alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ini cewek suka ga sama gw?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab87c518cb175b728b4583/ini-cewek-suka-ga-sama-gw

tebak

BERES
Diubah oleh mencug
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ini tentang apa sih emoticon-Bingung
Diubah oleh massarwo
ada baiknya ga usah ngerasa sok laku banget di depan lawan jenis emoticon-Ngacir
yg bikin sy jd mikir kok jauh bangett ya 'selamat tidur' jd 'i love you' emoticon-Thinking
tuh cwe kupingnya bermasalah apa yak emoticon-Bingung

mungkin ada sukanya tp krn punya cwo jd terkesan pehape (sotoy.com) emoticon-Hammer

udh ahh kok malah jd pengen ngebales, ga baek kk emoticon-Smilie
shoot aja langsung gan...!

Ato ..hmmm... coba buat dia jealous... buat ngetes dia aja... hehehe.. #edisiusil.....
TEMBAK AJA GAN..ajak dia jalan buat bikin alibi atau samperin rumahnya sekalian..cewek jual mahal wajar tp kalau cowok jual mahal ane bata ente
tambah lagi 1 co korban ke-GR-an emoticon-Berduka (S)
Quote:


kamu nyindir aku ya tante emoticon-Turut Berduka
Quote:


klo kmu kan korban prenjon wo emoticon-Berduka (S)
(˚----˚) seperti bercemin nih wkwkwk

Dulu jg ane pernah kek gitu ke cowok gan, tp beneran dehh itu cuma becanda doang gak serius. Tp lama2 emang kerasa gan, rasanya kayak ada perasaan sama org itu. Tp di satu sisi punya cowo, jd ya maap aja buat cowonya kl ngerasa di phpin emoticon-Berduka (S)
Jangan ke geeran gan, liat situasi dulu tuh cewe baiknya ke lu doang ga klo baiknya ke lu doank mah baru lu boleh menerka2 klo tuh cewe suka sama lu .
apes gara2 ke geeran emoticon-Big Grin
tanya langsung aja emoticon-Ngacir
daripada kegeeran terus2an emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


di prenjon itu nano nano rasanya tante emoticon-Turut Berduka

pingin cari cewek kaskus emoticon-Turut Berduka
kalo agan tertarik, shoot aja gan biar jelas, temen ane juga begitu ceritanya. akhirnya mereka pacaran juga. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

--

ane dah kirim VM ke semua cewek2 di mari, tapi emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kenapa? emoticon-Turut Berduka
Cowok2 kayak elo nih yang bikin cewek2 kayak gue jadi males bersikap ramah sama semua lawan jenis emoticon-Big Grin
GR mampus!!! emoticon-Ngakak (S)

Baru dikasih kue pas ultah,, baru disentuh sedikit2,, udah ngerasa dia suka emoticon-Big Grin
Gimana tuh cewek model2nya kayak gue yak emoticon-Big Grin
Tiap habis masak langsung ngider ngasih2 makanan ke temen2 gue emoticon-Big Grin
Pantes dulu banyak yang ngerasa diprenjon/diPHPin sama gue emoticon-Ngakak
Quote:


aku di PHPin kk emoticon-Turut Berduka
Obatnya cuma banyakin bergaul sm ce aja... jam terbang lu kurang...
Quote:


Mw di php donk may... emoticon-Malu
Quote:




Quote:


Dasar para jones emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di