alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9c85da4cb17fd088b4757/whatever-make-my-heart-beat-orificdijamin-ngakak
Whatever! Make My Heart Beat! [OriFic][Dijamin Ngakak]
Jadi begini gan, ini cerita tentang yaa... bisa dibilang kehidupan suram ane emoticon-Ngakak
Sebelumnya, di cerita ini ane sengaja gk pake bahasa baku, biar pembaca bisa terbawa suasana sehari-hari, soalnya jujur ane sebenernya males baca novel, tapi suka bikin cerita emoticon-Matabelo
Dan juga, mohon jangan di curi hak cipta cerita ini :3 karena ini cerita bener" asli keluaran dari hasil ngeden" selama berjam-jam emoticon-Ngakak
Oh ya, sengaja nge post-nya cuman chap 1, barang kali laku, ntar ane kasih Chap 2nya emoticon-Matabelo
Ini juga Thread Pertama ane emoticon-Malu (S)
Ya udah langsung Tusbol aja dah emoticon-Ngakak


Spoiler for Prolog:


Spoiler for Part 1:

Dan begitulah mimpi indah ane berakhir karena Berbatang emoticon-Ngakak

Di bagian ini mulai muncul karakter pembantu emoticon-Matabelo
Spoiler for Part 2:


Bakat? download dimana tuh? emoticon-Ngakak

Spoiler for Part 3:


Klo Jomblo ya cari pacar kek, masa masih aja nunggu pacar turun dari langit emoticon-Matabelo
Spoiler for Part 4:
lanjut gan emoticon-Big Grin bisa bikin nyegir emoticon-Big Grin
heee terlihat seperti karangan untuk SFTH emoticon-cystg

mungkin perlu ditambah imajinasi seperti di awal imajinasi fantasi
fantasi dongeng dan petualangan itu yang membedakan FS.

but it just my opinion, keep woring gan!!!! emoticon-I Love Indonesia
Wall of textnya, duh.. coba tambahin space antar line gan. Mana hampir full dialog gini, bukannya ketawa yang ada malah sakit mata emoticon-No Sara Please

Ceritanya sendiri, menurut saya dibeberapa part bolehlah ada yang bisa bikin nyengir, tapi kebanyakan sih garing. Mungkin penulisannya bisa diperbaiki lagi. Coba baca2 tulisan santai ala raditya dika, mungkin agan bisa terinspirasi dari cara penulisannya dia emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arfyl
Wall of textnya, duh.. coba tambahin space antar line gan. Mana hampir full dialog gini, bukannya ketawa yang ada malah sakit mata emoticon-No Sara Please

Ceritanya sendiri, menurut saya dibeberapa part bolehlah ada yang bisa bikin nyengir, tapi kebanyakan sih garing. Mungkin penulisannya bisa diperbaiki lagi. Coba baca2 tulisan santai ala raditya dika, mungkin agan bisa terinspirasi dari cara penulisannya dia emoticon-Smilie

Wah, makasih buat sarannya gan >.<
entar subscribe dulu biar ane baca entar
mana ini lnjutanya gan

Chapter 2 : Pintu yang Mengubah Hidupku


Pagi-pagi olahraga aja dulu, biar sehat emoticon-Matabelo

Spoiler for Part 1:


emoticon-Ngakak Nihil Pak!

Sesudah Olahraga enaknya ngapain ya?
Ngobrol sama Mas Guanteng aja, biar ketularan gantengnya emoticon-Ngakak

Spoiler for Part 2:


emoticon-Matabelo ada 2 cewek di UKS, enaknya di apain ya? emoticon-Ngakak

Spoiler for Part 3:


Isi surat yang pertama, memangnya apa ya?emoticon-Matabelo
Bikin penasaran aja emoticon-Ngakak

Spoiler for Part 4:


Akhirnya, Dimas menyetujui permintaan Laura karena kepepet emoticon-Ngakak
dan arti TOL itu bukan TOL yg nyantol dibawah pusar emoticon-Ngakak

Gimana gan, bagus kagak ceritanya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xensen
mana ini lnjutanya gan


nih baru di Update Chap 2-nya gan emoticon-Ngakak
Terima kasih udah baca cerita ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tdimasalhaq


nih baru di Update Chap 2-nya gan emoticon-Ngakak
Terima kasih udah baca cerita ane emoticon-Matabelo


ini cerita fullnya ada gak
klo ada dimna
blog, fb,
Sayang cerita ini masih ongoing, dan baru sampai pada awalan chapter 4
Nyimak,
emoticon-Ngakak
Kancut Kancut si Dimas kocak kali tingkah nya.
Btw, itu kok bhs nya berubah ya kadang" kadang aku, kadang ane, dan kandang lu. Kalau bisa dibuat konsisten gitu emoticon-Big Grin

Ditunggu gan lanjutan nya.
Gahahaha boleh, boleh. Segala pake bahasa indo gan emoticon-Ngakak
Hm ... SKET Dance + Oregairu ? Hanya menebak ...
Lanjut gan emoticon-Cool
Lanjutkan gan emoticon-2 Jempol ane emoticon-Rate 5 Star dah
izin bookmark dulu gan, bacanya ntaran emoticon-Belo
Bagus sejauh ini, namun ada beberapa tanda baca yang keliru gan..
Dari sisi ceritanya, sepertinya ane bisa menebak jalan cerita kedepannya, kecuali kalau ini cerita antimainstream emoticon-Ngakak (S)
Keep it up, TS emoticon-Smilie
hahaha sip breemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan