alexa-tracking

curhatan ane dan mohon pendapat dari agan2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52acdc2a1f0bc3e7158b4588/curhatan-ane-dan-mohon-pendapat-dari-agan2
curhatan ane dan mohon pendapat dari agan2
agan/wati, ane pengen curhat. tp sebelumnya ane minta maaf kalo tampilan thread ane gak ada bagus2nya. ane mulai ya curhatnya

ceritanya berawal dari pas ane masuk jd anggota bem, kebutulan ane lagi nyari cewe. ane udah pengen serius sama cewe gan. gak mau pacaran2 doang.
singkat cerita ane nemu cewe yg pas menurut ane. kemudian ane deketin, ane cuman butuh waktu kurang dari 3 minggu ane udah berani nembak doi, alhasil ane jadian d 9 oktober
kemudian ane ngejalanin hubungan sama doi kerasa hambar, tp ane selalu pura2 gak hambar. sampe akhirnya ane marah sama doi pas sblm ke bdg, karena doi gak mau ketemu ane dulu. jelas disitu ane marah banget sampe ada kata kalo gini terus ane bisa ajj sama yg lain. akhirnya doi minta maaf
sekarang kebalikannya gan. kemaren malem ane telponan sama doi dengan rasa kepo ane yg nanya2 soal status fb doi. tp setelah ane ngobrol+debat kesana kemari, doi bilang apa yg sbnrnya doi rasa. doi gak yakin kalo ane sayang+kangen sama doi. doi ngerasa hubungan ane sama doi tuh hambar banget. hati doi udah cape sama sikap dingin ane. dan di akhiri sama keputusan doi yg minta putus.
ane shok berat, ane langsung down banget. ane berusaha ngeyakinin doi. tp d satu sisi ane lg d bandung, ane lagi praktek. ane dpt amanat kalo selama praktek gak boleh keluar jauh apalagi pulang. paling boleh sekitar tempat praktek.
ane mau nekat gan, ane mau pulang sekarang demi cewe ane, ane mau nunjukin bahwa ane sayang+kangen sama doi. bahwa ane gak mau kehilangan doi.

doain ane ya gan, sekalian ane minta solusi dari agan2 sekalian.

makasih gan udah denger curhatan ane
semoga keputusan elu buat cabut gak bikin galau emoticon-Embarrassment

oiya kalo update ntar di thread ini aja ya jangan bikin thread lagi emoticon-linux2
awal-awal lu uda bilang hambar, ternyata lu ndiri yg bikin hambar emoticon-Bingung (S)

kalo mo buktiin serius ngadep ke ortunya bray emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Ane siap jadi penggantinya si doi gan emoticon-Betty
makanya boy..

klo ada uneg2 itu dikomunikasikan, bukannya malah pura2 ga ada apa2. klo lo ngerasa hambar or apapun itu, ya dicari lah solusinya sama2. karna perasaan hambar lo itu mempengaruhi ke sikap lo ke dia, buktinya dia bisa ngerasa klo lo dingin kan.

skarang pas dia uda cape, uda eneg, baru d lo kek kebakaran jenggot emoticon-fuck2
kelarin dulu aja praktek lo, gausah konyol dengan nekat kabur dari sana. tar yg ada malah ancur smua, cw ga dapet, praktek pun jadi bermasalah.

lain x klo masalah hambar aja ga bisa lo atasin, mending gausah pacaran dulu ya boy emoticon-shakehand
makasih agan/sista buat pendapatnya..

ane tau ane salah. prsaan ane gak karuan. bdan ane disini. tp pikiran ane ke doi.

ane cuman tetep ngjaga komunikasi sama doi. cuman itu yg bisa ane lakuin skrg

barusan ane telpon doi, tp telponnya lagi sibuk. ane skrg mau positif thinking aja sama doi
Quote:


Klo blom siap utk percaya sm omongan mending jgn LDR....

Klo lu khawatir dan terus khawatir sampai akhirnya lu bener2 melakukan kesalahan2 dalam basic hubungan LDR, dan menyebabkan kekhawatiran lu jadi nyata.... jeggeerrr ..... pikiran lu mulai 'sakit' lu mulai dipenuhi negative thinking..... malah bikin jd kenyataan karena lu secara gk sadar mulai nge press pasangan lu entah dgn sms, chat, tel... ilfil jd nya..

LDR itu full trust sama pasangan. Not recomended sebenernya... tp klo emg keadaan memaksa dan itu pilihan lu ya lu hrs siap sama konsekuensi LDR....

Klo lu gk bisa jaga intensitas rutin utk ketemuan.... highly not recomended lah... wasting your time only... dan waktu gk bisa diputar ulang kan ....

Usia kematangan tingkat kedewasaan ambil peranan mnrt gw dlm LDR terutama kontrol emosi...

Anyway klo lu gk cukup yakin sama kualitas pasangan LDR lu... dont do lah... dont waste your time... sama yg utama klo gak mw serius buat ke jenjang yg lebih lanjut dgn kata lain dah siap materi dan mental ... dont do juga... ibaratnya jgn kelamaan...
Lah kan yang ngerasa hambar duluan elo kan??
Kok giliran diputusin baru panik n bilang sayang??
Kemaren kemana aja?? emoticon-Big Grin
langsung ajak nikah gan emoticon-Cool
paling gak tunangan dulu emoticon-Ngakak
biar doi percaya emoticon-Cool
coba deh tanya bawah ane
emoticon-Ngakak
Quote:


Gila nih saran emoticon-Nohope
Ngatasin kebosanan dalam pacaran aja belom bisa,,
Maintain hubungan biar bisa terus seru dan nyenengin aja belum becus,,
Malah dikasih saran buat nikahin/tunangan,, emoticon-Cape deeehh
Have you lost your sanity? emoticon-Ngakak (S)

Takut kehilangan terkadang emang perasaan yg mengubah perasaan cuek gan, perjuangkan cintamu!!!
Quote:


Trs klo gebetan gk doyan sama yg ngejar mw berjuang sampe nangis darah gitu ? emoticon-Ngakak (S)... ngarep amat jd org.....emoticon-Ngacir
memiliki kehilangan emoticon-No Hope
sekarang ane lagi sedih gan, wlwpun ane statusnya mantan, tp ane tetep ngasih perhatian..
ane gak nghubungi dia biar dia bisa ngerjain tugasnya, tp waktunya malah d pake telponan sama orang lain..
nyesek gan...

ane tetep berjuang buat doi gan, sampe ane tau ane gak bakalan bisa dapetin doi..
itu tekad ane..

salah gak gan?