alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane mau curhat gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab9660a3cb17c94a8b4584/ane-mau-curhat-gan

Closed

Closed
Diubah oleh ultramen666
Urutan Terlama
Sikap ente kasar sih makanya dia nyari yg lain..kalau move on ntu masalah waktu aja,tar juga hilang
makanya klo mo berantem tu jangan nora, tau etika n ga kampungan emoticon-fuck2

smua ada t4 nya, sebaik2nya aib ya ditutupin, bukan malah ngumbar ke publik gitu emoticon-Gila

nasi uda jadi bubur.

just learn from ur mistake, apa yg salah di hubungan yg lalu diperbaiki buat hubungan selanjutnya entah dengan siapapun.
dia uda ilfil ma lo, jadi gausah coba2 diganggu lagi.
Ni mana cewek mana cowok se? emoticon-Ngakak
Ya itu salah ente sndiri gan napa berantem di muka umum emoticon-Hammer

Nasi udah jadi burger gan.. Ga bsa di ulang dia udh keburu ilfeel.

Udah cari cewe lg, jangan ngelakuin hal bodoh lg ya gan emoticon-Smilie
jadi sekarang putri itu udah punya pacar lagi?
yaudah baguslah kalo begitu.
lu biar sadar diri aja. ngapain kasar kek gitu padahal dia aja udah kek nganggap gak ada masalah.
cabe cabean nih tsnya, msh smp/sma ya emoticon-Embarrassment
ini curhat apa sih? emoticon-Bingung
Makanya jadi cowok jangan drama emoticon-Big Grin

Learn your lesson ya emoticon-Smilie
Udah sih ah.. masih bnyk ikan di laut... emoticon-Ngakak (S)
Kamu bukan belum bisa move, tapi belum MAU move on.

Dan soal move on itu ya kamu sendiri yg jalanin, bukan orang lain.

Jadi, yg disini jg gak bisa ngapain-ngapain.

Mau 1001 cara move on kita kasih tau tapi kamu nya yg TIDAK MAU, ya kita mau bikin apa coba?

Quote:


sepuh mampir emoticon-Matabelo
Quote:


Hello emoticon-Shakehand2
Quote:


salken y puh emoticon-Shakehand2

--
tumben mampir dimari emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
bsok guyub lagi yo kang emoticon-Thinking
mugo ra udan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ho oh.. biasa, patroli.. emoticon-Embarrassment

Quote:


Oh ya, boleh.. boleh.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


keren emoticon-Matabelo
udah kemana aja puh? warga nya pada hadir semua gak? emoticon-EEK!
kalo ribut ngajak2 dong.
kan jarang2 ane bisa liat cewek cowok berantem di depan umum. pake tarik2an lagi. hehehehehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di