alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ad05d2c2cb17697a8b4575/tak-ingin-menyesal-yang-punya-gebetan-masup-gan
Tak ingin menyesal (yang punya gebetan masup gan)
Morning agan" n aganwati, di pagi minggu yg cerah ini karna ane gk tau musti cerita ke siapa , ane percayakan curhatan ane pada agan dan aganwati .

Ok gan, jd begini, di kantor ane punya gebetan ( ane cewek )
Uda lama ane suka bgt sama dia, lebih tepatnya saat ane pertama kali masuk d kantor itu, selama ini ane cuma bisa memperhatikan dia dari jauh, nyari" info tentang dia di internet, ngestalking sosial media dia, tanpa ane berani add sosial medianya gan emoticon-Frown

Dan kemaren setelah selama ini ane gak berani ngajak ngomong dia, tiba" kmren dia ngajak omong ane gan, yah walaupun ngomongnya cuma skedar berlalu dan terkesan gk penting, tp ane senengnya ngga karuan..

Dan yg bkin ane sedih, kmren tmen dia bilang kalo dia bakal pindah tugasin ke bekasi ( ke luar kota ) akhir desember ini

Ane harus gmn gan? Slama ini ane slalu mndem prsaan ane ke dia, dan dia gk prnah tau itu.
Ane gk pngen kehilangan dia scpat ini wlaupun dia bukan milik ane,
Ane bngung musti gmn, :'( mohon advice nya yaa gan, thanks agan-agan sekalian, matur thankyu sumbanuwun emoticon-Smilie
halah tinggal ngomong doank tow gan

aku sayang kamu

selesai emoticon-Cool

btw gw ngga punya gebetan jadi lupakan saran ane emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By massarwo
halah tinggal ngomong doank tow gan

aku sayang kamu

selesai emoticon-Cool

btw gw ngga punya gebetan jadi lupakan saran ane emoticon-Turut Berduka


Tapi gmna cara ngungkapinnya gan, gw kan cewe emoticon-Frown
Quote:Original Posted By namshoen


Tapi gmna cara ngungkapinnya gan, gw kan cewe emoticon-Frown


hmm cewek ya ... gw ngga pernah di tembak cewek sih jadi bingung mo kasih saran apa emoticon-Hammer2

ngga malu harga diri nya jatuh nih?




gw jones emoticon-Cool

Diajak ngomong sebentar sambil lalu lsg bikin org jatuh cinta. Canggih tu cowok ckckck
Hah?
Gebetan?
Takut kehilangan?
Kebanyakan masturbasi lo emoticon-Busa

Kalo naksir sama cowok,, DEKETIN..
Inisiatif PDKT duluan,,
Bukan stalking..
Kecuali elo cakep banget,, gak usah inisiatif PDKT juga tuh cowok kemungkinan bakal deketin elo.. emoticon-Big Grin

Akibat stalking begini nih,, lo ngerasa udah "deket" sama dia,, jadi takut kehilangan..
Padahal lo sebetulnya ga ngelakuin apa2..

Yaudah sih tinggal cari cowok laen..
Kayak spesies manusia berjenis kelamin cowokk yang single dan oke cuma dia aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..My..
Hah?
Gebetan?
Takut kehilangan?
Kebanyakan coli lo emoticon-Busa

Kalo naksir sama cewek,, DEKETIN..
Bukan stalking..
Akibatnya begini nih,, lo ngerasa udah "deket" sama dia,, jadi takut kehilangan..
Padahal lo sebetulnya ga ngelakuin apa2..

Yaudah sih tinggal cari cewek laen..
Kayak spesies manusia berjenis kelamin cewek yang single dan oke cuma dia aja emoticon-Cool


ini cewek my emoticon-linux2
ungkapin aja, mumpung masih ada kesempatan, ntar nyesel loh
ditolak juga ga bakal ketemu lg ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ..My..
Hah?
Gebetan?
Takut kehilangan?
Kebanyakan coli lo emoticon-Busa

Kalo naksir sama cewek,, DEKETIN..
Bukan stalking..
Akibatnya begini nih,, lo ngerasa udah "deket" sama dia,, jadi takut kehilangan..
Padahal lo sebetulnya ga ngelakuin apa2..

Yaudah sih tinggal cari cewek laen..
Kayak spesies manusia berjenis kelamin cewek yang single dan oke cuma dia aja emoticon-Cool


Jiiiaaah

Si my kagak baca trit langsung komeng.
Tapi kagak apa2, gw maapin kok emoticon-Malu (S)

Ungkapin kaga ada salahnya, bikin lega malahan. Takutnya dia juga lagi mendam perasaan cuma terlalu cupu buat ngungkapinnya.
Wait.. co klo naksir sama lu ya dia biasanya gk pake lama... lgsg pdkt... tp klo cuek2 sm lu ya berarti dia gk doyan sama lu / lu gk kliatan di mata dia krn lu kurang mnrk di mata dia...

Btw, bekasi lu bilang luar kota emg lu dmn sih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Wait.. co klo naksir sama lu ya dia biasanya gk pake lama... lgsg pdkt... tp klo cuek2 sm lu ya berarti dia gk doyan sama lu / lu gk kliatan di mata dia krn lu kurang mnrk di mata dia...

Btw, bekasi lu bilang luar kota emg lu dmn sih ? emoticon-Bingung (S)


emang kalo PDKT itu harus nya berapa sih lama om

3 bulan, 6 bulan ?

emoticon-Bingung (S):
Quote:Original Posted By massarwo


emang kalo PDKT itu harus nya berapa sih lama om

3 bulan, 6 bulan ?

emoticon-Bingung (S):

Under 1 month jg kliatan wo... ngapain kelamaan... jgn buang waktu.. less effort max gain ...be smart
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Under 1 month jg kliatan wo... ngapain kelamaan... jgn buang waktu.. less effort max gain ...be smart


ngeh sekarang

okay om
Quote:Original Posted By massarwo


masalahnya lagi sibuk gini om

ngurus skripsi, kerjaaan, pinginnya sih tak cicil dulu gitu yang pdkt nya dengan kata lain pdkt nya bukan prioritas utama sekarang, salahkah?

Time management... emg lu kerjain skripsi, kerjaan 24 jam nonstop...? Spare 1-2 hours buat pdkt sekalian refreshing biar gk penat .. proses pdkt itu kadang lebih seru dr pacarannya....emoticon-Big Grin

Bukan masalah seringnya lu pdkt tp kualitas pdkt dan rasa saling ketertarikan yg penting
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Time management... emg lu kerjain skripsi, kerjaan 24 jam nonstop...? Spare 1-2 hours buat pdkt sekalian refreshing biar gk penat .. proses pdkt itu kadang lebih seru dr pacarannya....emoticon-Big Grin

Bukan masalah seringnya lu pdkt tp kualitas pdkt dan rasa saling ketertarikan yg penting


siap om
tunggu kesempatan dia ngajak ngomong dulu. basa basi bentar terus ente ngomong perasaan ente sist emoticon-Cool
bawah ane mungkin tau jawabannye
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By massarwo


ini cewek my emoticon-linux2


Quote:Original Posted By gmmvgx


Jiiiaaah

Si my kagak baca trit langsung komeng.
Tapi kagak apa2, gw maapin kok emoticon-Malu (S)

Ungkapin kaga ada salahnya, bikin lega malahan. Takutnya dia juga lagi mendam perasaan cuma terlalu cupu buat ngungkapinnya.


Kebiasaan scanning,,
Detail2 kecil macam tulisan "ane cewek" jadi ga kebaca emoticon-Hammer

Btw udah gue edit tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By massarwo


emang kalo PDKT itu harus nya berapa sih lama om

3 bulan, 6 bulan ?

emoticon-Bingung (S):


PDKT paling lama 3 bulan Wo,,
Tapi biasanya sebulan cukup sih kalo emang udah sering jalan (2-3x lah) emoticon-Big Grin
Yang penting kalo PDKT itu jangan cuma ke 1 cewek Wo,,
Deketin aja yang banyak,, biar ada bahan perbandingan emoticon-Big Grin
takut keilangan atas sesuatu yg tak pernah dimiliki, drama apalagi ini emoticon-Belo
Quote:Original Posted By massarwo


emang kalo PDKT itu harus nya berapa sih lama om

3 bulan, 6 bulan ?

emoticon-Bingung (S):


jangankan 6 bulan, 3 bulan aja uda keburu disamber orang wo emoticon-Ngakak (S)

max sebulan biar ga keburu basi emoticon-Cool