alexa-tracking

Mohon bantuannya ya (Masalah dikantor :) )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a964ed3c118efe418b46dc/mohon-bantuannya-ya-masalah-dikantor
Ngakak 
Mohon bantuannya ya (Masalah dikantor :) )
Case Closed ndan by temen2 H2H emoticon-Smilie Nuhun semua emoticon-Big Grin

Minta permohonan ama momod ditutup aja tridnya thx emoticon-Big Grin
no pertamax
Kalo pendapat aku, itu balik lg ke kebijakan si bos..
Mgkn dia lebih nyaman sm tu anak drpd ke yg lain.. atau mgkn emang ada sesuatu di blkgnya, who knows??

---
klo km ngrasa ga enak sm kebijakan si bos, mending km ngmg 4 mata ke si bos knp km (dan yg lainnya) ngrasa dibedakan..

ini jg pernah aku terapin ke bos aku.. aku uda kek pembokat tp temen aku jrg dikasi kerjaan.. pas aku komplen ke bos, dia blg dia ga sreg sm temen aku krn pernah nolak kerjaan dengan nada ga enak.. tp si bos sungkan utk ngmg/negur..

---
klo abis komplen ke bos tp gada perubahan, km kan mungkin bs minta mutasi ke divisi lain.. tinggal ngmg aja ke hrd atau ikutin SOP yang berlaku..

jgn resign dl deh.. susah cari kerjaan, lgian hny krn masalah gt doang ko emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


ente beredar kemari lagi setelah sekian lama ngilang gan...emoticon-Big Grin

Jadi gini gan, selain skil dan latar belakang
dalam pergaulan perlu juga dibutuhkan etika, baik berbicara, maupun bersikap kepada rekan kerja maupun atasan...

Disini tidak membahas penjilat,

nah mungkin tipikal temen ente tu nurut, jarang membantah (ngeyel)....

Biarpaun salah, atasan tidak akan suka bila dibantah dengan cara ngeyel atau etika yang kurang baik. apalagi kalo misalkan selisih umur atasan terpaut jauh dengan ente.

mungkin lebih condong kearah bagaimana kita bersikap aja sih gan...emoticon-Big Grin

Quote:

Teach him how to play emoticon-Big Grin

if he tough u cant do anything,
so let it be emoticon-Big Grin
dan di saat temen lu itu bingung, dan nyariin elu..
just said,
" gw ga di anggep sama bos lu di team, gw ngapa"in aja jg ga pengaruh.. so, ngapain gw gerak klo gw emg usaha gw ga bkin perubahan dari proyek yg dulu dulu kita kerjain.. "

" kali ini lu kerjain sendiri yah, sesuai apa yg di pikirin sama boss lu, dan tentu, pak boss makin bangga sama elu klo semua ini elu kelarin sendiri.. "


inti nya..
serang mental si bos..
mental si temen jg..

tipikal bos elu, pasti orang kuno / jadul..
ank buah yg kalem, alim, pendiem, lurus.. pasti dilihat sama dia berupa org yg bener" baik..
sedangkan yg rada rusuh gitu, walau ilmu nya sakti banget, tetep aja di liad lebih "rendah" dari yg alim tadi..

sedangkan tipikal temen elu,
ya nurut aja, tipe org yg "ga boleh melakukan kesalahan", harus serba sesuai perintah, lakukan dengan baik, dan ga usah macem"
atau singkat nya, MONOTON, ga berkembang, ga inovasi..

nah,
buat si temen elu ini sadar, klo elu itu ada...
dan disaat bos rendahin elu, dia bisa ikutan bela..
bukan cm diem mematung krn takut salah..
tumbuhin friendship antara kalian, jadi dia berani salah demi bantu temen nya..

sedangkan si bos,
cm bisa di buat sadar oleh ank emas nya,
ngerti klo ank emas nya itu butuh team, dengan berbagai kemampuan di bidang masing"..
dan bisa saling menutupi..

# kesimpulan #
karena elu udah ga takut resign atau keluar dari sono..
ga ada salah nya untuk coba "bermain dulu" dengan keadaan..
menurut saya cuma masalah PoV sih kakak..
menurut kakak mungkin teman kakak, ceroboh, kurang pandai, diem banget, penurut sampe apa2 aja di-ok-in, dst.. tapi dari pandangan bos kakak, teman kakak itu teman kerja yang enak..
sepandai2nya teman kakak yang satunya (B), bisa jadi dia kurang bisa mengkomunikasikan progress pekerjaannya atopun kurang bisa mengemukakan pendapat/berdiskusi.. sedangkan kakak mungkin dianggap terlalu rame dan out of box, jadi bos kurang nyaman bekerja sama kakak..
saya saranin, kemukakan ketidaknyamanan kakak ke bos, tapi jangan di depan org lain, empat mata saja..

by the way, sebenernya kalo saya di posisi kakak.. selama anak tiri ini tidak menyebabkan perbedaan gaji sih tidak apa2.. dan kalo beban kerja dia lbh dari saya mah lebih gpp lagi.. toh saya bisa pake waktu saya buat hal yang lebih berharga.. beda halnya kalo anak tiri ini dapet gaji dan fasilitas lebih..
Beda perusahaan beda system kali ya... tp di ktr gw semua perintah ada bukti tertulisnya dalam bentuk email... bahkan saat bos ngasih gw perintah lisan sekalipun akan gw sempetin tulis sepotong email ke semua bagian terkait apa yg disuruh.

Culture ya mungkin di perusahaan... semua perintah setelah lisan pun akan ditulis dlm bentuk email di cc dan bcc ke bagian yg terkait.. we're all pro here...gk ada yg tunjuk menunjuk suruh2an... lempar tanggung jawab.. karena masing membentengi diri dgn bukti tertulis dan bekerja dgn semaksimal mungkin sesuai job desk ... gk ada sih yg mw megang bola panas kerjaan.. dpt job buru2 diselesaiin supaya bisa dilempar ke bagian lain...

Saran klo di ktr lu ada fasilitas email yg bisa dipakai.. klo dpt perintah dr temen lu ya lu tulis di email cc ke bos utk FYI aja... klo gw digituin trs ya lama2 klo gw jd bos ya mending gw direct aja ke lu nya kan...

Kerja sesuai prosedur... ada bukti tertulis gk cuman lisan... jgn pegang bola panas kerjaan.. selesai lgsg report tertulis lempar ke bagian yg lain.. konsen ke job berikut... ya siklusnya berulang trs...

Akan kliatan kok siapa yg jd parasit dan gk perform... klo masih trs dipake tu org ya apa boleh buat... seenggaknya lu dah kerja secara profesional sesuai SOP ... gak ada yg bisa nyekak lu klo semua ada bukti tertulis dan lu kerja perform...

Soal bos yg plin-plan pun klo lu punya bukti tertulis pun lama2 dia pun akan segen ....

Yg penting kendali diri ada di lu sendiri... gk peduli org mw bilang apa ngelakuin apa.. kerja sesuai prosedur...

-------------------------------------

Klo mw bunuh si penjilat ya lu musti kumpulin massa ... bikin kelompok bagian yg bersinggungan bikin susah target... org keteken lama2 juga keluar....emoticon-Big Grin

Ini cara jahatnya dan klo lu sanggup bikin grupnya utk jungkalin tu org.... emoticon-Big Grin

Quote:


Gimana kalo si anak emas paling susah untuk berpendapat??? jujur aja, saya tipikal orang yang sering angkat suara, dan kadang sebagai eksekutor suatu masalah, tapi dalam hati jujur saya gak pernah mikir untuk mendominasi suatu ruangan loh gan, saya cmn mikir kompakan ajalah emoticon-Smilie
Untuk masalah 4 mata, jangankan 4 mata , udah pernah dibahas dalam briefing hal hal diatas bersama malah, cmn balik lagi ke awal emoticon-Smilie dengan sedikit bantahan atau apalah itu , "cuman si A yang bisa untuk.... " dan kembali lagi ke awal omongan kekompakan yang di setujui oleh beliau sendiri , namun balik lagi ke titik semula emoticon-Ngakak

tq yak emoticon-Big Grin

Quote:


yo what's up brooo, yoi nih lagi sibuk malahan gw silent reader doank disini hahaha, terakhir cmn pesen kaos ama mbak Olga :P

Untuk masalah bersikap atau tata krama emang gw sedikit kalah, (loh kok dikit) iya tipis ndan setipis kondom emoticon-Matabelo

untuk bantahan bantahan its oke gw ngebantah juga pernah, tapi bukan berarti disuruh gw ogah, kalo disuruh yang bukan job desk gw ya gw ogah( bukan disuruh ama beliau loh, ama orang laen, pernah gw bantah keras ) yang artinya gw nurut 100% emoticon-Smilie

thank you bray komengnya ogut pertimbangkan, lets discuss again dilanjut emoticon-Cool
Quote:


Lu siapa sih? kok sama kek yang ada di otak gw wkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak

otak gw kurang lebih sama kek lu mas bro.. tapi gw masih pertimbangkan, minta pencerahan ama tuhan and temen2 H2h dulu deh sebelum gw eksekusi emoticon-Cool

Oke lanjut diskusinya emoticon-Big Grin

Yowes gan, toh gajinya sama aja kan? Kalo ente gak banyak disuruh berarti kerjaan ente gak repot dong karna ga disuruh-suruh emoticon-Big Grin

--

Kalo ente pengen seperti yang ente harap, ente bilang aja sama pimpinan ente emoticon-Smilie
Quote:

gw temen nya dea emoticon-Malu

eh si Dea sibuk banget yah, jarang kliatan lagi sekarang emoticon-Bingung
Quote:


ooh oke2 good, secara out of box emang kadang gw out of box ( diluar kerja) untuk masalah gaji memang "barusan" dibedakan, dengan status sama namun dibedakan "dikit".

wah keren jg bisa nebak gw untuk gunakan waktu yang berharga, memang saat ini gw sedang belajar hal2 baru yang bahkan orang susah untuk bisa, pray for me oke emoticon-Stick Out Tongue

jadi menurut ente saya harus menjadi manusia yang seperti apa donk bro??

Quote:


kalo prinsip ban serep? emoticon-Ngakak

oke2, btw gw gak nganggep dia penjilat kok sama sekali tidak, dia hanya di posisikan, dan tulisan diatas bukan bermaksud jelek jelekin dia bro emoticon-Big Grin

untuk masalah emailing, sebenernya ini bakal saya terapkan, karna ini diluar rencana secara progress juga masih jalan ditempat dikarenakan masalah bulan december banyak hari2 gak efektif dan menjelang akhir tahun.

Nah itu jg salah satu perencanaan gw apakah gw akan kerja ya kerja aja sesuai SOP yang ada tanpa pakai Hati sedikitpun, dan sebab akibatnya apa kira kira yang gw dapet? emoticon-Big Grin karna ini kembali team its team, gw bisa kerjasama dengan baik, kalo mau individual gw jabanin.

bingung emoticon-Big Grin oke lanjut thx ya agan2 diatas emoticon-Smilie

Quote:


Kabar trakir yang ogut denger sih keterima kerjaan di deket deket tempat ane, cmn gatau dah hahahaha udah jarang OL emang? emoticon-Ngakak

udah dapet bokin baru kali si dea emoticon-Ngakak

Quote:


Prinsip team work itu setau gw ya... kerja sama sesuai porsi skill masing2 anggota.... klo ada yg jd parasit ya jungkalin aja rame2... kerja sama2 digaji kok... sama2 mkn gaji... sama2 capek...

Kerja ya hrs dijadiin hobby loh biar hasilnya maksimal... klo cuma dijalanin doank gk akan maksimal...

Team work artinya trust ... brother in works... take care's each other back... itu team work... klo ada parasitnya ya 'bunuh'... lingkungan kerja itu kejam kawan... klo mw lari cepet jgn ada yg jd beban klo mw team work... anggep aja seleksi alam... 'kill'
Quote:

ndak daerah candi kui? pasadena? emoticon-Ngakak (S)

kayak nya sih emoticon-siul:
jarang curhat galau emoticon-Ngakak (S)
brarti skrng udah punya obat galau emoticon-Genit
sudah dijawab oleh master pasti klonengan emoticon-Embarrassment
smoga teratasi emoticon-Kiss (S)
semua ada waktu nya gan, gpp bos ente ngomong gt, kerja aja yg bagus terus.
btw gan, kalo ada lowongan kash tau ya hehe
saya juga berada di posisi yang sama seperti kakak emoticon-Big Grin
bedanya teman saya memang penjilat dan saya dijadiin janitor plus kambing hitam sama bos sayah.. beban kerja masih rada imbang, cuma saya kurang dapat apresiasi, saya sih tetep biasa2 aja.. dan gaji saya sama teman saya beda.. job title sempat dibedakan, dan bos saya berusaha membuat teman saya menjadi country support manager, tapi untungnya ga diapprove sama head office.. tapi memang ada hal lain yang membuat saya bertahan di tempat saya yang sekarang..

yang saat ini saya lakukan :
-sesuai kata kakak pasti_klonengan, pastikan semua tertulis.. meskipun perintah lisan, pastikan ada bukti tertulis.. biasanya saya akan email balik bos saya/teman kerja saya untuk konfirm..
-biasanya saya janitor dia, dia yang bikin masalah, saya yang beresin.. nah saya diajarin teman saya untuk secara halus, mengindikasikan bahwa teman saya membuat salah.. lewat email (tertulis).. caranya kalo dia bikin masalah, terus masalahnya dilemparin ke saya oleh bos untuk diperbaiki.. saya akan nulis laporan (saat kasusnya udh teratasi) : this issue caused by below procedure which shouldn't be taken during blablablablablabla..
the solution provided to client was blablabla..
jadi, secara tidak langsung, saya ngomong kalo itu salah yang pertama ngehandle..
-saya akui, i'm a believer.. saya berpikir pokoknya saya kerjanya jujur dan sesuai kapasitas saya.. kalo iya ya saya bilang iya, kalo ga ya saya bilang ga, ga pake jilat2 atasan.. dan saya kerja untuk Tuhan, bukan untuk manusianya..
-jangan pernah minder (dianak tirikan, bikin saya minder)..
bos saya memang tidak mengapresiasi pekerjaan saya, tapi kerjaan saya diapresiasi client dan partner dari kantor lain.. termasuk bos saya yang dari head office..
-oh iya, saya lupa ngaku kalo saya juga menggiring persepsi org lain soal teman saya ini emoticon-Ngakak (S) ga sampe membunuh karakter, karena yang saya ungkapkan semuanya berdasarkan fakta, tapi saya memang persuasif ke org lain agar matanya melek lihat kelakuan teman saya XD
Quote:


buset kejem, oke kill, sebaiknya pakai cara kotor atau bersih? kalo bersih gw bunuh karakternya pake tehnik skill murni, risk nya sih tetep dipandang sebelah mata, kalo cara kotor kadang gw takut dosa euy wkwkwk menurut lu gmn bang? hahah terlepas dari emailing yang bakal gw terapkan emoticon-Smilie

Quote:

iya kali hahahaha, biar sudah biar kembali ke dunia nya, nocan ama FB jg belom dibagi gw emoticon-Sorry
Quote:


oke thx bray emoticon-Smilie

Quote:

No dirty works... sesuai SOP...konsolidasi ke dalam... cari temen ...

Org bingungan udah plg gampang dijebak dalam 'bottle neck problem'... tau kan... kasih kerjaan yg emg jd tanggung jawab dia secara barengan...itu sebabnya butuh koordinasi sama yg lain... yg laen jgn bantu... diemin aja... dahlah itu pasti screw up kerjaaannya... trust me... masa digituin trs gak tertekan... frustasi lah lama2... atau bos jd eneg sama dia...antara dipecat duluan / dia angkat kaki....emoticon-Big Grin

Kejem ? No... seleksi alam... kesuksesan hanya utk org2 yg punya mental baja dan smart...

Semakin deket sama bos semakin cepet dijatohinnya.... karena ini performa... gk ada bos yg mw rugi.....
Quote:


Wow kasus sama beda sifat orangnya aja ya, cmn asli dibelakang ada apa gw bener2 gatau, jadi saya kerja itu pake headset, saya desain sambil pura2 denger musik, padahal percakapan yang ada saya selalu dengar dan simak, sampai sekarang belom ketemu kenapa si dia yang selalu di percaya,

Padahal muncul suatu kasus serupa, disaat meeting dengan si owner, kita sempat cek cok gara2 data file gak disampaikan ke saya untuk di masukan ke data base ( dikarnakan dianya rusuh alias ribet bingung kesono kemari, jadi data keburu ditumpuk disaat saya sedang meng revisi project ) padahal seharusnya posisi koordinator adalah yang mengatur jalannya team, disini kadang malah kebalik jadi saya yang kayak koordinator ( mungkin karna kelebihan saya berfikir cepat kilat dan akurasi yang bagus biar ga ada missing data) tapi disaat itu jg data keburu ketumpuk dan ga mungkin nyari satu satu karna itu ratusan hard copy yang udah bertanda tangan dan dijadikan dokumen untuk mereka, kepaksa kita cancel, dan sesampainya dikantor saya ucapkan lisan sesuai kejadian di atas, dan saya udah berkali kali berpesan "bro abis di ajukan dan di acc, tolong data dipinjem dulu bentar biar saya data dan scan, sambil saya nge revisi" dan karna saat itu puluhan site yang kita kerjakan jadi rempong dianya kesono kemari, disaat itu saya mikir (mending jg gw sendiri yang kerjain and gw yang meeting biar ampe malem jg bodo yang penting rapi and gak ada missing data) dan bos seakan akan secara tak langung, nembak ke saya "kenapa gak di masukan ke data base".
emoticon-Ngakak

disaat itu gw tau itulah gunanya email, dan anehnya begitu ada jadwal meeting di kemudian hari, gw laksanakan sendiri, ya sendiri, gw bikin semuanya sesuai permintaan bos, gw lakukan, dan akhirnya jg pujian gak gw dapet. (gw gak haus akan pujian, minimal kata2 oke "sip" apa sih susahnya?)

Nb : gw ama temen gw yang pendiem ini kerjasamanya tinggi, emang dia diem dimata orang, tapi terbuka Hanya ama gw, kita saling jaga punggung masing2 biar ga ditusuk, saling ingetin misal ada blunder. jadi perfect.

Nb : Saya selalu ucap secara lisan ketika si anak emas mengerjakan apa2 sendiri, oh maaf saya lupa lampirkan, biar dikata dia lamban, semisal dia disuruh bos selalu dilakukan sendiri tanpa nanya ke kita yang basicnya jelas2 beda dari dia (ekonomi, kita pure desain) dan dia jarang minta bantuan ke kita, selalu dikerjakan sendiri, beda ama temen saya yang pendiam, dia diam tapi selalu minta pendapat saya agar kerjaan kita sempurna,dan sebaliknya pun saya. emoticon-Smilie
saya ucapkan lisan sering, ada kejadian disaat printing dia blunder dan keburu di submit, saya spontan, "elu kerja sendirian bang lagian, minta bantuan kagha". tapi aneh bos tetap maklum.

Nb : saya disini sering menawarkan bantuan untuk dia, dan sering ditolak.

Dibilang penjilat atau srigala berbulu domba jg gw masih bingung, dan ga tega kalo punya pikiran kek gitu, masih nyimak aja alias observing emoticon-Smilie
×