alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a8a083f9ca179b2f8b45ce/terimakasih-gan

terimakasih gan

tadi ane jalan dg cewek ane , habis jalan2, duduk minum di sebuah cafe di daerah sini. ngobrol.ngobrol.ngobrol kami pergi lagi.
duduk di sebuah taman. tumben aja taman ini sepi, ane jarang2 main ke taman ini.
duduk2 sambil mandang2 langit yg tumben juga cerah.
atas sarane, ane bawa cerita2 ttg masa depan. doi tertarik banget .
cerita. cerita . cerita.
stop..
ane mandang wajah doi. suasana romantis terjadi.
kecupan tepat pada sasaran.
french kiss yg ane liat di youtube , akhirnya dapet ane praktekan & rasakan sendiri.
emang uueeennaakkk bro
skip..
ane anter doi pulang kkostan nya,
di kost'an ane disuruh mampir dulu. yaudah..
dibuatin teh hanget. ngobrol kaya biasa.
lagi2 bahas masa depan tadi.
second time, french kiss lagi .
skipp..
karena udah mulai malem banget. ane pulang deh..

credit to yg ngasih masukan trit sebelumnya
thanks gan, maaf belum bisa kasih cendol

ini cerita ane dapet cipok pertama, gak nyangka juga 2x dalam semalem.
lumayan lah, udah nyicip surga dunia tahap awal.

gimana menurut ente? ada kesalahan gak? buat lebih baik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
neraka akherat
oh myy emoticon-No Hope

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

generasi oh pemuda emoticon-Cape deeehh
Quote:


Tidur woi, dah malam bgt ini.

@ts, Semalat eaaa, :cendol nya mana?

Quote:


terimakasih gan terimakasih gan

perhatian banget emoticon-Mewek
perhatiannya lebih dari pacar sendiri emoticon-Mewek
ente aja yg jadi pacar gue y om? emoticon-Malu
bangga bener nampaknya..emoticon-Cape d... (S)
ingat bro jangan kebablasan..
suka-sukamulah

jalanin aja sesuai kehendak elo dan dia.... yang penting jgn kdrt..boleh spank tapi spank ay papi emoticon-Ngakak

yang penting konsekuensi ditanggung para pemain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hah polisi moral ?? gw kira polisi munafikus emoticon-Kiss

labil oh labil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjut yang di yutub versi kamasut***emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trit tak layak komen emoticon-Ngacir
di kostan cuma dapet teh anget?emoticon-Cape d... (S)
ane abis kena prenjon emoticon-Turut Berduka
gak KREATIF lw emoticon-Cape deeehh
alur ceritanya mirip sama yg kemarin emoticon-Cape deeehh
stensilan amatir lw emoticon-Cape deeehh
iki opo tooo???
Nyesel masuk sini...skip2..
French kiss ntu apa gan? emoticon-Ngacir
pas pertama baca postingan kakak, saya biasa2 aja.. begitu sampe bagian

Quote:


langsung keinget sama video youtubenya Sacha Stevenson, yang bikin video tema "How to act Indonesian" emoticon-Ngakak (S)
kalo bertamu di rumah org, pasti deh dikasih teh manis emoticon-Ngakak (S)
ati" gan jgn sampe kebablasan yak..
Quote:


mau gimana lagi, ada tips?
Quote:


ciri khas gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di