alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac6907128b4656328b45b8/kumpulan-testimonial-yosuaoktavians-atau--viansbank
Kumpulan Testimonial Yosuaoktavians atau $$ Viansbank $$
Kumpulan Testimonial Yosuaoktavians atau Viansbank
Yang Mau kasi testimonial bisa di thread ini ya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By fiqar12galih
wah parah bener nih agan yosuaoktavians emoticon-Marah emoticon-Marah
pelayanannya sangat ramah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga tambah laku ya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By usahabarubekasi
wah si bang yoss buka rekber , semoga lancar ya emoticon-Cendol (S)
ane bantu sundul deh emoticon-Selamat

bisa cod lagi katanya emoticon-Big Grin

jangan ragu deh sama Abang yang satu ini emoticon-Big Grin
Bro yosuaoktavians ane nobatkan sebagai :

Kumpulan Testimonial Yosuaoktavians atau $$ Viansbank $$

HDDnya masih mulus tidak bercacat & berbonus game pula lgemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Nih penampakannya klo ga percaya:


Pokoknya jgn ragu klo belanja sama agan ini emoticon-thumbsup ini klo perlu lngsung transfer aja kg usah pake rekber segala karena agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan yosua utk error checknya kg ane jalanin soalnya lama bener emoticon-Ngakak
dan tengkyu banget buat bro yosuaoktavians emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By shitmonkey
Bro yosuaoktavians ane nobatkan sebagai :

Kumpulan Testimonial Yosuaoktavians atau $$ Viansbank $$

HDDnya masih mulus tidak bercacat & berbonus game pula lgemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Nih penampakannya klo ga percaya:


Pokoknya jgn ragu klo belanja sama agan ini emoticon-thumbsup ini klo perlu lngsung transfer aja kg usah pake rekber segala karena agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan yosua utk error checknya kg ane jalanin soalnya lama bener emoticon-Ngakak
dan tengkyu banget buat bro yosuaoktavians emoticon-Angkat Beer

Thanks bro atas testi nya emoticon-Big Grin emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By cokesss
Bro yosua ini RECOMMENDED gan, mulai dari pengiriman, fast response, sampe cara-cara instalasi juga dijelasin sampe mendetail. pokoknya
RECOMMENDED BANGET LAH

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast