alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Apakah dari agan2 ada yang tau dimana keberadaan orang ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aafee3faca17b312000007/ask-apakah-dari-agan2-ada-yang-tau-dimana-keberadaan-orang-ini

[ASK] Apakah dari agan2 ada yang tau dimana keberadaan orang ini?

Ini bukan bercanda dan klo salah room tolong dikasih tau ya gan, ntr ane pindahin..

To the point aja gan..
Ane bertaun-taun lost contact sama temen ane dan sekarang pengen tau dimana keberadaannya.
Nama lengkapnya Hetty Ignatya Affendi Chandra (kalo gak salah)

Jadi kisah singkatnya (gak ringkas2 bgt juga sih) kita kenalan di mIRC taun 2000/2001
Doi anak Semarang, cewe. Umurnya lebih tua 5 taun dr ane klo gak salah. Waktu itu masih kuliah di Semarang di Akademi apalah gitu ane lupa..
Kita berdua temenan dn ane anggep dia kakak perempuan ane (secara ane cowo anak tunggal)..smpe taun 2001, akhir Juli ane nekat berangkat dr Bandung ke Semarang buat ketemu doi.
Waktu itu gk ada kereta langsung dr BDG-SMG jadi ane berangkat dr BDG ke JKT trus dr JKT lanjut ke SMG (masih muda...masih bebas emoticon-Malu (S)). Ane maen disana 2 hari trus pulang.
Masih kontak2an, masih telp2an, masih e-mail2an..

Taun 2003 ane pernah punya cewe org SBY (iya LDRan lah istilahnya mah tp skr uda mantan sih emoticon-Malu (S)) dan pas maen kesana trnyata Doi juga uda pindah sana dn tinggal di daerah Rungkut. Kita ketemu berempat. Ane sm mantan ane, Doi sama cowonya. Ketemunya cuma bentar, stgh jam.
Waktu itu doi ngakunya kerja di perusahaan garmen saudaranya.

Lepas dari itu, Doi sempet kirim kartu ucapan Natal + alamat lengkapnya tp kebuang sama nyokap ane.
Alhasil smpe skr ane lost contact sama doi. Gk ada alamat, no kontak,

Ane uda coba search di google namanya gak ada
Coba cek di Friendster, Facebook juga gak ada
Tanya2 sama temen2 ane di SBY/SMG juga gak ada yg tau..

Doi orgnya asik gan..sabar banget
Hobi bgt ketawa bahkan klo ane ngegaringpun tetep aja ketawa

Mungkin ada kaskuser disini yang tau keberadaan Doi yang mungkin tau dan berkenan kasih tau ane? Kangen banget pengen ketemu dn menjalin komunikasi yg telah lama hilang (hadehhh bahasanya emoticon-Cape d... (S))

Spoiler for Datanya gan:


ane gak punya fotonya gan..soalnya gak pernah minta fotonya juga (buat apa juga, pacaran aja kagak emoticon-Stick Out Tongue)

Yah sekali lagi...siapa tau ada kaskuser disini yg tau dn berbaik hati menyambungkan tali silaturahmi kita berdua, ane bakalan amat sangat berterimakasih.
Nyarinya uda lama banget dan gak ketemu2. Uda bingung mau cari dimana lagi..#hopeless

Sebelum dan sesudahnya ane ucapkan terimakasih utk perhatiannya.

Info tambahan: (abis bongkar imel2 lamanya dr Doi gan...jd makin kangen)
Lulus 4-5 Oktober 2001

Alamatnya di Semarang (Mungkin ada kaskuser di Semarang yg tau lokasi ini?) :
Spoiler for di klik gan:

Diubah oleh jayzee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
semoga ketemu gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Makasih gan..emoticon-Berduka (S)

Barangkali ada kaskuser di Semarang yg tau posisi alamatnya?
Quote:


mungkin bawah ane gan emoticon-Ngacir2

ID Sepuh emoticon-Matabelo
Diubah oleh kompoy.
g tahu bang emoticon-Malu (S)
Tanya di regional Semarang coba..... Daerah Pedurungan itu kalo ga salah di Semarang kota bagian bawah.... Semoga cepet ketemu....
Quote:


oke gan...ane coba
makasih sarannya ya gan emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh jayzee
ane tinggal di semarang
tau daerah situ sih
cuma gak tau orangnya emoticon-linux2
emoticon-Matabelo coba tanya ke anak regional semarang..

siapa tahu bisa membantu..

kalo niat cari.. sekalian aja travelling atuh ke semarang emoticon-Big Grin
gimana mau nrawang klo data nya kaga lengkap emoticon-Frown
ga ada poto lagi emoticon-Hammer
nama nya pun salah emoticon-Mewek
biji mane emoticon-Ngakak
pantes ane liat yg nongol kunti emoticon-Nohope
Quote:


uda tanya ke regional
klo bwt kesana...ane gak pnya jiwa petualang segitunya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wah klo bsa mampir sih tanya2 gan emoticon-Malu (S)

Quote:


namanya bener itu cuma lengkapnya ane gak tau
dan utk foto ane uda jelasin gak minta foto...taun 2002/2003 blm ada Friendster/FB
makasih uda ngeramein thread ini emoticon-Smilie
Quote:


10thn berlalu emoticon-Berduka (S)
ttl nya pun tak ada emoticon-Frown
ane jadi keinget sama kk ane dulu juga lewat mirc emoticon-Mewek
kaca mata q cuma liat 1 msh lajang 1 lagi gendong anak
1 udah sd/tk yg 2 kunti emoticon-Peace
smoga lekas ketemu
dan dia baca trit ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh asmoro.lanang
yg pada mainan MIRC pasti generasi2 jadoel ini emoticon-Thinking
Quote:


pernah main mIRC kan kk? emoticon-Thinking
Quote:


itu mainan gue dulu emoticon-Mewek

lebih bagus daripada facebook emoticon-Ngakak
Quote:


gw pesbuk aja ga punya yud emoticon-Mewek

Quote:


pm nocan nya dunk kak emoticon-Malu
Quote:


MIRC apa c poy emoticon-Thinking
Quote:


iya.. lebih baik tante jangan mainan facebook..
takut anak anak nggak keurus nanti emoticon-Ngakak
Quote:


ih tiba2 nimbrung aja, sapa ni emoticon-Takut (S)
Quote:


maxud kmu anak qta kan yud emoticon-Malu (S)

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di