alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tak ingin menyesal (yang punya gebetan masup gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ad05d2c2cb17697a8b4575/tak-ingin-menyesal-yang-punya-gebetan-masup-gan

Tak ingin menyesal (yang punya gebetan masup gan)

Morning agan" n aganwati, di pagi minggu yg cerah ini karna ane gk tau musti cerita ke siapa , ane percayakan curhatan ane pada agan dan aganwati .

Ok gan, jd begini, di kantor ane punya gebetan ( ane cewek )
Uda lama ane suka bgt sama dia, lebih tepatnya saat ane pertama kali masuk d kantor itu, selama ini ane cuma bisa memperhatikan dia dari jauh, nyari" info tentang dia di internet, ngestalking sosial media dia, tanpa ane berani add sosial medianya gan emoticon-Frown

Dan kemaren setelah selama ini ane gak berani ngajak ngomong dia, tiba" kmren dia ngajak omong ane gan, yah walaupun ngomongnya cuma skedar berlalu dan terkesan gk penting, tp ane senengnya ngga karuan..

Dan yg bkin ane sedih, kmren tmen dia bilang kalo dia bakal pindah tugasin ke bekasi ( ke luar kota ) akhir desember ini

Ane harus gmn gan? Slama ini ane slalu mndem prsaan ane ke dia, dan dia gk prnah tau itu.
Ane gk pngen kehilangan dia scpat ini wlaupun dia bukan milik ane,
Ane bngung musti gmn, :'( mohon advice nya yaa gan, thanks agan-agan sekalian, matur thankyu sumbanuwun emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
halah tinggal ngomong doank tow gan

aku sayang kamu

selesai emoticon-Cool

btw gw ngga punya gebetan jadi lupakan saran ane emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh massarwo
Quote:


Tapi gmna cara ngungkapinnya gan, gw kan cewe emoticon-Frown
Quote:


hmm cewek ya ... gw ngga pernah di tembak cewek sih jadi bingung mo kasih saran apa emoticon-Hammer2

ngga malu harga diri nya jatuh nih?




gw jones emoticon-Cool

Diubah oleh massarwo
Diajak ngomong sebentar sambil lalu lsg bikin org jatuh cinta. Canggih tu cowok ckckck
Diubah oleh sapidolmen
Hah?
Gebetan?
Takut kehilangan?
Kebanyakan masturbasi lo emoticon-Busa

Kalo naksir sama cowok,, DEKETIN..
Inisiatif PDKT duluan,,
Bukan stalking..
Kecuali elo cakep banget,, gak usah inisiatif PDKT juga tuh cowok kemungkinan bakal deketin elo.. emoticon-Big Grin

Akibat stalking begini nih,, lo ngerasa udah "deket" sama dia,, jadi takut kehilangan..
Padahal lo sebetulnya ga ngelakuin apa2..

Yaudah sih tinggal cari cowok laen..
Kayak spesies manusia berjenis kelamin cowokk yang single dan oke cuma dia aja emoticon-Cool
Diubah oleh ..My..
Quote:


ini cewek my emoticon-linux2
ungkapin aja, mumpung masih ada kesempatan, ntar nyesel loh
ditolak juga ga bakal ketemu lg ini emoticon-Ngakak
Quote:


Jiiiaaah

Si my kagak baca trit langsung komeng.
Tapi kagak apa2, gw maapin kok emoticon-Malu (S)

Ungkapin kaga ada salahnya, bikin lega malahan. Takutnya dia juga lagi mendam perasaan cuma terlalu cupu buat ngungkapinnya.
Diubah oleh gmmvgx
Wait.. co klo naksir sama lu ya dia biasanya gk pake lama... lgsg pdkt... tp klo cuek2 sm lu ya berarti dia gk doyan sama lu / lu gk kliatan di mata dia krn lu kurang mnrk di mata dia...

Btw, bekasi lu bilang luar kota emg lu dmn sih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang kalo PDKT itu harus nya berapa sih lama om

3 bulan, 6 bulan ?

emoticon-Bingung (S):
Quote:

Under 1 month jg kliatan wo... ngapain kelamaan... jgn buang waktu.. less effort max gain ...be smart
Quote:


ngeh sekarang

okay om
Diubah oleh massarwo
Quote:

Time management... emg lu kerjain skripsi, kerjaan 24 jam nonstop...? Spare 1-2 hours buat pdkt sekalian refreshing biar gk penat .. proses pdkt itu kadang lebih seru dr pacarannya....emoticon-Big Grin

Bukan masalah seringnya lu pdkt tp kualitas pdkt dan rasa saling ketertarikan yg penting
Quote:


siap om
tunggu kesempatan dia ngajak ngomong dulu. basa basi bentar terus ente ngomong perasaan ente sist emoticon-Cool
bawah ane mungkin tau jawabannye
emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Kebiasaan scanning,,
Detail2 kecil macam tulisan "ane cewek" jadi ga kebaca emoticon-Hammer

Btw udah gue edit tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


PDKT paling lama 3 bulan Wo,,
Tapi biasanya sebulan cukup sih kalo emang udah sering jalan (2-3x lah) emoticon-Big Grin
Yang penting kalo PDKT itu jangan cuma ke 1 cewek Wo,,
Deketin aja yang banyak,, biar ada bahan perbandingan emoticon-Big Grin
takut keilangan atas sesuatu yg tak pernah dimiliki, drama apalagi ini emoticon-Belo
Quote:


jangankan 6 bulan, 3 bulan aja uda keburu disamber orang wo emoticon-Ngakak (S)

max sebulan biar ga keburu basi emoticon-Cool
Quote:


Lu tau wo ? Ce populer jomblo itu seminggu ditembak org bisa 3-4 kali....

Klo lu punya kualitas hidup tinggi dan kepribadian mnrk dan teknik pdkt lu bener... dia ksh lu prioritas utk maju plg depan.. makanya proses pdkt itu jgn kelamaan... byk kucing garong siap nerkam.... emoticon-Ngakak (S)

Skr pilihan lu mw nguber ce populer / biasa aja ... klo ce populer... beeuuhh bejibun itu kompetitornya... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di