alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a91be6a2cb1768758b470f/askbenda-benda-yang-tidak-sengaja-di-bawa-pulang
[ask]benda benda yang tidak sengaja di bawa pulang .....
para puh puh di mari dan agan agan .... saya mo tanya neh ... mungkin kah benda benda yang kita bawa pualng ..kita taruh dalam rumah itu menjadi buhul buhul/mr poci ..tempat MG tinggal atau makluk MG itu terikat di sana sehingga tidak bisa pergi ?.... atau bikin betah..
bisa ya; bisa tidak
bisa jadi. . . jadi bisa

emoticon-Peace
bendanya apa dan darimana gan? kalo dari hotel seperti perlengkapan mandi ngga mungkin ada MGnya juga gan atau ngga mungkin jadi jimat emoticon-Big Grin
bawah ane sakti,pasti tau emoticon-Ngacir
ga tau mbah emoticon-Stick Out Tongue
Ane gasengaja bawa sandal hotel gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 260909
bendanya apa dan darimana gan? kalo dari hotel seperti perlengkapan mandi ngga mungkin ada MGnya juga gan atau ngga mungkin jadi jimat emoticon-Big Grin


kamsudna yang memungkinkan / kemungkinan besar itu menjadi buhul atau pengikat makluk itu... seperti benda benda apa saja ...
Quote:Original Posted By zers
Ane gasengaja bawa sandal hotel gan emoticon-Malu (S)


ga sengaja di bawa tapi sengaja di peke... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aari2007


ga sengaja di bawa tapi sengaja di peke... emoticon-Ngakak


Dipake ampe rumah emoticon-Ngakak
Ane kaga paham maksudnye ts apa.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By AbdMhd
Ane kaga paham maksudnye ts apa.. emoticon-Bingung


apalagi ane puh emoticon-Ngakak
klo hp bsa ndak ya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aari2007


kamsudna yang memungkinkan / kemungkinan besar itu menjadi buhul atau pengikat makluk itu... seperti benda benda apa saja ...


ya kalo benda gt nggak jauh dari keris, batu batuan.
Quote:Original Posted By deadmanksih
klo hp bsa ndak ya.. emoticon-Big Grin


bisa sih puh tapi babak belur dulu palingan emoticon-Ngakak
yang di maksut bendanya itu benda apaan ?.. emoticon-Matabelo
bendanya apa ? emoticon-Smilie
mungkin juga begitu emoticon-Thinking