alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
CPNS Kejaksaan RI 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9d75641cb172a338b45c5/cpns-kejaksaan-ri-2013

CPNS Kejaksaan RI 2013

Hasil TKD udah keluar nih gan sis emoticon-Toast
http://kejaksaan.go.id/rekrutmen/

selamat buat yang lolos ya gan emoticon-Selamat
dan bagi yang belum, percaya pasti ada tempat lain yang lebih baik gan.


Materi TKB nya ini gan :
-Tes Potensi Akademik
-Kesehatan
-Psikotest
-Wawancara

buat agan-sist kaskuser yang test kejaksaan boleh share disini dong gimana persiapan TKB nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bantu di emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ya gan supaya yang lain bisa share dimari.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46
Gan ,kalo udah lolos cpns , pas diklat bisa digugurkan atau gak ?
apa kabarnya teman2 emoticon-Toast
Ikut nimbrung dulu, siapa tau nanti jd masuk. Hehe
Quote:


sepengetahuan ane sih ga kena moratorium emoticon-I Love Indonesia (S)
Tahun ini kejaksaan buka lowongan gak gan? Mohon infonya. Thanks.
Wah prajab pada di ceger nih ketemu ane emoticon-Smilie
Mampir2 yah ke Toko Pak Anam di BADIKLAT CEGER lantai 4
Jual seragam KEJAKSAAN dan asesorisnya lengkap
Bisa dikirim se INDONESIA

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Gan nanya donk, klo untuk Prajab yg model baru ini it klo asl ikut aturan main it pasti lulus ato ad ketentuan lain yg menentukan kelulusan yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


Gan Nanya donk, klo untuk Prajab yg model baru ini it klo asl ikut aturan main it pasti lulus ato ad ketentuan lain yg menentukan kelulusan yaemoticon-Bingung (S)

Gan, klo untuk Prajab yg model baru ini it klo asl ikut aturan main it pasti lulus ato ad ketentuan lain yg menentukan kelulusan yaemoticon-Bingung (S)
Agan2 angkatan 2013 gaji kita brpa ya nnti? emoticon-Big Grin
Bgi2 donk infomasinya heheh
Untuk gol 3 jaksa brpa kita dpat gji keseluruhan? Cpns,ktanya 80 persenemoticon-Embarrassment . Brpa tu kira2 ta dpat?share donk emoticon-Big Grin
Buat yg udah jdi cpns kategori gajinya apa ja gan? N berpa kesuluruhan gaji 80 persen yg kita dpatkan untuk gol iiia / calon jaksa?
Quote:


selamat..selamat... emoticon-Ultah
cb lagi di pm gan
Quote:


alhmdlh ane jg lulus Sis..inboxmu dah full Sis,tak PM gk bs.
Quote:


tahun ini lulus ya, selamat..selamat..
Quote:



Buat yg gagal tahun ini jangan berkecil hati, tetap kerja keras,,

Ini post ane tahun lalu.. ane juga pernah gagal.. tapi Allah pasti kasih jalan terbaik..

Semangat!!!!

yang lagi prajab mana..
Papua belum ada jadwal...
Mau pulang akhir tahun jadi galau...
Untung kalau pas di jawa, suruh ke jakarta.... tinggal wusss... nah kalau sudah balik ke satker lalu suruh ke jakarta, terus biaya sendiri... glek... kek worthless, sama aja mudik 2x... hiks... CPNS Kejaksaan RI 2013
Quote:

ente udah ikut prajab gan? gelombang 1 apa 2

Quote:

belum masuk nih gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ente udah masuk tuh, tiket ke sumatera kan ga tinggi boss
Quote:

penempatan mana gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


waahhhhh senasib jga ane...uda pesen tiket 2,5 juta buat pulang tnggal 22 des....malah prajab nonggolemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di