alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mau minta pendapat sista sekalian.. Agan juga boleh masuk :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac5cc0c1cb173f608b459c/mau-minta-pendapat-sista-sekalian-agan-juga-boleh-masuk

Mau minta pendapat sista sekalian.. Agan juga boleh masuk :)

Halo semuanya... Ini trit pertama ane di H2H. emoticon-Malu (S)
Ane mau nanya tentang cewek ke sista sista sekalian emoticon-Malu (S). Para agan juga boleh jawab ko emoticon-Angkat Beer Mohon bantuannyaa emoticon-Malu (S)


Begini, setelah ane single sejak April 2009 sampe sekarang, Suatu ketika ane dapet kenalan sama seorang cewek.
Dia nge-add pin BBM ane ntah darimana. Awalnya ane gak ngeh sama dia, cuma asal accept aja.


Kira-kira selang 2 hari dia add ane, dia BBM ngajak kenalan.

Selang kita chat, ternyata ane tau kalo dia itu masih bocah SMA kelas 3 yg lagi ribet-ribetnya buat UAS dan UAN emoticon-Hammer (FYI, umur ane 21 taon emoticon-Big Grin). Tapi tenang, dia gak alay kok emoticon-Big Grin. FYI, kita kalo BBM "bisanya" diatas jam 8 malam emoticon-Hammer karna dia di jam itu free dari kegiatan sekolah dan selesai les (walau gak selalu ternyata emoticon-Hammer)

Dan selama ane BBM-an sama dia, ane ngerasa nyaman banget gan sis (ane suka sama semua sifat2 dia. istilahnya udah "klop" lah). Dan baru kali ini ane kenalan sama bocah tapi gak alay emoticon-Big Grin Dan dia pun suka perhatian sama ane. Pokoknya, selama kita BBM, dia selalu ngasih sinyal positif emoticon-Malu (S)
Tapi, The Big Problem bagi ane itu adalah, "Dia gak akan BBM ane duluan". Kenapa ane bilang gak akan? karna harus selalu ane yg BBM dia duluan. (Dia BBM ane duluan baru 2x. 1. Pas ngajak kenalan, 2. Pas ane tumben2nya bangun jam setengah 6 pagi)


Quote:


Kira-kira kalo sista jadi dia itu kenapa ya? Dan apakah tindakan ane untuk gak BBM dia setiap hari itu benar? Atau malah semakin memperburuk PDKT kita?


Code:
[FONT="Verdana"][B]FYI, kita LDR gan sis. Dia di Surabaya, ane di Bekasi[/B][/FONT]
Diubah oleh: dizagazid
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
RESERVED emoticon-Malu (S)
emoticon-Turut Berduka

entahlah gan, sesak hati ini malam begini sepi tak ada yang menemani emoticon-Turut Berduka
Quote:


jangan terlalu banyak berharap emoticon-shakehand
Kk TS mungkin cuma jadi pegisi kekosongan waktunya aja emoticon-Malu
ah lagi lagi korban persepsi diri sendiri emoticon-Ngacir
saya kesian sama kamu nak emoticon-Malu
Diubah oleh kimiwarain
Quote:


apa ini emoticon-Cape deeehh
amankan barbuk emoticon-army
ajak dia terhibur,,itung2 REFRESHING,,,lalu tembak,,
jangan lama2,,ntar basi lho,,,lebih baik sakit ditolak daripada menyesal gak ungkapin perasaan
cuekin dulu gan, tggu sm doi yg nyari ente, klo doi gk nyari ente jg berarti ente bukan siapa2 bagi dia. simple kan? emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Turut Berduka

Quote:


Menurut ane ya kita harus menyadari sepenuhnya suka tdk suka dan mau tdk mau gan. Krn sbg anak smu tentu msh daam proses mencari jati diri. Jd tunjukan kalo memang ente org yg dewasa dalam menentukan sikap. Jangan terlalu berharap sekedar sih boleh ttp intinya ikuti saja proses namanya jg rentang jarak yg jauh, blom pernah copi darat, sebatas bbm, dia msh labil dsb itulah resiko yg harus kita sadari. Kalo memang tepat waktunya mgk bs ajak bertemu d sby. Bicara lebih intens dari hati ke hati. Kalopun tdk jgn pesimis harus semangat krn jodoh jg butuh pengorbanan gan. Sukses buat agan.
cantik, putih, chinese emoticon-Thinking
sarwo mana sarwo, bisa2 nenggak baygon beneran tu anak emoticon-Ngakak (S)

ini sebenernya sapa yg anak sekola sapa yg orang kantoran c emoticon-Nohope
gw rasa tebalik emoticon-Thinking

lo bilang sama2 PDKT?
klo gw baca dari crita lo tu ga ada sedikitpun aura PDKT dari si cw koq emoticon-Cape d... (S)
so yak anda benar, anda hanya ke-GR-an aja karna kelamaan jones jadi halu emoticon-shakehand

lagian 1 hal lagi, don't u ever shoot a girl w/out ever met even once emoticon-fuck2
Diubah oleh hazelnutty
Menurut pendapat ane sbg sista emoticon-Malu (S) ...
ente cuma kepedean deh gan emoticon-norose
Soalnya ane jg sering chatiingan/bm an sm orang yg cuma kenal dari dunia maya emoticon-Sorry
Quote:


di bully mulu sama tante nutty emoticon-Turut Berduka

pulpen mana pulpen emoticon-Frown
kalo dapet dr dunia maya jangan terlalu berharap deh gan, orang kita jg ga tau siapa sebenernya tu orang, maho ato kagak jg ga tau.
ntar malah pas ketemu kaget lg.
dumay itu asik, tp jgn diseriusin, dibawa mengalir aja, buat sharing2an ajah emoticon-Malu (S)
Quote:


ketemu dumay pun ngga masalah asal bisa di bawa COD

Diubah oleh massarwo
Spertinya dia itu cuma mnganggap agan tmn, gak lebih.. Coba agan gak bbm dia 3 hari, klo gak ada respon brarti dia gak ada rasa sama agan.
Quote:


Balik lagi ke soal dia masih SMA kelas 3 yg sibuk2nya menghadapin ujian. emoticon-Matabelo

Bisa jadi juga dianya lagi "diawasin" orangtua, yg selama jam sibuk (jam 7 pagi sampe 8 malem) harus fokus ke pelajaran, ngga boleh macem2 bahkan mainan gejet pun. emoticon-Bingung

Makanya jgn banyak berharap dulu. Tapi boleh lah ikutin dulu bgmana perkembangannya. emoticon-Amazed
Quote:

Itu kalo deketan om, kalo jauh pake rekber bisa ga om emoticon-Ngakak
Quote:


lagi di semarang sih katanya emoticon-EEK!

ah gw jg kelas 3 gak ribet-ribet amat.
kalo dia emang tertarik gak mungkin cuek.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di