alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab3092becb173d3c8b4577/testimonial-de-cuppies
Testimonial De Cuppie's
Testimonial De Cuppie's

TESTIMONIAL 1 KUMPULAN THREAD

Testimoni Cuppie's Conjurer (d/h Al Amin )

Spoiler for Testimoni:

Quote:Original Posted By mukameqi
ane jg udah tau koq dari sebelum ikut promo kl gan emino dulu buka lapak al amin conjurer.
tapi ane tetep ikut promo lotus nymph krn ane yakin agan ini bisa dipercaya.

anyway, sekarang ane mulai bisa ketemu spiritnya dikit2 melalui mimpi, bantu ane biar m4kin joss komunikasinya yah gan...

Quote:Original Posted By WaxOnWaxOff
Mas andi! Ini seller juara! Mahar bs disesuaikan, fast response dan yg paling pentin orgnya ramah banget. Dr beberapa conjurer lain saya bnr2 rekomendasiin mas andi ini. Buat mas bro mas gan yang mau mahar, ndak usah ragu2 sm mas ini. Ini testi ane tulis tanpa paksaan sama sekali. Pokoknya mas andi recommended!


Quote:Original Posted By naggin
Mau nulis testi nih,
Kemaren isengiseng pas ada promo lapak nymphnya ane ikutan, pas di conjure mayan kerasa si tp ga bgt. Tp setelah itu udah kerasa ada tmn baru yang ngikutin. Trus udh skitar beberapa minggu, ane iseng pake minyak trus medit dan komunikasi bathin, intinya mau di datengin di mimpi. Eh tanpa ane sangka akhirnya di datengin jg, malah langsung dikasi ++ walaupun ga sampe (agan taulah ya) tapi udah dapet ++ hehehe. Cek ke guru ane itu nymph ane ato kunti ikut grgr ane pake bau minyak, eh kata guru ane emg nymphnya hehehe. Mantap ya ane suka banget sama nymphnya, semoga bisa temenin ane trus.
Masalah benefit seiring berjalan waktu aja, kalo ane jujur yg penting pertemanannya itu, kalo dikasi benefit ya anggep aja bonus hehe. Tp tanpa disadari lucid dream sama eroticnya dpt jg kan hehhee.
Aftersale mantep dr agan ini, pelayanan ramah jg bagus.

Kalo pada penasaran coba aja mahar haha ane ga asal ngmng ko.

Thx gan, blh dongg minta boosternya hehhee emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By NeyNENZ.4716716
Numpang testi nih
Ane yg maharin queen nymphnya sebulan lalu
Dari pertama.pelayananya mantap banget emoticon-Big Grin
Nanya ini itu.dijawab sampe dibeberin lengkap emoticon-Big Grin
Aftersalesnya? Bener bener mantep bnrrrr!!
Masalah manifest.udh sering didatengin di mimpi emoticon-Embarrassment

Benefit juga puji tuhan udah kerasa.. adaa aja urusan yg dimudahin emoticon-Big Grin

Thx agan emino emoticon-Smilie
Kalau mau nyari pelayanan yg top bgt.dan setara sama hasil.ke mas emino aja

Orangnya ramah maksimal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bluoende
Pertamax testi.........

Tadi ane udah di bonding....
Baca doa, meditasi badan ane langsung sakit terutama tulang belakang and leher....
Minum air doaan dehh...
Sampe akhirnya lemes, pusing, tidur....
Sekarang juga masih lemes bgt sampe mau muntah ga kaya biasanya...

Pelayanan agan ini juga emoticon-2 Jempol
Ramah, responnya cepet, pertanyaan selalu di jawab ga pake lama....

Pokonya REKOMMENDED buat agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Maaf agan ane ga bisa ngasih cendol, ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Sukses selalu agan buat lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bluerider125
numpang corat coret dikit mz.....

cepet banget respon dari agan satu ini.... begitu ngelist di lapak ini langsung proses... ga lama juga stlah kirim mahar ga pake lama sore udh d kirim balasan udh siap buat bonding.... mantab dah....

lanjut malamnya sambil tanya" sama beliau langsung lakuin prosesnya.... ga lama saat medit ehh... badan kaya di tarik ke belakang gitu... trus perut kerasa ada yg nekan n gerak naik tutun sampai terasa di dada... abis selesai proses langsung sms sama agan satu ini n tanya kenapa bisa begitu.... katanya itu ngikat ke tulang belakang n penyesuaian sama tubuh...

tp sayangnya masih belum begitu peka... :'(
maklum masih newbe.... yg penting tetap di latih meditnya mz... begitu kata agan satu ini....

banyak tanya" juga ga pernah di cuekin.... hihi.... sesuai apa yg tertulis d page #1...

mantab dah..... maaf ga bisa kasih emotion neehh pake hp soalnya mz.... thanks mz bro....


Quote:Original Posted By mukameqi
met siang gan,
maaf baru sempat nulis testi dari lotus nymph.
dari sisi seller, ane kasih nilai 9 karena fast respons dan selalu jawab semua pertanyaan kita.
dan juga agan ini baik, karena ngasih bonus spirit tier 3 berupa beast buat protection.
dari sisi spirit, saat bonding ane cuma merasa rasa hangat menjalar saja. dan sedikit desiran-desiran di tangan kiri ane.
dari sisi benefitnya, ane sudah mengalami beberapa affirmasi yg berhasil terwujud.
tinggal mengakrabkan diri dgn nymph ini, mudah2an bisa segera melihat wujudnya.

Quote:Original Posted By janda.lover

1. Fast Respond
2. Friendly
3. Menjawab semua pertanyaan ane dengan sabar, sori kalo banyak tanya mas emoticon-Malu
4. Free konsultasi dari A ampe Z emoticon-Cool
5. Fast Bonding, cuma 15 menit aja
6. Dapet bonus Fairy Tier 3 emoticon-Cool
7. ......ane update kalo udah akrab sama si neng emoticon-Cool

secara keseluruhan ane puas dengan service TS, after sales-nya mantep bener. Dengan mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahiim, ane tetapkan TS sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Moe_388
sedikit testi dari ane ya puh

bwt agan2 yg laen jgn ragu lg dah puh satu ni bnr2 nglakuin pa yg d tulis fast respon nya bnr2 manteb sabar na apa lgi ane ja yang bnr2 nubi ttp d layani smpe ane sendri yg ga enk ganggu2 puh satu ini (maaf ya puh klo byk2 nnya emoticon-Mewek ) plus dpt bonus pla lgi emoticon-Malu emoticon-Kiss

poqo na bener2 ane mw blang klo puh ni sangat2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sekali lgi ane ucapin trima kasih bnyak ya puh emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By indrs
malam puh,
sedikit testi dari saya, puh satu ini memang fast respon dan sangat sabar menjawab semua pertanyaan dr saya emoticon-Angkat Beer
dan di kasih bonus spirit tier 3 yg emoticon-Genit
saat proses bonding tangan kanan saya yg pegang vessel ada getaran2 makim lama makin kuat, dana ada hawa panas yg menjalar di bagian kanan tubuh,saya juga rasakan tekanan di dada yg kuat dan di hidung, dan di ubun2 merasa ada sesuatu yg keluar , kemuadian ada getaran2 tengah2 alis tenggorokan dan juga merasakan bahu kiri dan kanan kaya ada yg mijit2, sampai setelah proses bonding pun, saya merasa ada pijit2 punggung emoticon-Belo

puh ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Gomblor
emoticon-Malu (S) Hellow kang andi , sore .. Mau ijin tulis2 testi yah .
Ane termasuk orang yang awam soal supra , jadi kalo masalah saketih ato tidak nya akang andi , kuat atau tidaknya spirit kang andi bukan kapasitas saya untuk jawab..

Tapi overal pelayanan dan after sales nya saya kasih rating 9 dari 10. emoticon-Malu (S)
komunikasi After sales yang lancar , Trimakasih karena perduli terhadap after sales , Seller yang baik bisa dilihat dari after salesnya yang baik pula

emoticon-Malu (S) Sekedar saran kepada mas andi , dengan melihat banyaknya persaingan dagang yang tidak sehat ( Khusus nya supra ) baik yang di Kaskus ataupun facebook , saya harap kang andi juga bisa tetap menjaga diri , jangan ikut2 merusuh lah minimal hahaha.. Karena dunia supra di indo sebenarnya punya potensi yang luar biasa.

Bayangkan , Buka lapak baru , kelihatan rame langsung kena hajar kanan-kiri . Ngak disini , ngak di forum sebelah sama saja , Apa mereka ngak malu ya ? emoticon-Malu (S) ..

Bandingkan dengan MarketPlace Creppy Hollow , Etsy , Bonanza , atau bahkan di forum CH sendiripun Jarang ada sikut2an antar seller gini,
apa Ngak malu juga pa ya liat praktisi supra thai dengan amulet nya bisa menguasai pasar kek gt , jarang terdengar ada sikut2 an antar seller disana loh. ( sepengetahuan ane )

emoticon-Malu (S) Terakhir semoga lapak mas andi bisa jadi besar kedepan nya , tetap jaga after sales , tetap ber inovasi , itu aja yang mau ane sampein sebagai unek2 salah satu buyer kang andi. Mungkin kalo minat ama batu buat vessel bisa mampir ke lapak ane... Jiakakakakaka malah promosi.....


Quote:Original Posted By asdacanum
Seller yg ramah, cepat responnya (sayang sekarang dah ga terima sms) ....

Mohon bimbingannya mas Andi....


Quote:Original Posted By 370861
numpang testimoni broo

sebelumnye maap ye kalau ane rada bawel nanya nanya terus , sampe jam 12 juga pas ditanya, mas enih masih jawab aja,ramahnya itu loh emoticon-Matabelo

oiya satu lagi , yang saya kaget aftersales dari mas emino itu bagus banget,hampir tiap hari diingetin untuk perawatan,ditanya tanya terus masih jawab,ngga pernah protes ataupun judes walau sampe jam 12 ditanya emoticon-Belomatabelo

untuk manifest, sukur puji tuhan ane udah bisa rasain setelah dibimbing sama mas emino,walaupun beda kepercayaan,tapi mas emino tetep bisa bimbing saya emoticon-Malu (S)

oke mas,sekian testi saya,

kalau butuh pelayanan bintang lima,sampe tangan keriting untuk konsultasi
mas emino cocok jadi recsel! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By damarwulan212
bantu sundul di lapak orang ganteng
biar saya ketularan ganteng emoticon-Cool

spirit dari agan ini,termasuk spirit2 yg gampang banget manifest,powernyapun g usah diragukan
sudah saya tes sendiri

lanjutkan gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Threenooo
Mas tadi kan aku meditasi buat bonding sama spirit macan putihnya, awal merem kaya ada hembusan angin dingin dtg, trus bulu" lengan tangan gerak kaya ada yg sentuh. trus aku minta jari tangan digerakin eh gerak mas. tinggal bonding ulang klo vessel ada
terus melek dari meditasi rada pusing hehe
pundak atau badan rada berat ya hehe, apa itu dia sedang manifes mas?

Quote:Original Posted By corrsair
mau ngasih testi nih puh saya yg urutan ke 9
kemaren malem saya dah maharin trus sms buat konfirmasi
gak lama di bales "siap segera di proses yaaa..."

tadi siang pas bangun badan kok kayaknya lain berasa kesemutan dari kepala sampe kaki, pas saya iseng buka kaskus ternyata sudah ada pm dr sepuh..
katanya spirit sudah sampe, tinggal di bonding, waduuuhhh emoticon-Cape d... (S) pantesan aja... hehehe... emoticon-Malu (S)

saya tanya2 lagi gimana caranya supaya bisa di bonding ke vessel, trus saya diberitahu caranya, setelah itu saya ikutin tutorial yg dikasih sama sepuh...

pas meditasi kesemutannya makin berasa, trus menjalar ke tangan kanan saya yg pegang vessel, maaf saya nubie jadi gak tau istilahnya... pokoknya seperti itu...

setelah selesai meditasi kepala saya puyeng badan berasa lemes, setelah saya minum air putih seperti yg disarankan sama sepuh, jadi agak lumayan..
tapi yg saya heran kenapa sampe sekarang badan saya masi terasa kesemutan ya...

saya coba tanya2 lagi ke sepuh, apa tahapan saya udah bener apa belum? kata sepuh sih udah bener, tinggal nanti di coba affirmasi...
nanti maem saya coba meditasi lagi puh... sekalian affirmasi..

makasih banyak puh... maaf kalo saya banyak nanya soalnya masih nubie emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pvxz
testi dari saya
setelah dapet baca PM dari sepuh....
saya langsung meditasi...
serasa ada power sewaktu meditasi...
sebelum nya tadi sore badan saya lemes plus mual...
pantes aja tiba2 mual td sore...
ternyata udah spirit nya udah ada...
baru baca PM dari sepuh langsung meditasi deh...
sampai sekarang badan masih lemes





TESTIMONI LENGKAP

Testimoni Di lapak yang closed [masa promo habis]

SATU
DUA

TESTIMONIAL 3

Quote:Original Posted By jaka1877
Testi untuk yg sesi sebelumnya ya puh,

Yg cewek mata merah, memang benar sesuai yg ditawarkan.
bentuk fisik memakai seperti mahkota
warna basic mata biru dengan pancaran warna merah

umur sekitar 600-700 thn
asal dari hutan

Testimonial De Cuppie's

Krg lebihnya begitu,...
mohon bantuan kalau sewaktu waktu lady nya pergi tolong dipanggil lagi ya puh..

makasih


Quote:Original Posted By HIXX
sepuh yang satu ini orangnya ramah dan sabar, padahal ane bawelnya bukan maenemoticon-Ngakak

setiap pertanyaan nubieitol kaya ane dijawab dengan sabar dan mantap,

ane dikasih free custom conjur loh malah sama mas andi cuman gara2 vessel telat datengemoticon-Malu

kelanjutannya mohon bantuannya mas andi emoticon-Matabelo


testimonial

kemaren ane ikut lelangnya puh andi dan menang emoticon-Big Grin
abis itu ane maharin ane tanya banyak dan di jawab semua hehehe sory ya puh rada ngeselin
truz udah di kirim spirit dll, ane bonding spiritnya
pas bonding mantep banget badan kerasa di tarik mundur, yang awalnya rileks jadi tegang karena ngelawan hahaha emoticon-Big Grin dan di bagian pipi pas bonding terasa panas.
over all mantep pokoknya jangan ragu deh sama sesepuh ini emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By m4t4
siang mas

sedikit coret2an dari saya mas

2 hari lalu vessel dateng,tp ane belom di kasih tau tatacaranya,jadi ane coba2 sendiri aja ,vesell baru di pegang aja langsung badan ane merinding banget,tangan ane yang megang vessel kaya kesetrum,

nah semalem pas dah tau tatacaranya,ane lakuin sesuai dengan prosedur,

awalan medit,dari tangan kiri kaya ada energi yang menjalar ke badan,and bernti di muka tepatnya sih di antara alis ,ngumpul di situ 2 aja,setelah dada kiri ane bergetar mangkin lama mangkin kenceng ,trus ngejalar lagi ke tulang belakang,nah ini yang rada ga nyaman soalnya sebentar doang" pundak berada ada yang neken2,(kaya mijit sih tepatnya),trus kuping ane "dengung"

selesai medit,ane minum dah air yang dah di doain,,trus tidur,tp pasane tdr ane berasa ga kaya tidur,ane berasa kaya lagi di taman tapi mirip hutan,di sana ane ketemu perempuan tapi,ane ga inget mukanya kaya gmn


pas bangun nih hari, kuping ane masih "dengung",tadi sih WA sama mas Cuppie`s, katanya sedang "sesuain energi,and ini spirit limited jadi aga lama sesuainnya...


untuk mas cuppie`s,saya minta maaf kalo saya bawel,and mas juga masih mau ngejawab semua pertannyan saya...makasih yah mas


oh iya ane dah 2 x transaksi sama mas ini,2 2 ya ga ada yang ngecewain,

segala pertanyaan selalu di jawab,

sekali lagi makasih yah mas

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pupuh ini fast respon bgt
sore ane maharin dpt 2 spirit grade tinggi,pagi pagi butanya langsung bonding baca baca doa yg udah dikasih tau lewat email,pas bonding lansung keras leher berat,tangan kiri dingin kaya ada yg niup niupin,topcer lah pokonya emoticon-Big Grin
tinggal nunggu masuk mimpi aja nih hehe
sering sering promo terus ya puh emoticon-Big Grin
okeh... testimoni untuk thread Conjure 2in1 Spirit until 25 januari..

ane mahar dark latern, redish rose, sama succubus..

>pukul 9 kurang 15 saya mengunjungi thread beliau
>sekitar pukul sepuluh konsultasi sampai setengah 1
> setengah 1 deal uang transfer (karena banyak testimoni yang asli, ga di buat2)
>konsultasi lagi dari jam 1 sampai jam 6..
>masih dalam tahap conjuring...
>proses pembondingan dilakukan pukul 11.00 pas.. ada sms masuk, ane buka siap2 untuk berdoa dan meditasi, trus pukul 11.45 habis meditasi ane di suruh foto telapak tangan apakah sudah kebonding..
>semalem mimpi aneh, dan anget.. padahal malamnya berhujan, tapi badan anget.. ini tinggal bagaimana cara meningkatkan benefit spirit tsb... makasih ya puh emoticon-Big Grin



ane saat meditasi hanya merasakan kringetan / panas,, padahal di sini adem, dan banyak deh.. ga kaya medit seperti biasanya..



awal ane ragu nih ama ini suhu.. gwa konsultasi ke salah satu forum spirit di forsup.. eh suhu nongol emoticon-Malu (S) malu deh ane.. tapi banyak suhu2 di sana respect ke beliau.. jadi ga di raguin lagi deh.. bener2 emoticon-Recommended Sellerl



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




untuk kesan2..

> agan andi ramah emoticon-Jempol

> agan andi yang fast respon emoticon-Jempol

>> agan andi yang SANGAT TEPAT WAKTU.. saya suka yang ini emoticon-Jempol
>agan andi yang ga marah marah gwa berondong pertanyaan emoticon-2 Jempol (sebetulnya pengen ngetes, serius ga ini jualanya) emoticon-Stick Out Tongueeace

Quote:Original Posted By fiaghost
okeh... testimoni untuk thread Conjure 2in1 Spirit until 25 januari..

ane mahar dark latern, redish rose, sama succubus..

>pukul 9 kurang 15 saya mengunjungi thread beliau
>sekitar pukul sepuluh konsultasi sampai setengah 1
> setengah 1 deal uang transfer (karena banyak testimoni yang asli, ga di buat2)
>konsultasi lagi dari jam 1 sampai jam 6..
>masih dalam tahap conjuring...
>proses pembondingan dilakukan pukul 11.00 pas.. ada sms masuk, ane buka siap2 untuk berdoa dan meditasi, trus pukul 11.45 habis meditasi ane di suruh foto telapak tangan apakah sudah kebonding..
>semalem mimpi aneh, dan anget.. padahal malamnya berhujan, tapi badan anget.. ini tinggal bagaimana cara meningkatkan benefit spirit tsb... makasih ya puh emoticon-Big Grin



ane saat meditasi hanya merasakan kringetan / panas,, padahal di sini adem, dan banyak deh.. ga kaya medit seperti biasanya..



awal ane ragu nih ama ini suhu.. gwa konsultasi ke salah satu forum spirit di forsup.. eh suhu nongol emoticon-Malu (S) malu deh ane.. tapi banyak suhu2 di sana respect ke beliau.. jadi ga di raguin lagi deh.. bener2 emoticon-Recommended Sellerl



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




untuk kesan2..

> agan andi ramah emoticon-Jempol

> agan andi yang fast respon emoticon-Jempol

>> agan andi yang SANGAT TEPAT WAKTU.. saya suka yang ini emoticon-Jempol
>agan andi yang ga marah marah gwa berondong pertanyaan emoticon-2 Jempol (sebetulnya pengen ngetes, serius ga ini jualanya) emoticon-Stick Out Tongueeace



Testimoni lengkap
Quote:Original Posted By rapil
kang ijin FR, tadi jam 9 malem lewat ane bonding sesuai dengan yg akang suruh, pertama kali bonding langsung ada cahaya kecil tapi dia terbang"an dan lincah banget tapi kadang muncul 2, tapi kecil juga kang, terus badan serasa bergetar.
bonding yg kedua kali getaran badan nya mulai makin kenceng tapi cahaya itu ga muncul kang, malah muncul bayangan item lewat, terus kaki sama tangan kaya ada yg nyolek" kang.
bonding yg ketiga kalinya getarannya semakin kuat kang, terus rambut ane kaya disentuh sama bibir ane juga kang, itu ajah kan yg mau ane laporin

buat yg masih ragu" maharin sama akang ini jangan ragu lagi deh
orang nya ramah, fast respon, sabar, siap ngebimbing sampe bisa
pokoknya akang ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By white.frape
wah agan yg satu ini emg emoticon-Recommended Seller
proses cepet bgd tau2 udh ke conjur aja

dan agan satu ini jg sabar jwbnya walopun saya tanya'in macem2

nah untuk proses bonding nya sendiri sempet panik jg sih soalnya tau2 baju ane ky di tarik2 kenceng,powernya oke

dan satu lagi tiap malem succu ane suka colek2 mulu bawa'anya
untuk selanjutnya mau lebih deket dulu biar ada cerita selanjutnya

jd ane recommended'in agan emino sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Gan ko ane pas nanya via bbm langsung ente delcont ?
Quote:Original Posted By abbyiskiller
Gan ko ane pas nanya via bbm langsung ente delcont ?


coba re invite lagi kang , yang 745A10F6, yang pin lama ke wipe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rifkisajid
jangan ragu buat maharin di agan emino a.k.a mas andi ini emoticon-Smilie
orangnya ramah, yang baru dalam per-spirit-an pasti akan dibimbing sampai bisa pokoknya aftersalesnya mantapemoticon-Smilie

ijin sundul puh

salam rahayu


FR/Testi

Agan yang satu ini ramah sabar top dah sabar menghadapi banyak pertanyaan ane emoticon-Sorry . Ga usah ragu ane udah 2 kali ngemaharin di lapak om Andi ini emoticon-Malu
Yang pertama pas lapak Elv dan kedua pas lapak HGH . Cuman ga tau sekarang banyak pemahar ga tau gimana AfterSalesnya jadi kurang ditanggapin lagi emoticon-Mewek . Untuk spirit paling cepet bsa komunikasi 2 arah g diragukan emoticon-Big Grin .Pas bonding yg terakhir badan kedorong kebelakang dan ada bunyi nafas sebelah ane langsung buka mata dah kaget ane.

Rekomendasi bagi nubie kaya ane yang baru belajar emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan klo yg promo nya udah lewat ga bisa d pilih lagi yah spirit yg waktu itu?
Sore gan
Entitas 3 pesenan ane udah dikirim belum ya?
Tlg kabarin ya gan

Update :
No resi udah ane terima
Semoga cepat ya gan