alexa-tracking

yang harus gw lakuin apa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52abf2c918cb17e9058b4568/yang-harus-gw-lakuin-apa
yang harus gw lakuin apa??
Close
move on emoticon-Traveller
lagian salah lu ndiri, dy ada lu cuekkin...nyeselnya telat emoticon-Traveller
yaudah cari yang lain lah
mau gitu nantinya jadi ban serep? emoticon-Hammer
yang namanya mantan masa lalu~

KASKUS Ads
Cari calon istri aja ke depannya jgn cari pacar lagi..

Cape pacaran, mending nikah enak bray
image-url-apps
move on yah...coba d posisi ane yang lagi galau...mau move on aja susah...emoticon-Mewek

kesalah terbodoh..cuekin gara" sibuk emoticon-Games
image-url-apps
Gak usa gangguin cewek orang bray.
Gengsi dikit lah, kesannya lo kayak gak laku.
Yg lalu jadiin referensi aja, kalo-kalo ntar pgen nyungsep dgn cara yg sama emoticon-Cool
ciee dapet mantan baru...
di tikung nih yeee emoticon-siul

Quote:

ya ampun
gw juga pernah kali
tapi ya bagi gw, masih banyak pria pria rupawan disana emoticon-Genit
buat apa stuck ke satu orang

nah makanya jangan LDR lagi kalau sifatmu begitu, cari yg deket aja emoticon-Cool
Quote:


tapi gw masih sayang sama dia gan emoticon-Peluk
Quote:


ini baru hari 4 gw putus....mana bisa langsung move on
yang rupawan dan cantik emang banyak
Quote:


mau dong jadi mantan kamu emoticon-Matabelo

Quote:


lah emoticon-Hammer
mau move on apa kaga?
image-url-apps
Quote:


ya udah toh galau bentar 1-7 hari wajarlah

abis itu cari lagi

banyak paha bertebaran emoticon-Genit
Quote:


biarkanlah merana mengharap yg tak pasti...emoticon-Traveller
Quote:


pengenya move on.....tapi susah buat bohongin hati ane gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


padahal gw uda naruh ekspektasi yg tinggi buat lo
eh tetep aja alesan basi kek gini yg gw dapet emoticon-Hammer (S)

ywd c lu kejar tu cewek sampe titik darah penghabisan, kalo perlu cowoknya habisin sekalian emoticon-Traveller
Quote:

ya terserah elu sih emoticon-Big Grin
hidup juga hidup elu, kalau mau move on ya diniatin

Quote:

kamu mirip haruma miura gak? emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


berani nikung, pasti belum pernah kena batunya emoticon-Ngakak


Quote:


sh**netron banget emoticon-Nohope
sebelom ketemu doi bukannya ente bisa hidup? bisa ketawa-ketiwi? bisa seru2an?

Quote:

move on ga usah setengah2 emoticon-shakehand:
Quote:


begitulah emoticon-Traveller

Quote:


bullshit statement! emoticon-Traveller

Quote:


mirip koq emoticon-Genit hampir sih emoticon-Hammer
Quote:


bener juga sih emoticon-2 Jempol udah lah lupain aja masa lalu