alexa-tracking

Kenyataan Hidup Musti dapat di Terima dgn baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aa93abbfcb17b91d8b4772/kenyataan-hidup-musti-dapat-di-terima-dgn-baik
Kenyataan Hidup Musti dapat di Terima dgn baik
Bagi agan" yang hidupnya Terbani karna kehidupan yang Pahit emoticon-Busa , yang gak jelas kemana arahnya emoticon-Takut Trus masalah Cinta emoticon-heart , Orang Tertindas emoticon-Hammer2 , Orang yang banyak dosanya emoticon-Marah , Orang yang sedang Jalan Fikiranye Buntu (Gak tau mau jalan kemane) emoticon-Bingung , Orang yang Lagi Keadaan Bosen suseh dan Senang emoticon-Smilie dan emoticon-Frown bisa Curhat disini gan siapa Tau Kite " dapat Cari soLusinye ,. N Janga Lupa Bagi CendoL ntar cendoLnye ane Follback + Nambah Temen juge hehehe jgn lupa add dan confrim emoticon-2 Jempol + emoticon-Add Friend (S)
# Jangan ada PerbuLyan disni emoticon-thumbdown

*Kalau ane sih MasaLah Cinta dan KuLiah :heart dan emoticon-Najis buat kuLiah mw muntah wkwkwwk emoticon-Ngakak
Ane korban bully pacar.... pacar ane galak bgt....emoticon-Mewek musti gmn ini...emoticon-Frown

Ngapain pm2 gw segala....emoticon-Betty
yee si agan, uda dapet belon cw nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ane korban bully pacar.... pacar ane galak bgt....emoticon-Mewek musti gmn ini...emoticon-Frown

Ngapain pm2 gw segala....emoticon-Betty


Quote:Original Posted By hazelnutty
yee si agan, uda dapet belon cw nya emoticon-Big Grin


^
^
^
kompaaaak banget, so suiiiitttt
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ane korban bully pacar.... pacar ane galak bgt....emoticon-Mewek musti gmn ini...emoticon-Frown

Ngapain pm2 gw segala....emoticon-Betty


Hahahaha ye emang ane Pm hahaha Bagi cendoL Hihihi . owh situ Pacarnye HuzeLnutty ? emh gampang soLusinye ,
1. Lu musti e ~ Beri die Kepercayaan ( Kalau ente Gak selingku )
2. Lu musti Bilang Baek baek ama die
3. Lu musti berikan yang terbaik ,.

Kalau nomor 1 mungkin dapat diterima kalau nomor 2 dan 3
emh ... kalau ente dah bilang baik baik tapi gak berujung masalah selesai yang sudah TinggaLkan saja , Gw pernah gitu" sama Pacar ane , ane dah bilang baik" tapi gak dapat diterima ya udah keputasan slalu dipenggang sama pihak cowo kok jgn takut MengambiL keputusan
Capek Kite dah bilang baik baik tetep di BuLLy atau di OmeLin ,.
Tuh Nomor 2 Nye

Nomor 3 nYe
Berikan yang Terbaik aje buat die , kLu MisaLnye di MenoLak ya udah TinggaLkan die aje , gak PerLu Repot"

ane gak tau PersoaLan Ente . Barang KaLi si Cewe ngebuLLy ente karna masalah Harta / Ketidak Puasan / Barang kaLi Cewe Ente NgeLihat Ente Begok hihihihi . Bisa aja Itu Terjadi Maaf kalau omongan Gw sediki Pedes tapi ane Cuma Ngasih Saran
Quote:Original Posted By hazelnutty
yee si agan, uda dapet belon cw nya emoticon-Big Grin


Kemaren kan ane kasih hehehe emoticon-Ngakak ,. ane gak tau tempat tinggaL ante sih ,. kebanyakan ane Liat temen" ente anak Jawa semua bukan anak Dki ,. Emh Yang Penting cantik Urusan Cocok keblakangan ,. sblum kasih informasi nye ,. Entekan punya modeLnye kasih tau ane ,.
Quote:Original Posted By annabelles




^
^
^
kompaaaak banget, so suiiiitttt
emoticon-Kiss


Nampaknye ada Cople Kaskus
ane jomblo dari taun 2009, om. Skalinya deket sama cewe dan dia ngasih sinyal positif eeeh dia'nya kelas 3 SMA, lagi pusing2nya belajar buat UAS lah, les lah, jadinya ane cuma bisa kontak dia pas weekend biar ga ganggu emoticon-Ngakak #apesbingit emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By agstnss


Hahahaha ye emang ane Pm hahaha Bagi cendoL Hihihi . owh situ Pacarnye HuzeLnutty ? emh gampang soLusinye ,
1. Lu musti e ~ Beri die Kepercayaan ( Kalau ente Gak selingku )
2. Lu musti Bilang Baek baek ama die
3. Lu musti berikan yang terbaik ,.

Kalau nomor 1 mungkin dapat diterima kalau nomor 2 dan 3
emh ... kalau ente dah bilang baik baik tapi gak berujung masalah selesai yang sudah TinggaLkan saja , Gw pernah gitu" sama Pacar ane , ane dah bilang baik" tapi gak dapat diterima ya udah keputasan slalu dipenggang sama pihak cowo kok jgn takut MengambiL keputusan
Capek Kite dah bilang baik baik tetep di BuLLy atau di OmeLin ,.
Tuh Nomor 2 Nye

Nomor 3 nYe
Berikan yang Terbaik aje buat die , kLu MisaLnye di MenoLak ya udah TinggaLkan die aje , gak PerLu Repot"

ane gak tau PersoaLan Ente . Barang KaLi si Cewe ngebuLLy ente karna masalah Harta / Ketidak Puasan / Barang kaLi Cewe Ente NgeLihat Ente Begok hihihihi . Bisa aja Itu Terjadi Maaf kalau omongan Gw sediki Pedes tapi ane Cuma Ngasih Saran


No 1. Ane orgnya insecure gan...emoticon-Frown.. fisik ane itu jelek bgt... botak, gendut pendek kacamata... bisa dpt bidadari ya tuhan itu emg adil ya gan...soal selingkuh ya gmn mw selingkuh fisik kaya gini gk ada yg mw...emoticon-Frown... ditambah ane penghasilan jg pas2an gan...emoticon-Frown

2. Ane takut diputusin gan... ane ngarep gan.. klo diputusin ntar gk laku lg gimn

3. Iya gan ane emg gk punya apa2 .. idup ane pas2an bgt... emoticon-Frown.. ane biarin dibully soalnya takut diputusin gan..

Cendolnya dah ane kirim gan... mudah2an solusinya patent gan... emoticon-Mewek
friendlist ane off gan..emoticon-Big Grin
kaga demen folow-folowan ama batangan.....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


No 1. Ane orgnya insecure gan...emoticon-Frown.. fisik ane itu jelek bgt... botak, gendut pendek kacamata... bisa dpt bidadari ya tuhan itu emg adil ya gan...soal selingkuh ya gmn mw selingkuh fisik kaya gini gk ada yg mw...emoticon-Frown... ditambah ane penghasilan jg pas2an gan...emoticon-Frown

2. Ane takut diputusin gan... ane ngarep gan.. klo diputusin ntar gk laku lg gimn

3. Iya gan ane emg gk punya apa2 .. idup ane pas2an bgt... emoticon-Frown.. ane biarin dibully soalnya takut diputusin gan..

Cendolnya dah ane kirim gan... mudah2an solusinya patent gan... emoticon-Mewek


baca komen ini kok ane jadi terharu ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By annabelles


baca komen ini kok ane jadi terharu ya gan emoticon-Sorry

Apa sista ada solusi jg buat masalah dibully pacar ane... sedih bgt sis...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Apa sista ada solusi jg buat masalah dibully pacar ane... sedih bgt sis...emoticon-Sorry


gimana mau kasih solusi gan kalo kerjaan ane juga ngebully pacar emoticon-Sorry
sabar ya gan, sesuai judul tritnya: Kenyataan Hidup Musti dapat di Terima dgn baik
kenyataan hidup cowo adalah dibully cewenya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
friendlist ane off gan..emoticon-Big Grin
kaga demen folow-folowan ama batangan.....emoticon-Malu


Jiah hahaha namanya Mw cari Temen ,.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


No 1. Ane orgnya insecure gan...emoticon-Frown.. fisik ane itu jelek bgt... botak, gendut pendek kacamata... bisa dpt bidadari ya tuhan itu emg adil ya gan...soal selingkuh ya gmn mw selingkuh fisik kaya gini gk ada yg mw...emoticon-Frown... ditambah ane penghasilan jg pas2an gan...emoticon-Frown

2. Ane takut diputusin gan... ane ngarep gan.. klo diputusin ntar gk laku lg gimn

3. Iya gan ane emg gk punya apa2 .. idup ane pas2an bgt... emoticon-Frown.. ane biarin dibully soalnya takut diputusin gan..

Cendolnya dah ane kirim gan... mudah2an solusinya patent gan... emoticon-Mewek


Emh kalau masaLah tadi ane ngatin ente masaLah Harta / kekayaan ente ,. ane juga juga Empathi sama ente gan ,. Gw gini gan kan dah gw bilang yg kemaren kenyataan itu emang adiL ,. Sbnerany bro gak PerLu takut kalau Di Putusin kalau ane biLang . ane gak tau keLebihan ente tapi kalau ente punya kelebihan Ngomong ane Kasi emoticon-2 Jempol ane sgenteng ini aja gak Pande ngomong ame cewe gan ,. sebernrnya si iye ,. tapi di foto jaman ane masi SMP kalau yang skarang dah jauh beda ,. ya kalau ente tetap bertahan sama bulyan cewe ente ane gak bilang apa" . cewe tuh gampang di cari gan bagi orang yang bisa ngomong itu saja intinye kalau tampan gak guna kalau orang tuh gak bisa ngomong sama aja kan , disituLah Letak ke adiLanye gak jauh beda gak gan ,. ane setampan ini kaya orang jelek ngomongnye tapi kalau orang jelek ngomongnye bagus diliat orang kaya orang Tampan ,. kalau saran ane yah antara Lanjut dan Tidak , sakit di bully gan ,. ane Jujur ane pacaran baru 5 kaLi dan itu Jenjang pacaran ane bertahan Lama ada sampe 2 , 3 dan 4 tahunan tapi itu semua Kandas DijaLan ,. Bidadari gak Cuma 1 didunia nih , banyak Bidadari Lain yang bisa ngelwatin dari Pacar Ente emoticon-Smilie. Cukup dgn doa Jawaban ente pasti di kabuLkan ,.
Quote:Original Posted By annabelles


baca komen ini kok ane jadi terharu ya gan emoticon-Sorry


Ente ada Unek unek gak , Buru Lagi ada Orang PisikoLogis disni hehehe emoticon-Ngakak ,.

Ayo Bareng Curhat Disini

Sperti Subjeck juduL yang saya buat ,. jangan Lupa Add dan confrim + CendoLnya
Quote:Original Posted By agstnss


Ente ada Unek unek gak , Buru Lagi ada Orang PisikoLogis disni hehehe emoticon-Ngakak ,.


nanya deh...
gimana ngadepin camer yang nggak ngerestuin hub gara2 perbedaan suku?
huayoloooooh
jangan nyuruh ane baik2in dia gan
minta ijin ketemuan aja ditolak mentah2 emoticon-Cape d... (S)
sendih ane gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By annabelles


baca komen ini kok ane jadi terharu ya gan emoticon-Sorry


jangan ketipu ma air mata buaya sis emoticon-Busa
Quote:Original Posted By agstnss


Emh kalau masaLah tadi ane ngatin ente masaLah Harta / kekayaan ente ,. ane juga juga Empathi sama ente gan ,. Gw gini gan kan dah gw bilang yg kemaren kenyataan itu emang adiL ,. Sbnerany bro gak PerLu takut kalau Di Putusin kalau ane biLang . ane gak tau keLebihan ente tapi kalau ente punya kelebihan Ngomong ane Kasi emoticon-2 Jempol ane sgenteng ini aja gak Pande ngomong ame cewe gan ,. sebernrnya si iye ,. tapi di foto jaman ane masi SMP kalau yang skarang dah jauh beda ,. ya kalau ente tetap bertahan sama bulyan cewe ente ane gak bilang apa" . cewe tuh gampang di cari gan bagi orang yang bisa ngomong itu saja intinye kalau tampan gak guna kalau orang tuh gak bisa ngomong sama aja kan , disituLah Letak ke adiLanye gak jauh beda gak gan ,. ane setampan ini kaya orang jelek ngomongnye tapi kalau orang jelek ngomongnye bagus diliat orang kaya orang Tampan ,. kalau saran ane yah antara Lanjut dan Tidak , sakit di bully gan ,. ane Jujur ane pacaran baru 5 kaLi dan itu Jenjang pacaran ane bertahan Lama ada sampe 2 , 3 dan 4 tahunan tapi itu semua Kandas DijaLan ,. Bidadari gak Cuma 1 didunia nih , banyak Bidadari Lain yang bisa ngelwatin dari Pacar Ente emoticon-Smilie. Cukup dgn doa Jawaban ente pasti di kabuLkan ,.


buset bocah ciuss amat emoticon-Hammer

jangan ditanggepin klo om2 ntu curhat, tipu daya smua itu emoticon-Busa

gi homesick dia, makanya stress emoticon-Gila