alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pernah kaya gw ga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ad3d51bdcb174f428b4587/pernah-kaya-gw-ga

pernah kaya gw ga?

gw pernah punya pacar,sebenernya gitu aja jadianya jg
gw jadian sama pacar gw itu karna gw abis ditolak sama gebetan gw di kampus.

gebetan gw ini marah pas tau gw jadian,gw bingung sama gebetan gw knp dia marah
padahal pas gw tembak,dia nolak gw sampe 2x

pas gw tau gebetan gw marah,gw mutusin buat ninggalin pacar gw
gw coba putusin pacar gw,tapi susah bgt. dia ga mau soalnya
akhirnya gw coba kenalin pacar gw ke temen deket gw,gw jg udh bilang sm temen deket gw ini buat deketin si pacar gw itu

akhirnya rencana gw sukses,tapi
perasaan gw jadi ga karuan pas ngeliat temen gw jadi makin deket sama pacar gw itu (padahal udah jadi mantan)

dan gw sama gebetan gw jadian,tapi malah kebalik skrg posisinya
gw lebih kepikiran sama mantan gw itu yg lagi deket sm temen gw emoticon-Sorry

ada yg punya saran??
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
karena gebetan ente kehilangan fans sejatinya......

fans yang suka ngarep dan bisa dimaenkan kayak bidak catur emoticon-Angkat Beer

labil amat..
ganti pacar ky tisu..
emg rumput bang ari lebih ijo..

siau lang... emoticon-Ngacir
Ada filmnya broo, film korea, judulnya "all about my wife"

Tapi endingnya dia berjuang lagi biar rujuk lagi sama istrinya.

Cewek itu jadi lebih cantik kalo sudah bukan milik kita (lagi). emoticon-Malu (S)
Ente salah sih, labilisasi emoticon-Hammer
Quote:
wah ga pernah ... aneh banget bacanya
Quote:


emoticon-Matabelo ada cwo suka drama k0rea
Quote:


Iya, soalnya pemeran ceweknya cantik2, bening dan bohay emoticon-Malu (S)

Kalo sist pasti sukanya film india karna pemeran prianya berbadan kekar berotot dan suka nyanyi goyang2 dekat tiang.
Quote:


jepun lebih emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
makanya gan...
jadi org janganlah kebanyakan harapan.
gak pernah puas dengan yg ente punya sekarang.

terkadang barang yg dipajangan itu mewah banget nampaknya
tapi setelah kita beli, tergantung kita bagaimana menghargai dan merawatnya.
tapi kalo ente g bisa merawatnya, udah pasti ente bakal beli barang yg dipajangan itu. padahal udah jelas bentuk dan jenisnya sama. sama2 perempuan.
Ya begitulah nasib manusia kalo otaknya ga mau dipake,,
Galau sendiri, bingung sendiri..
Kasian otaknya dianggurin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan gedeg sendiri bacanye
Kasian.. emoticon-Traveller

Bodo sih dipiara. Kambing tuh dipiara bisa gemuk
suruh temen lo yg lain lagi deketin cw lo yg skarang, lo cari gebetan baru, nah klo mereka uda jadian kan lo jadi kepikiran cw lo itu, tinggalin gebetan lo.

eh tau2 cw lo ga mo balikan lagi ma lo, gebetan lo juga uda muak karna di prenjon doank, akhirnya lo ga dapet 22nya.

selamat datang di dunia jones nan labil emoticon-shakehand
SAMPAH emoticon-linux2



Tau g gan ditempat gue orang kayak lo itu disebut munafik, love when you ready, not when you lonely emoticon-Cool eh bener g ya inggrisnya emoticon-Hammer2
lu bergaya don juan gitu? emoticon-Traveller hell yeahh
Cewek memang kliatan jadi lebih cantik kalo sudah bukan punya kita emoticon-Malu (S)
Kayaknya belum seberapa sama kisah ane
Tapi yg aneh bukan anenya, malah si ceweknya.

Ane nembak cewek, ternyata dia ngaku kalo udah ditembak juga sama yg lain, cuma dia belum jawab.
Awalnya dia bingung dan butuh waktu untuk jawab ane, tapi karena ane yakinin (bukan maksa, tapi ngeyakinin) akhirnya dia nerima ane dan berencana nolak cowok itu
Tapi kemudian, besoknya dia malah ngasih tau ane kalo dia masih bingung dan bimbang, kemarin nerima ane karena buru2. emoticon-Frown
besoknya lagi, ane malah diputusin sama dia, dan sehari setelahnya akhirnya jadian sama cowok yg pertama nembak dia.
Dan cowok itu temen ane sendiri emoticon-Embarrassment

Tragis gak? emoticon-Big Grin
kaga pernah emoticon-Cool {king of ice}

tali yang udah putus ngapain disambung lagi..

disambung lagi hasilnya kaga pernah bagus..

apalagi mantan, move on fool emoticon-Ngacir
Diubah oleh indraphpx
Ya mau gimana lagi gan, sikapi apa yg udah lo pilih lah.
Jangan ke bawa nafsu doang.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di