alexa-tracking

Jones 6 Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab48a43f42b22e268b456e/jones-6-tahun
Jones 6 Tahun
hi semuanya, gue alex, umur gue 22 tahun. udah 6 tahun gue ga pacaran, terakhir pacaran pas gue SMA dan gue putus gara-gara gue pindah ke jakarta. cewe itu pacar pertama gue dan cuma satu-satunya cewe yang pernah gue pacarin, itupun dia yang nembak gue. gue termasuk cowo yang lumayan manis cenderung ganteng. tapi gue pendiem dan ga bisa berkomunikasi dengan baik sama cewe. ada beberapa cewe yang gue suka di kurun waktu 6 tahun ini tapi gue ga berani mengungkapkan perasaan gue. emoticon-Frown

akhir-akhir ini gue ngerasa kesepian banget, gue ngerasa butuh temen cewe, ya tapi itu, gue gabisa deketin cewe kalo di dunia nyata. kalo nyari di dumay ya gue juga agak males ngabisin waktu berbulan bulan buat nyari cewe. karena gue pikir bakal makan waktu yang lama kalo mau deketein cewe dari dumay. ya walaupun ane ga begitu pendiem kalo di dumay.

gue gamau ngerubah sifat pendiem gue, mungkin gue bakal susah buat dapet cewe lagi karena gue ga akan pernah berani buat nembak cewe.

mohon sarannya ya.

Quote:


mau sampe kapan begitu terus? emoticon-Smilie
berasa ngaca emoticon-Mewek

Quote:


mau sampe kapan? lu bakal jones forever kalo masih mempertahankan sifat begituan
KASKUS Ads
Well... Good luck with that! emoticon-Traveller
dilingkungan sekarang, ada temen cewe g bang?
kl ada, bilang ke mereka, cariin gue cewe..
Quote:


jihahahah,
kalo TS nya gak mau merubah sifat nya, mana ada cewek yg mau emoticon-Ngakak
paling juga dapet cewek yg sama emoticon-Ngakak

--

lo aja yg pacaran sama ts gih, biar gak kumat lagi habbit lo emoticon-Ngakak
image-url-apps
lo bole bangga ma sifat pendiem lo.
lo bole bangga dengan segitu gagahnya bilang ga mo ngerubah itu.

tapi..
orang pendiem bisa koq jadi asik, jadi menarik, jadi menyenangkan.

gw banyak knal orang pendiem, ga banyak tingkah, kalem.
tapi bisa memposisikan diri, jadi orang lain ga ngerasa awkward ma kehadiran dia, dia nya pun ga ngerasa kek alien.
dia ga banyak cakap, tapi tetep involve saat dibutuhkan, trus tetep bisa punya pacar loh emoticon-Big Grin

nah, pendiem lo bikin annoying orang lain ga?
itu bisa diliat dari respon temen2 lo.
klo mpe 6 taon jones gara2 sifat lo itu, apa lo yakin masi ga mo pelan2 ngerubah itu?
gw bukan nyuruh lo ga jadi diri lo sendiri, tetep jadi diri lo sendiri sekaligus berusaha buat jadi pribadi yg lebih menyenangkan.

ga ada ruginya berusaha belajar buat jadi pribadi yg lebih menarik emoticon-shakehand
Quote:


gak ada saran buat ente gan. ente sendiri gak mau ngerubah sifat pendiem, apalagi orang, bodo amet........

!!!!.....SELAMAT MENIKMATI JOMBLO....!!!!
apa salah kalo pendiem?

beberapa bulan yang lalu ada sih yang nembak gue walaupun itu dia nembaknya lewat bbm. tapi gue gasuka sama dia.

Quote:


iya y sama mau apa lagi emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


berarti masalah kamu itu bang, standar tinggi..
Quote:


pendiem total itu fatal!!

lo boleh bangga dg kegantengan & kegagahan lo itu.
but, siapa juga yg mau cowok yg pendiem ?
punya temen deket gak?
image-url-apps
Ane gatau harus berkata apa gan, ane juga jones emoticon-Betty
kalo udah deket sih ane ga pendiem lagi. dan lingkungan kerja ane sekarang ini rekan kerja ane kebanyakan udah tua2 dan ada beberapa cewe yang seumuran tapi udah punya pasangan semua.

Saran aja gan... Moga berhasil dan bisa bermanfaat...

image-url-apps
kalo ane boleh saran bang... Kalo orang pendiem itu identik dengan kata "misterius" emoticon-Cool nah sebagai cowok, misterius itu nilai plus bang... Tunjukin sifat2 ente yang bisa menarik lawan jenis... Misal main gitar atau nyanyi kek... Gambar kek ngapain aja... Pokoknya yang sesuai kemampuan... emoticon-Ngakak

Kalau udah bang... Pilih tempat yang biasa di lalui inceran situ... Nah pantau target dan kalau dia mau lewat atau lagi ke arah agan langsung deh pura2 tunjukin kemampuan agan... Tentunya dia harus liat agan... Kalau udah liat dia akan langsung open conversation... emoticon-Kiss

Kalau udah dia yang mulai pembicaraan agan harus mau dan brusaha untuk mrnjadi lawan bicara yang seimbang, tentunya jangan ilangin nametag "misterius" yang agan punya... Udah gtu aja gan... Moga cepet lancar jodoh xD aming... Aming.,, emoticon-Kiss. emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2
kalem aje gan. ane hampir 2th jomblo aja kalem (beda 4taun sama ente) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gue sih ga standar tinggi, yang penting bisa bikin gue nyaman aja udah cukup.
dan sebenernya sih gue suka cewe manis. tapi itusih cuma bonus, yang terpenting bisa bikin nyaman
Quote:


nah.
kalo dah deket kan gak pendiem amat tuh.
bersosialisasi itu penting gan. banyak temen, banyak dapet info IGO emoticon-Genit
Quote:


Quote:


walau da tua2 kan ada ponakannya, adik temannya, banyak de kemungkinan2
serta ada yg seumuran (ga pa2 da punya pasangan semua) pasti dia punya temannya, temannya punya teman lagi
da pernah dicoba belum nanya ke mereka? kl belom ada baiknya coba aja de bang, bilang ke mereka, cariin gue cewe emoticon-Big Grin
image-url-apps
22 thn, 6 thn jones, terakhir pas SMA.
Ckckck...hebat, lulus SMA umur 16 taun.
emoticon-Belo
Quote:


cariin gw cowok dong sist emoticon-Betty
×