alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab4057a3cb17024a8b4577/share-belajar-bersama-ilmu-mahabbah-pengasihan
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)

selamat datang di thread sederhana ini.. salam damai untuk kita semua emoticon-Salaman

to the point aja, saya disini bukan ingin mengajari kalian tetapi kita belajar bersama dan diskusi/sharing pengalaman tentang ilmu mahabbah (pengasihan) emoticon-Big Grin
fyi, ilmu mahabbah ini tidak cuma untuk lawan jenis tapi juga bisa buat sesama jenis, contohnya untuk melamar kerja, disayang bos, disayang mertua, disayang tetangga, disayang semua orang intinya emoticon-Big Grin


saya hanya share hal-hal yang pernah saya lakukan, praktekin dan saya temui.. saya tau bagaimana "bego" nya saya waktu melakukan kesalahan itu dan semoga thread ini bermanfaat untuk agan agan semua..
media mahabbah yang pernah saya pakai diantaranya spirit, bulu perindu, batu alam, dan minyak.. sedangkan untuk bacaan mulai dari surat, ayat, sampai bahasa jawa yang saya sendiri ga paham artinya emoticon-Peace


yang mau tanya-tanya silahkan emoticon-Malu
yang mau cerita pengalaman nya juga boleh emoticon-Malu
wajib ngasih RATE 5 atau emoticon-Cendol (S) juga boleh emoticon-Ngakak (S)



amalan yang saya gunakan ada di page 3.. mohon tidak tanya-tanya lagi.. terima kasih emoticon-Salaman


topik :
  • kenapa amalan nya ga ngefek? dimana salah nya?
  • apa amalan paling gampang?
  • media mahabbah


kenapa amalan nya ga ngefek? dimana salah nya?
pernah ngamalin amalan mahabbah tapi si dia kayak ga terpengaruh? yep saya pernah di posisi yang sama emoticon-Stick Out Tongue
ada beberapa faktor yang membuat amalan kita ga ngefek sama sekali.. beberapa hal saya dapat dari pengalaman pribadi emoticon-Big Grin
1. kita lupa memperbaiki diri
kita cuman berdoa tanpa berbenah.. ketika kita akan melangkah untuk membentuk sebuah hubungan kita lupa diri kita siapa yang di ingatan kita cuman dia doank emoticon-Embarrassment
2. kita ga menambah wawasan
kita stuck di kehidupan monoton dan rutinitas itu itu saja dan berharap sebuah keajaiban muncul hanya dengan membaca doa.. come on you're not drunk bro emoticon-Smilie
3. kita lupa dengan pemberi ilmu
banyaaaak banget ini termasuk saya.. yep saya melupakan guru yang telah mengajarkan ilmu ini.. kalo kalian muslim setidaknya kirim alfatihah, kalo non muslim kirim doa baik untuk mereka emoticon-Smilie
4. kita terlalu berharap
penyakit paling mematikan nih.. berharap yang berlebihan.. seperti kata mbah tabek.. baru amalin pelet kelas wahid beberapa hari langsung berharap bisa ciuman dan selebihnya.. ngarep berlebihan itu bahayaaa emoticon-Big Grin
5. kita menjadi diri sendiri
pendapat saya, orang yang tetep milih jadi diri sendiri itu pemalas.. seharusnya menjadi yang terbaik untuk diri sendiri.. upgrade yourself to the next level emoticon-Smilie

saran newbie :

1. jangan pernah memaksa target.. sebegimanapun kamu suka atau bahasa keren nya cinta.. jangan pernah memaksa emoticon-Smilie
2. jangan dendam.. banyak banget nih, bertepuk sebelah tangan akhirnya maen fisik atau parah lagi non fisik.. pria sejati bukan pengecut yang maen kasar or maen tikam dari belakang emoticon-Smilie
3. jangan dengan target yang udah punya pasangan.. udah tau kan salahnya.. ga usah dijelasin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By mystiCrown


Nubi izin share juga puh emoticon-Embarrassment
Gak ngefek itu sangat banyak faktornya. Yg
sering dilupakan para pemelet itu bahwa target
operasi (TO) itu juga manusia yg punya logika.
Logika adalah benteng alami yg paling pertama
bereaksi terhadap serangan pelet. Logika yg
seperti apa? Sekedar contoh, TO merasa aneh
dgn dirinya sendiri sehingga timbul pertanyaan2
seperti:
*kok gw kangen bgt sama si brekel satu itu ya?
*kok gw kepikiran org itu mulu ya? Padahal dy
kan gak bgt :
*dll
Seperti sepele tapi sebenarnya sangat
berbahaya. JIka pertanyaan2 tsb diungkapkan
oleh TO kpd orang2 terdekatnya, sangat mungkin
TO mendapat pernyataan: "mungkin loe kena
pelet kaliiiii?"
Klo udah begini. TO diajak berobat deh ke orang
pinter yg ujungnya usaha pelet itu gagal. Kenapa
ini bisa terjadi? Sudahkan ente PDKT dgn baik?
Sudah ente berusaha menjadi pribadi yg pantas
dipikirkan n dikangeni? Atau ente cuma komat
kamit dari jauh tanpa melakukan apapun?
Jika jawaban pertanyaan2 ane itu TIDAK semua,
artinya tidak ada rasa PEDE. Kenapa tidak ada
rasa PEDE dalam PDKT? Mungkin ente perlu ke
psikolog wkwkwkwkwk. Hari geneeeeee banyakin
referensi donk. Hadehhhhhh capedeeeeee.....
Klo dilihat dr sisi supranatural, tidak ada atau
belum timbulnya rasa PEDE itu artinya ilmu
pengasihan / mahabbah belum menyatu. Kenapa
belum menyatu? Banyak faktornya
broooooooooooooooooooooooooooo...
Caranya:
1. Jalani ilmu dgn benar.
2. Jalin silaturahmi n komunikasi yg baik dgn
guru.
3. Menjalani ilmu dgn baik itu bukan hanya wirid.
Tolong bgt, ente harus ngerti apa yg dibaca (klo
ilmu itu ada mantera / do'a nya). Klo sudah
ngerti, pahamilah.
Akan sangat panjang klo bahas "menjalani ilmu
dengan benar" itu.
Sedikit referensi
KEKUATAN FIKIRAN DAN ILMU
SUPRANATURAL
Sebelum memasuki bab amalan, perhatikanlah
keterangan ini terlebih dahulu sebagai
pembukaan. Tulisan ini sangat bermanfaat
sebagai fondasi awal pemahaman tentang
supranatural. Untuk membatasi cakupan
pembahasan, saya mempersempit ilmu
supranatural di sini adalah apa yang disebut
sebagai ilmu pelet. Sebagai awal, mari kita
samakan persepsi bahwa dunia ini terdapat 2
bagian besar yang bisa kita ‘manipulasi’ atau
kita ‘ubah’ sesuai kehendak kita. Dunia
tersebut adalah:
1. Dunia fisik / materil: yaitu dunia tempat kita
hidup saat ini.
2. Universe semesta: yaitu dunia yang disebut
sebagai “dunia lain”.
Intinya bahwa universe terlebih dahulu muncul
baru diikuti dengan eksistensi kita seperti
sekarang ini di dunia fisik. Sehingga, apa yang
terbentuk di universe, maka akan diwujudkan
ke dunia fisik. Dengan kata lain, bila kita
menciptakan sesuatu di universe, maka
ciptaan itu akan menjadi nyata didunia fisik.
Semuanya itu diciptakan melalui fikiran kita
sendiri.
Hal penting yang harus diperhatikan bahwa
universe tidak mengenal kata “tidak”. Jadi
kalau kita berpikir/ mengucapkan dalam hati
"Saya tidak mau gagal", maka yang terjadi
adalah kegagalan. Hebatnya lagi, tidak hanya
yang kita pikirkan di alam sadar kita, apa yang
kita pikirkan di alam bawah sadar kita pun
juga telah menjadi semacam perintah
penciptaan ke universe, dan yang akhirnya
juga terwujud ke dunia fisik. Dengan demikian,
apa yang kita pikirkan saat ini dan detik ini
juga, itu sama saja dengan menciptakan
sesuatu di universe dan pada akhirnya juga
terjadi didunia fisik.
Mengacu pada pembahasan di atas, maka
berhati-hatilah dengan fikiran anda. Jika
dikaitkan dengan ilmu pelet, ketika anda
meragukan keberhasilannya maka dapat
dipastikan anda akan gagal. Hal ini juga
berlaku bagi yang sedang stres karena cinta
dan sangat berharap akan keberhasilan ritual
peletnya (sekaligus sangat takut akan
kegagalan ritual tersebut). Inilah jawaban dari
pertanyaan mengapa seorang yang sedang
patah hati tidak pernah menemukan arti dari
sebuah ilmu pelet. Lain hal dengan mereka
yang mempraktekkan ilmu pelet “seperti”
main-main atau tanpa beban. Mereka yang
masuk dalam situasi “just for fun” itu secara
tidak sadar sudah menerapkan prinsip
kepasrahan. Mereka melakukan tanpa beban
dalam arti tanpa memikirkan kegagalan, dan
itulah faktor penentu keberhasilan. Fikiran
yang tidak terikat.
PRAKTEK ILMU PELET
Seperti pada pembahasan sebelumnya bahwa
kita dapat menciptakan sesuatu (termasuk
cinta) dengan fikiran positif. Fikiran positif
adalah dasar dari semua jenis ilmu agar
berhasil. Biasa disebut sebagai keyakinan.
Masalahnya adalah manusia baru mau yakin
bila melihat bukti di hadapannya. Sayangnya,
di dalam dunia supranatural, bukti akan
terbentang lebar di depan mata hanya dan
hanya jika kita yakin. Tanpa keyakinan
tersebut, tidak ada gunanya semua hal yang
dilakukan. Keyakinan itu sendiri dapat
diperoleh melalui cerita keberhasilan atau
menyaksikan secara langsung keberhasilan
orang lain yang telah lebih dahulu
mempraktekkannya.
Setelah modal keyakinan sudah berada di
dalam hati, perlu dilakukan apa yang
dinamakan mantera (do’a atau ajian, dll). Ilmu
pelet berbasis mantera sangat mudah
ditemukan. Baik itu melalui ijazah dari
seorang guru maupun didapat secara bebas
dari buku dan internet. Namun pada
prakteknya, ilmu pelet tidaklah sesederhana
seperti membaca dongeng sebelum tidur.
Ada banyak mantera ilmu pelet dengan cara
atau ritualnya masing-masing yang unik.
Namun kalau dibuat semacam kerangka, maka
urutan ritualnya adalah sebagai berikut:
1. Pembukaan: biasanya dalam bentuk
pembersihan diri, misalnya mandi jinabat dan
wudhu. Setelah itu biasanya juga diikuti
dengan pembersihan pikiran dari hal-hal
negative. Langkah ini bias berupa shalat dan
dzikir untuk menenangkan fikiran.
2. Pembacaan mantera atau do’a maupun
ajian yang merupakan inti dari praktek ilmu
pelet.
3. Penutup: setelah rangkaian praktek ilmu
pelet berakhir, langkah selanjutnya adalah
lupakan semua itu. Pasrahkan saja hasilnya
lalu perhatikan perkembangan proses
bekerjanya ilmu pelet pada diri target.
Ada beberapa hal penting yang harus
diperhatikan dalam proses ritual pembacaaan
mantera, antara lain:
1. Visualisasi
Visualisasi adalah teknik membayangkan
tujuan yang diinginkan. Dalam hal ini adalah
membayangkan rupa target praktek ilmu pelet
secara utuh. Pada visualisasi ini sangat baik
bila target dibayangkan rupanya secara utuh
mulai dari kepala hingga kaki. Selain itu,
penting juga membayangkan keinginan kita,
misalnya kita bayangkan target tersenyum
menatap kita dengan penuh cinta.
2. Afirmasi positif.
Afirmasi adalah rangkaian kata yang
diucapkan (bisa juga di dalam hati maupun
secara lisan) berulang-ulang. Umumnya
mengandung isi yang sesuai dengan
keinginan. Pada kenyataannya hampir semua
mantera berisi afirmasi positif. Misalnya
“cahaya Yusuf pada wajahku, semua yang
melihatku akan mencintaiku”. Namun
biasakanlah memberi energi pada sebuah
afirmasi (dalam hal ini, mantera). Caranya
adalah dengan menghayati arti dan makna
sebuah afirmasi itu sendiri. Akan sangat
menakjubkan hasilnya bila disertai visualisasi
yang kuat. Pada contoh afirmasi di atas,
visualisasikan cahaya terang menyelimuti
wajah kita dan banyak orang tunduk atau pun
bertekuk lutut di hadapan kita.
3. Sarana atau media pendukung.
Perlu disiapkan sarana misalnya berupa foto
target untuk mempermudah visualisasi. Dalam
beberapa praktek ilmu pelet tertentu,
terkadang harus disiapkan sejenis minyak
maupun buhur atau kemenyan. Sarana-sarana
ini disesuaikan dengan petunjuk dari guru
masing-masing. Menurut pengamatan saya,
ketika menggunakan ilmu pelet yang
menggunakan khodam, maka sarana-saran ini
akan cukup banyak ragamnya, dan tentu saja
sangat penting keberadaannya.
Saya tekankan sekali lagi bahwa setelah
melakukan praktek ilmu pelet secara lengkap,
kita harus menjaga agar pola fikir tetap
terjaga. Semua akan menjadi sia-sia kalau
kita melakukannya namun dalam keseharian
tetap dan selalu berutat dengan fikiran-fikiran
bagaimana sakit hatinya perasaan kita dilukai
oleh mantan pacar.

Be A Lovable Person Then Loves Come To You


Quote:Original Posted By goro.kult


Jadi untuk pengasihan yang bagus itu di wedar / ijazahkan, karena biar lebih dimudahkan dimensi bathin kita mengenai pengasihan, mengapa saya harus di ijazahkan ? Pengasihan itu adalah sebuah ilmu supra, tidak bisa asal asal kita komat kamit. Pemahaman tentang welas asih dan cinta kasih kepada sesama itu penting. Jika mau dapat pengasihan ? Kasih orang, maka kamu akan mendapatkan power asihan demi sedikit. Ini baru garis lembut tentang penyerapan ilmu pengasihan.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mangkuasmara
Ada 2 pont penting dlm urusan ini:

1.Lain penyakit, lain obat.
Lain org , lain lagi bacaanya.
Jd akan lbh baik jika kakak punya bbp “bacaan”. Kekuatan “bacan” td tergantung jg kedekatan kta dg bacaan td, jgn pas mau dipake aja baru dibaca terus.

Bg sebagian besar org, ilmu kontak adl ilmu yg “biasa aja” , apalagi hampir smua kakak2 di Forsup ini tentu pernah mempelajarinya dr aliran yg berbeda2. Mengkombinasikan antara bacaan dan jurus, membuat “bacaan” anda layaknya Harimau diberi tanduk.

2.Menjadi org yg pantas utk dicintai.
Stl menggunakan “cara halus”, tentunya kakak akan sgt dianjurkan jk membekali diri dg kepribadian yg baik. Mis: Baca buku2 ttg pengembangan kepribadian, spt Cara berkomunikasi, Bahasa Tubuh, Penampilan dll. Sgt dianjurkan utk rekan2 membaca buku “MENCARI KAWAN DAN MEMPENGARUHI ORANG LAIN” oleh Dale Carnegie.

Ada satu pesan dr seorg playboy sepanjang masa yg mengatakan:
“Jangan katakan anda laki2, jk tidak sanggup menundukkan wanita dg lidahmu.”
(Don Juan)

Selamat Berburu kak....
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By goro.kult
Yang mau gunakan ilmu mahabah, bagus hari Selasa.
Tapi untuk hasil maksimal, lebih baik 3 hari. yaitu dimulai dr hari selasa, rabu dan kamis.
Senin bisa dimulai pollll puasa mutih, untuk membersihkan diri agar diri kosong. Selama proses ritual full rapalkan wiridan semampunya, agar energi ilmu tsbt melebur dalam diri, amati energi lembutnya dengan jelas yang melebur dalam diri emoticon-Smilie

Nb : Jangan mencoba coba, tanpa dari bimbingan seorang guru.


Quote:Original Posted By psychoasik313
so




ehm, sepertinya ada beberapa versi puh..soalnya dlu ada yg nyaranin dimulai dr weton ataupun hari kelahiran. ada jg yg pke itungan hari+weton yg jumlahnya 40, diibaratkan kita puasa 40 hari ( klo pke puasa ). dan memang ada yg dimulai dr hari -selasa, rabu, kamis.
-rabu, kamis, jum'at
-kamis, jum'at, sabtu.
klo pasangan wetonnya....agak lupa emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
atau mungkin tergantung jenis mahabbah ataupun Guru yg yg nyaraninnya.

maaf...cuma sekedar pendapat emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
sekedar share hari untuk melaksanakan mahabbah khusus ke target

Perhitungan Hari Na`as Seseorang

1. Hari ketiga dari hari kelahirannya
2. Di setiap 35 hari dari hari kelahirannya
3. Neptu hari + pasaran dari hari kelahirannya

contoh pada point :

1. Hari lahirnya ialah Selasa Legi , maka apesnya dia ialah di hari Jum'at Wage
2. Hari ke 35 dari Selasa Legi ialah Selasa Legi
3. Selasa Legi = 3+5 = 8 , artinya naas di hari ke delapan dari lahir ialah Rabu Wage

Naptu Hari :
Senin=4 , Selasa=3, Rabu=7, Kamis=8, Jumat=6, Sabtu=9, Minggu=5

Pasaran Hari
Kliwon=8 , Legi=5, Pahing=9, Pon=7, Wage=4

Perhitungan hari naas seseorang ialah dimaksud untuk mencari saat lemahnya dan apesnya seseorang itu yang diyakini dengan mengetahui perhitungan itu dapat digunakan untuk mengalahkannya, mempengaruhinya, untuk tujuan baik dan tujuan buruk


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
Untuk amalan mempengaruhi hati dan fikiran seseorang/mahabbah, silahkan dicoba pada hari sabtu pertama diawal bulan penanggalan hijriyyah, pilih sa'at pertama...

kalau anda biasa mengamalkan amalan mahabbah pada malam hari, berikut ini adalah sa'at yang terpilih berdasarkan Wejangan Sang Guru :

hari minggu: saat ketiga, keempat, kelima dan keduabelas

hari senin: saat pertama, kelima dan ketujuh

hari selasa: saat pertama

hari rabu: saat pertama ketiga, kesembilan

hari kamis: saat pertama, kelima, keenam, ketujuh, kedelapan, kedua belas

hari jumat: saat ketiga, ketujuh dan kesembilan

hari sabtu: saat pertama

hari berdasarkan penanggalan hijriyyah


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
sekedar sharing pengetahuan ketika melakukan ritual membaca doa pengasihan / mahabbah

  1. jangan fokus ke target.. ( ini yang kadang membuat orang malah tergila gila sama target ), karena tanpa fokus ketarget.. batin dan fikiran kita pasti sudah ketarget terus... haha
  2. baca doa pengasihan / mahabbah.. tanpa memikirkan apapun.. hanya doa yang meresap dijiwa dan pikiran.. yang ada hanya doa dan doa.. ( ini bertujuan agar pola energi doa MURNI tanpa pengaruh pikiran kita)
  3. setelah selesai tidur dengan rilex kendurkan seluruh bagian tubuh dari ujung kaki ke kepala.. perhatikan nafas dan serahkan diri seutuhnya kepada tuhan..


amalan paling gampang

dari yang pernah saya pelajari dan saya praktekkan.. cuman surat al-fatihah yang paling manteb dan efek nya luar biasa.. mungkin karena kandungan surat al-fatihah yang multifungsi sehingga mampu membawa berkah di hajat yang panjatkan emoticon-Smilie

media batu alam : saya pernah keep spirit, entah saya lupa namanya.. dari beberapa sumber dan referensi memang berfungsi sebagai media pengasihan.. tetapi waktu itu saya ga sabaran jadi nya di hibahin semua batu nya emoticon-Big Grin

media minyak : sampai sekarang masih pake minyak tapi sebatas minyak wangi aroma non dukun emoticon-Hammer
ada minyak unik pemberian teman yang sengaja di tinggal, minyak itu terdiri dari 3 lapisan.. katanya berasal dari kalimantan.. yaa memang tampak 3 lapisan, saya sendiri tidak tahu bahan nya dan tidak berniat menggunakan nya emoticon-Smilie *besok penampakannya*

media bulu perindu : sekarang punya 1 pasang dan itu pun akan segera pindah tangan emoticon-Big Grin
bulu perindu banyak di temui di pasar tradisional, cari saja pedagang batu alam, biasanya mereka punya.. tapi untuk isian nya biasa nya di gabung dengan minyak atau di taruh di dompet emoticon-Smilie

Spoiler for mahabbah alfatihah:


Spoiler for mahabbah jabat tangan:


bersambung emoticon-Malu
terima kasih untuk yang mau sharing emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By hateisworthless


emoticon-Matabelo maha guru besar acan item memang saketih dan ruarrrr biasaa
sangat luas ilmu dan pengetahuannya....sangat berat badanya emoticon-Malu (S)
sangat rendah diri dan tidak sombong serta memikat para pria dan wanita baik yang tampak mata atau kasat mata, baik didalam negeri atau diluar negeri

emoticon-Matabelo

Spoiler for ane di pm oleh kanjeng maha guru acan item dan disuruh ngetik begini ::

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tabekfeget


yoi jack
mungkin cara gw terdengar asing dan aneh tapi itu yg gw tau dan gw pelajari maklum encang gugel belum tau juge kayaknye emoticon-Big Grin jadi rade gw skip dikit2 untung aje roang2 dimarih rata2 pemalas-dan manja2 emoticon-Ngakak (S) coba kalaw mental baja bise amsiong dah para wanita emoticon-Frown

gw pesen sama eluh kalaw suatu saat ataw pada lain kesempatan eluh orang ngiat capung kimpoi dan dia hinggap dimanapun di daun ranting ataw tanah bekas yg dia hinggapi ambil emoticon-Big Grin kalaw yg ngarti mah heheheh bisa makse yg kagak mau jadi hooh hooh dah

cuma jack terasa hambar rasanye kalaw pasangan kita dalam keadaan tidak sadar ataw diluar kendali hati nuraninye kalaw nyang otak mesum mah emang maunye dan rata2 semua roang yg ngejalanin beginian didasari oleh satu rasa yaitu "PENASARAN" emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ashwinkhan


Allahuma inni as aluka bihaqqi nabi yusuf faman nadzoroni la akliha wala asyrobiha wanaumiha illamajnuunim mahabbati . . (nama target) ...................................dst masih radak panjang.

trus kalau udah tiupkan ke telapak tangan, dan usapkan kewajah sambil baca wanur yusuufi wajhi famman roani ahabbani

Ane ada beberapa koleksi ilmu pengasihan, yg hizib Nabi Yusuf ini sering ane baca, efeknya lebih ke pergaulan, gampang deket sama cewek (Terutama si target). Lebih bagus dibaca setelah sholat hajat jam 11 mlm, pada mlm Hari Naas si target.

Yang satu lagi ane dpt waktu jaman smp dulu, dari temen sekelas. bacaannya ada unsur jawa gitu deh. Soal keampuhan? kagak paham juga ane, yg pasti setelah ane baca tu amalan, si target jadi agresif, minta no hp ane ke adik ane dsb. Jadi apa bener pengaruh dari amalan ini? maybe yes maybe no, soalnya ane baru praktekin ke 2 orang cwe, yg satu berhasil ane pacarin waktu sma dulu, yg satunya ya cuma sekedar temen deket (target dah punya pacar mslahnya). Amalan yg ini udh jarang ane pake, cara pakenya gampang sbnernya, tinggal baca dalam hati saat kita ketemu dia. lebih keren kalo bacanya pas natap wajah target.

Tapi segala sesuatu emang harus ada yg namanya usaha lahir sama bathin.
Dalam artian usaha lahir = pedekate ke target, bathinnya berdoa sama yg diatas(mahabbah)


Quote:Original Posted By len2013
om. kalo di versi ane, pan dl pernah diksh amalan tp sepertinya termasuk mahabbah .intinya untuk membuat orang kita kasihi jauh disana selalu merindukan kt. amalan ini dibaca 1x sehari selesai sholat isya kalau ada memakai benda dr org yg kt kasihi, awal niat ingin seperti itu tapi dipikir2 lg membaca amalan selain mengharapkan ridho Allah, hati sy merasa guilty bgt. jd inget kata guru saya, ilmu yg tertinggi itu IKHLAS. istiqomah menjalani sesuatu tanpa ke ikhlasan bwt saya ga ada guna. krn yg membolak balikkan perasaan manusia cm Allah SWT, setelah itu it's works, wallahu alam. piss om


Quote:Original Posted By megtedam
indahnya berbagi :
Untuk Mahabah + Keselamatan
dilaksanakan minimal selama 41 hari ( istiqomah akan lebih bagus )
- Setiap ba'da Magrib baca surah Yassin 1x
pada saat sampai di bacaan " Salamun qaulam mi'robbirrohim " di baca 21x


#note:
- sebelumnya tawasul dahulu ke...

Bismillahirrohmannirrohim.
Al fatihah ta wa yassin binniyyati solahil qulub wal qowalib wal husul ala kulli matholib.
Bijahi sayyidina muhammadin wa sayyidina ali ibni abi tholib wa kafati alihil matholib wa ashabihi bi dzawil manaqib.
Wabijahi Muqorrobin Malikul kanbias

Wabijahi khususon .....bin,,,,,,,,,.

Bi annaloha ta’ala yu’li darojatihim fil jannah.
Wa yanfa’una bi asrorihim wa anwarihim wa u’lumihim.


Wa bi barokatihim wa biqudsiyatihim.
Wa idrokatihim fiddini waddunya wal akhiroh.
Wa yarzuquna mahabbatahum wa yatawaffana a’la millatihim.
Wa yakhsyuruna fi zumrotihim sayu lillah.


Lamuhul fatehah……( langsung baca fatehah 11x di lanjut Yassin)



emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
mohon maaf para sesepuh sekalian, Neubie Share pengetahuan :

Spoiler for pengasihan:




Quote:Original Posted By mahesa.tunggal


bacaan tersebut ada di surat Ash-Shura, Ayat 15
caranya
1. Tawasul atau ber alfateha kepada umat nabi muhammad saw dan bani Adam AS
2. Kemudian membaca alfateha 1 x kemudian membaca amalan di bawah ini sebanyak 21 x

اللهُ رَبنَا وَرَبكُمْ لَنَااَعْمَالُنَاوَلَكُمْ اَعْمَالُكُمْ لَا حُجةَبَيْنَنَاوَبَيْنَكُمْ

اللهُ يَجْمَعُ بَيْنَنَا وَاِلَيْهِ الْمَصِيْرُ

‘Allahu rob buna wa rob bukum lana a’maluna wa lukum a’ malukum la hut jata bai nana wa bai nakum
Allahu yaj ma ‘u bai nana wa ilaihil masyir”......21 x dibaca
3. Kemudian hadiah surat Al fatiha lagi kepada sahabat 4 1 kali rutin setiap hari



Quote:Original Posted By MyteacherIsGod


ga punya banyak ane kang emoticon-Malu



sedikit share mpuh , mungkin banyak bertebaran dimana2 emoticon-Big Grin
dulu ane dapet dari nene ane dan di mahar pake puasa emoticon-Malu

Spoiler for klik:



Quote:Original Posted By mahesa.tunggal


nuwbie Sekedar sharing,

Pengasihan umum dan kerejekian
dibaca setiap habis magrib dan subuh
sebanyak 40x
WA-ALQOITU ‘ALAIKA MAHABBATAN MINNI
setelah rutin sabagai wiridan, Untuk khusus,
sebelum bertemu dengan Target, maka
bacalah doa tersebut sebanyak 3x dengan
penuh keyakinan dan pasrah kepada Allah
SWT



Quote:Original Posted By mahesa.tunggal


new bie sekedar sharing, jeng mesti melakukan syareat sbb
1. Berwudhu dan sholat sunah 2 rokaat
2. selesai sholat baca doa berikut 1x
"Bismillahirohmanirohim, Allaahummab'ats lii zaujan shoolihan yuwaafiqunii wa uwaafiquhu, wa yu'iinunii fii diinii wa dunyaayaa"
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)

3. lakukan cara diatas sesering mungkin, niscaya suaminya akan bertambah sayang dan cinta kepada jeng


Quote:Original Posted By segourap
Spoiler for rajah mahabbah:


Spoiler for mahabbbah makanan/minuman:


newbie sedikit share kalau berkenanemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By semutgulat
Assalamualaikum..selamat sore buat om2 dan tante2 dimari.. emoticon-Salaman
Misi om crot..nyubi numpang share seadanya.. emoticon-Malu (S)

Salam wa'alaikum salam.
Salam jagad wetan.
Salam jagad kidul.
Salam jagad kulon.
Salam jagad lor.
Salam sedoyo ingkang ngrekso.
Ndung-ndung tejone kemendung.
Onok sukmo tejone mangguk-mangguk.
Yoiku sukmoku singo asih,singo ndulu.
Manduluo panji sekar teko welas teko asih.
Si jabang bayine ........ Asiho marang si jabang bayiku.
Rosoku yo rosone ..........
Ojok maneh rosone .......... Wong rosone wong sak buwono manunggal dadi siji karo rosoku kersaning allah.
Yahu allah 3x. (dibaca pas jm 12 malam didepan rumah tanpa alas kaki dgn menghadap bulan dengan keyakinan yang kuat)

terima kasih atas tempat dan waktunya,sekian dan terima bata.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By andy04arlang

فَكُبْكِبُوا۟ فِيهَا هُمْ وَٱلْغَاوُۥنَ
وَجُنُودُ إِبْلِيسَ أَجْمَعُونَ

pakub kibu fihahum walghawun wajunudu iblisa ajmaun.
Tulis nama kalian diatas ayat it
Tulis nama target dibawah ayat it
Lalu lipat lah nama kita harus tepat diatas nama cewek ,.lalu buat menjadi bentuk cincin ,pake dijari manis tangan kiri ,trus tidur bayang kan wajah target sambil membaca ayat diatas (bleh membyangkn menyetubuhi target )

Membaca.a diawali bismillah (tnpa ar rahman ar rahim
nb:menulis.a kalau bisa di alumium.a bungkus rokokemoticon-No Sara Please

DOSA TANGGUNG NDIRI, ANE CMA BERBAGI...


Quote:Original Posted By detikawan
salim salam... untuk menjaga aura pesona kita ada baiknya membaca surat al fatihah dengan doa " ya allah basuhlah muka ku dari semua dosa2 ku hingga terlihat cahaya yg memancar karena rido mu"
lalu tiupkan pada segelas air putih... basuhlah muka kita dengan air tadi emoticon-Smilie
insya allah banyak yg ngelirik...
sebelumnya riyodoh dulu surat alfatihah 1000x selama 7 hari berturut2...
ayok pancarkan pesonamu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
Sharing Mahabbah untuk mencari rejeki/kerjaan

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
WABAARIKLANAA ALLOHUMMA FII JAM’I KASIBNAA WAHALLA ‘UQUU DAL’USRI YAA YUUHIN ARMAKHOT

Diwirid rutin 7x sesudah shalat subuh (tanpa ribet2/puasa) dan rutin di amalkannya tanpa henti sebelum mendapatkan pekerjaan, Semoga do’a tersebut berguna bagi yang belum mempunyai pekerjaan atau yg rizki nya kurang lancar, Insya Allah


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
banyak mahabbah untuk kaum adam, sekarang saya share mahabbah untuk kaum hawa

وَلَوْ أَن قُرْآنًا سُيرَتْ بِهِ الْجِبَالُ أَوْ قُطعَتْ بِهِ الْأَرْضُ أَوْ كُلمَ بِهِ الْمَوْتَىٰ ۗ بَلْ لِلهِ الْأَمْرُ جَمِيعًا

“Walau anna Qur’aanan suyyirot bihil jibaalu auquththi-at bihil ardhu au kullima bihil mauta balillaahil amru jamii-an”


Untuk umum caranya dibaca 7x sesudah sholat fardu

untuk khusus caranya
1. dibaca 3x sambil tahan nafas , setelah itu tatap mata target
2. dibaca 7x sambil tahan nafas , setelah itu panggil nama target

semua itu harus dilakukan secara jarak dekat, bukan secara jarak jauh.

silahkan amalkan, dan semoga ilmu ini ada manfaatnya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
share Dari sesepuh kami, Doa agar mendapatkan jodoh:

Baca Al Fatihah

Allohummaj'alnii mahbuubatan
fii quluubil mu'miniina
Wa basysirnii bilghinaa
ilaa mi'atin wa isyriina hasanatan
fallahu khairun haafizhan
wa huwa arhamar rahimin

Doa (wanita) :
Robbi, hab lii zaujzan shaalihan
(ya Tuhan, berikanlah aku suami yang sholeh)

(Lelaki) :
Robbi, hab lii zaujatan shaalihatan
(ya Tuhan, berikanlah aku istri yg sholihah)

Allaahumma anta khaaliqu kullinafsin
wa jaa'ilu kulli minhaa zaujahaa
Fahabli zaujan shaalihan

- Dibaca sesudah sholat
- Wudlu sebelum tidur dan baca:
ayat kursi, Al Ikhlas, Al Falaq, An Nash


Quote:Original Posted By imbram
Klo dr mbah google. Ane serch ada yg sama, tata cara pengamalanya. Puasa 7 hari tdak makan ikan, daging. Yg ane bca sie penulis dpt dr seorang ustad(tdk d sebut namanya). Nah yg bedain adlh doanya. Yg
ane punya. Doanya seperti ini. Tawakkaluu Yaa Ayyuhal Waswassul Khannas.......(sedikit bacaan doanya). Sekedar share untk menambah wawasan aj.


Quote:Original Posted By iaytafas
^ ^

Sayya ad amalan nih gampang kok,
Efeknya percaya diri kita meningkat 10%. .
Dibaca sambil diucap y sebelum keluar rumah. .

Bismillahirrahmaanirrahiim,
Abdeling ning nurlela. . 7x
#pas baca visualisasiny orang2 d sekitar pada senyum dan seneng sama kita. .

Sayya udah dapet izin buat ngijazahin dan nyelarasin umum. .

Yang ngijazahin mbah alam dari tirtajaya karawang. .
Minta alfatihany seikhlasny y buat beliau. .
Barakallahu fiikum
emoticon-rose


Quote:Original Posted By jayaq.com


Pancaran daya tarik seseorang asalnya dari hati. Kalau cewek menyebutnya INNER BEAUTY. Hal ini juga berlaku utk cowok. Nah, bukti nyata bisa dilihat pd wajah Ulama/Kyai/Waliyullah. Mereka bisa menaklukkan siapapun yg diinginkan karena hatinya bersih, dari situlah muncul INNER BEAUTY yg luar biasa. Jika ente muslim, bisa mengamalkan shalawat Thibbil Qulub 21x setelah shalat fardlu.
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
Fungsi utama shalawat diatas adalah penyembuhan lahir batin. Jika hati lagi rusak/kotor, biar diservis pake shalawat tsb. Biar kinclong dan keluar itu INNER BEAUTY utk menaklukkan mbak2 yg di BCA. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Syarat: menjalankan perintah Allah dan meninggalkan laranganNya.emoticon-Ngakak



Semoga gak ketinggalan pekiwannyah. Amin emoticon-Embarrassment
Brb aku bacah dlu nyang diatas ntuh ya um emoticon-Kiss (S)
pelet jaran goyang emoticon-Big Grin
nampang di pejwan
terima kasih untuk yang sudah berbagi pengalaman emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By nilre
Pengalaman ane ngamalin mahabbah
ane pernah ngamalin mahabbah yang ini " bada'tu bibismillahi ruhi bihi tadats ila kashfi bi asrorim bibatinihin thowats " dulu ane di kasih tau cukup baca sehari semalam 20x jadi abis shalat cukup 4 kali, karena kesimpelan, ga berat dan kegampangannya ane baca bacaan ini,, oiya awalnya ane ga tau kalo ini mahabbah karena ust temen bpk ane yang nyuruh ya wes ane amalin aja walaupun ga tau gunanya buat apa :-), nah ceritanya mungkin skitar 3 atau 4 bulanan semenjak ane ngamalin ini ane ngerasain ko banyak temen2 cewe ane yang perhatian ama ane dan sering maen ke rumah ane dan di jalan banyak cewe yang lirik2 gt. dan bahkan ada yang nembak ane, ( padahal ane pemalu kalo deketan ama cewe keringet dingin hehehe )
waktu itu ane msih smu dan saat itu ane masih blum ngeh kalo yang ane baca itu mahabbah dan kalo itu efek dari mahabbah, jangankan tau kalo itu bacaan mahabbah, mahabbah itu apa ane kaga tau.
nah saat ane ngamalin sampe setahun lebih parah gan bukan cuma temen cewe yang perhatian tapi sekarang malah temen cowo pada perhatian,
hingga akhirnya ane ketemu lagi sama ust tersebut dirumah, beliau nanya apa ane masih ngamalin bacaan yang dulu dia kasih, dan beliau sekaligus ngejelasin itu bacaan apa, dan gunanya untuk apa, baru taulah ane kalo itu mahabbah setelah setahun lebih ane ngamalin, dan ane ngamalin bacaan itu satu setengah tahun kalo ga salah setelah itu ane stop ga ngamalin lagi, abis ga enak kalo dapet perhatian over dari temen cewe dan cowo ..


Quote:Original Posted By ashwinkhan
ini yg dibahas soal "berharap" pada target ya? klo mnurut ane bner sih, jgn terlalu brharap sama target. klo baca amalan yg ikhlas.

Sedikit cerita, ane prnah pengen balikan ma mantan critanya, dan ane coba baca amalan yg prnah di ijazahkann ke ane?

Apa yg terjadi? Ane sms kagak dibls, dicuekin, dsb.
Lha knp? ya mungkin krn ane trlalu brharap, ibadah sama doa cuma buat si target.

Trus ane coba ikhlas, serahin sma yg diatas.
Dan prubhan mulai kliatan, mlh si target yg sering sms ane. apalgi klo ane gk sms, dia sering nanyain knp gk sms.

Kuncinya mahabbah cuma satu, Ikhlas dan istiqomah. klopun kita gk dpt target, insyaallah yg lain bkal dteng kok


Quote:Original Posted By psychoasik313


iya puh..emoticon-Malu (S)
soalnya..biasanya, yg ngamalin suatu mahabah ( yg khusus ) biasanya..diawal" udah kepikiran yg wah", entar doi bisa klepek", nempel, nurut , kangen emoticon-Big Grin ..khususon nubi kyk ane emoticon-Malu (S), jadinya malah kebayang" kitanya ke doi...emoticon-Cape d... (S) kan harusnya doi yg kebayang" ke kita yak emoticon-Smilie
klo yg mahabbah umum..biasanya sih, ga terlalu mikirin terlebih dahulu. jadinya mgkn lebih lancar emoticon-Malu (S)

maaf cm berdasar pengalaman ane puh emoticon-Embarrassment

ayat di surah yusuf gan, di depan udah ada kok emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kutubutara
puh izin share pengalaman ya..
menurut gw doa2 mahabbah & pelet umum itu mendongkrak rasa "PD" yg tinggi, sehingga auranya bener2 kedongkrak.
pointnya is PD itu sendiri. Dlu ane jg demen doa2 / afirmasi macam itu, tp sekarang ane cmn ambil inti2nya aj, yaitu keyakinan yg tinggi bahwa kta punya daya tarik yg begitu kuat. Klo sdh terbiasa kta akn PD secara otomatis.
Jd menurut ane sumber kekuatan mahhabbah itu adlh "Allah SWT melalui keyakinan diri kta sendiri"
Semakin Yakin kta, semakin kuat efeknya (apapun doa/manteranya). CMIIW
sorry sotoy puh...
nb : dlu gw ampe nikah muda (mgkn krn efek PD yg ketinggian hehehehe)


Quote:Original Posted By anakrencong
Cerita singkat ane ngamalin pengasihan ,ane dikasih pelet,disuruh diamalin tiap abis ba'daa sholat fardu,ane amalin tuh selama 3taunan,,,bukannya cewek yg nemplok,eh rata" kaum maho yg ngebet abis ama ane,ane ga amalin lagi masih aja ane sering disukai sesama jenis,ane ngamalinnya nyang salah apa ane terlalu ganteng yah puh emoticon-Cool


Quote:Original Posted By nilre
menurut ane pengasih atau mahabbah atau amalan apapun biar berhasil kuncinya cuma sabar dan ikhlas, sehari ga berhasil tunggu seminggu seminggu ga berhasil tunggu setahun setahun ga berhasil tunggu ampe di kubur,, hehehehehe...

inget masa kuliah dulu ane cuma ngamalin " Nurul yusufa ala wajhi faman raanii yuhibbunii wa alqoitu alaika mahabbatan minnii walayyin lii ala badani " cukup di baca 7 kali tapi tahan nafas kalo mau pergi, hasilnya lumayan banyak cewe yang ngelirik, bahkan sampe nembak ane, bacaan itu di kasih temen ane eh pas ane coba ternyata berhasil juga . kata temen ane mahabbah itu masuknya halus ke target beda kaya pelet, apa lagi mahabbah menggunakan shalawat katanya halus bgt tapi sayang ga di ngasih tau ane bagaimana menggunakan shalawat untuk mahabbah,

kalo sekarang ane baca itu kalo mau maen kerumah pacar ane aja dan Alhamdulillah respon keluarga pacar ane baek bgt ke ane ( ga tau juga apa karena amalan ini atau bukan ) bahkan kalo malem minggu ga maen ke rumah pacar ane pasti di tanyain kenapa ga dateng,

pokoke menurut ane cari amalan yang ga ribet ga susah biar kita bisa ikhlas mengamalkannya,


Quote:Original Posted By _Harry_

kalo minyak duyung buat pengasihan ane tau caranya buat ngeramu minyak duyung 2 mili campur 5 mili minyak kelapa hijau kalau nga campur aja minyak misik putih murni yg biasanya kental sekali habis itu jemur 13,14,15 bulan purnama, cara pemakaiannya pake dialis urat nadi sama bawah ketiakemoticon-Big Grin
kalo buat mancing see baiasanya make getah katilayu, tapi getah katilayu lumayan bahaya juga kalo dipake sarana pengasihanemoticon-Smilie
Spoiler for pengasihan mengandung getah katilayu:



Quote:Original Posted By exctacy
ane mau ikutan share ngamalin mahabah ya puh, dulu 2 tahun lalu ane make waktu mantan ane pergi ninggalin ane. trus ane cerita ke ustad, dikasih lah amalannya, baru berjalan 3 hari si doi langsung respect lagi ke ane. eh tapi pas doi respect lagi dibatin ane malah ngerasa kudu jauhin dia, dia bukan yg terbaik buat ane gitu hahahah

yang ane inget ini bacannya, udah lama lupa-lupa ingat haha
" kin wanun, kinwanun
mudaput dawud sulaiman ratune nyowo
sekalir teko welas teko asih
jabang bayine ..... bin/binti....

laillahailallah muhammad rosulullah
21x abis sholat malam diatas jam 2


Quote:Original Posted By smirnofice
sedikit fr puh

sejak ane amalin kok banyak yg jadi agresif ya
4 cwe
biasanya cuek skrng sering bbm kakao ane duluan.. bahkan ada yg bilang suka aja tpi bukanya nembak doi dah punya cwo soalnya

kalo di kerjaan ada ojek gratis secara ane kerja di lapangan dan ga punya motor kadang temen kerja ane yg cwe nawarin bawa motornya jalan bareng biasanya mah di Tinggalin naek angkot emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By yudel


hehe..udah puh ,mau cari satu buat selamanya aja emoticon-Kiss


yang penting jangan merokok ma oplosan gan, cew suka humor kamu imbangi tapi jangan saru, jangan terlalu sering kumpul2 ma cow2 misal dibengkel ato hal2 yang mubadzir biar dimata cew terlihat cow yg laen dari yang laen, jangan terlalu pendiam juga jangan terlalu alay, rajin TPA, dan yang pasti sholat jangan bolong2. emoticon-Cendol (S)

Dzikir aja + sholawat doain ortu ,saudara ,semua saudara muslim, klo aq sering doa penutup pake "Rabbana atina fiddunya hasanah wa fil akhiroti hasanah waqina 'adzabannar" emoticon-Kiss (S)

setubuh ma sesepuh ini emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By kamandanu.ajah
Izin share ye puh, dulu jamanye masi abegeh tiap ba'da maghrib aye suka dawamin baca surat yasin 3x,
tiap abis shalat fardhu baca ya rahman yaa rohiim 100x alhamdulillah entah karna ane yang ganteng ato khasiat amalannya yg jelas aye gampang banget dapet pasangan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By iaytafas
^ ^
Permisi om ts yang baik,
Berhubung habis mauludan. .
Neh ad lagi amalan mandi nur cahaya,
Efekny : bisa bikin nyaman makhluk disekitar kita. .

Carany cukup sebelum mandi niat diucap dibibir tanpa bersuara dan mata dipejamkan. .

Bismillahirrahmaanirrahiim. .
Niat ingsun adus nur cahaya Allah,
Padang gumilang cahyane rasulullah,
Murub mancur cahyaning dzaatullah. .
Lailahaillallah, muhammadarrasuulullah. .

Sambil mandi dalem hati baca,
Allahunuurussamawaati wal ardh. .


Sambil visualisasi kita seolah diguyur berkah gemerlap cahay ilahi. .

Baca terus menerus sampai mandi selesai. .
#apalagi kalo mandinya sebelum subuh dan mandi kembang. .

Istiqomah ya seperti sifat mahabbah pada umumnya 41-121 hari baru terasa khasiatny. .

Amalan ini udh dpt izin dijazahkan dan diselaraskan umum oleh bapak sayya H. Zakaria bin H. Bapong. .

Minta Alfatihanya ya buat bapak sayya seikhlasny aj. .

Barakallahu fiikum,
emoticon-rose


Quote:Original Posted By jamboot


ane pernah nyobain nih sekitar tahun 2003 waktu itu ane niatin di puasin 7 hari tapi cuma sanggup 3hari doang, ane dapetnya dari buku pengasihan yang beli di ramayana cikarang..emoticon-Big Grin..
pas puasa baru jalan 3 hari ane iseng nyobain ke target cewe eh cewenya ke cantol...
ane bingung juga pas pulang kerja di kosan ane nemu surat cinta dari dia yang ngajakin ane jalan2 nonton film 30 hari mencari cinta di lipo cikarang mall(21),,,emoticon-Big Grin
terkadang ane nyampe skrng masih, penasaran sebenernya ini cewe emang asalnya udah cintrong sama ane atau emang karena pengaruh amalan aji griya agung ini....emoticon-Ngakak (S)
tapi serius pas ane mutusin berhenti kerja tuh cewe sampai nangis minta cium cuma ane ga kasih, soalnya dia bukan type ane..


makanya ane pernah posting di trit ini apakah emang pengasihan membutuhkan ijazahan atau tidak, karena ane punya pengalaman mengamalkan asihan dari buku(otodidak)emoticon-Ngakak (S)

Ps: yang ane bold memandang wajah target kalo ane yang ane lakuin saat baca amalannya, ane mandang tengkuknya target....ga tau kenapa dia noleh dan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jamboot
oke kali ini ane berbagi pengalaman dalam dunia mahabah:

1. lewat media koin gulden (uang perak zaman penjajahan belanda) sepasang yang masing2 bergambar raja dan ratu belanda...dan di sisi belakangnya spertinya sudah di haluskan dan di ganti dengan gambar rajahan arab, ane maharin dari temen sendiri anak pandeglangemoticon-Nohope di sertai ijazah jangjawokan yang berjudul "Teluh Itil" sory namanya agak saru emoticon-Hammer, yang jangjawokan ga ane amalin karena ane mikir nih temen iseng kali masa kasih mantra namanya "Teluh Itil"emoticon-Ngakak (S)..yang ane pake cuma koin gulden aja tinggal pake dan tanpa perawatan khusus cuma pantangannya ga boleh di bawa ke kamar mandi dan kalo mau ML kudu di lepas.....efek lumayan lah dapat cewe manis...slama make media ini doi slalu nraktir ane...ane ga pernah bayarin doi,,,,(kata temen ane media ini bisa buat melet duit do'i juga).....nasib koin skrang sudah lama ane hibahin.....

2. aji griya agung...efek oke, padahal ane ngamalin dari buku yg di beli di Ramayana Cikarangemoticon-Hammer

3. jimat pengasihan maharin dari bapak S*********n dari semanan.....ane tahu dari majalah M
efek alhamdulillah ga ada efekemoticon-Nohope...emoticon-Ngakak (S)


untuk saat ini ane bingung mau ngamalin mahabah apa.....ga ada target yang bisa di.....

skrng ane coba ngamalin mahabah ayat 5 tanpa target dan belum ada efeknya mungkin karena ane ngamalin ga sesuai dengan hitungan yg di anjurkanemoticon-Malu


Quote:Original Posted By rona
Kalau belajar ilmu pelet, saran ane jangan terlalu dijadikan ilmu utama (cuma 1 itu saja).
Soalnya bikin seret ke rezeki.

Bukti ?
Ane punya saudara kandung dan teman yang pake ilmu pelet (istrinya lebih dari 3), hidupnya malah dibawah standar national sampe istri harus terpaksa ikutan cari makan.

Penyebab ?
Setau ane, titik cakra tempat keluarnya aura pengasihan (termasuk zat Feromon) dan tempat keluarnya aura rezeki itu berdekatan.
Jika salah satu pihak lebih besar, maka akan menghalangi pihak yang lain untuk aktif dengan baik.

Jadi begitu juga sebaliknya, orang yang fokus di ilmu rezeki, jodohnya cenderung berjalan lambat.

Kalau ingin cepat jodoh mudah rezeki, saran ane amalan doanya Nabi Musa (ada di Al-Qur'an, tapi lupa ayat berapa).

Kalau yang paling bagus sebenarnya belajar Ilmu 4 Takdir (Nasib, Jodoh, Rezeki, Maut).
Kalau ane dulu dikasih wirid :

  1. Subuh Wirid Khusus Nasib.
  2. Zuhur Wirid Khusus Jodoh.
  3. Ashar Wirid Khusus Rezeki.
  4. Isya Wirid Khusus Maut (Keselamatan).



Quote:Original Posted By crowdflower
fr
aye ngamalin mahabah........sebelumnya ngak pake target cuma buat umum aja, udah hampir sebulan sih. Sebetulnya aye tertarik ama salah 1 cewe di tempat kerja aye emoticon-Embarrassment , tapi sayang udeh ada yg pnya emoticon-Frown skip2, ini cewek aslinya tomboy emoticon-Metal rambut pendek celana begi, tanda2nya sih, kan aye kerja disampingnya ada kaca, tumben2 tuh cwe ngaca disebelah aye, ampe 2 kali, lagi. Tempat kerja aye kadang digoyang2, kemaren aye lagi nyapu, eh sapu aye dipindahin ama dianye emoticon-Hammer eh belom lama nanyain sesuatu keaye, padahal aye ngak pernah ngerasa tau itu. emoticon-Nohope ama sering senyum2 gaje kalo papasan emoticon-Bingung (S)
sekian fr dari aye,


Quote:Original Posted By sweetjulia


boleh, tp ga janji emoticon-Smilie
takutnya ada kejadian mepet klo janjian..
ada c.p nya?

fr jg deh, walau amalannya udah ada yg share.
dulu saya amalin al fatihah + ar rad 31, masing2 7x dibaca setelah sholat..
(walau solat saya bolong2)

bacaannya:
illa hadrotin nabiyyil mustofa muhammadin saw, hadiyatan qolbi *nama target* alfatehah 7x.
lanjut lg:
illa hadrotin nabiyyil mustofa muhammadin saw, hadiyatan qolbi *nama target* ar rad 31 7x.

diawal2, kena senjata makan tuan..krn faktor2 yg disebut ama parasepuh swbelumnya, ngarep, ga ikhlas, dll.
sampai pada akhirnya merasa capek, dan berpikir yasudahlah..semoga aku kirim doa ini bisa bikin dia jd pribadi yg lebih baik dan dilindungi oleh NYA.
diluar amalan itu, yg jelas jg harus pdkt jg, serin nelp walo diketusin, sering bbm walo cuman D(dicuekin) sama R(ra direken), sering nongol disekitar dia.

akhirnya jalan jg ama tu cewe, jalan sekitar 1taun, tp emg harus pisah krna religi yg beda.

untuk alfatihahnya diajarin ama "tante" kenalan les. trs untuk ar rad, daper dr tret kisawung.semua hanya berbekal ijazah online.

skrg lagi cari ijazah fisik buat ar rad nya, dah ngebet merid soalnya emoticon-Big Grin


salam salim karo mbah crut.. emoticon-Salaman
kulo nyimak mawon nggeh.. kulo mboten ngertos. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cruts


belum semua.. bersambung ngetik nya emoticon-Stick Out Tongue



wah susah itu emoticon-Big Grin
ada yang lebih gampang tapi sadis efeknya.. sabar emoticon-Big Grin



silahkan mbah emoticon-Big Grin


Gak papa blm kelar semua seng penting mantera sukses emoticon-Wink
Ternyata ilmu pengasihan toh emoticon-Malu (S)
Bisa makin ganteng enih diriku emoticon-Cool
Monggo dilanjutkan um cruts emoticon-Kiss (S)
Sembari tak simak meneh emoticon-Genit

Quote:Original Posted By deadmanksih
salam salim karo mbah crut.. emoticon-Salaman
kulo nyimak mawon nggeh.. kulo mboten ngertos. emoticon-Smilie


Um DM, balapan nyok neng warkop emoticon-Malu (S)
Syudah habis 4gelas aku malem enih emoticon-Malu (S)
lanjutan mahabbah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
banyak mahabbah untuk kaum adam, sekarang saya share mahabbah untuk kaum hawa

وَلَوْ أَن قُرْآنًا سُيرَتْ بِهِ الْجِبَالُ أَوْ قُطعَتْ بِهِ الْأَرْضُ أَوْ كُلمَ بِهِ الْمَوْتَىٰ ۗ بَلْ لِلهِ الْأَمْرُ جَمِيعًا

“Walau anna Qur’aanan suyyirot bihil jibaalu auquththi-at bihil ardhu au kullima bihil mauta balillaahil amru jamii-an”


Untuk umum caranya dibaca 7x sesudah sholat fardu

untuk khusus caranya
1. dibaca 3x sambil tahan nafas , setelah itu tatap mata target
2. dibaca 7x sambil tahan nafas , setelah itu panggil nama target

semua itu harus dilakukan secara jarak dekat, bukan secara jarak jauh.

silahkan amalkan, dan semoga ilmu ini ada manfaatnya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By anakrencong
Assalamu alaikum mbah Ts N sepuh" mahabbah...

Sya izin share mungkin udah banyak yg tau tpi ini asli ane dapet ijazah tanpa coppas tanpa borak emoticon-Big Grin

√ Wa alqoetu alaika mahabbatan minni walitus na'aa alaa aeni
dibaca abis sholat 7 kali

Yg kedua...
√ surat alfatikhah cma sekali shbis sholat ,sambil baca bayangin tuh si target..(Alangkah baeknya yg enih khususin bt bapak ibu aja deh emoticon-Big Grin )

Yg ke 3
√ dadaku nabi adam
Suaraku nabi dawud
Rupaku nabi yusuf
Badanku nabi muhammad
Laa illaha illallah..
Sapa ndulu sapa ndeleng
Teka welas teka asihe,insun arep matek aji asma wulan surya mantep.
Jalma asih,jalma tutut jabang bayine(...)widya karo jabang bayiku saking kersane laa illaha illallah muhammadurrosulullah..

Dibaca 7x klo mau tidur,

emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By premankasur
bismillaahirrahmaanirrahiim, kullu
amrin dziibaalin min shahbihii
ahbaabihi minal-khairi dzikrullaah.
niyat ingsun amatek aji-ajiku griyo
agung sun sembulake ing pucuke
rambute si (nma target) luwih brantane si(nama target) luwih
gersang bingung atine si (nama target)mugo-
mugo asih ing awak seliraku.

dibaca 3x sambil memandang wajah target, tanpa berkedip & tahan nafas
.
selamat mencoba


Quote:Original Posted By segourap
pagi mbah mbah semua
share sedikit mahabbah semar mesem dan tata cara :
Wajaalnalakum fiha maayisa walyatalaton walayusiron nabikum ahadan walakinaa aksaronasi layusrikun 3x/7x/13x

bacanya sebelum membasuh muka aja,setiap 3x bacaan basuh muka kita
bisa juga diasma`kan ke minyak wangi atau bedak biar semriwing semriwing,atau yang punya keris semar mesem kosongan tinggal diasma dengan aturan tertentuemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By soulsister
Salam salim buat sesepuh disini. emoticon-shakehand

Dulu pernah ngamalin ilmu Mahabbah/Pengasihan sih ke satu cewek yang udah punya pacar bertahun-tahun. Awalnya sih buat start pendekatan doang, jadi deket sih. Tapi sayang gak putus-putus sama pacarnya emoticon-norose

Mungkin pengen share salah satu ilmu Mahabbah dari ilmu Al-Fatihah dari guru saya. emoticon-Malu (S)

Bismillahirrahmanirrahim

Tak jaluk lahir batinmu tunduk asih marang aku. Baca Al-Fatihah seperti biasa namun sekali nafas (tahan nafas maksudnya) , pas iyyakana'budu waiyya kanasta'innya dibaca 9x. Setelah iyya kana'budu waiyya kanasta'in dilanjutkan seperti biasa.
Saat baca Al-Fatihah, kita seperti membayangkan si target raganya keluar, dan setelah Al-Fatihah tersebut selesai, raga target yang kita tarik tersebut seperti kita injak injak.

Sekiranya kunci dari segala ilmu adalah yakin akan kebesaran-Nya, mohon maaf apabila ada salahemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kangujang
Bismillahirrohman nirrohim

Allohummag Firli ummatin Muhammad Warhamhum rohmatan ammatan
Subhanaka mal layanamu qoblohu goeruhu wala yablugul was-sifuna sifatahu, Ya Buduh 3x , Allohumma inni assaluka bihakki ya buduh, wa bihakkil qolami wa-al-lauhi, wa bihak-ki ismikal al mamduh, amtaz ma'a ruha bir rurri wa amtazma'a baini wabaena ...... ( sebutkan nama yg di tuju kalo ada plus binnya ). Ya buduh, huz kolbaha , wa ak'laha, wa sam'aha wa basoroha ala mahabbatin sadidatin allaya ................. ( ada lanjutannya )


keterangan
huz kolbaha ambil hatinya ,
wa ak'laha ambil akalnya ,
wa sam'aha ambil pendengarannya
wa basoroha ambil penglitannya

pengamalannya malam hari setelah solat tahajud / solat hajat terlebih dahulu selama 7 hari, tapi dari pengalaman 3 hari jika di lakukan secara sungguh2 dan yakin, sudah terlihat hasilnya.

Amalan ini khusus bagi yang benar2 ingin mencari pasangannya yang langsung di nikahi. tidak boleh di buat untuk main2

Maaf jadi tidak saya tampilkan amalannya secara utuh

untuk yang sangat memerlukan dan izazah dari saya silahkan pm ya karena ada sedikit tambahan tawasul dan melengkapi kata-kata yang saya tampilkan di sini.



Quote:Original Posted By y.w


Gak papa blm kelar semua seng penting mantera sukses emoticon-Wink
Ternyata ilmu pengasihan toh emoticon-Malu (S)
Bisa makin ganteng enih diriku emoticon-Cool
Monggo dilanjutkan um cruts emoticon-Kiss (S)
Sembari tak simak meneh emoticon-Genit



Um DM, balapan nyok neng warkop emoticon-Malu (S)
Syudah habis 4gelas aku malem enih emoticon-Malu (S)


nggeh.. tak enteni yo.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cruts


salim juga om dead emoticon-Salaman
kan diskusi om, bukan ngajarin emoticon-Frown


nggeh mbahe.. mugi2 manfaat yo mbah.. emoticon-Salaman
wah sepuh ijin ngebaca dulu
Quote:Original Posted By deadmanksih


nggeh.. tak enteni yo.. emoticon-Big Grin


Owalah niki akuh sampun kena tilang um DM emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By cruts


salim juga om dead emoticon-Salaman
kan diskusi om, bukan ngajarin emoticon-Frown


Ayo mangat um crut update"nyah, nunggu matera IGO enih dirikuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cruts
amalan paling gampang

dari yang pernah saya pelajari dan saya praktekkan.. cuman surat al-fatihah yang paling manteb dan efek nya luar biasa.. mungkin karena kandungan surat al-fatihah yang multifungsi sehingga mampu membawa berkah di hajat yang panjatkan emoticon-Smilie

media batu alam : saya pernah keep spirit, entah saya lupa namanya.. dari beberapa sumber dan referensi memang berfungsi sebagai media pengasihan.. tetapi waktu itu saya ga sabaran jadi nya di hibahin semua batu nya emoticon-Big Grin

media minyak : sampai sekarang masih pake minyak tapi sebatas minyak wangi aroma non dukun emoticon-Hammer
ada minyak unik pemberian teman yang sengaja di tinggal, minyak itu terdiri dari 3 lapisan.. katanya berasal dari kalimantan.. yaa memang tampak 3 lapisan, saya sendiri tidak tahu bahan nya dan tidak berniat menggunakan nya emoticon-Smilie *besok penampakannya*

media bulu perindu : sekarang punya 1 pasang dan itu pun akan segera pindah tangan emoticon-Big Grin
bulu perindu banyak di temui di pasar tradisional, cari saja pedagang batu alam, biasanya mereka punya.. tapi untuk isian nya biasa nya di gabung dengan minyak atau di taruh di dompet emoticon-Smilie

bersambung emoticon-Malu


Jangan" ntuh minyaknya yg mw dilempar k rumah akuh ya um crut? emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
pejwan diaman kan dulu puh untuk kepentingan bersama kalau dibutuhkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cruts
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)

selamat datang.. salam damai untuk kita semua emoticon-Salaman

to the point aja, saya disini bukan ingin mengajari kalian tetapi kita belajar bersama dan diskusi/sharing pengalaman tentang ilmu mahabbah (pengasihan) emoticon-Big Grin
fyi, ilmu mahabbah ini tidak cuma untuk lawan jenis tapi juga bisa buat sesama jenis, contohnya untuk melamar kerja, disayang bos, disayang mertua, disayang tetangga, disayang semua orang intinya emoticon-Big Grin


yang saya share disini hanya hal-hal yang pernah saya lakukan atau saya temui.. jadi saya tau bagaimana "bego" nya saya waktu melakukan kesalahan itu emoticon-Embarrassment
media mahabbah yang pernah saya pakai diantaranya bulu perindu, batu alam, dan minyak.. sedangkan untuk bacaan mulai dari surat, ayat, sampai bahasa jawa yang saya sendiri ga paham artinya emoticon-Peace


yang mau tanya-tanya silahkan.. kalo saya bisa jawab pasti dijawab emoticon-Malu
yang mau cerita pengalaman nya juga boleh emoticon-Malu
yang mau cerita galau tentang gebetan nya juga boleh emoticon-Malu
yang mau ngasih emoticon-Cendol (S) juga boleh emoticon-Stick Out Tongue


ini kok ada kata minyaknya ya
dipake buat apaan puh?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lafick


ini kok ada kata minyaknya ya
dipake buat apaan puh?emoticon-Big Grin


Ya buat media perantarah mungkin um (maaf sotoy) emoticon-Mewek
Nunggu babaran dari um cruts lg, namun mungkin baru bsk di babarinnya soalnya um crut udh pamitan di sebelah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By lafick
pejwan diaman kan dulu puh untuk kepentingan bersama kalau dibutuhkan emoticon-Big Grin


Monggo di walik dlu ya um emoticon-Malu (S)
Silahkan dishare dong yg udh pernah ngamalin elmu pelet memelet aka pengasihan emoticon-Matabelo