alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9e236f7ca1743718b471d/ask-masukk-gan
[ASK] masukk gan!
emoticon-Big Grin selamat datang sepuh sepuh yg saketih emoticon-Big Grin

To The Point aja yak!

Jadi gini, sekolah (SMPN 20 Bogor) ane yg terletak di jalan ceremai ujung no. 1 banyak hal hal yg berhubungan dgn makhluk astral emoticon-Takut
bahkan kakak kelas ane yg kelas 8 aja kesurupan di sebelah musholla, katanya salah satu guru yg bisa ngeliat sih gan, emang banyak MG di sekolah ane emoticon-Takut
dan ane sebagai pelajar berumur 13tahun yg imut emoticon-Stick Out Tongueeace: mau nanya
Bagaimana cara agar tidak diganggu atau biar tidak gampang kesurupan?

Mohon bantuannya gan

emoticon-Takut
Pertamak kah?
ndi poto ne ki emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By asmoro.lanang
ndi poto ne ki emoticon-Embarrassment


Kimcil...ojo di modusi emoticon-Embarrassment
jgn mikirin mg.. itu juga pagaran yg simpel dan ampuh..
rajin ibadah

emoticon-Ngacir
klo tanya gw

harus cewe

minimal 20 thn maximal 23 tahun
diutamakan jakarta
Quote:Original Posted By redxray


Kimcil...ojo di modusi emoticon-Embarrassment


halah qm qm agy emoticon-Frown
merusak modus ku emoticon-Mewek
mane setoran nya nih emoticon-Mad
upload photo tempat/ruangan dimana sering terjadi kesurupan, biar sepuh di sini bantu terawang & beri solusi
maaf, dopost
Quote:Original Posted By recyclelovers
klo tanya gw

harus cewe

minimal 20 thn maximal 23 tahun
diutamakan jakarta


sayang masih dibawah umur mbahe emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By asmoro.lanang


sayang masih dibawah umur mbahe emoticon-Embarrassment


Hi beib emoticon-Embarrassment
Km berubah wujud

Quote:Original Posted By redxray


Kimcil...ojo di modusi emoticon-Embarrassment


-_- omonganmu
lagi lagi berondong emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ndragon
lagi lagi berondong emoticon-Matabelo


Omonganmu emoticon-Matabelo
gak usah pikirin goib2 an
nilai pelajaran aja masih ada yg dibawah 5 emoticon-Cape d...
tugas ente cuma belajar bray
jangan di ganggu..