alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a86e7f1e0bc31b088b45bd/ask-visa-korea-tolong-yang-tahu-masuk-dulu-gan
ASK Visa korea (Tolong yang tahu masuk dulu gan)
Gan ane ada rencana mau ke korea selatan bulan maret
trus ane searching di google ada jasa pembuatan visa di jamin jadi, biayanya 1,2 juta.. jujur ane tertarik buat pake jasa ini, menurut agan ini agen bisa di percaya ga? atau mungkin ada yang mau ngasih masukan..

soalnya klo ngurus sendiri ane takut di tolak, soalnya ane udah boking tiket AA yang promo, klo visa di tolak bisa hangus tiket aneemoticon-Cape d... (S)

ane minta tolong klo agan agan yang punya pengalaman bantu ane

ini nama agennya gan..
ASAHAN JAYA MANDIRI
Biro Jasa Pengurusan/ Pembuatan VISA dan KITAS : Melayani Pengurusan/ Pembuatan dan Visa untuk Negara-Negara di Dunia. Visa Turis, Bisnis (single, double, multiple entry) Jl. Raya Swadaya Pam No. 32A. Kel. Jatinegara, Kec Cakung Telp. 021-9180.4193, Hp. 0852.8107.7379 E-mail : asahan.jayatour@gmail.com (Pembayaran dilakukan setelah Visa JADI) dan Kami Jamin VISA PASTI JADI dan TANPA INTERVIEW

Mau Urus Visa Cina yang Cepat, yang Murah, dan PASTI JADI…?

KAMI SOLUSINYA.........VISA PASTI JADI

ASAHAN JAYA MANDIRI adalah Biro jasa pengurusan Visa Cepat, Murah,Mudah dan Propesional. Melayani pengurusan Visa Cina Turis, Bisnis (single, double, multiple entry). DIJAMIN VISA PASTI JADI

Syarat Visa Jika anda urus Sendiri
1. Paspor asli
2. Tiket PP
3. Pas Foto 4x6 3 lembar warna putih( ukuran harus pas)
4. KTP
5. Kartu keluarga
6. Jika wanita pergi sendiri harus ada surat persetujuan dari suami
7. Hotel di Cina
8. Surat Undangan dari India
9. Surat Rekomendasi dari Perusahaan
10. Rekening Koran 3 bulan terakhir saldo 50 juta
11. Referensi Bank
12. Interview

Jika anda datang mengurus visa sendiri BELUM PASTI PERMOHONAN ANDA DITERIMA. Dan jika ditolak maka akan lebih susah untuk mengurus yang kedua kalinya.
Bisa Anda Bayangkan Kerugian Yang Anda Dapatkan Jika Permohonan Anda Ditolak.

KEMUDAHAN JIKA ANDA MENGGUNAKAN JASA KAMI
A. Syarat Mudah
Anda hanya menyediakan syarat-syarat dibawah ini
1. Paspor Asli
2. Pas Foto Terbaru 4×6 4 lembar
3. Foto Copy Kartu Keluarga dan KTP 2 lembar

B. Proses Cepat
Proses cepat 3 hari kerja setelah berkas diterima ( kami juga melayani visa 1 hari jadi)

C. Harga Murah
Harga Visa sangat murah
D. Pasti Jadi
Semua Visa yang kami Urus Pasti JADI

Hubungi :
ASAHAN JAYA MANDIRI
Jl. Swadaya Pam No. 32A. Cakung Jakarta Timur
Telp : (021) 9180.4193, Hp. 0852.8107.7379.


Catatan :
• Berkas kami ambil ke Rumah atau Kantor
• Berkas yang sudah selesai kami antarkan ke Rumah atau Kantor
• Pembayaran dilakukan setelah Berkas SELESAI
• Tidak ada biaya adminitrasi jika berkas tidak selesai.
• 100% AMAN
ini malah jadi kayak semacam ngiklan yah, emoticon-Big Grin apa jangan2 ts yang punya biro jasanya? hehe becanda gan

mahal ahh kalo 1.2 kalo ngurus sendiri mah cuma 350 ribu. kalo 1.2 ampir 400% untungnya. kalo datanya lengkap mah insya allah pasti di approve gan visanya. apalagi kalo udah punya tiket pp, coba aja dulu urus sendiri.
Quote:Original Posted By rifci
ini malah jadi kayak semacam ngiklan yah, emoticon-Big Grin apa jangan2 ts yang punya biro jasanya? hehe becanda gan

mahal ahh kalo 1.2 kalo ngurus sendiri mah cuma 350 ribu. kalo 1.2 ampir 400% untungnya. kalo datanya lengkap mah insya allah pasti di approve gan visanya. apalagi kalo udah punya tiket pp, coba aja dulu urus sendiri.


data ane ada yang kagak lengkap gan..
mulanya ane yakin gan mau buat visa pake biro jasa, tapi pas ngobrol sama temen ane, katanya hati hati suka ada visa palsuemoticon-Matabelo
ane jadi bingung.. ane searching di google blom ada namanya visa palsu
apa ada agan agan yang punya pengalaman ngurus visa di biro jasa, tolong share dong..

kalo bayarnya belakangan mah coba aja dulu gan..dengan syarat,selama proses pengurusan visa ente harus ngikut terus sama orangnya..diikutin trrus gitu sampe ke kedutaan..
buat jaga2 biar dokumen2 ente aman/gak disalahgunakan ama mereka..
kenapa gak coba di travel agen yang udah punya nama gan? kayak panorama dll. biayanya pun gak sampai 1jutaan.
ane udah punya tiket promo AA ke korea Nov tahun depan.
ane rencana kalo mo apply visa korea lewat travel agen aja, soale domisili jauh dari jakarta.
Bantu kasih masukan gan..

Quote:Original Posted By putrafitri

Syarat Visa Jika anda urus Sendiri
1. Paspor asli
2. Tiket PP
3. Pas Foto 4x6 3 lembar warna putih( ukuran harus pas)
4. KTP
5. Kartu keluarga
6. Jika wanita pergi sendiri harus ada surat persetujuan dari suami
7. Hotel di Cina
8. Surat Undangan dari India
9. Surat Rekomendasi dari Perusahaan
10. Rekening Koran 3 bulan terakhir saldo 50 juta
11. Referensi Bank
12. Interview


Ini dia syarat yang ga bener menurut ane, yang lama lama jadi sebuah mitos. No. 7 dan No 8, udah jelas syaratnya copy paste, lha katanya mau ke Korea, kok malah nulis China dan India emoticon-Cool

Nomer 10 itu jelas mengada-ngada, dan itu dijadiin "senjata" buat para biro jasa. Soalnya yang dibawah 50 juta ga bisa buat visa.

Sekarang kita liat syarat yang bener sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan oleh Kedutaan Korea di Indonesia.

Spoiler for Web Kedutaan Korea:


Ngurusnya juga cepet cuman 3 hari kerja kalau memang dokumen lengkap dan kedutaan korea punya wewenang penuh untuk menerima atau menolak aplikasi. Biayanya cuman 300 ribuan rp.

Ini dia syaratnya

Spoiler for Syarat Visa ke Korea:

Quote:Original Posted By odengrebus
Bantu kasih masukan gan..



Ini dia syarat yang ga bener menurut ane, yang lama lama jadi sebuah mitos. No. 7 dan No 8, udah jelas syaratnya copy paste, lha katanya mau ke Korea, kok malah nulis China dan India emoticon-Cool

Nomer 10 itu jelas mengada-ngada, dan itu dijadiin "senjata" buat para biro jasa. Soalnya yang dibawah 50 juta ga bisa buat visa.

Sekarang kita liat syarat yang bener sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan oleh Kedutaan Korea di Indonesia.

Spoiler for Web Kedutaan Korea:


Ngurusnya juga cepet cuman 3 hari kerja kalau memang dokumen lengkap dan kedutaan korea punya wewenang penuh untuk menerima atau menolak aplikasi. Biayanya cuman 300 ribuan rp.

Ini dia syaratnya

Spoiler for Syarat Visa ke Korea:



Makasih banyak gan.. infonya buat ane kagak ragu lagi
nomu kamsahamnidaemoticon-Cendol (S)
ih mahal bgt gan 1,2jt. Kalo udh punya tiket pp sih insyallah tembus deh gan. Ane dulu ke korea udh punya tiket pp bikin visanya lewat dwidaya tour dan biaya kalo gasalah cuma 380rb. Bilangnya sih emang ga jamin lolos, tapi ane lolos kok pdhl status cuma mahasiswa. Cuma ya jangan mepet gan kira2 sebulan lah sebelum berangkat harus udh apply
Kemahalan gan 1.2jt. Ane pergi summer kemarin bikin di dwidaya cuma ratusan ribu. Masalah saldo tabungan pakai jaminan dari tabungan orangtua disertain dengan surat pengantar orang tua yg ditanda tanganin pakai materai.
Adik ane yg masi mahasiswa juga gitu pakai suray keterangan orang tua.
Selain itu ane juga diminta lampirin tabungan ane tapi nominalnya jauh bgt dari yg diminta sama travel.katanya yg penting ada aja trserah berapa cuma buat diliat ada aktivitas masuk gaji aja perbulannya karena jaminan keuangannya uda dari orang tua. Sama ane ada minta surat keterangan bekerja dari kantor.
urusnya lewat travel yang pasti udah terkenal aja sis.

misalnya :
pano*ama tour
dw*daya tour
gol*en r*ma tour

lebih terjamin sepertinya sis
Mahal banget gan kalo ngurus visa sampe 1 jutaan..
Kalo ngurus sendiri di kedubes koreanya biaya cuma 300rb.. asal persyaratan wajib yg dibutuhkan udah lengkap, insya allah di approve kok..
lama pembuatannya 1 minggu, misal bikin hari senin, keluar visanya hari senin juga..
Kalo kata orang2, ke korea harus punya tabungan 50juta, nggak juga kok.. Ane bikin visa waktu itu dengan print out buku tabungan dengan saldo cuma seperlima nya.. alhamdulillah di approve.. emoticon-Big Grin
Yg penting lagi tujuannya jelas, dan gak berlama2 disana.hehe. Soalnya yg ane denger cmiiw indonesia jadi penyumbang imigran gelap terbanyak di korea.
Semangat!!
Quote:Original Posted By new.fone
urusnya lewat travel yang pasti udah terkenal aja sis.

misalnya :
pano*ama tour
dw*daya tour
gol*en r*ma tour

lebih terjamin sepertinya sis


bener bgt...
Quote:Original Posted By odengrebus
Bantu kasih masukan gan..



Ini dia syarat yang ga bener menurut ane, yang lama lama jadi sebuah mitos. No. 7 dan No 8, udah jelas syaratnya copy paste, lha katanya mau ke Korea, kok malah nulis China dan India emoticon-Cool

Nomer 10 itu jelas mengada-ngada, dan itu dijadiin "senjata" buat para biro jasa. Soalnya yang dibawah 50 juta ga bisa buat visa.

Sekarang kita liat syarat yang bener sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan oleh Kedutaan Korea di Indonesia.

Spoiler for Web Kedutaan Korea:


Ngurusnya juga cepet cuman 3 hari kerja kalau memang dokumen lengkap dan kedutaan korea punya wewenang penuh untuk menerima atau menolak aplikasi. Biayanya cuman 300 ribuan rp.

Ini dia syaratnya

Spoiler for Syarat Visa ke Korea:






gan,, kalau yang pilih salah satu untuk bukti keuangan,,, lampirin PBB bisa ya ????? tanpa bukti buku tabungan ???

apa bener ke jeju free visa??

sorry melenceng gan,,

disini saa mau tanya,,,

apa bener ke jeju free visa??

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


mohon pencerahannya ya

emoticon-Kissemoticon-Kiss
baru tahu jeju free visa, semoga bisa kesana juga d
Quote:Original Posted By make
sorry melenceng gan,,

disini saa mau tanya,,,

apa bener ke jeju free visa??

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


mohon pencerahannya ya

emoticon-Kissemoticon-Kiss

Bener gan ke jeju free visa. Uda ada iklannya di jalan2 dari korea tourism dan perna baca juga di detik. Tapi susahnya kebanyakan pesawat dari indonesia mendarat di incheon dan pesawat yg ke jeju kebanyakan berangkat dari gimpo yg artinya agan mesti punya visa dulu untuk pindah dari incheon ke gimpo karena lewatin imigrasi di incheon. Jalan lainnya mungkin agan bisa cari pesawat yg lngsung ke jeju jadi bisa langsung atau cari tiket fly thru supaya kalaupun pake transit, ga perlu ke bagian imigrasi cuma ga tau ane, ada ga pesawat yg melayani rute itu (indonesia langsung jeju) sepertinya belum ada. Cmiiw
urus visa ke korsel gak susah gan,

ane kira2 6 bulan yang lalu urus sendiri
browsing aja ke situs kedutaan, trus penuhin syarat2 nya,

http://idn.mofat.go.kr/languages/as/...visa/index.jsp
coba aja urus sendiri dulu gan, kalo semisal ditolak, coba lagi pake biro jasa yang seolah2 ngikutsertain agan dalam tour.

ane ada kenalan, kalo mau pm aja yah, ntar dikira ngiklan lagi emoticon-Big Grin hehe

good luck
jeju bisa tanpa buat visa

yaitu dari hongkong ke jeju dengan dragon air

itu satu2nya cara

tetapi masalah terbesarnya adalah dragon air ga pernah murah emoticon-Ngakak

ini juga sebenarnya udah saya pirit dari setaun lalu, harganya jarang di bawah HKD 4000
Quote:Original Posted By si_faisal
urus visa ke korsel gak susah gan,

ane kira2 6 bulan yang lalu urus sendiri
browsing aja ke situs kedutaan, trus penuhin syarat2 nya,

http://idn.mofat.go.kr/languages/as/...visa/index.jsp
coba aja urus sendiri dulu gan, kalo semisal ditolak, coba lagi pake biro jasa yang seolah2 ngikutsertain agan dalam tour.

ane ada kenalan, kalo mau pm aja yah, ntar dikira ngiklan lagi emoticon-Big Grin hehe

good luck



gan.. PM ane dunkz,., jasa travelnya..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

secara ane jauh dr jkt juga gan...emoticon-Sorry

di tunggu pm'nya gan,,

lampirin juga ya harganya emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bokep27
jeju bisa tanpa buat visa

yaitu dari hongkong ke jeju dengan dragon air

itu satu2nya cara

tetapi masalah terbesarnya adalah dragon air ga pernah murah emoticon-Ngakak

ini juga sebenarnya udah saya pirit dari setaun lalu, harganya jarang di bawah HKD 4000



emoticon-Ngakak

kalau dpt harga murah,, kasih info ya gannnemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
×