alexa-tracking

Ini tanggal 11-12-13 orang-orang pada seneng, kok gue galau ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a87b9df7ca1760708b45a5/ini-tanggal-11-12-13-orang-orang-pada-seneng-kok-gue-galau-ya
Ini tanggal 11-12-13 orang-orang pada seneng, kok gue galau ya?
Assalamualaikum Wr.Wb
Permios agan mimin dan momod H2H emoticon-Malu (S)

Sebenernya mau curhat aja gitu ceritanya, mau bikin di Lounge takut malah yg reply ngga jelas semua emoticon-Cape d... (S)
Jadi, karena gw reader setia SFTH juga, yaudin gaada salahnya kali curhat disini emoticon-Ngakak


Oke, jadi gini :

Hari ini orang orang seakan di dunia maya seakan sibuk debatin soal tanggal yang (katanya) cantik ini dan cuma sekali kejadian kaya gini --yakali semua tanggal juga cuma sekali seumur hidup emoticon-Cape d... (S) --- dan kejadian tanggal cantik yg berurutan kaya gini tuh hanya bakal kejadian sekitar 90 tahun lagi (01-02-03 atau 1 Februari 2103) hahaha makanya gw perhatiin di dunia maya *terutama orang2 yg gue kenal* pada sibuk ngomongin soal cinta.

Buat tanggal jadian lah, tanggal nikah lah, tanggal mati juga sekalian *eh emoticon-Ngakak (S)

Nah, ngeliat antusias orang2 yg pada seneng kek begitu, kok gue biasa aja ya? Malah galau yang ada -_______- gara gara sesuatu yg ngga bisa gue ceritain disini (maap ya emoticon-Stick Out Tongue)

Jadi, intinya mungkin ada yang salah sama gue ya? atau mungkin ada juga yang sehati ama gue? <~ sependapat maksudnya ya -_- errr

Boleh dong ikutan curhat ama gw disini, sekalian temenin gw ini malem kaga bisa tidur gara gara galau gajelas ini #eaaaak

emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
apalah arti sebuah tanggal, buat gw ga ada istimewanya koq hari ini, sama aja kek hari2 biasa.
image-url-apps
apa sih maksudnya ?
biar dibilang galau gitu ?
biar dikasihani ?
biar di baik baikin gitu ?
gitu ya?
kasian amat sih, ga punya kehidupan apa ya?
KASKUS Ads
Quote:


haha, ya itu maksud gw gan. kok orang orang pada serius amat yee nanggapinnya? haha

Quote:


ngga gitu gan emoticon-Berduka (S)
cuma mau nyari temen ngobrol yang sama sama galau kok emoticon-Berduka (S)

sebentar lagi tanggal 12, so don't worry emoticon-Angkat Beer
semua kalender gw 12/11/13
apanya yang cantik?
image-url-apps
sebentar lg masuk tahun 2014. tgl 4 januari 2014 cakep juga tuh 4114. hahaha
image-url-apps
klo boleh gw bilang kasarnya lw LEBAY banget sih ? emoticon-Angkat Beer
sekarang udah tanggal 12. masih sok-sokan galaukah?
responnya masih sama -_-
orang orang H2H pada jahat semua, menci aku menci emoticon-Turut Berduka
kl ane mah tanggal segitu biasa2 aja tuh, ga ada yg spesial emoticon-Malu (S)