alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
LDR sudah hampir hancur! minta pendapat nya gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52acb640138b46323c8b4582/ldr-sudah-hampir-hancur-minta-pendapat-nya-gan

LDR sudah hampir hancur! minta pendapat nya gan

gan,, ane mau minta pendapat nih gan..

udah hampir 10 bulan ane LDR sma pacar ane niatnya lulus kuliah ane lngsung mau nikahin kira2 1/5 thn lg gan,, pacar ane jg umur nya dia atas 2 thn dr ane 25 thn gan ane 23 .. dia jg udh bilng klo dia ingin cepat nikah..
terakhir ane ktemu pacar ane seminggu sesudah lebaran 2013..
dia dr sulawesi utara ke jakarta untuk ktemu ane ..
disini dia cuma 5 hari gan setelah itu dia balik dan kerja lg..
stelah 4 bln kemudian sms dan bbm'an sama ane .. nah udh 3 minggu ini..
dia jarang tlpn dan bbm ane.. aneh bingung knapa.. trus ane tlpn dia dgn susah payah akhirnya di jwb jg..

ane bilng begini

ANE : kok udh 3 minggu jarang sekali tlpn dan bls bbm..
CWE ANE : aku sibuk bgt maaf ya.. skrng jam 8 mlm aja aku lngsung tidur gk bsa tlpan
ANE : oiya aku mau tanya nih sama kmu ,, slama ini ada gk cwo yg dket sama kmu?
CWE ANE : ada ,, tp cuma sekedar anggap kaka aja sama tmn curhat
ANE : Kmu kok gk biasanya sih,, dlu kmu sesibuk apapun msh sempat tlpn dan bbm aku..
CWE ANE : aku sibuk beneran bnyak bgt kerjaan,,

trus 2 minggu kemudian ane bosan gan dgn keadaan seperti ini..
ane putusin dgn baik2 trus dia gk mau gan.. dia msh cinta sama ane..
akhirnya ane gk tega jg gan ane cbut omongan ane,,

trus 2 hari kemudian malam minggu ini jam 7 ane mau tlpn dia,,
trus ane tlpn2 gk ada jwbn sama sekali.. kira2 2 jam kemudian dia bls cuma bgini " aku lg kerja sibuk bgt "

nah kira sudah 1/5 jam kemudian ane bbm lg mungkin udh selesai kerja nya..
ANE : Lg dimana??
CWE ANE : Lg di acara ultah bos
ANE : Brarti kmu bohong dong td katanya lg sibuk kerja

NAH,, DISINI ANE BADMOOD UDH TINGKAT DEWA GAN.. ANE MAKI2 DIA GAN.. TP GK KETERLALUAN SIH. ANE CUMA MAU DIA JUJUR SAMA ANE ...

trus gk lama dia baca BBM ANE bgini ,,

CWE ANE : KNAPA SIH KAMU????? ANEH SEKALI TIBA2 MARAH2
ANE : jujur aja klo hati kmu udh ada yg lain.. jgn cuma ngasih harapan palsu.. dan aku gk mau klo aku ngelakuin hal yg percuma..
CWE ANE : Kmu ini marah2 terus .. bikin aku pusing...
ANE : gimana gk marah .. kmu tiba2 berubah
CWE ANE : sudah jgn GNGGU SYA LAGI!!! mending kmu cari cwe yg lbih baik dr saya.. saya ini bukan cwe yg baik buat kmu,, kmu terlalu baik, saya gak pantas buat kmu..
setelah itu di matiin hp nya smpe skrng..emoticon-Mewek

agan..agan semua ane minta pendapatnya



Diubah oleh bajay23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Big Grin...
Diubah oleh Dejavu.Cucud
Arti nya,

BYE-BYE LOVE.

Itu tindakan passive-aggressive nya cewek,

What's next?

Move on to the next girl, kalau bisa cari pacar yg dekat-dekat aja.
Quote:


sepuh emoticon-Matabelo

pembahasan LDR udh ada d sticky noh..

gw coba jwb ya..

LDR kunci nya ya "percaya"

wajar sih lo nya uring2an gitu..

sikap cwe lo bbrp bln ini brubah..

saran gw, kalo pun mau putus.. lo temui dia dlu.. bicara baik2, heart to heart..

kalo cm brantem d maya ga akan ada habis nya..

mgkn sikon nya doi bneran lg sibuk, nah butuh pengertian yg super ekstra dr lo nya..

nope nya ga aktif? coba lo hubungin temen2nya..

kalo lo udh bs komunikasi sm dia, temui dia (ini kalo bs). nah obrolin baik2 smua nya, ga usah pke emosi.. ga ada jalan kluarnya kalo pke emosi..

udh ada rencana merit kan? brarti lo kudu prjuangin hubungan lo. inget dia yg berarti dlm hidup lo..

selamat berjuang emoticon-rose
LDR membutuhkan kepercayaan yang extra..Apa yang dia tulis gak sepenuhnya benar dengan apa yang dia kerjakan
gan, 1/5 jam tu maxudnya apa emoticon-Nohope

"qta putus aja, kmu tlalu baik buat aku"
itu salah 1 alesan paling bullshit buat putus, 99% pasti karna uda punya prospek baru emoticon-fuck2
mungkin dia jenuh LDR, butuh sosok lain secara real yg hadir buat dia.
ga ada yg salah, caranya aja yg kurang etis.

well.. selamat mup on boy emoticon-shakehand
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


cieee yang mau spend quality time together with om edwin hari ini emoticon-Matabelo

aku kapan ya emoticon-Turut Berduka

bosen jadi maho emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh massarwo
Quote:


ikood aja wo yux emoticon-Kiss (S)
Quote:


ntar jadi obat nyamuk doank emoticon-Turut Berduka

jones jones emoticon-Turut Berduka
Ini trit LDR lg bnyk terus ceritanya bnykan gagal semua....emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya om kok banyak gagalnya ya, ane jadi takut nih emoticon-Berduka (S)
Yaelah,,
Makanya jadi cowok jangan curigaan emoticon-Cape deeehh
Jangan suka marah2 juga emoticon-Cape deeehh
Udah jauh,, suka marah2 lagi,,
Mendingan cari yang deket yang pengertian dan ga suka marah2 _________ emoticon-Ngacir
Quote:

Gw abis dibully pacar my .....emoticon-Mewek... gmn ini my ? emoticon-Frown
udahlah say good bye aja
gw kasian ama cewe lu, kerja susah payah masih dicurigain n dicaci maki
mungkin dia bener2 sibuk, ada masalah di kantor
namanya cewe kl udah capek n stress bawaannya badmood n jutek

cobalah pengertian, dunia kerja ga semudah dunia kuliah
Quote:


Beli handcuff sama kloroform aja om,, emoticon-Malu
Besok2 kalo Mia ngebully lagi,,
Bius aja, bawa ke hotel, trus borgol di ranjang.. emoticon-Shutup

Selanjutnya terserah anda ______________________ emoticon-Ngacir
Quote:


may sarap emoticon-Ngakak (S)

ah lo mah bukannya belain gw may emoticon-Mad

cie cie yang baru putus emoticon-Selamat
LDR LOE DIKIBULIN RELATIONSHIT emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

selamat yah gan emoticon-Angkat Beer

LDR sudah hampir hancur! minta pendapat nya gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di