alexa-tracking

Testimonial De Cuppie's

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab3092becb173d3c8b4577/testimonial-de-cuppies
Testimonial De Cuppie's
Testimonial De Cuppie's


TESTIMONIAL 1 KUMPULAN THREAD


Testimoni Cuppie's Conjurer (d/h Al Amin )


Spoiler for Testimoni:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:





Testimoni Di lapak yang closed [masa promo habis]

SATU
DUA

TESTIMONIAL 3

Quote:


Quote:


KASKUS Ads

testimonial

image-url-apps
kemaren ane ikut lelangnya puh andi dan menang emoticon-Big Grin
abis itu ane maharin ane tanya banyak dan di jawab semua hehehe sory ya puh rada ngeselin
truz udah di kirim spirit dll, ane bonding spiritnya
pas bonding mantep banget badan kerasa di tarik mundur, yang awalnya rileks jadi tegang karena ngelawan hahaha emoticon-Big Grin dan di bagian pipi pas bonding terasa panas.
over all mantep pokoknya jangan ragu deh sama sesepuh ini emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

pupuh ini fast respon bgt
sore ane maharin dpt 2 spirit grade tinggi,pagi pagi butanya langsung bonding baca baca doa yg udah dikasih tau lewat email,pas bonding lansung keras leher berat,tangan kiri dingin kaya ada yg niup niupin,topcer lah pokonya emoticon-Big Grin
tinggal nunggu masuk mimpi aja nih hehe
sering sering promo terus ya puh emoticon-Big Grin
okeh... testimoni untuk thread Conjure 2in1 Spirit until 25 januari..

ane mahar dark latern, redish rose, sama succubus..

>pukul 9 kurang 15 saya mengunjungi thread beliau
>sekitar pukul sepuluh konsultasi sampai setengah 1
> setengah 1 deal uang transfer (karena banyak testimoni yang asli, ga di buat2)
>konsultasi lagi dari jam 1 sampai jam 6..
>masih dalam tahap conjuring...
>proses pembondingan dilakukan pukul 11.00 pas.. ada sms masuk, ane buka siap2 untuk berdoa dan meditasi, trus pukul 11.45 habis meditasi ane di suruh foto telapak tangan apakah sudah kebonding..
>semalem mimpi aneh, dan anget.. padahal malamnya berhujan, tapi badan anget.. ini tinggal bagaimana cara meningkatkan benefit spirit tsb... makasih ya puh emoticon-Big Grin



ane saat meditasi hanya merasakan kringetan / panas,, padahal di sini adem, dan banyak deh.. ga kaya medit seperti biasanya..



awal ane ragu nih ama ini suhu.. gwa konsultasi ke salah satu forum spirit di forsup.. eh suhu nongol emoticon-Malu (S)malu deh ane.. tapi banyak suhu2 di sana respect ke beliau.. jadi ga di raguin lagi deh.. bener2 emoticon-Recommended Sellerl



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




untuk kesan2..

> agan andi ramah emoticon-Jempol

> agan andi yang fast respon emoticon-Jempol

>> agan andi yang SANGAT TEPAT WAKTU.. saya suka yang ini emoticon-Jempol
>agan andi yang ga marah marah gwa berondong pertanyaan emoticon-2 Jempol (sebetulnya pengen ngetes, serius ga ini jualanya) emoticon-Stick Out Tongueeace

Quote:



Quote:


Quote:


image-url-apps
Gan ko ane pas nanya via bbm langsung ente delcont ?
Quote:


coba re invite lagi kang , yang 745A10F6, yang pin lama ke wipe emoticon-Smilie
Quote:


FR/Testi

Agan yang satu ini ramah sabar top dah sabar menghadapi banyak pertanyaan ane emoticon-Sorry . Ga usah ragu ane udah 2 kali ngemaharin di lapak om Andi ini emoticon-Malu
Yang pertama pas lapak Elv dan kedua pas lapak HGH . Cuman ga tau sekarang banyak pemahar ga tau gimana AfterSalesnya jadi kurang ditanggapin lagi emoticon-Mewek . Untuk spirit paling cepet bsa komunikasi 2 arah g diragukan emoticon-Big Grin .Pas bonding yg terakhir badan kedorong kebelakang dan ada bunyi nafas sebelah ane langsung buka mata dah kaget ane.

Rekomendasi bagi nubie kaya ane yang baru belajar emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan klo yg promo nya udah lewat ga bisa d pilih lagi yah spirit yg waktu itu?
image-url-apps
Sore gan
Entitas 3 pesenan ane udah dikirim belum ya?
Tlg kabarin ya gan

Update :
No resi udah ane terima
Semoga cepat ya gan