alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pria Idaman Wanita Tua (Lajang, Janda & Wanita Bersuami)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac77851f0bc3387e8b45b4/pria-idaman-wanita-tua-lajang-janda-amp-wanita-bersuami

Pria Idaman Wanita Tua (Lajang, Janda & Wanita Bersuami)

Sebenarnya hal ini cukup aneh. Ternyata banyak wanita yang lebih tua yang menyukai saya. Entah mereka melihat apanya dari saya & di antara mereka banyak yang montok & seksi. Mungkin kalau orang lain sudah memanfaatkan untuk merayu agar berzina tapi saya pantang terhadap seks bebas & saya sudah tahu perasaan mereka kalau mereka juga orang-orang baik.

Apa yang menyebabkan saya sangat disukai wanita-wanita yang lebih tua dari usiaku? emoticon-Sorry
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Quote:

"Banyak" emang sampe ada brp orang om?


anjir ane pertamax

(*berusaha cool emoticon-Hammer (S))
Diubah oleh sapidolmen
Korban janda malaysia emoticon-Matabelo
wajah kali bang emoticon-Stick Out Tongue
wa SUHU bwt thread emoticon-Matabelo

ane bkn kumpulan org normal SUHU, knpa gk tnya ja mnimal slah stu dri mreka :requrst
Quote:



Saat ini ada 3, 2 orang yg sdh saling kenal tp yg satunya itu blm akrab. Semuanya keibuan & mrk montok. U/ itu, sy menghindar saja.

Quote:


Termasuk itu, dia msh selalu membujuk sy ke Malaysia.

Quote:


Wajah itu relatif tp kan mrk bisa rasa sendiri kalau ekspresi sy dingin.

Quote:


Sy hanya member biasa. Begini, kalau sy pilih janda, ditentang orangtuaku. Kalau sy pilih istrinya orang, dosa. Kalau sy pilih lajang, dibilang dia terlalu tua. emoticon-Smilie
ya normal atuh, daripada didemenin ma maho tua emoticon-Betty
ini agan nya yang polisi itu ya

keknya susah bener cari pasangan dari kemarin belum dapat dapat

kriteria nya gimana sih om?
ded, cendol dong emoticon-linux2
cepet sembuh dah..
amin emoticon-Ngacir
Quote:

Klo gitu coba di unlamb gan.
Mubajir atuh dianggurin.
emoticon-Cek PM

.............emoticon-Ngacir

Diubah oleh sapidolmen
Quote:


bukan ekspresi bang
tetapi wajah abang itu emang sepertinya idola kaum berumur emoticon-Hammer2
Quote:


Sangat menyeramkan. emoticon-Betty

Quote:


Jgn buka kartu. emoticon-Cape d... Sekarang sy berpikir menjadi pegawai swasta yg baik & belajar berwirausaha. Kriteria khusus tdk ada kok. Kalau bisa dpt lbh muda, alhamdulillah jg. emoticon-Smilie

Quote:


Gampang bisa besok, sy baru beri orang td.

Quote:


Sy anti seks bebas. Pemicunya sebaiknya dihindari.

Quote:


Wajahku tua ya? emoticon-Marah Wajar krn sy merokok hehe.
Lagian tau dari mana ente itu suka menjurus ke lebih dari pertemanan? Ada bukti atw statement yg logic ?
Misal terang2an mrk blg gini :
"Mas bodynya kekar sshhh... mau kah kpn2 kita cek in mas?"

Atw dari mbaknya yg msh single :
"Mas, masih sendiri gak? Aku padamu mas"
Intinya ada momen "jebreeet" jelas dan bukan tanda2 sikap.
You know what I mean...emoticon-shakehand

Kalo gw pernah sampe di"jebret" soalnya.. tapi semua tanda2 sikap, signal dll seblm sampe momen itu ya ane anggap sbg gaul n interaksi yg fun aje. Ga sampe keGRan.


Quote:

emoticon-Matabelo
ya udah om sering main main di kaskus aja

dah ada satu om om di sini yang dapat pacar dari kaskus emoticon-Ngacir

ya kenapa malah mau keluar dari polisi emoticon-No Hope
Ente saudara nya mibmob ya gan?
mungkin karisma agan yang membuat wanita terpikat
Quote:


kasian tu janda diPHPin emoticon-Belo

Quote:


lajangnya jgn yg usia SMA emoticon-Thinking
cari yg usia pantas janda emoticon-Thinking
Quote:


btw dia kmana ya ga pernah nongol? emoticon-Big Grin
Quote:


Mrk lbh sering mendekati sy.
Quote:

Iya ngerti.
Trus, sampe ada moment "jebret" gak dari mrk?

Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di