alexa-tracking

Yang bisa nerawang orang masup gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9d2010d8b4600458b4582/yang-bisa-nerawang-orang-masup-gan
Yang bisa nerawang orang masup gan!!
Assalamualaikum,
Gan ane lagi butuh bantuan nih buat nerawang orang, pengen tau aja dikit sihemoticon-Big Grin kalo ada yg bisa terawangin PM ane ya gan, yg bsa ngebantu ane ksh pulsa 25k hehe sorry gan ga bisa banyak. Thanks ya..
pertamax diamankan...

ane emang emoticon-Cools
emoticon-Matabelo
tentang keberadaan cewek ya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Keberadaan ane om emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Nerawang apah si om emoticon-Frown
kasih tau dongs emoticon-Frown
tuh gan masuk aja yang trit "iseng yu, buat latihan terawang"
foto yang mau di terawang
terus di babar di tempat itu
Quote:


klo qm mah udah jangan ditanya
kaga jelas rimbanya emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


lempar kemana ane cendolnya emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Kesini om emoticon-Frown
nah, di bawah ane adalah sesepuh trawangan yg top markotop, dan beliau akan dengan senang hati PM agan TS cuma tarifnya 250k lho, bukan 25kemoticon-Smilie
image-url-apps
lg banyak masalah
males akh
image-url-apps
Quote:


kl saya bnyk masalah ga... wakakakak...
Quote:


nah ini pm mbah recy aja klo soal itu gan emoticon-Kiss (S)
doi paling seneng liat yg begituan emoticon-Genit
emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


wakakakka...
Quote:


emoticon-Matabelo
ono mosok kaga liat emoticon-Nohope
redxi ikutan kaga emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Melu opo om?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
maksudnye gw yg lg banyak masalah emoticon-Mewek
onok opo mane iki?

emoticon-Ngacir
image-url-apps
ok,gw lgi nrawang ganemoticon-Cool















nrawang daleman amoy sbelahemoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
ke fjb aja bray emoticon-Cape d...
×