alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Curhatan Ce Galau) Berasa jadi pengasuh temen sendiri...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52acefdb0d8b46f87e8b45bb/curhatan-ce-galau-berasa-jadi-pengasuh-temen-sendiri

permintaan maaf ke3

Ane minta maaf trit ini ane closed
Diubah oleh: lingeron
Urutan Terlama
Jadi inget cerita pas magang dulu emoticon-Ngakak

Tuh cowok mental follower banget yak emoticon-No Hope
u've been doing d right thing, no need 2 worry.

just stay on ur track, keep up ur good work, mind ur own business n let her cursed with her childness.
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


cewek atuh gan..
yup mental follower..kayak gimana nih nyikapinnya?
ooo donat itu cewek ya emoticon-Ngakak

napa gw jadi error gini ya emoticon-No Hope
Quote:


nice... cataaatttt


Quote:


oh please wo emoticon-Nohope

daritadi kmu bikin malu aja emoticon-Berduka (S)
Itu ava nyomot dr mana...?
---------------------------

Parasit, childish... biarin seleksi alam nentuin posisinya dmn dlm dunia kerja..... just mind your own business...
Quote:


maafkan aku tante nutty emoticon-Turut Berduka

lagi galau jadi error gini emoticon-Turut Berduka

pacar mana pacar emoticon-Frown
Quote:


hebat banget langsung perhatiin ava nya emoticon-Ngakak (S):

aku malah ngga liat ava nya sama sekali emoticon-No Hope

ts : itu yang item item kaki pakai stocking atau kaki orang lain tuh ?
Diubah oleh massarwo
Quote:


ya sudah di jawab oleh dua sepuh tadi

fokus aja dengan job desc situ
yaa dilema juga sebenernya ga tega juga kalo dibiarinin.
tapi, asal butuh doang yaemoticon-Cape d... (S)

sudahlah klo bener asal butuh doang mah cuekin ajalah ga usah diperhatiin terus, biar mengeras sendiri yang gitu mah emoticon-Ngakak

cukup bantu aja selama ga bertentangan dan menganggu pekerjaan dan tugas2 sist, ada baiknya juga kok nolong sesama






Diubah oleh HIXX
Quote:


Gk tanya sekalian kakinya ada brp wo ? emoticon-Ngakak (S)

---------------------

Klo soal temen klo emg dah gk nyaman ya tgl ambil jarak pelan2 ... gk usah jd sok pahlawan mw ngerubah hidup org... focus aja utk diri lu sendiri
udah biarin aja sist,abisnya kalo di ikutin juga cape sendiri.dia udah kebiasaan kayak gitu,biarin hukum alam aja yang bertindak emoticon-Ngakak
Quote:


sampe kapan mah terserah dia, wong hidup dia.. ngapain kakak pusing yah?
ngapain diamini.. biarin aja dia bersikap kek gitu, kakak jalan sendiri ke depannya.. toh gaji kakak juga bukan separuh2 sama dia, kakak juga ga numpang ke dia, ngapain pusing2 soal dia..
analoginya sama kek kakak punya tetangga, tetangga kakak ini ga kerja karena males dan dia bilang kalo dia laper.. kakak mo masakin tetangga kakak ini tiap hari tanpa dibayar dan dia ga perlu berusaha buat hidupnya?
wkwkw itu ava nyomot dimana gan?
Quote:


knp gan emangnya?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di