alexa-tracking

[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab4057a3cb17024a8b4577/share-belajar-bersama-ilmu-mahabbah-pengasihan
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
Quote:


.

[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)


selamat datang di thread sederhana ini.. salam damai untuk kita semua emoticon-Salaman

to the point aja, saya disini bukan ingin mengajari kalian tetapi kita belajar bersama dan diskusi/sharing pengalaman tentang ilmu mahabbah (pengasihan) emoticon-Big Grin
fyi, ilmu mahabbah ini tidak cuma untuk lawan jenis tapi juga bisa buat sesama jenis, contohnya untuk melamar kerja, disayang bos, disayang mertua, disayang tetangga, disayang semua orang intinya emoticon-Big Grin


saya hanya share hal-hal yang pernah saya lakukan, praktekin dan saya temui.. saya tau bagaimana "bego" nya saya waktu melakukan kesalahan itu dan semoga thread ini bermanfaat untuk agan agan semua..
media mahabbah yang pernah saya pakai diantaranya spirit, bulu perindu, batu alam, dan minyak.. sedangkan untuk bacaan mulai dari surat, ayat, sampai bahasa jawa yang saya sendiri ga paham artinya emoticon-Peace


yang mau tanya-tanya silahkan emoticon-Malu
yang mau cerita pengalaman nya juga boleh emoticon-Malu
wajib ngasih RATE 5 atau emoticon-Cendol (S) juga boleh emoticon-Ngakak (S)



amalan yang saya gunakan ada di page 3.. mohon tidak tanya-tanya lagi.. terima kasih emoticon-Salaman


topik :
  • kenapa amalan nya ga ngefek? dimana salah nya?
  • apa amalan paling gampang?
  • media mahabbah


kenapa amalan nya ga ngefek? dimana salah nya?
pernah ngamalin amalan mahabbah tapi si dia kayak ga terpengaruh? yep saya pernah di posisi yang sama emoticon-Stick Out Tongue
ada beberapa faktor yang membuat amalan kita ga ngefek sama sekali.. beberapa hal saya dapat dari pengalaman pribadi emoticon-Big Grin
1. kita lupa memperbaiki diri
kita cuman berdoa tanpa berbenah.. ketika kita akan melangkah untuk membentuk sebuah hubungan kita lupa diri kita siapa yang di ingatan kita cuman dia doank emoticon-Embarrassment
2. kita ga menambah wawasan
kita stuck di kehidupan monoton dan rutinitas itu itu saja dan berharap sebuah keajaiban muncul hanya dengan membaca doa.. come on you're not drunk bro emoticon-Smilie
3. kita lupa dengan pemberi ilmu
banyaaaak banget ini termasuk saya.. yep saya melupakan guru yang telah mengajarkan ilmu ini.. kalo kalian muslim setidaknya kirim alfatihah, kalo non muslim kirim doa baik untuk mereka emoticon-Smilie
4. kita terlalu berharap
penyakit paling mematikan nih.. berharap yang berlebihan.. seperti kata mbah tabek.. baru amalin pelet kelas wahid beberapa hari langsung berharap bisa ciuman dan selebihnya.. ngarep berlebihan itu bahayaaa emoticon-Big Grin
5. kita menjadi diri sendiri
pendapat saya, orang yang tetep milih jadi diri sendiri itu pemalas.. seharusnya menjadi yang terbaik untuk diri sendiri.. upgrade yourself to the next level emoticon-Smilie

saran newbie :

1. jangan pernah memaksa target.. sebegimanapun kamu suka atau bahasa keren nya cinta.. jangan pernah memaksa emoticon-Smilie
2. jangan dendam.. banyak banget nih, bertepuk sebelah tangan akhirnya maen fisik atau parah lagi non fisik.. pria sejati bukan pengecut yang maen kasar or maen tikam dari belakang emoticon-Smilie
3. jangan dengan target yang udah punya pasangan.. udah tau kan salahnya.. ga usah dijelasin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


amalan paling gampang

dari yang pernah saya pelajari dan saya praktekkan.. cuman surat al-fatihah yang paling manteb dan efek nya luar biasa.. mungkin karena kandungan surat al-fatihah yang multifungsi sehingga mampu membawa berkah di hajat yang panjatkan emoticon-Smilie

media batu alam : saya pernah keep spirit, entah saya lupa namanya.. dari beberapa sumber dan referensi memang berfungsi sebagai media pengasihan.. tetapi waktu itu saya ga sabaran jadi nya di hibahin semua batu nya emoticon-Big Grin

media minyak : sampai sekarang masih pake minyak tapi sebatas minyak wangi aroma non dukun emoticon-Hammer
ada minyak unik pemberian teman yang sengaja di tinggal, minyak itu terdiri dari 3 lapisan.. katanya berasal dari kalimantan.. yaa memang tampak 3 lapisan, saya sendiri tidak tahu bahan nya dan tidak berniat menggunakan nya emoticon-Smilie *besok penampakannya*

media bulu perindu : sekarang punya 1 pasang dan itu pun akan segera pindah tangan emoticon-Big Grin
bulu perindu banyak di temui di pasar tradisional, cari saja pedagang batu alam, biasanya mereka punya.. tapi untuk isian nya biasa nya di gabung dengan minyak atau di taruh di dompet emoticon-Smilie

Spoiler for mahabbah alfatihah:


Spoiler for mahabbah jabat tangan:


bersambung emoticon-Malu
terima kasih untuk yang mau sharing emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Semoga gak ketinggalan pekiwannyah. Amin emoticon-Embarrassment
Brb aku bacah dlu nyang diatas ntuh ya um emoticon-Kiss (S)
pelet jaran goyang emoticon-Big Grin
nampang di pejwan
terima kasih untuk yang sudah berbagi pengalaman emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


salam salim karo mbah crut.. emoticon-Salaman
kulo nyimak mawon nggeh.. kulo mboten ngertos. emoticon-Smilie
Quote:


Gak papa blm kelar semua seng penting mantera sukses emoticon-Wink
Ternyata ilmu pengasihan toh emoticon-Malu (S)
Bisa makin ganteng enih diriku emoticon-Cool
Monggo dilanjutkan um cruts emoticon-Kiss (S)
Sembari tak simak meneh emoticon-Genit

Quote:


Um DM, balapan nyok neng warkop emoticon-Malu (S)
Syudah habis 4gelas aku malem enih emoticon-Malu (S)
lanjutan mahabbah emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nggeh.. tak enteni yo.. emoticon-Big Grin
Quote:


nggeh mbahe.. mugi2 manfaat yo mbah.. emoticon-Salaman
wah sepuh ijin ngebaca dulu
Quote:


Owalah niki akuh sampun kena tilang um DM emoticon-Mewek

Quote:


Ayo mangat um crut update"nyah, nunggu matera IGO enih dirikuh emoticon-Malu (S)
Quote:


Jangan" ntuh minyaknya yg mw dilempar k rumah akuh ya um crut? emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
pejwan diaman kan dulu puh untuk kepentingan bersama kalau dibutuhkan emoticon-Big Grin
Quote:


ini kok ada kata minyaknya ya
dipake buat apaan puh?emoticon-Big Grin
Quote:


Ya buat media perantarah mungkin um (maaf sotoy) emoticon-Mewek
Nunggu babaran dari um cruts lg, namun mungkin baru bsk di babarinnya soalnya um crut udh pamitan di sebelah emoticon-Mewek
Quote:


Monggo di walik dlu ya um emoticon-Malu (S)
Silahkan dishare dong yg udh pernah ngamalin elmu pelet memelet aka pengasihan emoticon-Matabelo