alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 192
Quote:


sadis gan, sekaligus dilibas emoticon-Ngakak (S)
ane baru besok naik ke 13, target sebelum 2016 udah lv 14emoticon-Malu (S)
Quote:


ane cannonsatoshi ada 13 cannon lv 1
ane pake taktik bikin 15 cannon dulu, terus tiap hari upgrade 1 sampai lv 5/6, terus ancurin lagi emoticon-Malu (S)
yang ancur ane ganti flame, jadi point, gudang,archieve sama satoshi dapet semua emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Osech1
Quote:


oh gtu, canon yg lv 1 yg awal2 ya? skrg udah bikin sampe 4 biji sih, trus sampe di upgrade lv 3 semua dah abis satoshinya nih emoticon-Frown
Diubah oleh Altros
Quote:


Quote:


Kejar setoran, coz up ke lvl 16 questnya rata2 kambing. demenan ane nernak kambing drpd domba

Kelar juga euy #cannonsatoshi 7000 fuel, tinggal naikin all cannon ke lvl 8 trus up fuel ke lvl 15 emoticon-Big Grin
Spoiler for Beres:
nemu tempat investasi katanya, nawarin doble bitcoin/satoshi sama dodge coin, ada yg pernah nyoba ga disini webnya?

https://btc2x.com/
Quote:


scam gan, jangan invest disana emoticon-Big Grin
mending di cldmine, ane hari ini PO 2015 dodge emoticon-Malu (S)
Spoiler for po cld:
Quote:


tau scam atau ga nya dari mana gan?

btc ane masih 400k satoshi, masih dikit. bisa ga? emoticon-Big Grin
webnya?
Quote:


dari forum luar yang khusus bahas bitcoin emoticon-Malu (S)

bisa gan, ane disana cuman invest 300k bisa dapet 2000 dodge tiap 16 hari emoticon-Big Grin
cldmine emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Osech1
Quote:


coba deh, dari pada nganggur, thanks gan emoticon-Smilie

update nanya, emoticon-Big Grin

awal2 suruh mining CLD mining dulu ya gan, gitu cukup baru bisa nyetor? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Altros
Quote:


kl ane langsung ganti minning dodge, soalnya ada bonus login 10 dodge/perhari emoticon-Big Grin
jadi bonusnya langsung ane ganti ke cld emoticon-Malu (S)
langsung invest btc juga bisa, bisa juga invest pakai payer sama PM (ane baru coba pake btc, ltc sama dodge) emoticon-Big Grin
Diubah oleh Osech1
Quote:


ohh, ane jadinya cld mining dulu gan emoticon-Hammer (S)
gan mau tanya kalau cryptofarming itu scam ndak ya?
Quote:


wih mantep euy gajian, ane baru nyoba disana. invest baru 0.5$ PM emoticon-Big Grin
Quote:


Ane masih baru nih di cloud mining. Lebih cepat mining di dogecoin kah?

Quote:


lumayan gan, buat tambahan emoticon-Malu (S)

Quote:


kl cld lebih cepet dodge, ditambah ada bonus dialy login 10 dodge emoticon-Big Grin

2015 dogecoin = Rp. 4.275 berapa hari kaka??
masukin berapa doge..??
dodge coin nilainya rendah bro, mending lite atau cure coin deh emoticon-Big Grin
Quote:

16-18 hari emoticon-Big Grin
mofal invest 300k satoshi emoticon-Big Grin

Quote:

feenya dimarketnya lumayan gan kl cure, kl doge rendah emoticon-Big Grin
ane kemarin coba PO riple (xrp) di my-hash, dari 21 xrp yang sampai cuma 0.95 emoticon-Ngakak (S)
fee marketnya poloniex 20,5 xrp emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Osech1
Quote:


sekalian mumpung agan ada emoticon-Big Grin
di cld mine ane masih nih nambang cld, cuma sesekali nambang btc. apa perlu nyetor bitcoin lagi disana. klo yg blom nyetor aja udah bisa nambang?
Quote:


bisa gan, tapi dikit kl btc
ane 2 cldpower cuman 125-140 /jam emoticon-Hammer (S) , kl dodge bisa 4-6 doge / jam
jadi awal2 minning dodge aja gan, kl mau cepet ya invest dulu emoticon-Malu (S)
gan mau nanya faucetbox itu beneran byar ke wallet kita atau scam ya?balancenya udh lbh 13rb an lbh nih hehe
Halaman 60 dari 192


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di