alexa-tracking

[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a95ddd41cb1701308b45b1/official-divosaga-bahasa-indonesia-web-based-game
Poll: Profesi apa yang lebih disukai ?
WARRIOR 50.00% (9 votes)
RANGER 16.67% (3 votes)
WIZARD 33.33% (6 votes)
Thumbs up 
[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)
[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)

Versi Bahasa Indonesia sudah hadir


Title:Divosaga Indonesia | Rating: 85 | Genre: MMO TRPG | Developer: 7Road | Publisher: MMOG.asia
Open date: 17 December 2013


[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)
MMOG.asia Website: mmog.asia


[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)
Official Website: divosaga.mmog.asia


[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)
Facebook Fanspage: facebook.com/mmogasiadsid



DivoSaga Versi Bahasa Indonesia!


[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)


Kabar gembira buat seluruh gamers di Indonesia, karena melalui situs resminya akhirnya MMOG.asia mengumumkan DivoSaga untuk server versi bahasa Indonesia. Server versi bahasa Indonesia akan dibuka untuk semua pada hari selasa 17 Desember 2013 dan sudah bisa melakukan Top Up, sehingga semua gamers Indonesia sudah bisa bermain di server versi bahasa indonesia.


DivoSaga merupakan browser game berbasis MMO TRPG yang merupakan penggabungan RPG game dan strategi. Dalam skala RPG, pemain bisa mengendalikan salah satu dari 3 profesi Warrior, Archer dan Wizard, serta memimpin 2 pasukan dalam mode game bergrafis 2,5 D. Tentu saja game ini akan membawa para gamers ke dalam petualangan ke dalam genre game berbeda dari biasanya, karena petualangan dan pertarungan yang disajikan juga sangat beragam.

Dengan beberapa fitur yang di unggulkan seperti :

Sistem Astrology:
Spoiler for Astrology:


Sistem Quick Time Event (QTE):
Spoiler for QTE:


Petualangan Harian:
DivoSaga menawarkan 20 quest harian dan 20 quest bounty yang bisa di jalankan untuk mendapatkan Gold, experience, dan hadiah lainnya! Dengan banyaknya quest, bisa dipastikan kalian tidak akan bosan.

Mode PvP:
DivoSaga menyediakan 2 tipe pertarungan PvP, pertarungan satu lawan satu dan arena grup. Kamu bisa memilih lawan atau kamu dan temanmu atau guildmu bisa bertarung di arena terbuka. Yang terbaiklah yang pasti menang!

MVP BOSS:
Spoiler for MVP:


Sistem Berkebun:
Spoiler for Farm:


Ekspedisi Sistem:
Spoiler for Expedition:
update patchnya udah sama kyk wartune r2games atau masih versi jadul gan ? emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
masih 3 hari lagi x

Quote:


wew divosaga itu selalu paling cepet kalo release patch x
bru kmrn ane pensi dr wartune...
skrng malah baru muncul versi indonya...
namanya diganti pula "divo saga" emoticon-Cape d... (S)
ngelawak ini namanya emoticon-Cape d... (S)
lah inikan wartune?
besok yah launch nya?
tes ah
Kayanya menarik NIH gamenyaemoticon-Cendol (S)
Game Keren. Asal ngetranslatenya jangan salah-salah atau pake istilah yang maksa hehehe

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mending main yg bahasa inggris tp server indo seperti hellgate dan ashpit, lebih rame dan naik level gampang karena ada world expnya, battlefield lebih rame

S1-Dracios Event

[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)


Untuk menyambut dibukanya server baru DivoSaga versi bahasa Indonesia “S1-Dracios“, DivoSaga Indonesia menyertakan beberapa event didalamnya. Selama dibukanya server baru versi bahasa Indonesia, Server “Dracios”. Toko Item Mall juga akan menyediakan berbagai paket murah dalam waktu yang terbatas, diantaranya :

  • Redeem Paket Pahlawan (17 ~ 23 Desember)
  • Terbaik Terbaik (17 ~ 24 Desember)
  • Redeem Paket Pahlawan (17 ~ 23 Desember)
  • Gem Stone Mania
  • Pahlawan Battlefield
  • Penghancur MVP
  • Dan lain-lain...


Semua eventnya akan berlangsung sampai tanggal 30 Desember 2013.
Informasi selengkapnya, bisa dilihat di Official Website

Untuk panduan mendapatkan Redeem Paket Pemula bisa dilihat :
[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)
Klik gambar diatas

Quote:


bahasa inggris wartune r2games ya kk?
sorry dopost:
minta guide nya donk kk emoticon-Smilie

Thumbs up 
S1-Dracios Januari Series Event

[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)

Halo Pahlawan!

Untuk menyambut awal Tahun Baru 2014, DivoSaga Indonesia kembali memberikan Event-event untuk DivoLovers yang pasti sudah kalian tunggu-tunggu~

Mau tahu event-event apa saja bulan Januari kali ini?
Mari kita lihat informasinya dibawah ini…

Berikut daftar Event-event DivoSaga dibulan Januari ini diantaranya :

1. Login Event (5 ~ 11 Januari 2014)
Spoiler for Login Event:


2. Top Up Event (5 ~ 8 Januari 2014)
Spoiler for Top Up Event:


3. 2x EXP Event (12 ~ 15 Januari 2014)
Spoiler for 2X EXP Event:


4. Raid Kastil Event (12 ~ 18 Januari 2014)
Spoiler for Raid Kastil Event:


5. Party Expedition Event (19 ~ 25 Januari 2014)
Spoiler for Party Expedition Event:


6. MVP Boss Event (19 ~ 25 Januari 2014)
Spoiler for MVP Boss Event:


7. Festival Shop Event (23 ~ 26 Januari 2014)
Spoiler for Festival Shop Event:


8. 2014 Online Event (26 Januari~ 1 Februari 2014)
Spoiler for 2014 Online Event:


9. PVP Arena Event (26 Januari ~ 1 Februari 2014)
Spoiler for PVP Arena Event:


10. Bounty Hall Event (26 Januari ~ 1 Februari 2014)
Spoiler for Bounty Hall Event:


Ayo beritahu teman-teman yang lain...
Jangan sampai ketinggalan mengikuti event-eventnya~
senjatanya bisa sangar2 gitu gan? gimana sih dapetinnya
Kalo ada server baru buka kabarin ya
Di server 1 udah levelnya tinggi2, rajin top up semua
emoticon-Ngakak
Pdhl baru aj pensi w***une, eh, malah sodaranya ada
waduh, sekedar informasi nih,

ini game udah jarang diurus katanya,
terus translatean ke indonya amburadul banget,
Ane mainin game ini gan..

Udah banyak yang lv 50 tapi belum closed beta.

Guild Battle juga belum ada. Kacrut dah blum di update-update lagi. Ane mulai males maeninnya lagi..

Please update the game !!! emoticon-Mad (S)
Dear All

Untuk Informasi, game tersebut masih kami manage.
hanya saja setiap publisher memiliki strategy yang berbeda-beda, seperti yang sudah kita ketahui Divosaga Indonesia ada 2 versi yaitu bahasa indonesia DRACIOS Server dan inggris ASH PIT & HELL GATE, ditambah beberapa publisher juga akan mencoba membuka game serupa.

DRACIOS adalah versi indonesia dari ASH PIT dan HELL GATE dan memulai update versi dari awal, kami mencoba melakukan yang terbaik untuk server DRACIOS. Bagi kebanyakan RPG user pastinya sudah tau, bahwa developer pasti hanya mempublish produk mereka 1 untuk setiap negara.

Namun untuk kasus yang sekarang adalah sangat berbeda, kamipun sangat menyesal karena sampai sekarang belum bisa memberikan hasil yang terbaik buat semua divo lovers.
Kami akan terus berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan masukan-masukan pemain DRACIOS ke developer.


Kami meminta kepada seluruh divo lovers untuk senantiasa bersabar, karena kamipun tidak diam menanggapi hal ini emoticon-Jempol
Quote:


Tolong bahasanya diperbaiki, para pengurus.
udah kek translatean google aja, terus lebih kek bahasa malay lagi

yang server dracios

Inspiratif 
Februari Adventure Event


[Official] DivoSaga Bahasa Indonesia (Web Based Game)


Halo Pahlawan!



Untuk menyambut akhir dari bulan Februari 2014,

Divosaga Bahasa Indonesia memberikan beberapa event untuk DivoLovers semua menjelang akhir bulan Februari~



Berikut daftar Februari Adventure Event dibulan ini diantaranya :

1. Elf Paket (21 ~ 23 Februari 2014)

Selama event berlangsung Paket Elf Treatment dan Paket Moonstone tersedia di toko Item Mall.

[ Elf Paket ]
1 Elf Treatment
2 Advanced EXP Scroll


Harga: 300 Jewel
Batas Pembelian: 1 per hari

[ Paket Moonstone ]
100 Moonstone Lv2
10 Quartz


Harga: 66 Jewel
Batas Pembelian: 200 per hari

2. MVP Boss Event (21 ~ 23 Februari 2014)

Partisipasi dalam MVP Boss dengan memberikan persen kontribusi serangan ke MVP selama event berlangsung.

[ Destroyer Warrior ]
20.000 Gold (Damage 0.3% HP)

[ Destroyer Elite ]
40.000 Gold (Damage 0.5% HP)

[ Destroyer Hero ]
80.000 Gold (Damage 0.8% HP)


3. Bounty Hall Event (21 ~ 23 Februari 2014)

10 Bounty Mission akan ditambahkan ke dalam event board selama event berlangsung.

Catatan:
* Event ini hanya bisa diselesaikan sekali setiap hari.


Jangan ketinggalan mengikuti event-eventnya ya~
Nantikan terus informasi event lainnya serta update di Website dan Fanspage !



Tim Divosaga Indonesia
Quote:



Ini mah dari developernya keknya 1 cetakan nyewa agent buat translate, noh punya server plagiat prodigy juga bahasanya sama gan emoticon-Matabelo