alexa-tracking

Ada roti ada labu.. bentar lagi kita tahun baru..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aa73eca4cb17b5088b480a/ada-roti-ada-labubentar-lagi-kita-tahun-baru
Ada roti ada labu.. bentar lagi kita tahun baru..
Ada roti ada labu..
bentar lagi kita tahun baru..

=D emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out TongueJangan lupa kirim ke semua org yg kamu anggep teman,
termasuk ‎​ a͡​kυ͡..!!
Kalo kau anggap aku teman baik !!!emoticon-Stick Out Tongue

* Lupa agama ?
= :> oops.. Neraka !

* Lupa orang tua ?
= :> itu.. Durhaka !

* Lupa sesama ?
= :> ah.. Biasa !

* Tapi lupa sama kamu ?
= :> ehm.. Mana bisa ! =D

* :>Butuh 1 menit tuk membenci seseorang.

* 3-|Butuh 1 detik tuk menyakitin seseorang.

* :/Tp butuh seumur hidup utk mencari seorang teman sejati.

* emoticon-FrownBerapa lama kita akan berteman ???

* =-?Coba aku pikir...???

* Selama bintang bersinar di langit ?

* Sampe lautan kehabisan air ?

* Sampe akhir usia ?
:x Aku tidak berharap tuk
jd orang terpenting dalam hidupmu,

Aku cuma berharap suatu hari kalau dengar namaku, kamu tersenyum berkata :
*emoticon-Smilie"Dia itu SAUDARA BAIK KU"<3<3

Jangan lupa send back ya
<3<3<3<3({})({})({})<3<3<3<3<3<3({})({})({})<3<3<3<3
<3<3
<3*AL*<3<3*AL*<3
<3*AL**AL**AL*<3<3*AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL*<3*AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL**AL**AL*<3
<3*AL**AL**AL*<3
<3*AL*<3
<3
pasti dari BBM emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
klo broadcast dari BBM jangan share dimari x, jadi acak2an gitu lah emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
Quote:


roti labu dimakan ikan
yang bikin tread babu bukan...? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ada roti ada labu..
a͡​kυ͡.. laper nih emoticon-Frown
image-url-apps
Ikan hiu mata belo, jadi mau ape lo?
image-url-apps
mendadak lapar emoticon-linux2

Spoiler for roti labu:
Ada roti ada labu,,
Karbo semua,,
Protein sama lemaknya mana?? ________________ emoticon-Ngacir
Ada Roti ada labu .. Bentar Lagi Tahun Baru..
Ya gua juga tahu gan bentar lagi tahun baru

emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
WHAT?! emoticon-Thinking
image-url-apps
ada roti ada labu, bentar lagi hari Ibu emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Mewek Ada roti ada labu..
bentar lagi kita tahun baru..
ada roti ada labu, wahh..nais inpu emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
waowww ada alay emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo
mantep pantunya mbah kolo emoticon-Embarrassment
Quote:


lebih bagusan pantun ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ada roti ada labu..
bentar lagi kita tahun baru..
ada roti ada labu
mbuh males aku ndelok raimu
×