alexa-tracking

Testimoni ane selama jualan ID Kaskus: ganang.ramadhan (www.gojerseyjogja.com)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aafd1b0d8b460b268b4571/testimoni-ane-selama-jualan-id-kaskus-ganangramadhan-wwwgojerseyjogjacom
Testimoni ID Kaskus: ganang.ramadhan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for TESTIMONIAL:

PERTAMAX!!!

Gan ane yang tadi COD

mau ngasi testi nih
1. Contact : Ane sms balesnya cepet banget, walaupun TS lagi bultang emoticon-Ngakak
2. COD : Lokasi COD jelas banget dan strategis. Biarpun lagi ujan, COD ga masalah emoticon-Angkat Beer
3. Harga : Harga sangat bersahabat emoticon-Kiss (S)

Maka dengan ini ane nobatkan agan ganang.ramadhan sebagai RECOMMENDED SELLER

nb: cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:
KASKUS Ads
Quote:
Ini ane yang barusan sms ngabarin kalo Jimbon udah nyampe gan.
Walaupun ada sedikit kesalahan, yaitu si agan ngirim nya warna item sedangkan ane pesen nya warna ijo. Mungkin itu karen ane sms agan ini jam 11 malem dan malem minggu pula hehehe Mungkin agan lagi mau istirahat atau gimana jadi ga perhatiin detail sms. Tapi karena ane udah ngebet nyobain si Jimbon ini, yaudah ane maklumin.
Pelayanan: 4/5 (respon seller cepet. walaupun ane sms malem tapi tetep ditanggepin hehe)
Biar ga dikata hoax, these are the proves:
Spoiler for Jimbon:

Spoiler for Jimbon:

Spoiler for Jimbon:


Maka dengan ini, ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga sukses jualan nya gan!
emoticon-Shakehand2
Quote:
Gan ane yang dulu COD di bukopin pas ujan2 sama yg tadi malem di deket kuburan emoticon-Ngakak (S)

testi:
hujan2 tetep dateng mesti si agan sakit emoticon-Takut (S)

RECOMMENDED SELLER emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

kapan2 ane beli lagi gan kalo ada temen yg minat lagi emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote: