alexa-tracking

Ane mau nanya gan , sekalian curhat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac288ba3cb1781788b4573/ane-mau-nanya-gan--sekalian-curhat
Ane mau nanya gan , sekalian curhat
Mau ikut curhat dikit yee gan emoticon-Malu (S)

udah seminggu hubungan LDR ane sama pacar udah beda rasanya , doi sering cuek sekarang emoticon-Frown, setelah ane selidikin emoticon-cystg , ternyata doi udah punya gebetan gan , udah coba tanya dia gamau jujur .. akhirnya ane pancing2 dan dia ngaku juga , doi juga udah bosen sama ane

doi bosen sama ane gara2 katanya ngebosenin emoticon-Mewek , jadi , sekarang rasa sayang doi ke ane sekarang kadang muncul kadang engga emoticon-Hammer2

Pertanyaan ane
Spoiler for Pertanyaan:
Dejavu emoticon-cystg
Baca2 trit LDR yg di sticky aja bray emoticon-linux2
Quote:


ohh sorry gan , ane penghuni baru di sub forum ini emoticon-Malu
KASKUS Ads
LDR itu masalah utamanya kalo menurut ane ya gampang bosen, ada cara biar ilangin kebosenan kalo menurut ane... misalkan kasih dia surprise minimal sebulan sekali, ntah kirimin dia surat cinta, ntah kirimin dia hadiah tertentu, atau beri surprise dengan dateng tiba" didepan rumah dia... itu bakalan buat sesuatu yang baru dalem hubungan kalian... tapi jangan sering" kirimin hadiah ato surat cinta... yang ada jadinya monoton dan membosankan... emoticon-Big Grin

Cara balikin rasa sayang yang udah ilang itu sebenernya gampang" susah, tapi biasanya sih sedikit sulit... emoticon-Hammer (S)

Kalo menurut ane cara balikin rasa sayang sih bisa dengan cara menunjukan perhatian lagi dan coba untuk memperbaiki dari kesalahan agan yang lalu... emoticon-Big Grin
jangankan LDR gan. kadang kita yg di satu lokasi aja, mudah bosan dan bisa selingkuh. apalagi yg jauh

membalikkan rasa sayang itu gmn ya?
ya mgkin dengan jumpa gan. walau cuma sehari dua hari.
dan mengulang atau flash back kenangan2 kalian berdua di masa lalu.
beratnya, org yg ldr ini jarang punya waktu berdua duduk ketawa sama2. jadi apa yg mau dikenang. duhhh ane jd bingung.
gimana sih ane kagak tauuuuu.... emoticon-Frown
seberapa jauh ente LDR?
emoticon-Big Grin...
Quote:


ane udah pernah sih gan waktu itu ngasih surprise boneka ke doi emoticon-Malu (S)

"Kalo menurut ane cara balikin rasa sayang sih bisa dengan cara menunjukan perhatian lagi"

cara ini udah ane coba , cuma ga ngefek buat doi emoticon-Mewek

Quote:


iya sih , ane juga udah punya rencana mau ketemuan sama doi emoticon-Malu (S)

Quote:


bener juga sih gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


bandung - jakarta sist

1. jadi orang yg ga ngebosenin

2. makin lo paksa, makin ga bisa
Quote:


"jadi orang yg ga ngebosenin"

ane minta solusi nya dong sist emoticon-Mewek
yg kedua itu maksud nya gimana ya ? kurang ngerti emoticon-Malu (S)

Quote:


tq gan , ane coba deh liat2



Quote:

siapa tau bisa bantu agan, ente baca aja komen komen dari sepuh.
CMIIW
[ASK] Cara mengatasi keJENUHan dalam hubungan?

LDR biar ga bosan ya keep kontak aja gan.. tapi jangan terus2an diserang membabi buta telfon,bbm,sms,dll.. Yang ada tandukx naik.. Uwahaha...

Perlu saling tau jadwal jadi kalo mau kontek2an via telfon ato via lainx .. Intix jgn sampe mengganggu aktivitas.. bisa2 tambah naik tuh tanduk devilx..

biar kangenx terobati bisa video call.. hehehe...
Ane pernah LDR an 3 tahunan.. walopun akhirx kandas juga krna sama2 nyerah.. Distancex jauuuhhhh banget... menyerah dgn jarak.. menyerah dgn t4 dinas masing2 yg adalah tanggungjawab.. menyerah karena rasax ingin selalu bersama tp apa daya hanya bisa dipandangi... emoticon-Frown

Butuh waktu lama bwt move on.. emoticon-Frown
Giliran dapat pacar baru kesanx sebagai pelarian.. Alhasil cm jalan bbrpa bulan.. #ehh kok jadi ane yg curhat... #nostalgia LDR ku... huhuhu...
LDR lagi dan lagi

LDR : Loe kurang DJamah Relationship emoticon-Ngakak


cara balikin rasa sayang ?? dengan cara elo cari lagi orang yang baru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ldrnya kayak dari sabang - merauke aja gan (˚----˚)

Intinya sih jaga komunikasi & jangan jadi org yg bosenin gan emoticon-Smilie

Saling percaya aja jangan curigaan.

--

Jodoh ga kemana kok emoticon-Big Grin
LDR itu bukan pacaran *catet*
Quote:


pacaran sm handphone ya tepatx... hehehehe...