alexa-tracking

yang harus gw lakuin apa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52abf2c918cb17e9058b4568/yang-harus-gw-lakuin-apa
yang harus gw lakuin apa??
mohon solusinya gan
jadi ceritanya gini ane baru putus sama pacar gara" orang ke 3....ane pacaran udah 3 tahun...LDR'an nya 1tahun...pas putusnya tuh pas ane LDRan
putus gara" ane sering cuekin pacar ane gan dan kebetulan dia lagi deket sama si orang k 3 itu..

waktu itu ane pulang gan buat k temu sama pacr ane...pas k temuan ane fudulin hp nya eh ada kata sayang"an dari orang k 3 itu trus gw minta penjelasan sama dia ada hubungan apa doi sama si dia??dia bilang ga ada cuman sebatas teman curhat...dan d situ ane langsung minta break aja dulu sama dia...dia diem aja..aga lama kemudian gw buka fb nya ekh ada pesan" romantis gtu dah...aneh jadi kesel yaudah malemnya ane putusin tuh doi...eh dia nya ga mau d putusin..dia nangis" k rumah gw.yaudah ga jadi putusnya....trus 2 hari kemudian malah dia yang mutusin gw gan ....sedih bener gw...dia bilang dia kecewa sama sikap gw karna sering cuekin dia di saat dia butuh gw...dan sialnya lagi...besoknya dia udah jadian sama si orang ke 3 itu...gw tanya sama dia knapa bisa jadian sama dia...doi bilang ga tau..mungkin hanya pelampiasan aja...trus gw tanya lagi...gw masih bisa ga balikan lagi sama doi dia bilang entahlah...hati aku cuman untuk kamu tapi aku ga bisa ninggalin dia kecuali dia nyakitin doi baru dia bakalan ninggalin tuh orang k 3...dia bilang jujur...kalau dia masih sayang sama gw tp dia ga bisa kalau kita balikan kecuali karna hal d atas...dan dia juga bilang bakln berusaha buat sayang sama si orang k 3 itu...

yang mau gw tanyain apa yang mesti gw lakuin....tinggalin dia atau berusaha buat dapetin dia??...karna jujur gw sayang banget sama dia...

sory kalau acak"an dan panjang...soalnya baru masuk dunia kaskus...
move on emoticon-Traveller
lagian salah lu ndiri, dy ada lu cuekkin...nyeselnya telat emoticon-Traveller
yaudah cari yang lain lah
mau gitu nantinya jadi ban serep? emoticon-Hammer
yang namanya mantan masa lalu~

Cari calon istri aja ke depannya jgn cari pacar lagi..

Cape pacaran, mending nikah enak bray
move on yah...coba d posisi ane yang lagi galau...mau move on aja susah...emoticon-Mewek

kesalah terbodoh..cuekin gara" sibuk emoticon-Games
Gak usa gangguin cewek orang bray.
Gengsi dikit lah, kesannya lo kayak gak laku.
Yg lalu jadiin referensi aja, kalo-kalo ntar pgen nyungsep dgn cara yg sama emoticon-Cool
ciee dapet mantan baru...
di tikung nih yeee emoticon-siul

Quote:

ya ampun
gw juga pernah kali
tapi ya bagi gw, masih banyak pria pria rupawan disana emoticon-Genit
buat apa stuck ke satu orang

nah makanya jangan LDR lagi kalau sifatmu begitu, cari yg deket aja emoticon-Cool
Quote:


tapi gw masih sayang sama dia gan emoticon-Peluk
Quote:


ini baru hari 4 gw putus....mana bisa langsung move on
yang rupawan dan cantik emang banyak
Quote:


mau dong jadi mantan kamu emoticon-Matabelo

Quote:


lah emoticon-Hammer
mau move on apa kaga?
Quote:


ya udah toh galau bentar 1-7 hari wajarlah

abis itu cari lagi

banyak paha bertebaran emoticon-Genit
Quote:


biarkanlah merana mengharap yg tak pasti...emoticon-Traveller
Quote:


pengenya move on.....tapi susah buat bohongin hati ane gan emoticon-Malu
Quote:


padahal gw uda naruh ekspektasi yg tinggi buat lo
eh tetep aja alesan basi kek gini yg gw dapet emoticon-Hammer (S)

ywd c lu kejar tu cewek sampe titik darah penghabisan, kalo perlu cowoknya habisin sekalian emoticon-Traveller
Quote:

ya terserah elu sih emoticon-Big Grin
hidup juga hidup elu, kalau mau move on ya diniatin

Quote:

kamu mirip haruma miura gak? emoticon-Cool
Quote:


berani nikung, pasti belum pernah kena batunya emoticon-Ngakak


Quote:


sh**netron banget emoticon-Nohope
sebelom ketemu doi bukannya ente bisa hidup? bisa ketawa-ketiwi? bisa seru2an?

Quote:

move on ga usah setengah2 emoticon-shakehand:
Quote:


begitulah emoticon-Traveller

Quote:


bullshit statement! emoticon-Traveller

Quote:


mirip koq emoticon-Genit hampir sih emoticon-Hammer
Quote:


bener juga sih emoticon-2 Jempol udah lah lupain aja masa lalu