alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aacb6d0d8b46313d8b477b/pengasihan-semar-mesem
PENGASIHAN SEMAR MESEM
PENGASIHAN SEMAR MESEM
Mantra aji Semar mesem ini termasuk aji pengasihan yang sangat langka, di mana bila wanita terkena mantra aji ini akan sulit disembuhkan . Perlu di ingat mantra aji ini jangan di buat sembarangan , melainkan untuk kebaikan atau benar – benar wanita tersebut niat akan di kimpoii .
= BACAAN MANTRA AJI SEMAR MESEM ADALAH sbb :
” Ingsun amatak ajiku si semar mesem , mutmutaku inten , cahyane manjing ono pilinganku kiwo tengen , sing nyawang kegiwang , opo maneh yen sing nyawang kang tumancep kumanthil inh telenging sanubariku , yo iku si jabang bayi . . . . .( sebut nama wanita yang dimaksud ) , wis temtu welas asih marang badhan sliraku , saking kersaning allah ” .
= CARA MENGAMALKANNYA :
Puasa mutih 7 hari 7 malam dan patigeni sehari semalam , mulai puasa pada hari selasa kliwon , mantra aji dibaca ketika akan tidur , seraya membayangkan wajah wanita yang di maksud .



kata temen ane gitu gan..
moga bermanfaat buat agan agan.. emoticon-Malumaluemoticon-Malu

cendol ato ratex ya gan jangan lupa..emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
waaaaw serem loo efeknya emoticon-Big Grin
Hallah emoticon-Cape d... (S)
emang lu pikir tinggal baca dan puasa langsung cespleng apeh emoticon-Nohope
lu yg gile malah iyeh emoticon-Ngakak (S)
buat para copaser elmu ada point yg lebih penting dri sekedar membaca dan puase ..............emoticon-Ngacir
sereeeemmemoticon-Takut
klw ane amalin kira" bsa bkrja gk tu am ane ganz?emoticon-Malu (S)
PENGASIHAN SEMAR MESEM

yu mare emoticon-norose
Quote:Original Posted By cruts
waaaaw serem loo efeknya emoticon-Big Grin

Dah tau epeknya brarti dah pernah ngamalin donk ya mbah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dirtyweekend
PENGASIHAN SEMAR MESEM

yu mare emoticon-norose

gan klosed emoticon-Matabelo
makasih yeh cendolnye emoticon-Cendol (S)
aye minta bata donk emoticon-Frown
Saketih emoticon-Matabelo
Efeknya bijimane yak?
sundul mneh
Maap gan, ane ga tertarik ngamalin. emoticon-Malu
ada amalan lain yg lebih bermanfaat buat ane. emoticon-Cool
langka dari mane dibuku besar aja adaemoticon-Ngacir
Hoax...

Masak pelet kudu di buat ampe kimpoi.
Helloww.....

Taukah anda apa itu pelet? emoticon-Cape d...
Karna TS minta cendol maka saya kasih bata aja.
Alasan. Thread e copas, ga berbobot, dan TS ngeshare apa yang TS ga kuasai. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Hoax...

Masak pelet kudu di buat ampe kimpoi.
Helloww.....

Taukah anda apa itu pelet? emoticon-Cape d...


ane cuma tau makanan ikan mbah e emoticon-Embarrassment
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By k4t4r4

Dah tau epeknya brarti dah pernah ngamalin donk ya mbah..emoticon-Big Grin


pernahnya semar kuning dapat dari jember emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Karna TS minta cendol maka saya kasih bata aja.
Alasan. Thread e copas, ga berbobot, dan TS ngeshare apa yang TS ga kuasai. emoticon-Salaman


Bagi cindul dung puh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Karna TS minta cendol maka saya kasih bata aja.
Alasan. Thread e copas, ga berbobot, dan TS ngeshare apa yang TS ga kuasai. emoticon-Salaman


ndil , aye minta bata juga ye emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By asmoro.lanang


ane cuma tau makanan ikan mbah e emoticon-Embarrassment
emoticon-Salaman

Klo aku taunya pelet itu kek gni ----> emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pakzzii


ndil , aye minta bata juga ye emoticon-Kiss


Lama lama tak bikin abu abu lho kalau aq lagi emosi emoticon-Frown
Dilarang transaksi cendol emoticon-Frown
Udh dimarahi momod gw