumi ato muslim

klo wanna ane ngk thu
klo udh bwa2 hewan cuekin aj itu ababil
image-url-apps
sabar aja gan, sudah menjadi hukum alam di Indonesia mayoritas "menindas" yg minoritas. yang penting agan sudah membuktikan bahwa agan tak kalah dari mereka emoticon-Smilie
image-url-apps
TS nya mancing SARA kah? Kalo ane uda iso ane batain dah nih TS.. Provokator seperti ini yg namanya sampah masyarakat emoticon-Traveller
closed emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Masa sih gan?saya punya banyak temen orang ponti (maaf) keturunan cina baik semua ke saya dr yg tua sampai muda.kalo saya diperlakukan jelek sm orang lain si saya introspeksi diri dulu apa saya punya salah,atau gmn sikap saya ke orang lain
×