alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac1cacfaca17d30f000031/pencarian-teamwork-untuk-gathering-akbar-h2h-2014
Pencarian Teamwork untuk Gathering Akbar H2H 2014
hallo hallo minta waktunya sebentar kawan kawan h2h, sudah lama nih ga bikin Gathering Akbar besar di forum tercinta ini, saya ada rencana untuk membuatnya yaitu sekitar awal April

tujuan dari thread ini adalah mengajak teman2 yang bisa jadi Teamwork saya untuk acara ini, yang saya butuhkan yaitu
1. Bagian Media : yang punya banyak link2 sponsor untuk mengajak sponsor support acara ini (3 orang)

2. Bagian Designer : untuk mendesign e-flyer acara ini, banner, dan atribut event ini (3orang)

3. Bagian Konsumsi : untuk mengkoordinasi diatribusi konsumsi ke pesert gathering agar teratur flow nya (2orang)

4. Bagian Logistik : untuk mengkoordinasi jadwal kapan atribut (banner, spanduk, stiker) dicetak (2orang)

5. Bagian Venue : untuk membantu saya survey venue, negosiasi harga sewa tempat& konsumsi-nya (2orang)

6. Bagian Lapangan : mengatur crowd peserta di acara, kapan waktunya makan, kapan waktunya memperhatikan talkshow dll (2orang)

7. MC : Devi, Dinda
8. Registrasi : Putri, Anita


Syaratnya:
1. Kaskuser
2. Sanggup& mampu atau sanggup& mau belajar
3. Pengalaman lebih oke, blm pengalaman juga oke asal mau belajar
4. Tanggung Jawab
5. Cinta Kaskus wkwkwkwk

Reward :
maaf sementara blm ada reward karena ini untuk kepentingan bersama yaitu forum h2h, intinya ini non profit


Lalu

SPONSOR

bagi temen2 yang mempunyai product (souvenir, percetakan, vendor kaos, minuman, makanan dll, buku2 ttg Cinta) yg ingin menjadi sponsor, mendukung acara ini boleh contact saya 087775816987

Konsep Acara
Acara akan dimulai dengan Live Music (2-3 lagu), lalu Talkshow (tanya jawab dg pembicara, topik ttg Cinta2an, Makan bareng, kenal2an, Quiz, Jualan buku Cinta2an (kontributor nanti saya minta dari tmn sfth), pembacaan puisi (minta bantuan dari anak puisi) emoticon-Big Grin

jika ada yg punya konsep tambahan silakan di deskripsikan disini

bagi teman2 yang berminat melamar menjadi kontributor / sukarelawan mengurusi acara h2h 2014 mendatang silakan wasap/sms saya di 087775816987 atau PM



Thx



O
1. Konsumsi : serenafi, geolgeolupil, My
2. Registrasi : anitachristi, earlanggah, Ebeth, Putri
3. Dokumentasi: 3
4. Media: 3
5. Logistik: 3
6. MC: Devi @dempoyyy , Dinda
7. Band pengisi: Muna, Sintha, eka n band
8. Designer: Feri
9. Koordinator Lapangan: (cari tempat), 2

Kontributor
1. My Maya (konsumsi-snack)
reserved dulu deh emoticon-linux2

nganu, seandainya lagi nggak skripsian sih aku siap terjun bersamamu emoticon-Kiss (S)
mohon maklum ya mbak, heuheu
designnya mw yg kyk apa mbak olga? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By rda2184
designnya mw yg kyk apa mbak olga? emoticon-linux2

nah cb ngbrol2 dlu aama aku by whatsapp, kirim contoh design yg pernah dibuat, simple aja kog, palingan ya sperti eflyer biasa, ada logo h2h lalu ada detail tempat tanggal acara, gt2

Waasap 087775816987
Reserved y kk olga emoticon-linux2

diusahain emoticon-Hammer

emoticon-Peace
ikut konsumsi palingan kk emoticon-Thinking
buat design masih belom berani emoticon-Embarrassment

gabisa wasap emoticon-Frown
wih ada gath akbar emoticon-Belo
aku bisa bantu apa ya .. emoticon-Ngacir
-
kak olga cek wasap emoticon-Malu
aku ikut donk kak emoticon-Request


mudah"an nanti ga jadi team telat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By olga van java

nah cb ngbrol2 dlu aama aku by whatsapp, kirim contoh design yg pernah dibuat, simple aja kog, palingan ya sperti eflyer biasa, ada logo h2h lalu ada detail tempat tanggal acara, gt2

Waasap 087775816987


dah ak inpait WA nya emoticon-linux2
kli aja ada yg bs saya bantu emoticon-Big Grin
To all : silakan posting atau wasap aku yah, mau mengisi yang devisi mana cixixixix



heii langsung wasap aja, bisa wasap tanpa invite kog emoticon-Wink
mau daftar seksi konsumsi dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By olga van java
To all : silakan posting atau wasap aku yah, mau mengisi yang devisi mana cixixixix



heii langsung wasap aja, bisa wasap tanpa invite kog emoticon-Wink


maklum ndeso, jarang pk WA emoticon-Hammer
Aduh, aku gak ada bakat kepanitian kk. Nanti aku dateng sebagai peserta aja deh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By EkaAdiS
Aduh, aku gak ada bakat kepanitian kk. Nanti aku dateng sebagai peserta aja deh emoticon-Malu (S)

ih kog kamu gt sih emoticon-Frown bebantu ngarahin tmn2 yg mau makan misal lalu yg mau minum makan gt misal emoticon-Frown emoticon-Frown iiiih
Quote:Original Posted By olga van java

ih kog kamu gt sih emoticon-Frown bebantu ngarahin tmn2 yg mau makan misal lalu yg mau minum makan gt misal emoticon-Frown emoticon-Frown iiiih


Kalo cuma sekedar bantu2 pas acara hari H boleh boleh emoticon-Big Grin. Tapi kalo untuk design, survei tempat, tanya2 harga, jadi MC apalagi emoticon-Hammer Gua enggak bisaa.. Gua kan pemalu. emoticon-Embarrassment

Lagi pula takut bentrok sama jam kerja shift2an gua nih kak emoticon-Hammer emoticon-Hammer
naini,saia ini aja kk idung pesek
jadi divisi konsumsi barengan emoticon-Genit


v
v
v
Quote:Original Posted By serenafi
ikut konsumsi palingan kk emoticon-Thinking
buat design masih belom berani emoticon-Embarrassment

gabisa wasap emoticon-Frown



sama sama ga bisa wasap juga emoticon-Berduka (S)
cocok nih

tapi sayang ane luar kota gan
Quote:Original Posted By popurihana
cocok nih

tapi sayang ane luar kota gan

Nabung! Sekalian jalan2 ke Jakarta sekalian gathering ye ga? Wekekekek biasanya kl luar kota saya kasi kaos kaskus emoticon-Hammer smoga stocknya masi
Quote:Original Posted By olga van java

Nabung! Sekalian jalan2 ke Jakarta sekalian gathering ye ga? Wekekekek biasanya kl luar kota saya kasi kaos kaskus emoticon-Hammer smoga stocknya masi


aku jg luar kota kk emoticon-Request