alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9a12bbfcb17ca1d8b4762/list-testimonial-bomerzz
--List Testimonial Bomerzz--
--List Testimonial Bomerzz--


Berikut adalah Testi saya dari Old Kaskus (Archive Kaskus)

http://archive.kaskus.co.id/thread/1576955/0#

Dimohon Kesediaan Agan dan Aganwati sekalian bagi yang pernah berbelanja dengan ane, mohon di input kan testimonialnya disini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zuvkovich
LAPOR !!

Barang LCD LED LG W2486L sudah terpasang dan hasilnya OK!

Penjual Ramah , gak neko2, update cepat, dan jujur
toko nya rapih dan punya gadget mantep2.. tergiur liatnya palagi monitor 27" nya sama mouse and headset hooo keren gan..

[URL="[img]http://u.kaskus.co.id/2/h8vtv7hd.jpg[/img]"][img]http://u.kaskus.co.id/2/h8vtv7hd.jpg[/img][/URL]


RECOMMENDED SELLER !!!!
emoticon-Toast



Quote:Original Posted By riza82
Monitor LG w2261 vp sudah sampe DI SAMARINDA sabtu kemarin,

SERVICE = 10 ( Murah, Cepat, TERPERCAYA!!!)

Kesan Pertama = Ni monitor TOP ABIS, ada jack audio na, gambarnya BENINGGGGGGGG, Modelna asli da KEREEENNNN!!!!!!)


RECCOMENDE SELLER DA !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dedywiths
sori viktor baru sempat kasih testi.... emoticon-Big Grin

Barangnya dah sampai gan... transfer Jumat... Senin barang dah sampe dengan selamat... padahal disuruh dp dolo emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue tp bener2 terpercaya dan bener2 recommended seller..... jangan ragu2 transaksi ma boss viktor ini... TQ boss... kapan2 belanja lagi ma boss tp kasih murah yha emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

--List Testimonial Bomerzz--

Spoiler for Bukti Boss Viktor Recommended Seller :



Quote:Original Posted By ajeeee
bro tq bro kiriman kipas 4 biji udah dateng...
......
si bro emang top & responsif
intinya si bro ini emang"RECOMMENDED SELLER"



...(kekeke belinya di sebelah lapornya di mari...)


Quote:Original Posted By Ki Demang
Bro Vick... barang udah ane trima jam 6 sore hari itu juga dengan mulus tanpa ada cacat/ no dead pixel/ no penyakit sesuai janji, http://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif
Thumbs up

barang lagi ane jajal mantep bangeeeet....:-), barang nyampe tepat kirakira 3 jam an setelah pemberitahuan nomor resi..........jakarta to bandung via travel cipaganti,

packing keren rapi banget...ane puas belinya,


sukses terus yah lapaknya...
http://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif
Thumbs up

Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By Ki Demang
ni nyusul fotonya..maklum newbie
Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By otoboke
Numpang testi buat juragan bomerzz: servis nya cepat, harganya bersaing, ditanya-tanya 10x via PM tetap ramah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--



Quote:Original Posted By 452340
Bos, baru kasih testi nih.
LCD LG nya udah nyampe, semalem ditlp dari jne jadi sya lasngsung samperin deh untuk ambil barangnya karena udah nggak sabaran mau coba LCD LG Full HD hehehe.
Barang nya cepet nyampenya 2 hari sdh dateng biasanya 3 hari siip deh bos Victor, jangan ragu deh buat belanja sama bos Victor emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Angkat Beer
sedikit penampakan, sory agak kabur karena pake kamera HP
Spoiler for foto:

Bos ditunggu nih cendolnya hehehe

Quote:Original Posted By jeen_btx192
bro barang udah sampe td siang dengan selamat...emoticon-Kiss

bro bomerzz mank mantabbb!!!responsif bisa dipercaya lg!!!
Pelayanan Very Very MEMUASKAN!!!! emoticon-Angkat Beer

Thx Bro..

Pokoknya very recommended seller dah!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ubitarou
--List Testimonial Bomerzz--
*siul2*
Monitornya mantap buat ngerjain design2~~ ヾ(@^(∞)^@)ノ
*lagi sibuk bikin wallpaper resolusi gilanya ni monitor..bwakakak*

** oh ya nanya dong itu kemarin kan katanya kalo connect ini monitor ke CPU coba pake yg warna putih kabelnya...kmrn g coba ga bisa tuh..harus pake yg biru...knp ya @_@;


Quote:Original Posted By seandyt
Saatnya testi,

Barang gwe pesen w2261vp, baru aja nih barang nyampe ke tekahpe rumah gw...
respon sigap, bisa di ajak konsultasi lah pokoknya...

satu kalimat aja dah cukup, RECOMENDED SELLER

thx gan gwe ngetik sekarang pake monitor baru, terlalu dahsyat belom terbiasa sama layar lebar LOL


Quote:Original Posted By 3Z4
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


ga usah ragu buat belanja di agan yang satu ini
emoticon-thumbsup: harga bersaing
emoticon-thumbsup: barangnya udah pasti mantep
emoticon-thumbsup: pelayanan oke
emoticon-thumbsup: pengiriman ekspress
emoticon-thumbsup: packing aman&rapi


LCD udah nyampe bro, siap2 aja buat pesenan selanjutnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vichelz
bos BOMERZ,TESTI datang!!emoticon-Big Grin
ane yg dr BSD...emoticon-Big Grin
paket BARAM socket 1156 plus 2fan CM udh sampe dgn slamat d rumah kmrn siang..emoticon-Embarrassment
stlh dpasang k i7 860 jalan di 3,5ghz ,tnyata wah hslnya MANTAB!!!emoticon-Angkat Beer
tdnya pke stock fan intel idle:40an, full load:90an!!!emoticon-norose
stlh pke BARAM dpt idle:30, full load:63!!!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

barang mantab,seller jg mantab,fast respone,pengiriman jg cpt!!!

pokoknya RECOMENDED SELLER dah buat bos BOMERZ!!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By excel33
lapor..(sori br sempat skrg)
LG W2353V "FULL HD 23" LCD Monitors" uda nyampe dgn aman hari selasa sore..

sedikit testi utk bos yg satu ini..
gw pesannya hari minggu malam jam 11an..besoknya brg uda dikirim, selasa uda nyampe dalam keadaan sempurna..

pokoknya jgn ragu belanja ma bos yg 1 ini..informasinya jelas dan cepat..trus sopan lg..(gak pernah lupa pake "pak"..)

ok thx LG W2353V "FULL HD 23" LCD Monitors" nya..


Quote:Original Posted By Fandago
--List Testimonial Bomerzz--

Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
keep it up! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kittenzork
Cuma Numpang Nambahin Testi Doang SELLER NYA RAMAH, TAMPANGNYE BAEK, HARGA BISA DIGOYAAAANG,RECOMMENDED SELLER DAAAAHH... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
M10 nya MAKNyuuuuuuuuuUUSSSSSSSS Buat Multimedia & Gaming... Nonton DVD jg asek Gebeerrrr maaang

(sorry sebelumnya waktu ngtes M10 ditoko digeber - geber... bassnya.. siksa2 woofernya dikit kikikikik emoticon-Malu)


Quote:Original Posted By lupaadakamu
Gan,

Barang sudah lama sampai, kemarin malam. Karena sudah cape, aku biarin saja dan pagi ni baru pasang dan pake....

Waaks!!! Cemerlang, crispy dan ideal buat game dan tayang hd movies.

Untuk keperluan lain ada on-screen menunya yang bisa akses lewat mouse.

In the box: 1 LCD, 1 stand assy, 1 power cord kaki-3 (untung aku punya cukup banyak adaptor 3 ke 2-pin), 2 signal cords, analog dan digital (DVI), 1 installation CD, 1 lembar Quick Setup Guide dan 1 lembar kartu garansi.

User Manual ingatin karton dan packing JANGAN DIBUANG karena bisa dipakai lagi kelak untuk pindah-2kan LG W1954TQ-PF. Tapi sarung plastik yang merekat menutup radiator di panel-belakang harus dilepas, karena menghalangi panas LCD keluar.

Setelah ikuti QSG navigasi di control panel, masukkan installation CD dan ikuti install wizard.

Kelar tu, kalau tak salah Wizard minta re-start? Tak lebih 20 menit-lah dari pertama nyala LG W1954TQ-PF sampai "full deployment" dengan resolusi 1440 x 900 @60 Hz, auto brightness dan auto color...

Untuk main game jarak 1 meter nikmatnya bukan main. Untuk tayang hd movies jarak 2 meter sama nikmatnya buat mata. Dari ruang lain-pun jarak 15 meter masih terlihat crispy dan mata enggan lepas...

Weekend ini aku ingin explore ft panel control yang ada 6 biji dan semuanya pake touch-sensor.

So far so good, Gan. So very good!

Terimakasih layanan yang detail, janji delivery yang tepat waktu dan penyampaian barang yang "pasang badan": badan boleh kepentok, barang kena panas-pun jangan. Hahaha!

Kalau aku perlu yang gedean lagi atau monitor lain, Agan pasti pilihan-ku pertama!

Quote:Original Posted By K4POK
Laporrrr !!!!!

monitor sudah sampai dengan selamat ke Banda Aceh dan kondisi mantap !

Laporan selesai !

TIDAK DIRAGUKAN LAGI


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


THANKS.....emoticon-Shakehand2


Badri



Quote:Original Posted By hokyokusei
mo kasi testi, dah nyampe dengan selamat w2261nya nih.. mantep abis deh, ga sala pilih monitor gw.

service juga ok punya, waktu pertama pesen ternyata barang lagi kosong. gitu barang ada lgsg dikabarin lagi. malemnya langsung di anter. yang anter juga ontime. janji jam 8, malah orangnya dah sampe jem 1/2 8. bro viktornya juga baek bgt, nanya2 buat troubleshooting jem 10 malem pun dilayanin..

jangan ragu2 deh sama seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pic:



Quote:Original Posted By totoranny
recommendedededededededed

gudlak vic


Quote:Original Posted By Throne Zwei
Thx Buat Bro Bomerzz Barangnya walaupun delay tapi Barangnya tetep diusahakan tepat waktu dan tiba dengan selamat emoticon-Big Grin

Recomendded Seller Deh xixixixi benar2 diantar tanggal 4 sesuai janji walaupun banyak halangan
berikut foto2 buat ngilerin kalian

ditunggu kabar mengenai 2233SW nya lagi . temen gw mungkin jadi ambil lagi
oke

OIYA CONTRAST RATIONYA NAEK
bukan 15000 TETAPI 50000

MANTAP GAN JERNIH emoticon-Big Grin
Kamsia Kamsia
Nice To Know You .. Brb Nabung Buat Razer Sekarang :maho

--List Testimonial Bomerzz--
Sedikit update

contrastnya udah 50000:1 lho emoticon-Big Grin aduh alamat gw masi keliatan lagi xixixixix :maho

--List Testimonial Bomerzz--

--List Testimonial Bomerzz--
Quote:Original Posted By clapclapclap
boss victor, sorry nih br bs ngasih testi hehehe... LCD nya udah di pake n mantebssss.... ada engine settingan buat ntn movie nya keren bwat main game hehehe... touch screen power nya keren bokkk.. jadi yg mau ambil niy LCD gak usah mikir2 lg, harga damai design bagus n HDMI nya guna bgt bwat main console or player2 jaman skarang.. ditambah pelayanan nya yg yahud dan seller yg tanggung jawab... kl di bilang hr ini kirim udah pasti dijamin sm boss vic, sampe2 si kurir jam setengah 3 pagi msh ngirim juga hahaha... kasian kurir nya tuh boss.. malem itu brg di cek kelengkapan sm di tes idupin bentar lsg bayar.. khusus yg di luar jkt langsung order aja.. recommended seller nih... :maho

nih ksh gambarnya biar pd ngiler :

Spoiler for "Lcd LG":


Quote:Original Posted By heartbreakone
juragan.. barang udah 2 hari nih di rumah..
wuih.. mantap deh gambarnya.. ga nyesel belinya..
bisa buat main komputer sama main ps3 full hd.. emoticon-Big Grin

Spoiler for baru:

Spoiler for lagi buka kaskus:


walaupun ga ketemu orangnya secara langsung, tapi nyaman kok belanja sama juragan yg satu ini.. emoticon-Angkat Beer

jadi kesimpulannya,
RECOMMENDED SELLER

sukses bro dagangannya..


Quote:Original Posted By destruction_bet4
aduh aduh, sori banget bro, ane baru bikin testinya sekarang padahal belinya dah dari tiga minggu lalu.. ada satu dua kesibukan jadinya ga sempat-sempat emoticon-Frown emoticon-Frown

Ane sih belinya monitor Samsung yang P2250 dari bro Bomerzz ini. Deal nya pas tengah malem, berhubung dah ngiler banget ama bentuk yang rupawan dari monitor tsb.

Pas nyampe rumah, gilaaaa ganteng banget ni monitor! emoticon-kisssing Cakep banget, black-red glossy ditambah frame bening. Jauh lebih ganteng deh daripada di fotonya. emoticon-kisssing

Cuma pas setel pertama, gambar settingan defaultnya kacau banget, terlalu kontras dan menyakitkan mata. Ada beberapa settingan preset sih, tapi ga ada yang cocok di mata ane. Ane saranin banget buat ngatur-ngatur secara manual settingannya sampai sedap dipandang mata. emoticon-Smilie

Hal menarik yang ane temuin, pas seminggu pertama, ghosting effect berasa banget di monitor ini. Ane nyetel video HD 1080i di monitor ini, berasa banget ada ghosting yang mengganggu mata. Padahal logikanya, buat monitor full HD dengan response time segini, ghosting di video HD haram hukumnya. Keterangan tambahan, ane make vga Sapphire HD 4850.

Tapi setelah seminggu berselang, semua efek yang mengganggu tersebut hilang sudah. Maksud ane, bener-bener ilang! Ane juga kaget pas nyadar kalo gambarnya dah smooth banget! Bahkan dipake nonton film yang gerakannya cepat kayak Transformer, efek mengganggu tersebut susah ditemui samasekali. emoticon-Angkat Beer

Ane gak tahu kalo di monitor juga berlaku prinsip burn in layaknya di dunia audio system, tapi hal ini berlaku di monitor ini. Jadi, buat bro-bro yang ngerasa ni monitor kok jelek banget ya gambarnya, TENANG aja! Setelah seminggu dua minggu pemakaian semua yang jeleknya bakal hilang bagaikan noda kotor dibabat habis ama rinso (upss iklan).

thx bro Bomerzz! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By solid_gear
Bro barang udah dateng jam setengah 3, pesen jumat siang jam 2......... Kondisi barang saat diterima......
Spoiler for Packing:

Spoiler for Dipasang pengaman biar kipas ngga rusak:

Spoiler for Saat dipasang di Pc:


Puas banget pelayanan buat bro Vicktor ini.......... mangtab...... kapan-kapan pesen lagi ya bosss...... hee..hee....
Bener-bener Recommended-Seller

--List Testimonial Bomerzz--

Bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong bro kan udah beli n kasih testi.... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ernn_laties
huehehehehhehe... hari ini g bahagia bener...
padahal awalne da sedih, pas uda OK maw liat monitornya, EH pas banget keabisan ...

Eh untung bener 2 minggu uda masuk stok baru.
Kemaren kamis lgsg dikabarin ama boss.
Lgsg tanya k boss, benerin nih ada besok jumat jam 11 pagi.
*pssst... bossnya baik lhooooo... *

wah bela2in de ...
soalne garansi toko ^^ n aga2 takut, maklum masih newbie belanja online, jd unt ginian prefer ke toko aja liat n test di tempat.
untung ada di mangdu emoticon-Big Grin
lgsg narik adik g buat jd tukang angkat2nya, n ijin pake mobil bokap cabut de ke mangdu.

alhasih, dilayanin disitu baik deee... walo si boss nda ada.

Trus coba disitu... manteb emoticon-Big Grin huahaaha... setelah nanyain ini itu, biar kl ada apa2 bisa antisipasi kapan nanya ke situ kapan bisa urus sendiri.
Langsung cabut ke toko game langganan n langsung nyobain PS3 colok langsung ke lcdnya.
MBOOOOOOOOOOOO geloo! demo FFXIII mulus CING!!!!! detailnya amiet2!
ampe pegawainya ada yg pengen beli lho!

sayang krn terburu2 g kasih malah tokonya =_= argh... maap boss...

cobain di rmh pake analog...
huehehehehe... yg tdnya nonton kesannya pecah krn low quality lgsg tajem XD gyaaaa...
jatuh cinta beneran ama ini monitor!

Makasih boss unt pelayanannya yg bikin g percaya n yakin unt beli sama boss!

RECOMMENDED BANGEEEEEEEEET!
baik seller n bossnya emoticon-Big Grin



Masih banyak lagi testimonial ane di link Old Kaskus (Kaskus Archive)
http://archive.kaskus.co.id/thread/1576955/

Update testi

Quote:Original Posted By husnijul
Maaf baru isi testimoni nih,....

--List Testimonial Bomerzz--

barang udah sampe dengan selamat...udah ane cek juga.... lancar jaya... terima kasih gan.... buat temen-temen yg ingin transaksi dengan juragan satu ini jangan kuatir deh.... juragan satu ini layak mendapatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


update testi

Quote:Original Posted By professordicky
Barang sudah nyampe dengan selamat dari tadi sore. baru sempet buka bungkus jam segini.
sudah di tes dan berjalan lancar mskipun masih pake hsf standaran emoticon-Hammer2
semoga ni procie awet, soalnya mau dpake bbrp tahun kdepan

jgn ragu ama suhu ini mah dah, ramah, fast respond, nyantai kalem bgt diajak ngobrol terus ditanggepin mskpun udah oot jauh emoticon-Hammer2

ane nyatakan agan bomerzz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sudah konfirm bp buat pencairan

http://m.kaskus.co.id/post/552ffb489...2cfe745d8b456a

ga bisa kasi foto, pake hp soalnya


Thanks gan,vga gts 250 udah ane terima kemarin...
ane cek OK... trs ane test berjalan lancar tanpa kendala..emoticon-Jempol
--List Testimonial Bomerzz--
Maaf baru bisa bikin testimoni nih..emoticon-Hammer2
Tapi agan Bomerzz nih Tee...Ooo...Pee..Bee..Gee..Tee...Dah... orangnya ramah dan respons nya cepet emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER POKOKNYA