alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a920261f0bc3b4568b45ce/ask-biro-jasa-pembuat-visa-terpecaya-yang-udah-pernah-buat-tolong-kasih-info-dong-ga
bla bala ding dong
bla bla ding ding dong dong
ga usah pake biro jasa gan kalo visa korea. bbrp bulan yg lalu ane juga baru habis apply visa korea buat nyokab ane yang penting syarat dipenuhi aja. dtg langsung ke kedutaan korea yg di sebelah ex plaza http://idn.mofa.go.kr/worldlanguage/...main/index.jsp (JL. H.M. Thamrin Kav. 28-30, Central Jakarta The Plaza Office Tower 30th Floor, 10350, 10350, Indonesia Phone:+62 21 29922500) ke bagian customer servicenya gitu taruh ktp and minta guest badge bilang mau ke bagian pengajuan visa nanti ditunjukkan lift and ruangan yg dituju, sampai ke atas tinggal ambil nomor antrian, tunggu dipanggil trus pas dipanggil serahin dokumen yg dibutuhkan diksh invoice bayar trus plg dhe tunggu 3-5hari kerja visa jadi. agan bisa tlp dulu buat cek udah bisa diambil atau blom visanya kalo udah ulangin lagi prosedur kaya pertama dtg cuma bedanya blg mau ambil visanya. segitu aja sih gan kalo bingung bisa tlp lsg ke kedutaannya or visit websitenya utk mengetahui syarat2 dan ketentuan, semoga membantu.
ya klo ngerasa ribet dengan syarat tersebut. bisa hubungi saya untuk dibantu pengurusannya.. emoticon-Cendol (S)