alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac85773fcb179f518b4584/ask-mimpi-menjadi-kenyataan--atau-melihat-masa-depan
[ASK] Mimpi menjadi kenyataan , atau melihat masa depan ?
Misi sesepuh di forsup , ini thread ane pertama di forsup jadi maaf kalo ngelanggar rules , karena sesungguhnya ane hanya manusia biasa yang bisa saja melakukan kesalahan emoticon-Smilie

Jadi ceritanya gini puh ane mimpi kalo ane tuh bakalan mengikhlaskan pacar ane ke orang lain , dan ane sempet interogasi ke cowo tersebut

Ane: lo yakin bisa ngejaga dan ngebahagiain dia ?
Dia : Iya gua yakin , lo ikhlas gak ?
Ane : *dengan berat hati* iya gua ikhlas kalo lo emang bisa bahagiain dia *sambil ngeliat wajah mantan ane*

nah setelah ane mimpi begitu , jam 12 siangnya ane langsung diputusin puh . Beberapa minggu kemudian dia bilang ke ane kalo dia udah ada yang baru , dan pas ane liat orangnya ternyata sama 99% seperti di mimpi .

Menurut sesepuh disini , itu kebetulan apa bukan puh ? soalnya abis mimpi itu ane punya mimpi2 yang gak bakalan ane lupa , dari kejadiannya , dan sampai dialognya .
mungkin itu hanya kebetulan atau mungkin itu emang salah satu mimpi yang jadi kenyataan

kalo ane dapet mimpi kaya gitu ane nerjemahinnya kaya gini
ane bakal kehilangan sesuatu yang sangat berharga yang kita miliki dan yang mendapatkannya adalah orang terdekat
maaf kalo salah
Bisa jadi bisa jadiii emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lafick
mungkin itu hanya kebetulan atau mungkin itu emang salah satu mimpi yang jadi kenyataan

kalo ane dapet mimpi kaya gitu ane nerjemahinnya kaya gini
ane bakal kehilangan sesuatu yang sangat berharga yang kita miliki dan yang mendapatkannya adalah orang terdekat
maaf kalo salah

oh iya bisa jadi sih puh , tapi yang ngedapetinnya bukan orang terdekat puh . Ane gak pernah ketemu sama itu cowo haha .

Quote:Original Posted By redxray
Bisa jadi bisa jadiii emoticon-Big Grin


apanya yang bisa jadi nih ? haha
langsung ke trid om Davelavega aja gan..
emoticon-Smilie emoticon-Matahari emoticon-rose
Quote:Original Posted By TinyBoy

oh iya bisa jadi sih puh , tapi yang ngedapetinnya bukan orang terdekat puh . Ane gak pernah ketemu sama itu cowo haha .



apanya yang bisa jadi nih ? haha


oohh iya ane salah baca
sory ane kira tadi di iklasin ke temen ente

bukan orang terdekat tapi bakal hilang ke orang yang kita tidak kenal

sory salah baca tadi
Quote:Original Posted By firasein
langsung ke trid om Davelavega aja gan..
emoticon-Smilie emoticon-Matahari emoticon-rose


bertul nih kata sesepuh langsung ke trit tafsir mimpi aja gan
Quote:Original Posted By firasein
langsung ke trid om Davelavega aja gan..
emoticon-Smilie emoticon-Matahari emoticon-rose


Quote:Original Posted By lafick


bertul nih kata sesepuh langsung ke trit tafsir mimpi aja gan


Siap laksanakan puh !
Quote:Original Posted By lafick
bertul nih kata sesepuh langsung ke trit tafsir mimpi aja gan

ahelah agan mah.

ane bukan sepuh emoticon-Malu
tp om om betamggung jawab emoticon-Genit:

soalnya dr mimpinya bisa ada beberapa unsur sih emoticon-Malu
dan tanyakan ke ahlinya
emoticon-Ngacir

gimana perkembangan nya gan?
Quote:Original Posted By redxray
Bisa jadi bisa jadiii emoticon-Big Grin

ngejunk iki.....

rekuest ah....
emoticon-Peace emoticon-Ngacir_____________
Quote:Original Posted By firasein

ahelah agan mah.

ane bukan sepuh emoticon-Malu
tp om om betamggung jawab emoticon-Genit:

soalnya dr mimpinya bisa ada beberapa unsur sih emoticon-Malu
dan tanyakan ke ahlinya
emoticon-Ngacir

gimana perkembangan nya gan?


om om malam kali puh emoticon-Big Grin

emang ane juga masih belajar menafsirkan mimpi pu
tapi ane kalo nafsirin mimpi ane emang selalu ga jauh dari perkiraan emoticon-Big Grin

perkembangan apanya puh?emoticon-Bingung (S)
Sebelum nya pernah ngalamin kejadian serupa gak gak?
Agan melihat masa depan melalui mimpi
Siapa tau memang berbakat prekognition emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By firasein

ngejunk iki.....

rekuest ah....
emoticon-Peace emoticon-Ngacir_____________


jangan puh cuman ngejunk satu post doang dia masah di request sih emoticon-Big Grin
ane jg pernah gitu gan emoticon-Big Grin
ketemu " kesadaran " dalam mimpi.
bagusnya lagi jgn pas mimpi tapi lagi sadar.
Quote:Original Posted By firasein

ahelah agan mah.

ane bukan sepuh emoticon-Malu
tp om om betamggung jawab emoticon-Genit:

soalnya dr mimpinya bisa ada beberapa unsur sih emoticon-Malu
dan tanyakan ke ahlinya
emoticon-Ngacir

gimana perkembangan nya gan?

belom dibalas sama om dave gan haha emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By GakTakutBata
Sebelum nya pernah ngalamin kejadian serupa gak gak?
Agan melihat masa depan melalui mimpi
Siapa tau memang berbakat prekognition emoticon-Kaskus Banget

hemm kalo biasanya ane mimpi , tapi lebih sering insting atau firasat gitu gan dan hampir 70% tepat kalo sesuatu yang jelek pasti nimpa ane wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hafidhganteng
ane jg pernah gitu gan emoticon-Big Grin

wiih samaan dong kita gan emoticon-Big Grin haha

Quote:Original Posted By arkantos1912
ketemu " kesadaran " dalam mimpi.
bagusnya lagi jgn pas mimpi tapi lagi sadar.

maksudnya ketemu " kesadaran " apa tuh gan ? emoticon-Bingung (S)