alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
CPNS Kejaksaan RI 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9d75641cb172a338b45c5/cpns-kejaksaan-ri-2013

CPNS Kejaksaan RI 2013

Hasil TKD udah keluar nih gan sis emoticon-Toast
http://kejaksaan.go.id/rekrutmen/

selamat buat yang lolos ya gan emoticon-Selamat
dan bagi yang belum, percaya pasti ada tempat lain yang lebih baik gan.


Materi TKB nya ini gan :
-Tes Potensi Akademik
-Kesehatan
-Psikotest
-Wawancara

buat agan-sist kaskuser yang test kejaksaan boleh share disini dong gimana persiapan TKB nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bantu di emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ya gan supaya yang lain bisa share dimari.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46
emoticon-Shakehand2 ane dari surabaya gan? juragan ikut wilayah mana?
Ane dari jogja gan.
Agan lamar calon jaksa juga ?
ane bingung tes potensi akademik sama psikotest nya gmn ya ?
wah udah ada tritnya sndr nih.
bsk sabtu&minggu; nanti udah TKB kan gan? atau msh registrasi ulang?
emoticon-Bingung
haduhhh mesti ke kejagung,ini registrasi ulang dulu apa langsung tes lagi gan ? emoticon-Bingung

gan bsa bantu

gan bsa bantu ane kagak katru ujian ane ilang nih
ada yang ujian di bandung kagak? please help gan
ane domisili di bandung
Quote:


calon jaksa juga gan tes di Surabaya.

kalo psikotes mungkin seperti tes pada umumnya.

tapi untuk TPA ini yg belum ada gambaran, mungkin ada agan2 yang punya link buat contoh soal boleh di share dimari. emoticon-Bingung
Quote:


langsung ke Kejati nya aja gan coba ditanyain.
Quote:


itu jadwal registrasi lagi gan emoticon-Ngakak
mgkn ntr wktu registrasi baru di kasi tau jadwal tkb msing"
Yg lolos tkb kejaksaan bs minta tolong ga jadual berikutnya apa aja? Gw browsing web kejaksaan lwt hp ga bs2 msk.
Atau ga capturein info dr webnya gan. Thanks sblmnya
Nah itu dia agan tahen dan cakalang.bubu, informasi nya kurang jelas. mana web nya ga bisa dibuka lagi. emoticon-Mewek

Sebelumnya salam kenal buat kita semua emoticon-Shakehand2
Quote:


menurtu ane sih TPA nya pasti ttg hukum gan, terkhusus pidana sama perdata mgkn.
hrs srg baca-baca kuhap,kuhp, sama kuhperdata nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya mgkn lagi down server nya gan.
kmaren ane smpt baca, yang diujikan di tkb sprti yang ane pasang di thread trus jadwal rgistrasinya tgl 14 dan 15 desember gan.
kalo wilayah nya, kayaknya masih ada di pdf pengumuman kejaksaan awalnya itu lho gan.
ane lolos tapi daftar sma,, ane kejati jabar...
jadi tgl 14-15 itu buat ujian tkb atau registrasi doank?emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang udah download pengumuman kejaksaan tolong dimirorin donk gan.. Web nya kagak bisa dibuka dr td. Buat yg lolos.. Selamat ya gan sis emoticon-Smilie
CPNS Kejaksaan RI 2013

Nih gan sepenggal pengumuman
Quote:


Yg dibawa apa aja di pengumuman itu blgnya gan?

Quote:


Ga disuruh bawa apa2.
Point nomer 2 ttg materi ujian sesuai dengan post juragan great.smile paling atas.
Makanya rada ga jelas juga info yg dikasi.
sekedar info yg ane dapet di kejati jabar buat yg mau info buat besok ini ane dapet langsung tadi pas ikut jumatan emoticon-Big Grin

Spoiler for Pengumuman Kejaksaan:


maaf kalo kuran jelas fotonya dari hape butut
Quote:


Sepertinya hanya bawa kartu ujian doang kan gan, soalnya di pngumumannya gak ada disuruh bawa apa-apa.
Semoga kita semua lolos di kejaksaan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan td dpt info dr orng kejatinya cuma bawa kartu ujiannya aja
Amiinn gan semoga kita lolos sampe dpt nip emoticon-Big Grin
Btw agan darimana nih daftarnya?

upadte untuk jadwalnya nih gan buat yg wilayah jawa barat :

Jadwal Test Kejaksaan Jawa Barat

atau donlot disini langsung :

Jadwal Test Wilayah Jabar
Diubah oleh ramos_horta
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di