alexa-tracking

( ASK ) Tentang Audio pembangkit energi Metafisika?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac849ba2cb17f07c8b4580/ask--tentang-audio-pembangkit-energi-metafisika
( ASK ) Tentang Audio pembangkit energi Metafisika?
numpang nanya nih agan2/sista2

ane nemu ini nih nemu tempat jual audio yang katanya bisa bangkitin energi (iq,nyembuhin magh,percaya diri,telepati,dsb/dll) tepatnya yang in*ospiritual.c0m jual

pertanyaannya
apakah itu bener? ngaruh? efektif? ada efek sampingnya ga? aman? soalnya ane pengen ,karna ane grogi kalo ngomong di depan orang banyak emoticon-Malu (S)

oya ni bukan promosi dsb nya ya

makasih semuanya
image-url-apps
daripada ente beli gan...

mendingan cari trid nya di sini...

bainwave untuk.kehidupan yg lebih baik...

dan itu sebagian besar betul.adanya gan

emoticon-Smilie emoticon-Matahari emoticon-rose
image-url-apps
Quote:


yang ane bold itu.ada kok.brainwave nya.

cari yah, emoticon-Smilie

or ente coba pake BrainWave Attrack.Love aja dlu.
ada trid nya kok


ane promosi dah emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


waduh liat thread nya ga ngerti ane emoticon-Cape d... (S)
ane sih jdnya mau yg nambah konsentrasi/IQ aja tp banyak macemnya ane ga ngerti emoticon-Frown ,

juga td sekilas liat brainwave yang "belajar gitar" dan "belajar bahasa Jepang" ane kepengen tuh emoticon-Malu (S) tp itu sistemnya gimana masa ngedenger suara gitu langsung bisa maen gitar & bahasa Jepang ? emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


case closed.. itu sudah.. emoticon-coffee
Quote:


hu uh puh emoticon-Embarrassment
- case closed -
image-url-apps
Quote:


iya om sdh dijawab sspuh.. emoticon-Belo
image-url-apps
Pleswan di pejwan wis mbah e...

Oh iya om,, yg Attract Love mantap om,, ane pernah coba... Mantap wis.. liat aja dtrid ntu,, ntar juga ngrti2 sndiri kalo rajin baca emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah ane mau donk brainwave untuk bisa pinter kaya einsten!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Disini banyak yang gratisan emoticon-Big Grin ngapain beli,BW banyak macemnya kalo ga ngerti tanya2 aja sama sepuh2 ditritnya ntu(trit BW)
ok deh all makasih infonya,emoticon-Malu (S)

silahkan min/mod bisa digembok aja ni thread emoticon-Kiss