alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Alasan Keluar Chat Group Tanpa Menyakiti Siapapun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aba85f38cb17f5678b458c/4-alasan-keluar-chat-group-tanpa-menyakiti-siapapun

4 Alasan Keluar Chat Group Tanpa Menyakiti Siapapun

Sekarang mari kita buka-bukaan aja soal chat group. Chat group itu kadang-kadang nyebelin, isinya gak penting, dan beberapa member group-nya suka ngeselin. Yak kan? Iya.

4 Alasan Keluar Chat Group Tanpa Menyakiti Siapapun



Belum lagi persoalan-persoalan yang sering timbul gara-gara chat group bikin kita tambah males aja buat masuk chat group.



Tapi permasalahannya, kita gak bisa secara terang-terangan mengungkapkan perasaan kita soal chat group itu. Alasannya karena gak enak sama teman se-group dan takut dijauhi sama teman-teman se-group itu. Apalagi kalau harus keluar dari chat group, wah pasti temen-temen bakal bilang kita sombong lah, gak solider lah, dan gak setia kawan. Padahal, kesetiakawanan gak dinilai dari seberapa kita bertahan dalam sebuah chat group.



Berangkat dari permasalahan itu, makanya artikel ini hadir. Artikel ini hadir dengan tujuan agar agan bisa terlepas dari jeratan chat group yang memenjarakan kekesalan agan. Kalau agan pengin keluar dari chat group tanpa menyakiti siapapun, maka agan harus gunakan alasan-alasan ini.



Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Kurang lebih itulah alasan yang harus agan pakai biar bisa ninggalin chat group. Kalau agan, pakai alasan apa kalau mau leave group yang bawel dan annoying?

Jangan lupa komeng ya gannn emoticon-Ngakak



SUMBER

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh ekaadiputra88
kalo ane sih bilang permisi dulu sblm leave group emoticon-Matabelo
ane mah angsung exit aja lahemoticon-Embarrassment
Ditinggal 1 detik, chat udah 99999+
Chat urgent & chat bacot, kalo belum diread sama2 nyumbang 1 poin buat notif emoticon-Cape deeehh
Alesan yg terakhir
emoticon-Wkwkwk
kalo keluar mah keluar ajah



bujuggggg trit tahun 2013emoticon-Busa
yg plng sebel chat grup itu,yg ngobrol cma dua orang tp rusuh bgt.knpa mreka gak ngbrol dichat pribadi aja gtu emoticon-Cape deeehh
Sibuk males denger ping2 an yang ndak berhenti2 tiap menit berisik udah itu aja emoticon-Cool
Diubah oleh mr.otong9
ane mah langsung keluar tanpa alesan ganemoticon-Cool
sial banget itu alasan "grupnya terlalu baik buat aku"
masuk aja grup psikopat ke biar ga baik baik emoticon-Wakaka
lebih baik keluar grup daripada keluar di dalem emoticon-Traveller
anjir yg terahir, grupnya terlalu baik buat aku wkwk emoticon-Wakaka
kalo ane sih bilang aja udh gatahan, makanya keluar. Daripada ditahan jadi batu emoticon-Big Grin
Diubah oleh JekSparroh
keluar ya keluar aja ngapa ribet emoticon-No Hope
Kalo ane sih keluar ya keluar aja..
ane malah koleksi grup grup yang sudah ditinggalkan emoticon-Leh Uga
alasannya kog jadi lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane leave group chat kaskus waktu itu memang mau fokus real life dan ada keluarga baru emoticon-Big Grin
lebih baik jujuremoticon-Traveller
Wkwkwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di