alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9d2010d8b4600458b4582/yang-bisa-nerawang-orang-masup-gan
Yang bisa nerawang orang masup gan!!
Assalamualaikum,
Gan ane lagi butuh bantuan nih buat nerawang orang, pengen tau aja dikit sihemoticon-Big Grin kalo ada yg bisa terawangin PM ane ya gan, yg bsa ngebantu ane ksh pulsa 25k hehe sorry gan ga bisa banyak. Thanks ya..
pertamax diamankan...

ane emang emoticon-Cools
emoticon-Matabelo
tentang keberadaan cewek ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By asmoro.lanang
emoticon-Matabelo
tentang keberadaan cewek ya emoticon-Embarrassment


Keberadaan ane om emoticon-Embarrassment
Nerawang apah si om emoticon-Frown
kasih tau dongs emoticon-Frown
tuh gan masuk aja yang trit "iseng yu, buat latihan terawang"
foto yang mau di terawang
terus di babar di tempat itu
Quote:Original Posted By redxray


Keberadaan ane om emoticon-Embarrassment


klo qm mah udah jangan ditanya
kaga jelas rimbanya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By asmoro.lanang


klo qm mah udah jangan ditanya
kaga jelas rimbanya emoticon-Hammer


lempar kemana ane cendolnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pakzzii


lempar kemana ane cendolnya emoticon-Frown


Kesini om emoticon-Frown
nah, di bawah ane adalah sesepuh trawangan yg top markotop, dan beliau akan dengan senang hati PM agan TS cuma tarifnya 250k lho, bukan 25kemoticon-Smilie
lg banyak masalah
males akh
Quote:Original Posted By recyclelovers
lg banyak masalah
males akh


kl saya bnyk masalah ga... wakakakak...
Quote:Original Posted By recyclelovers
lg banyak masalah
males akh


nah ini pm mbah recy aja klo soal itu gan emoticon-Kiss (S)
doi paling seneng liat yg begituan emoticon-Genit
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By recyclelovers
lg banyak masalah
males akh


wakakakka...
Quote:Original Posted By pakzzii


lempar kemana ane cendolnya emoticon-Frown


emoticon-Matabelo
ono mosok kaga liat emoticon-Nohope
redxi ikutan kaga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By asmoro.lanang


emoticon-Matabelo
ono mosok kaga liat emoticon-Nohope
redxi ikutan kaga emoticon-Malu (S)


Melu opo om?
emoticon-Matabelo
maksudnye gw yg lg banyak masalah emoticon-Mewek
onok opo mane iki?

emoticon-Ngacir
ok,gw lgi nrawang ganemoticon-Cool















nrawang daleman amoy sbelahemoticon-Kaskus Banget
ke fjb aja bray emoticon-Cape d...