alexa-tracking

curhat dikit gan, saat keaadaan kaya gini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac0930bfcb176b598b456f/curhat-dikit-gan-saat-keaadaan-kaya-gini
curhat dikit gan, saat keaadaan kaya gini?
pertamanya maaf ya gan tritnya berantakan, soalnya buat di hp gan

langsung aja ya gan cekidot

ane ceritain dulu dari pertama yah

jadi ceritanya dari kenalan dan deket ama dia saat ane LDK senat di sukabumi , nah disana ane deket banged ama dia, ngeliatin ane mulu ngebelain ane mulu trus yang bikin bahagia ane tuh saat dia ngajak jalan jalan santai sama ane sampe 2x saat hari akhir LDK kan santai tuh gak ada acara lagi, selang udah LDK ane bbman dah tuh ama dia, becanda2 udah beberapa hari ane ngomong serius deh gan di bbm , ane nanya gini gan di bbm

ane : nonton yuk di akhir tahun banyak film bagus
doi: gak ahh banyak tugas gwnya di kampus, ajak aja yang lain
ane : oh yauda, nanti aja kalo dah ga sibuk ya
doi: jangan2 lu suka lagi sama gw (dia nyeplos kaya gitu gan)!
ane : kalo suka emangnya kenapa ?
doi : ya gak apa apa, cman lu jangan berharap lebih dari gw..

segitu aja yg ane kasih tau selebihnya agak privasi gan

yg ane liat dia tuh deket bgd ma ane , tp beda bgd sama yg di bbm gan.. di real tuh dia nempel trus ama ane, ane suka semenjak LDK ama doi gan

solusinya gimana agan2 saat kaya gini, apakah ane terusin ato selesai disini aja gan ?

sharing pengalaman juga ya gan

sekali lagi maaf ya gan kalo berantakan , maklum di hp buatnya di warung emoticon-Ngakak lagi ujan2 emoticon-Ngakak
nekat banget buat trit ujan2an diwarung lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LDK apa sih? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
LDK senat gan, organisasi kampus yg hampir sama kaya OSIS gan

biasa gan dirumah otak butek mikirin itu2 mulu emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
jalanin apa adanya aja gan...
kadang2 bikin candaan yg agak berlebihan, tp penuh pengharapan
yg penting sama2 enjoy & happy

emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
tumbang lagi 1 korban co ke-GR-an emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Awal2 uda kasi warning biar ga diblg php kali.
Suka deket ama lu belm tentu kpgen jd bini lu.
Jalanin aja.
Ntar kalo doi berubah naksir ama lu, langsung sikat.
Kalo dia jadian sama cowok lain, sikatin gigi lu emoticon-shakehand
Quote:


gw heran, kenapa co jaman sekarang gampang banget ke geer an
padahal makin banyak pilihan..
krisis percaya diri ????


emoticon-Angkat Beer
Quote:

lagi minum kopi langsung nyepros liat komen ini emoticon-Ngakak (S)


==========================================
intinya jangan banyak ngarep aja gan emoticon-Big Grin
biar gak suntuk ya coba kegiatan lain sambil lirik2 yg lain
image-url-apps
yg di bbm sama yg di real beda yah?

g mudeng gannn
image-url-apps
Quote:


siagan ini dimana2 ngelawak aja ye..
image-url-apps
Quote:


ya beda bgd gan.. tau yg bener yg mana gan
Quote:


1. ngarep tingkat dewa emoticon-Genit
2. takut menambah pilihan, pilihan gak cuma 2 kan y emoticon-Malu (S)
3. bukan krisisi lagi, udah akut emoticon-Busa
image-url-apps
ngeliat komen2 di atas bikin ane emoticon-Ngakak dan bikin mikir lagi... ternyata ada betulnya juga gan

ane jadi balik lagi ke kehidupan asli ane

percaya diri ane ningkat emoticon-Cool
Quote:


good luck bro emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


itu kek 2 sisi mata pisau.

krisis PD sekaligus over PD.

krisis PD buat ngejar prospek lain karna ngerasa ga tlalu berkualitas (takut gagal).
over PD dengan nganggep si cw suka ma dia tanpa bisa teliti lebih cermat (padahal cuma GR doank).
image-url-apps
Quote:


tante kok nyindir aku terus sih emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


biar lo cepet mup on wo emoticon-Mad
Quote:


Quote:


ato bisa jadi sense of adventure nya ilang...
karena takut patah hati...takut ditolak...takut kehilangan....

aku prihatin


emoticon-Angkat Beer
Quote:


heal that shit together emoticon-Angkat Beer

kaya gue aja dah bener emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


yang jarawanya mulai keluar nih emoticon-Cool

harus banyak belajar ni dari agan2 diatas
×