alexa-tracking

I Need Mak CombLang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a95e043ecb17394a8b4586/i-need-mak-comblang
I Need Mak CombLang
Wtf Gw Baru tau Hear Tu Hart adaLah Tempat Curhat emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... hahahaha emoticon-Ngakak aduh malu aku hahaha ,. yah dgn JuduL diatas ane mw minta bantuan ama agan" disini , ada orang yang bisa nyombLang gak Please butuh banget ,. Gw canggung gan cari pacar Lagi . Gak tau kenapa gan ,. gan ane sekaLian cari temen juga nih sama ente emoticon-Add Friend (S) ,. ane org baru dan masih newbie di kaskus gan hehehe dengan kerendahn hati ane gan hahahaha ,.
Quote:


targetnya udah ada belum...? emoticon-Bingung (S)

jangan bilang minta dicomblangin sekalian cariin target ya...emoticon-Ngakak (S)

Mak comblang apanya mak erot gan? emoticon-Hammer2
cari sendiri itu biar lebih pas sesuai keinginan __emoticon-Ngacir
Quote:


nih gan betul kata agan ini,,, skarang lagi musim d "gede" in,,,
percuma klo d comblangin tp punya agan nya kuntet,,
nanati cwe nya komplen ke kite2
Quote:


curhat pengalaman pribadi gan ...?emoticon-Big Grin
turut prihatin atas kuntetnya ya gan..emoticon-Berduka (S)
lo nyari cw apa maho emoticon-Betty

abisan ava-nya begono emoticon-Takut (S)
Quote:


eh gw gak maksud bahas itu kok emoticon-Ngakak (S)
kirain mak comblang mase sodaraan sama mak erot, mak lampir, mak bongky, dan mak mak yg laen emoticon-Hammer (S)
Quote:


wkokwokwok emoticon-Ngakak
mo cari yang bagaimana ini ?

temen ku ganteng ganteng tapi kalo pilih cowok ya pilih pilih juga sih emoticon-EEK!

Quote:


"Apa lo liat2? gw cipok juga nih."
I Need Mak CombLang
Jones yah? emoticon-Hammer
Quote:


KYAAAAAAAAAA.....!!!!! emoticon-Takut

gw tampol bolak-balik lo emoticon-Blue Guy Bata (L)

ga ada yang gratis, kakak.. kalo mau dicomblangin ya bayar..
kalo butuh calonnya juga, bayarnya lebih mahal.. mau?
Quote:


aku juga jones emoticon-Turut Berduka
Sini gue comblangin sama kenalan gan emoticon-Malu
Masih perawan,, perawan tua tapi ________________ emoticon-Ngacir
Quote:


M..m..mau dong di tampol sama kamu.
I Need Mak CombLang
Quote:


karung mana karung emoticon-Blue Guy Bata (L)

bener2 bakal mimpi buruk tar malem emoticon-Frown
Bau2 modus emoticon-Ngacir
Quote:


WWKWKWKWKWK emoticon-Ngakak


ts wani piro ? emoticon-Ngakak