alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a92b260d8b46905a8b46c8/backmasking-amp-bad-moral-songs
Backmasking & Bad Moral Songs Satanism
setelah ane kasih informasi tentang simbol-simbol satanisme dan iluminati simbol-simbol satanisme dan iluminati , ane mau berbagi informasi juga nih tentang Jurus satanisme yang lain ...
yaitu ...

Backmasking

apa itu backmasking ?

Bacmasking merupakan suatu metode untuk membuat serangkaian kata di dalam sebuah lagu jika lagu tersebut diputar mundur. Metode ini sangat populer di kalangan artis Amerika untuk memberikan suatu pesan secara tidak langsung dalam lagunya. Unsur pembentukan kata secara mundur ini dapat didukung dari lirik yang telah ada ataupun dari musik lagu tersebut. Kata-kata yang terbentuk ini tidak selalu jelas, beberapa terdengar berbisik, sangat pelan, sedikit ribut sehingga perlu mendengarkannya beberapa kali dengan seksama. Namun, tidak sedikit pula yang terdengar sangat jelas sehingga dengan mendengarnya seperti biasa sudah bisa ditangkap.

Pemutaran terbalik ini (backward playing) diusulkan sebagai latihan untuk para magicians oleh okultis yang bernama Aleister Crowley yang terdapat dalam bukunya yang berjudul Magick (Book 4). Backmasking dipopulerkan oleh The Beatles yang kemudiam menerapkan metode ini di beberapa lagunya yang terkenal. Seperti yang tertara dalam lagu “Rain”. Lagu ini lah yang merupakan lagu mengandung pesan terbalik pertama kalinya dengan kesengajaan si pembuat.

Dengan tercetusnya konsep backmasking pada lagu band terkenal ini, tidak sedikit band-band terkenal berikutnya menggunakan metode ini untuk berbagai tujuan. Backmasingpun manjamur di dunia musik Amerika. Seringkali, metode ini digunakan untuk menyembunyikan pesan yang tidak baik di kalangan musik rock, seringkali untuk mempromosikan satanisme, dan menyebutkan kata-kata kotor. Seperti lagu Stairways to Heaven oleh Led Zeppelin (lagu yang sering diputarkan pada saat latihan yoga), dan beberapa lagu yang dibawakan oleh Styx, Queen, Judas Priest, Pink Floyd, Slayer, dan masih banyak lagi. Karena banyaknya penyanyi yang menyelipkan pesannya dengan cara ini, banyak dari penyiar2 radio amerika pada saat itu yang mecoba-mencoba untuk memutar lagu secara terbalik dan tidak jarang dari lagu-lagi tersebut memang mengandung pesan terselubung. Dengan tujuan yang tidak baik ini, kita harus memperhatikan lagu jenis apa yang kita dengar.



Ini hanya sekedar info , Positif Thinking aja ya emoticon-Big Grin

Sumber Youtube dan Google...

Bagi cendolnya yeeemoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di bata emoticon-Berduka (S)

terimakasih emoticon-Big Grin
nais inpo gan..
ane nyimenk dipojokan..


jd anak.lounge
emoticon-Cool
kayak lagu stairway to heaven yah gan...emoticon-Takut (S)

diputer mundur, lirik nya mencekam
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By firasein
kayak lagu stairway to heaven yah gan...emoticon-Takut (S)

diputer mundur, lirik nya mencekam
emoticon-Takut


iya itu pernah ane puter , bulu kuduk pada berdiri semua
...........
wow lagu lokal jg ada,konspirasi? emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By WongLuarBiasa
iya itu pernah ane puter , bulu kuduk pada berdiri semua

ho oh tu.om...

btw boleh main gaplek gk yah.
karena arisan ibu pkk terlalu mainstream
emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
backmasking opick tu yang ane demen
search deh
mendengarkan musik dengan diputar mundur??emoticon-Bingung (S) sama halnya dengan orang yg berpikiran munduremoticon-Cape d... (S)
ane dengerin lagunya gan emoticon-Kaskus Radio
Tadinya ane hampir bingung,, emoticon-Bingung (S)

ini di lounge apa bukan yah??
ehhh masih di forsup,,,

udah tanggung,,, ywda ane komen dehh,,,

ane dukung dehh,, SAY NO to Backmasking untuk yang bermaksud jahat,,,
dari dulu sampe sekarang dan yang akan datang,,,,
ane tetep gak suka yang namanya maen belakang,,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

Kalo lagu Oplosan backmasking bukan ya gan? emoticon-Bingung (S)
apa unsur ketidak sengajaan bsa terjadi??emoticon-Bingung (S)



SR(Silent Rider)emoticon-army
download ah maklum tau nya lagu bocah emoticon-Big Grin
btw nice info gan
apa ada link menuju ke lagu2 hasil backmasking dari lagu2 yang di list diatas?

jujur belum begitu paham ttg istilah ini, makanya ingin mencoba mendengarkan.. emoticon-Sorry
ohh yang penting asik emoticon-Kiss