alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac2edac3cb17d5498b4573/share----transfer-penyakit-lt---share
Share --> TRANSFER PENYAKIT <-- Share
Share --&gt; TRANSFER PENYAKIT <-- Share
Pagi itu kami -saya dan teman-teman lainnya- sedang bekerja bakti membersihkan halaman sekolah. Seperti biasa, Hari Jumat adalah waktunya kerja bakti di SMP tempat saya bersekolah kurang lebih 10 tahun yang lalu. Seperti biasa, waktunya bersih-bersih justru saya gunakan untuk TP (Tebar Pesona) ke siswi-siswi dari berbagai kelas yang kebetulan juga berada di lokasi yang sama.

Seorang gadis nan cantik terlihat hanya memakai sandal jepit. Saya penasaran dan saya dekati dia. Ternyata siswi cantik kakiknya juga sama saja, jarinya ada lima. Hehehe.. "Kenapa kok pakai sandal? Habis jatuh?" Tanya saya dengan tujuan MODUS. "Habis operasi.." Jawabnya singkat. "Loh kenapa?" Tanya saya lagi.

Sambil menatap mata saya lebih dalam, dia kembali berbicara "Udah dioperasi satu minggu yang lalu akibat kemasukan kerikil, tpi rasanya tetep sakit dan ada kerikilnya.." Otak Play Store saya (baca : playboy) langsung saja terkoneksi dg database kecerdasan PDKT yg tepat..

"Mmmm... Kalau mau aku bisa bantu.. Besok bawa dua butir telur ayam ke kelasku, aku pindahin sakitnya ke telur.. Pasti nanti sembuh dengan Ijin Tuhan.." Begitu saja ucapku kemudian lekas meninggalkanlapangan karena waktu kerja bakti telah usai.

Jujur saja saya hanya iseng mengatakan itu agar bisa menemui dia untuk kedua kalinya. Dan hasilnya dia benar-benar menuju kelas saya dengan membawa dua butir telur. Akhirnya dengan kondisi tersebut saya action saja mengobati dia dengan metode transfer penyakit yang saya tahu dari TV-TV..

Dari situ saya bisa berkenalan lebih lanjut hingga mendapatkan nomor ponselnya.. Hehehehe... Namun inti ceritanya bukan itu, melainkan kedatangan dia beberapa saat kemudian dengan memberikan testimoni kesembuhan kakinya secara ajaib.. Saya pun ikut heran, karena itu saya lakukan secara iseng dan niat modus..

"Niat modus saja berhasil, apalagi niat karena Tuhan YME, pasti lebih manjur.." Itu yang terbesit dalam pikiran saya sesaat setelah sang siswi pergi. Sekian dulu share saya pada petang ini, mudah-mudahan ada pesan moral baik yang bisa dipetik..

Selamat petang dan salam hangat...

Hasil Transfer Penyakit salah satu pasien saya beberapa waktu yang lalu :
Spoiler for Hasil Transfer Penyakit:
Asyik nih..
Monggo di barbar lebih dalam om emoticon-Malu (S)
jd populer trasnfer penyakit ke endog,,,emoticon-Hot News
kmana aj a om.

uda lama gk bkin trid
emoticon-Malu

mantab om
emoticon-Matabelo
Saketih. .
keren euy.. gimana caranya gan? emoticon-Bingung (S)
barangkali ane bisa melakukan hal yang sama.. emoticon-Malu
suangarr gan... kalau yg saya jalanin dan saksikan dan rasakan. transfer penyakit ke binatang gan... hehehe emoticon-Big Grin
menunggu pembabaran lebih lanjut dari Mbah slamet..
keren euy, dibabar dongg emoticon-Malu (S)
maksudnya ini cerita 10 tahun yg lalu waktu ts masih smp trs dimix sama cerita bbrp hari yg lalu waktu pasien berhasil mindahin penyakit pasiennya ke media telur gitu ta emoticon-Bingung (S)
oalah,mending transfer duit drpd transfer penyakit mbah

emoticon-Big Grin
Beberapa waktu dulu ad jg orang yg begini
tapi modus gila... transfernya pake hewan ternak yg notabene bagi ane mahal si emoticon-Big Grin
padahal bagi ane simple aja si klo mau niat nolong orang tnpa embel2 modus begituan

saya sering jg pake sistem mindahin gini tapi bukan penyakit
misal kebelet pipis / bab dn sikon tidak memungkinkan untuk melepaskan emoticon-Big Grin
caranya cuman niat aja si
emoticon-Shutup

nyimak emoticon-linux2
sambil nunggu pembabaran lebih lanjut emoticon-coffee
Selamat malam dan salam sejahtera semua..
Tuhan itu bersama prasangka hamba-Nya,begitulah konsep yang menjadi benang merah dan rahasia dari keberhasilan terapi ini.. Dematerialisasi merupakan prosesnya.. Siapa pun bisa melakukannya, asal memiliki fokus kuat dan hati yang pasrah.. emoticon-I Love Indonesia
#CMIW....
Keren mas, penyakit di transfer ke telur

tanya

tuk transfer penyakit ke telor,kalo jarak jauh bisa gak mbah ????
Lgian mbah di malang
hmm.. baru nih emoticon-Big Grin
hhmmm ,, iya lewat media telor itu biasanya ada dipakai prana ikut berperan emoticon-Big Grin
kayak umi zubaedah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arkantos1912
Beberapa waktu dulu ad jg orang yg begini
tapi modus gila... transfernya pake hewan ternak yg notabene bagi ane mahal si emoticon-Big Grin
padahal bagi ane simple aja si klo mau niat nolong orang tnpa embel2 modus begituan

saya sering jg pake sistem mindahin gini tapi bukan penyakit
misal kebelet pipis / bab dn sikon tidak memungkinkan untuk melepaskan emoticon-Big Grin
caranya cuman niat aja si
emoticon-Shutup



Transfer pipis emoticon-Matabelo