alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a8948559cb17441f8b4722/nubi-need-help
Nubi Need HELP
Nubi Need HELP

sebelummnya maaf kalo berantakanemoticon-Sorry

langsung aj gan...


kemaren kan kake ane meninggal gan,terus beberapa hari kemudian keluarga ane ngebongkar semua peninggalannya gan..
dan tanpa sengaja ane ne nemuin kaya ginian..
Nubi Need HELP
Nubi Need HELP

nah ane ambil tuh...
dan setelah ane ambil ga tw knp badan ane rasanya langsung panasemoticon-Sorry
ane rasa sih gada ap" waktu itu,yauda ane cuek aj..
trus ane bawa dah tuh barang ke kosan..
dan setelah 3 hari(sekarang),badan ane muriang(panas dingin)...
padahal ane udah minum obat...

kira" kenapa ya gan?

apa ada isinya kah?
ato itu cma sakit biasa aj?

mohon di bantu ganemoticon-Kiss

Terima kasih
di kubur mas.. atau di buang kelaut.. dan cara lain hibahkan ke orang


Nubi Need HELP
Quote:Original Posted By detikawan
di kubur mas.. atau di buang kelaut.. dan cara lain hibahkan ke orang


Nubi Need HELP


ok
aye siap nampung emoticon-Cool
Quote:Original Posted By detikawan
di kubur mas.. atau di buang kelaut.. dan cara lain hibahkan ke orang


Nubi Need HELP


opo iku isine mbah puh...
sepertinya energi negatif ya puh detik? emoticon-Takut
ikut belasungkawa ya atas kakaknya..smoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.amin .

emoticon-rose

kalo skiranya benda itu gak baek ,gak usah disimpan aja
Quote:Original Posted By ndragon
sepertinya energi negatif ya puh detik? emoticon-Takut


km lg takut ya .. kalau butuh pelukan bilang saja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vanmook


opo iku isine mbah puh...


kalo di simpan terus bisa berdampak apa ya mbah?

dan bisa di netralisir ga ya mbah?

terima kasihemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nethaa
ikut belasungkawa ya atas kakaknya..smoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.amin .

emoticon-rose

kalo skiranya benda itu gak baek ,gak usah disimpan aja


terima kasih gan emoticon-Malu (S)
ada energi positip dlm senjata tsb, mungkin ada sepuh yg dpt terawang lebih detail di bwh ane
semoga agan ts ditabahkan hati, ga cocok y jgn disimpen
Quote:Original Posted By infinitebrain
Nubi Need HELP

sebelummnya maaf kalo berantakanemoticon-Sorry

langsung aj gan...


kemaren kan kake ane meninggal gan,terus beberapa hari kemudian keluarga ane ngebongkar semua peninggalannya gan..
dan tanpa sengaja ane ne nemuin kaya ginian..
Nubi Need HELP
Nubi Need HELP

nah ane ambil tuh...
dan setelah ane ambil ga tw knp badan ane rasanya langsung panasemoticon-Sorry
ane rasa sih gada ap" waktu itu,yauda ane cuek aj..
trus ane bawa dah tuh barang ke kosan..
dan setelah 3 hari(sekarang),badan ane muriang(panas dingin)...
padahal ane udah minum obat...

kira" kenapa ya gan?

apa ada isinya kah?
ato itu cma sakit biasa aj?

mohon di bantu ganemoticon-Kiss

Terima kasih


Innalilahi,wainalilahi rajiun.
Bingung, dipaksa keluar, gak da yang keluar emoticon-Ngacir
Mantabbbb
dibuang saja kalo menurut ane emoticon-Smilie
OK... @TS.. silahkan datang ke trit "iseng yuk, belajar trawangan" upload picture dan profile (gambar dari samping atau belakang saja, tidak perlu muka) pasang lagi di trit itu... benda dipoto lagi dialas kain putih atau kertas dengan sinar cukup terang... nanti sore atau malem kita babar bersama... OK ditunggu para sepuh disitu... nanti malam kita bimbing secara live posting... wkwkwk
wahhh coba cek dokter dulu..kalo bisa disembuhin ya sakit biasa..kalo ga kedeteksi sakit, ya gara2 itu..dibuang aja gan...
Isian benda sama apa yang di kamu itu gak sejalur atau gak sepadan .. makanya timbul lah benturan energi antara apa yang ada di benda dengan kamu .. salah2 badan gak kuat . Dan salah2 bisa jadi kalau badan kuat tapi bakal mental ke orang yang srkiranya lemah ..
Lebih baik buang atau di netralin..

Tapi biasanya bentaran lagi juga ada yang nyomot tuh isian nya emoticon-Embarrassment
jawab gak yaa ...
Demitnya ngamuk tuh. emoticon-Takut
kalau ditaroh diatas pintu orang yang banyak utangnya bagaimana puh emoticon-Malu (S) apa bikin ngaruh sidepkolektor untuk dateng emoticon-Malu (S)