alexa-tracking

Ini cewek suka ga sama gw?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab87c518cb175b728b4583/ini-cewek-suka-ga-sama-gw
tebak
BERES
image-url-apps
ini tentang apa sih emoticon-Bingung
ada baiknya ga usah ngerasa sok laku banget di depan lawan jenis emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
yg bikin sy jd mikir kok jauh bangett ya 'selamat tidur' jd 'i love you' emoticon-Thinking
tuh cwe kupingnya bermasalah apa yak emoticon-Bingung

mungkin ada sukanya tp krn punya cwo jd terkesan pehape (sotoy.com) emoticon-Hammer

udh ahh kok malah jd pengen ngebales, ga baek kk emoticon-Smilie
image-url-apps
shoot aja langsung gan...!

Ato ..hmmm... coba buat dia jealous... buat ngetes dia aja... hehehe.. #edisiusil.....
TEMBAK AJA GAN..ajak dia jalan buat bikin alibi atau samperin rumahnya sekalian..cewek jual mahal wajar tp kalau cowok jual mahal ane bata ente
image-url-apps
tambah lagi 1 co korban ke-GR-an emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


kamu nyindir aku ya tante emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


klo kmu kan korban prenjon wo emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
(˚----˚) seperti bercemin nih wkwkwk

Dulu jg ane pernah kek gitu ke cowok gan, tp beneran dehh itu cuma becanda doang gak serius. Tp lama2 emang kerasa gan, rasanya kayak ada perasaan sama org itu. Tp di satu sisi punya cowo, jd ya maap aja buat cowonya kl ngerasa di phpin emoticon-Berduka (S)
Jangan ke geeran gan, liat situasi dulu tuh cewe baiknya ke lu doang ga klo baiknya ke lu doank mah baru lu boleh menerka2 klo tuh cewe suka sama lu .
apes gara2 ke geeran emoticon-Big Grin
tanya langsung aja emoticon-Ngacir
daripada kegeeran terus2an emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


di prenjon itu nano nano rasanya tante emoticon-Turut Berduka

pingin cari cewek kaskus emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
kalo agan tertarik, shoot aja gan biar jelas, temen ane juga begitu ceritanya. akhirnya mereka pacaran juga. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

--

ane dah kirim VM ke semua cewek2 di mari, tapi emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kenapa? emoticon-Turut Berduka
Cowok2 kayak elo nih yang bikin cewek2 kayak gue jadi males bersikap ramah sama semua lawan jenis emoticon-Big Grin
GR mampus!!! emoticon-Ngakak (S)

Baru dikasih kue pas ultah,, baru disentuh sedikit2,, udah ngerasa dia suka emoticon-Big Grin
Gimana tuh cewek model2nya kayak gue yak emoticon-Big Grin
Tiap habis masak langsung ngider ngasih2 makanan ke temen2 gue emoticon-Big Grin
Pantes dulu banyak yang ngerasa diprenjon/diPHPin sama gue emoticon-Ngakak
Quote:


aku di PHPin kk emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Obatnya cuma banyakin bergaul sm ce aja... jam terbang lu kurang...
image-url-apps
Quote:


Mw di php donk may... emoticon-Malu
×