alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[SHARE] Cewek kamu termasuk cewek matre level berapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac185d0d8b4636118b4571/share-cewek-kamu-termasuk-cewek-matre-level-berapa

[MAMPIR DULU!]Tingkatan-Tingkatan Cewek Matre dari yg Easy sampai yang Hard

Hallo selamat malam minggu ya ceman-ceman

kali ini ane buka trit kedua ane. Isinya bukan tentang curhatan ane lagi gan.
tapi kali ini tentang macam2 karakter cewek yg dikatakan matre.
trit ini ane buat cuma untuk iseng-isengan doang kok. bukan untuk menjelek2kan kaum cewek dan membuka aib cewek ente gan.
karena ane juga cewek.... emoticon-Big Grin

berbicara tentang MATRE, waduh.... bisa pusing keliling komplek nih kalo kita memiliki cewek yang matre. bisa-bisa isi kantong dan isi rekening ente bakal kesedot sama si doi.
Sebenernya kenyataannya, kalo ente mau pacaran ya harus rela dong setengah isi dompet itu dikeluarkan. Gak mungkin kan selama pacaran ente gak ngajak doi makan malam, gak ngasih cake ultahnya, gak ngasih kado, atau minimal yah ngertilah isiin pulsanya doi. momen-momen semacam ini dalam dunia perpacaran (jiaah) sudah lumrah dan sepertinya aneh kalo ditiadakan didalam sebuah hubungan.
Tapi terkadang, ada momen yang diluar batas logika yang membuat ente harus ngeluarin duit lebih untuk doi. Tapi saking cintanya ente ma doi (mungkin berhubung dompet ente juga tebel), ente ringan aja ngasih ke doi. Namun bagi sebagian cowok, ada yang memiliki sedikit kecurigaan kepada si cewek, "nih cewek cinta ama ane atau sama duit ane sih?",

untuk itulah ane babar disini tipe2 cewek matre dari level terendah sampe level tersulit gan....
berasa di game online ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

♥Level Easy♥
cewek level ini gan, biasanya kagak melihat ente dari segi materi. Dia tidak mempermasalahkan tentang kerjaan ente. mau ente cuma karyawan biasa atau gak kerja sama sekali, kagak masalah buat doi. karena dia lebih melihat dari sikap dan rasa sayang ente ke dia. segala kebutuhan materinya dia tanggung sendiri dan tidak pernah meminta kepada ente. tapi sayang, cewek level easy ini udah sangat langka dan sulit dicari. kalo ada, kemungkinan besar dia berasal dari desa ataupun berasal dari anak orang kaya yang orang tuanya udah kelebihan duit

♥level Normal♥
kalo level ini, ente udah harus mulai ngeluarin duit gan. gak banyak kok, paling isiin pulsa doi atau kalau makan ente traktir, dan kasih little suprise yang gak mahal-mahal banget.
doi juga gak ngerasa aneh makan di kaki lima atau di warung sederhana. karena doi ini sebenernya sayang sama ente. dia hanya ingin melihat pengorbanan ente sampe kemana buat doi. tapi tidak menutup kemungkinan kalo doi traktir ente balik. beruntunglah buat agan yg punya cewek seperti ini. Bisa diajak susah dan senang sama-sama.

♥level medium♥
kalo level ini, sedikit lebih sulit gan. kebutuhan materinya lumayanlah ya. Biasanya doi udah berani minta duit secara terang-terangan buat beli kebutuhannya doi. kayak baju, sepatu, make up dan yah cemilan dirumah. emoticon-Ngakak (S) karena moto hidupnya adalah "mau cantik itu harus mahal". tapi bukan berarti doi ga sayang sama ente gan, rasa sayangnya itu ditunjukkan doi dengan tampil cantik di depan ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg terakhir jujur ane ngasal

♥Lever Hard♥
cewek yang termasuk dlam level ini, selera pasarnya udah tinggi gan. dia memilih cowok dengan sistem gugur gan. pertama, Doi melihat apa pekerjaan ente. minimal gaji ente 2 jeti keatas. Kedua, ente berasal dari keluarga mana. apakah keluarga pengusaha, anak pengacara terkenal atau anak presiden emoticon-Big Grin dan yg ketiga ente kudu punya mobil. kalo 3 hal ini gak ente punya, ente lebih baik mundur daripada ntar dilepeh gan emoticon-Ngakak
becanda gan. kalopun ente diterima, siap siap aja gan, masa depan ente musti rela buat bayarin semua keperluannya seperti uang kuliah, uang kos2an, dan uang jajannya gan. Parahnya lagi, kalo ente jatuh miskin, ente bakal ditinggal sama doi dan doi bakal nyari target baru.
siapa yang dapat cewek begini? bagi yang merasa sanggup ya monggo silahkan. saran ane ente harus mempersiapkan tabungan untuk masa depan. kali-kali aja ente kena masa panceklak, jadi doi g kaget dan g buru-buru ngacir. tapi buat yg g sanggup, mending cari cewek yg level dibawahnya gan.



sekalian deh ane kasih tips tips biar agan terhindar dan bahkan cewek matre gak mampir ke agan.
1.Pura-pura susah gan. Ente ngaku aja ente OB kek atau pengangguran.
2. ajak makan di pinggir jalan
3. jangan tunjukkan kartu segala macam kartu di dompet ente, mau kartu debit, kartu kredit kek, kartu domino jga jangan gan.
4. kalo bisa tuh barang2 bermerk ente jangan dipampang depan doi
5. jadilah pribadi yang rendah hati. karena cewek matre demen sama cowok yg bergaya hidup mewah.
(tips diatas ditujukan untuk oramg yg belum jadian. kalo udah jadian ya ente pasrah aja deh gan)

sekali lagi ane bilang ini cuma buat seru2an dan iseng2 aja. bukan untuk debat dan menjelek2kan para cewek.
apa tipe cewek ente, ente lah yg tau gan.
ane cuma menjabarkan dari hasil pengamatan ane selama ini. melihat dr pergaulan ane dan dari tipe2 temen cewek ane.
dan kebenarannya juga masih diragukan gan...
hehehehe
akhirnya selesai juga emoticon-Cool
monggo dikasih rate 5 emoticon-Rate 5 Star atau yg baik hati kasih cendol
Diubah oleh: popurihana
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
matre itu beliin pulsa 5rb bilangnya sodakoh emoticon-Cool

Diubah oleh massarwo
terus mana kategori tipe tipenya? emoticon-Confused
mana level2nya koq ga ada emoticon-Bingung (S)

*some text missing* ni keknya, macem sms hp jadoel yg cuma bisa 160 karakter per sms emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh hazelnutty
ya kalo gaji si cowok 2 digit ... ngga ada namanya cewek matre emoticon-Cool

credited to : pasti_klonengan
Diubah oleh massarwo
Quote:


2 digit itu apa aja sih om? emoticon-Bingung
angka + M/K/B? emoticon-Confused
Cewek gw gak ada yg matre, soalnya sejak awal jadian uda tau kalo gw kere emoticon-Mewek
Kasian ya cowo ny ketemu cewe matre ya??
Quote:


contoh standard pegawai di halliburton range penghasilan = 30 juta kata kakak angkatan ane
Diubah oleh massarwo
Quote:


minyak y? pantesan emoticon-Matabelo
Quote:


ngga ada cewek matre yang ada cowok kere yang ngga sanggup menuhi kebutuhan pasangannya
Quote:


hahahaha.
yg tau statement itu cuma beberapa orang emoticon-Big Grin
bagi ane, kalo dah kerja statement itu berlaku
kalo belum kerja, siapa juga yg sanggup? biaya hidup masih ditanggung orang tua emoticon-Malu (S)
Quote:


maafkan daku poy emoticon-Embarrassment

komenku rada serius, abis tergelitik sih sama Thread buatan TS emoticon-Malu (S):

kembali cari cewek kaskus lagi poy emoticon-Ngacir

belum siap tadi gan.
betewe udah rame aja ya...

emoticon-Ngakak
Cewe ane gak matre gan... emoticon-Malu

Kita sih kalo jajan jajanan sih biasa ganti"an...

Bahkan kalo ane seringnya yg diisiin pulsa sama cewe ane gan... emoticon-Malu

Jadi ane cowo matre dong ya gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:


santai aja om emoticon-Malu (S)

ayoo, merajalela emoticon-Bingung
Quote:


terlalu kamu bang



*manas2in*
Quote:


lebih baik begitu gan...
ente kudu bangga....
jadi ente terhindar dari cewek matre kakakaka
Quote:


sabar ya tante, ente kira gak capek ngetik sebanyak itu dr hp...
ini jari udah kriting.....
Diubah oleh popurihana
kayanya wajar matre level medium.. biar co juga bekerja keras.. emoticon-Ngakak
Quote:


tp kdg mikir kasian jg mrka pacaran sm gw, cowok2 laen ke sekolah minimal bawa bebek ngesot doyan bensin, gw cuma bawa sepeda GL Pro (genjot langsung protol) emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di