alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9767ec1cb17123e8b4629/mitratechno-testi-here
****** Mitratechno Testi Here !!!! ********
TESTI di Kaskus Archive… Glad it back http://archive.kaskus.co.id/thread/2846699
Langsung aja gan, yang merasa puas dengan layanan saya mohon supportnya untuk memberikan waktu sebentar menekan tuts-tuts keyboard dan memberikan testimonial bagi saya. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

dukungan anda sangat saya hargai.


Terima kasih atas waktu dan testi yang telah diberikan.


emoticon-Angkat Beer
reserved

Old & Archive Kaskus Mitratechno testimonial


Quote:Original Posted By r4jamony3t
bro barangnya dah datang mantaB pake box dililit pake kawat wekeke mesti pake alat berat gw buka box nya...pas gw buka tuch box wooooooooow :maho
vaionya muyusssssssss banget seusai dengan yang elo bilang,yang jelas gw puas bro bertransaksi ama elo...ditunggu jualan yang laennya

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1160288



Quote:Original Posted By yurra2k5
emoticon-Angkat Beer
yup bener2 mantaf harga n kondisinya bro..sori dah bikin lo khawatir gua dateng telat hehee..
semoga berlanjut yah bro..
recommended seller pastinya..
akhirnya tugas cari lapie terselesaikan..

link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1013291




Quote:Original Posted By co77ers
thanks for office n antivirnya ya...
promonya udach selesai atau diperpanjang nech....
gue tunggu kabarnya...

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1013291





Quote:Original Posted By yurra2k5
weeiiss jualan office niyh..fyi gua pernah transaksi ma beliau barang n harganya mantaff..hehehe
sukses buat jualan nya bro..

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1013291




Quote:Original Posted By sjaria
Office sudah diterima. dapet bonus keren lagi. pertama gw bayar rp797rb sesuai harga awal, tapi karena ada kaskuser yg kasih tahu bahwa di Bh***** harganya lebih murah dari harga TS, eehh ternyata duit gw di-refund rp80rb.

recommended seller nih menurut gw. coba aja, udah dapet bonus, dapet refund, dimonitor terus apa kirimannya sudah diterima. pokoknya enggak nyesel deh gw beli dari TS. sukses terus jualannya.

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1013291



[Quote:Original Posted By r4jamony3t
wew barang bagus btw...bro satu ini RECOMMENDED SELLER dulu gw beli VAIO dari doi...bener2 puas gw secara harga bisa nego...trus barangnya juga tobmarkotob...sesuai dengan apa yang TS bilang sukses jualannya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1565239&page=9

Quote:Original Posted By Fransric
Gan, barangnya da smp kemarin siang, gw lupa ngabarin...hehe. Thanks a lot ya gan... Mlmnya masih sempet aja nanyain barangnya da smp atau belum, care sama buyernya... emoticon-Big Grin
Kalo boleh, bagi cendolnya dunk gan... emoticon-Embarrassment
Intinya : Recommended seller....!!!
Sukses lapaknya ya gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post103148498




Quote:Original Posted By devil_bur
TESTI TESTI TESTI .......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sorry baru sempet kasi testi :d baru inget lom kasi testi emoticon-Embarrassment

hum... gimana yah, ni bos satu masuk
RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Big Grin

barang cepet sampe, malem di transfer, sore besoknya dah sampe barangnya emoticon-Big Grin
thx yah bos, baru dicharge aja sih baterainya 2 biji, lom dipake, abis baterai yang lama lom tewas emoticon-Big Grin

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2120776&page=2




Quote:Original Posted By bochan
halo bos barangnya udah nyampe, semua oke2 saja. si boss ini benar2 care ama pelanggan sampai bela-belain nanya apa tu batre udah nyampe or belum. POKOKE RECOMMENDED SELLER

Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2120879&page=4



Quote:Original Posted By spyoff
numpang testi aja gan..
sori baru ngasi testi sekarang, hehe

nih seller recommended banget dah pokoknya...
TOP abis..
jumat deal, ditransfer, sabtu dikirim, senin nyampe dah... hehehehe..
top juragan... emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By HeruDK
Bro, btrnya dah sampe...
Thanks utk layanannya ya..
Fast Delivery.
SBY - Jkt via JNE 2hr saja.
emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu
Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2120776&page=9



Quote:Original Posted By wildanmu
Bos barangnya udah nyampe.... gile cepet bgt....

Recommended seller

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Lordkyuubi
saia yang pesen dari daerah tambaksari bos emoticon-Big Grin
ga pake basa basi d, emang ni bos RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By monkeyDluffi
bos baterai nya dah sampai kemaren dengan selamat emoticon-Peace
very recommended selleremoticon-Angkat Beer
cendol meluncur nanti malem emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By d-cross
Bos, barang dah sampe dgn selamat.Thanks.
Recommended Seller nih, jangan ragu2 klo transaksi ma si Bos emoticon-Malu


Quote:Original Posted By AnggraTitov
wkekekkee..udh ngga' diragukan lgi dah.....brngnya bner2 ori bro....nich mdemQ aj jd meningkat daya access-nya kmungkinan kmrn disebabkan ma bterai sierraQ yg udh hamil ("menggelembung"), saat gw ganti ma nich bterai...jd kebut and stabil signal-nya......TOP MARKOTOP....ntar kpan2 gw pesen lgi boozz...thank's.


RECOMMENDED SELLER...SSIPPPP DAAHHH...


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By chendera
Baterai sudah sampai dengan selamat hari ini, Thank's a Lot


RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!



Quote:Original Posted By AnggraTitov
pagi boozz....mumpung mampir nich ke lapak booz...sklalian sundul dah......

moga laris boozz....mntaaappphh...............

RECOMMENDED AND GOOD SELLER....



Quote:Original Posted By recycle0310
barang tadi sore sampai dengan selamat emoticon-thumbsup:

emoticon-Genit: pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang jualan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
penjualnya : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Embarrassment pertanyaan2 ane di respon dengan baik emoticon-Embarrassment

keseluruhan :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-shakehand Thx Gan emoticon-Angkat Beer


...minta itu boleh gan???____________________________emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By vieblue
Bos.. Baterainya udah diterima dengan selamat emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER DEH




Quote:Original Posted By keriting
Lapor GAN...
Barang dah nyampek kemaren sore dalam keadaan OK
TANGKIYU



Quote:Original Posted By bankar_warah
Hallo gan..

barang udah nyampe kemaren pagi.. gak nyangka cepet banget nyampenya.. jadi bisa internetan sepuasnya lagi dah.. mantafh..

RECOMMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

tenkyuh

*bagi cendolnya dong.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jin.iprit
batre dah nyampe maren bro
cepet bener kirimnya
emoticon-Kaskus Banget

ganti batre, sinyal gue langsung naik 1 bar ni
mantaf lah

Quote:
Quote:Original Posted By B_70vi
Mantap bos, recommend seller nih, g uda 2 kali beli sama bos ini, transfer dulu, dua hari kemudian barang uda nyampe dengan selamat. Packingan nya mantap. Gak usa ragu beli sama bos satu ini.

Hutang saya uda lunas yah bos. hehehhe emoticon-Smilie



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post139194159


Quote: Quote:Original Posted By cyberdummie
wah maap bro ampe lupa posting testi:'(
bung mitratechno ini sep barang smpe dengan selamat
walo awalny Pihak Kurir ny lom bisa nemu alamat w..

thanks alot the battery works really fine!! GOOD QUALITY!
emoticon-Recommended Seller

bro sorry wat prposalny yg wkt itu..
w msi lom da dana emoticon-Bingung
tpi thanks bged da kasi info..

Smoga SUKSES Slalu emoticon-thumbsup:



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...120879&page=15

Quote: Quote:Original Posted By intel_mania
untuk Bro yang atu ini mungkin belum pernah pakai XP Home yang beginian jadi dia asal coment aja....hehehehehehe

Mohon di maklumi ya TS..... sayang......hahahahaha emoticon-Kiss :maho



RECOMMENDED SELLER TOP

DIJAMIN BARANG PASTI NYAMPEK emoticon-I Love Indonesia


Linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3193564


Quote:Original Posted By Nemo
kelupaan kirim testi hehehe
sorry telat yah bro, maklum agak sibuk akhir2 ini

seller 1 ini seh ga usah di ragukan lagi lah emoticon-Big Grin
barang2 na nyossss

sukses selalu yah bro

Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post172655880

Quote: Quote:Original Posted By moIenkru
Lapor...!!!

Balungan udh saya terima dengan keadaan sesuai yg di promosikan...
barang baru...mulus banget...maknyusss deh...

buat juragan balungan..cuma satu kata :

****** Mitratechno Testi Here !!!! ********



Lapaknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2951046

Quote: Quote:Original Posted By rangga125
OK Gan...
Barang udah sampe jakarta dengan selamat...
semoga kita bisa bertransaksi di lain waktu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4370634

Quote: Quote:Original Posted By ian080121
Gan maaf ya baru ngasi testi emoticon-Big Grin
ni agan fast response bgt dah,ane beli im2 dia yg segel maknyus bgt..
Apa lagi udah di tambahin cendol nya tambah maknyus emoticon-Ngakak
pokoknya yg mau transaksi ma juragan yg 1 ini jgn ragu ya..
RECSEL RECSEL RECSEL !****** Mitratechno Testi Here !!!! ********

Quote:
sms-san- Nego- Deal - Transfer - Barang sampe ngga pake lama...
kooperatip banget dah pokonya Jangan ragu Bisnis ma bos yang satu ini, RECOMENDED SELLER

Quote: Quote:Original Posted By ronywijaya
Makasih gan!!!
ga usah ragu deh klo mau transaksi sama Mitratechno!!! emoticon-Shakehand2
Barang oke, pelayanan oke!!! emoticon-Recommended Seller

sukses terus buat Mitratechno emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post271260862

Quote: Quote:Original Posted By biangkecek
LAPORAN GAN... BARANG DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT...SORRY BR KASIH TESTI....GARA2 JNE TUH..HEEE....HEEE....
BARANGNYA MANTAB...BEGITU NYAMPE LGSG ANE COBA...WUSHH...LANGSUNG NGACIR..CIR.....CIR....UNTUK AGAN2 YG LAIN JGN RAGU BERTRANSAKSI DENGAN BOZ ATU INI. ORANGNYA RAMAH...SMS DILAYANI DG SABAR..DAN IKUT MANTAU PENGIRIMAN BARANG AMPE SI BOZ MEREH2 AMA JNE..HAA.HAA. MAKSIH BOZ... ENTE PANCEN PANTES DAPAT TITEL : THE BEST OF RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 Senang berbisnis dengan anda.. LANJUTKAN...!!!
nb : Kl ada barang ciamik ane dikasih yee.. sapa tau aja minat. thanks bro..

Quote: Quote:Original Posted By mantalean
****** Mitratechno Testi Here !!!! ********


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post373754539

Present kaskus Testimonial :)

Quote:Original Posted By dito.cell
Kartu sudah sampai gan baru saja dgn selamat dan lsg sukses dipakai.
Pelayanan yg ramah dan sangat baik, harga bersaing ... emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan sbg : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/thread/51e17...aru-diactivasi



Quote:Original Posted By serendipity83
Penjual terpercaya emoticon-Smilie

Sayang harga belum masuk di kantong neh. Kl ada barang lain mongo ditawarin emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/510f8...l-business-fpp


Quote:Original Posted By tinybaby
gan planing berubah gan....ga usah pake rekber, ane dah cek reputasi agan tokcer....

sudah sy trf yah tolong dicek rekening bca nya, barang tolong dikirim dan sms kan no resinya

terima kasih

http://www.kaskus.co.id/thread/52896...er-std-2008-r2




Quote:Original Posted By hadyans_fr
HALLO AGAN MITRATECHNO

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Ane nyatakan agan memang "RECOMMENDED SELLER"




  • Ramah dan sabar banget orangnya emoticon-thumbsup
  • Always Fast Response! emoticon-thumbsup
  • Process gak pake lama emoticon-thumbsup
  • No tipu2 ane Jamin!!! emoticon-thumbsup



Hari ini beli 180USD. Besok2 ane order lagi ya bro. Ayo diperbanyak stok balance paypainya bro. emoticon-Big Grin

MITRATECHNO is RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

http://www.kaskus.co.id/post/52a70da...29a0ed068b467e



Quote:Original Posted By C4lvin79
Cuma ada 1 kata "RECOMMENDED SELLER"

Tidak ada yang namanya uler kadut atau ular sawah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, Tanpa Ba Bi Bu Tanpa Rekber, Saldo paypai tidak sampe 1 menit langsung meluncur ke account paypai Saya.

Sukses ya Bro emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/post/52a70da...29a0ed068b467e

Quote:Original Posted By transformerX


maaf gan baru ngasih testi. barang udah nyampai 2 hari yg lalu. bossnya ramah. barang dagangan top habis deh.
ane nobatkan agan ini
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...ca1738518b4659
Quote:Original Posted By hendra3


Thanks boss! mau kasih testimonial.. saya Hendra yang kemaren lusa datang ke rumah bos langsung..

Orangnya ramah banget.. dikasih minum lagi emoticon-Cendol (S)
Dan produknya bener2 original + aman, sudah berhasil diregister ke adobe.com
Lancarrr.. udah lagi dipake untuk mencari uang lagi.. thanks ya gan! Sukses dengan jualannya.. mungkin kedepan saya mau ambil yg win 7. thanks

PS: sorry testimonialnya blepotan hehehe emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...1a8b459b/144/-