alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a86b2a3f42b2a0138b46b9/kumpulan-testimonial-dan-bukti-pengiriman--azzro
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
emoticon-Recommended Seller Kumpulan Testimonial emoticon-Recommended Seller
★★★★★ azzro ★★★★★
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★









Terima Kasih kepada Agan dan Aganwati yang sudah order dan memberikan Testi terbaiknya.



emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Boleh dicek gan satu per satu Testi murni dari Kaskuser yang sudah order dan bersedia kasih Testi.
Bukan kloningan atau testi pesanan yang marak di lapak2 lain. emoticon-Big Grin
Kepercayaan dan Kejujuran adalah Kunci Kesuksesan. emoticon-Smilie






Beberapa transaksi nominal besar yang sudah sukses di Kaskus
Jadi jangan ragu lagi gan emoticon-Smilie

SONY Xperia Z2
LG G Flex
LED TV LG 42LB561T
LG LED monitor Cinema 3D
SONY Lens Style QX100
SONY Smartwatch 2
SONY Smartwatch
SONY SBH50 Headset Bluetooth
Samsung Home Theater HT-E350K
SHARP PlasmaCluster Ion Generator Portable






Spesial Testimoni dari Malaysia
Quote:Original Posted By narutopakebbm
Selamat sejahtera pada semua ahli kaskus...

Saya dari malaysia.. mau beri testimoni sedikit emoticon-Malu... air filter Ferrox buat satria fu udah selamat sampe ke malaysia... bungkusan barang amat kemas dan cantik serta barang sempurna...

Air filter langsung dipasang pada satria fu... ternyata produk Ferrox memang memberi semua yg dijanjikan pada satria fu... responnya RPM pada putaran bawah sampe atas memang hebat (rpm meter jadi ringan).... dan yg penting sekali...motor jadi aman kerana kotoran nggak bisa kotorin karbu PE28 saya... air flow filter Ferrox sangat lancar berbanding air filter standar ... emoticon-2 Jempol

Yang paling penting x perlu ragu2 bila berurusan dengan Azzro... fast respond, peramah orangnya..dan barangnya selamat sampe ke malaysia... Azzro the best....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Semoga sukses Azzro... Makasih ya ..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★








Kumpulan Testimoni dari semua agan2
Quote:Original Posted By Ndaru4u
Mau laporan sedikit nih....

Kiriman paketnya sudah datang dengan selamat dan aman.
Begitu sampai langsung ane coba dan test, ternyata bekerja dengan baik dan tidak ada masalah...
.emoticon-thumbsup


Spoiler for soundcard:



Jadi tidak perlu ragu2 luntuk bertransaksi dengan Agan AZZRO ini. Pelayanan cepat dan simple, begitu transfer gak pake lama barang langsung di kirim ke alamat tujuan... Mak nyus dehh... emoticon-2 Jempol

Terimakasih .....

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

maka dengan ini ane menyatakan bahwa Agan AZZRO layak mendapatkan predikat :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By donnirendi
Mantaf gan, soundcard udah sampetadi sore. Begitu dateng seneng banget, karna akhirnya ane bisa menikmati suara dari pc ane lagi setelah lama rusak soundcard ane emoticon-Ngakak (S) dengan ini ane nyatakan agan ini adalah rikomendet seler! emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Cher99
Barangnya keren banget,
akhirnya ane bisa denger suara dari laptop ane yang sound cardnya rusak
emoticon-thumbsup

Pelayanannya enak, ramah.
Jadi jangan pernah ragu bertransaksi dengan agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tetep maju terus ya gan..
Jual barang2 lain yang lebih keren lagi.
emoticon-2 Jempol


Sorry testi nya baru sekarang emoticon-Malu (S)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By denmus88
Gan sorry baru semept kasih testi
kmrn pc ku error gara2 coba win baru emoticon-Smilie

Barang dah sampe dengan selamat tak kurang satu apapun kecuali kurang banyak hehe....
agan ini baik bgt, fast respon..pokoknya recsel bgt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses jualannya gan tambah lgi yg lainnya n jgn lupa pertahankan harga yg murahnya emoticon-thumbsup emoticon-Salamanemoticon-Salaman

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By korosu
Gan Barangnya sudah sampai ya... uda di coba work juga di win 7.
thx Gan...
"rec Seller" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By WibyHere
Gan Barangnya sudah sampai... Mav baru bisa kasih testi.
thx Gan...
Buat yg mw beli barang jangan ragu sama agan ini pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By rackaxbastard
Barangnye Ude nyampe gan.. mantep ini barang SOLUSI Banget Buat Laptop Jadul ane.. heheemoticon-Malu (S)

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

Thanx u banget gan.. senang berbisnis dengan anda.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By edycahyono
Thank's gan... bracketnya udah nyampe
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
ane terkejut gan ternyata ada waterpass nya emoticon-Big Grin
Agan yg satu ini memang emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By awansetiawan
Sip Barang Sudah sampai Cepat Cuma ! hari pesan Kamis Sore..... Jumat Siang Datang

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★


★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By chachayongki
USB SOUND CARD SESUAI YANG DI TRIT
BISA WIN XP, WIN 7, WIN 8, SEMUA UDAH OGUT COBA, JALAN SEMUA
BENER2 PLUG N PLAY
PRAKTIS KAGAK PAKE RIBET


SEDIKIT SARAN BUAT YANG GA KONEK PAKE
WIN 8 ATO XP APA SEVEN
COBA INSTAL ULANG SISTEMNYA (SAPA TAU EROR) PASTI BISA
OGUT JG PAKE WIN 8 PTAMA GA BISA TP PAS INSTAL ULANG
LANGSUNG TOKCER


CURHAT DIKIT
SEBELUM PAKE USB SOUND CARD MASALAH CPU OGUT
SPEKERNYA NGEDENGUNG STELAH PASANG
USB SOUND CARD NYA LANGSUNG JREEENG
ILANG DENGUNG NYA

emoticon-2 Jempol

Spoiler for USB SOUND CARD YANG UDA KPASANG DI CPU:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By freddyth


ternyata yg terima tetangga .. USB dah nancap.. pasang kabel speaker.. langsung bunyi.. murah meriah..

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By PrinceDanDan
Laporan juragan...
ferrox buat NJMXnya dah nyampe Karawang tadi siang
thanks yaemoticon-Shakehand2
top deh sellernya emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By kodokfreak
gan barang dah sampe nih.....
bisa berkoar lagi dah kompi ane.. thx gan.. barang nye kecil2 bisa bikin melendung eh berisik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
poko nya agan Azzro top dah pelayanan ceped. wus wus lah...

nih pic nya
Spoiler for pic:


Spoiler for pic2:


thx gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By rumahjahat
gan, usb wifi nya udah smp dengan selamat di cinere ya.... kecil banget ternyata jadi ane colokin di pc smp ga ketauan ada wifinya..

karena barangnya bagus (kalo ga bagus ga bakal internetan pake usb wifi nya), pelayanan oke.. jadi ane nobatkan agan sebagai recommended seller...! emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya...emoticon-2 Jempol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By duniacerah
gan sudah sampe barangnya tadi siang
barang bagus harga terjangkau deh,respon cepat & pelayanan bagus emoticon-thumbsup
thanx ya, cek kolornya sekalian emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By zikko
sory gan baru ngasi testi.,.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

barang udah nyampe dari kmaren .,.,
pokoknya jangan ragu sama juragan azzro iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih buktinya .,
Spoiler for BUKTI:

Spoiler for nih isinya:


boleh dong ijo ijo nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By makBah
woy gan pesenan ane sampai
packing kerenemoticon-Ngakak
rapi pulaemoticon-Big Grin

ane padahal bayar kurang 50rb
agan ini uda main kirim aja barangnya
ternyata smp bener rumah aneemoticon-Matabelo
luar biasa dahemoticon-Belo
makasih low gan,
cek uda ane TF sisannyaemoticon-Malu (S)
emank recsel nie TSemoticon-Embarrassment
nie penampakannya gan setelah ane bukaemoticon-Embarrassment
Spoiler for jeng2:


ane nobatin TS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By zikko


testi ke-2 dari ane,.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

barang udah nyampe , .,.,
pokoknya jangan ragu sama juragan azzro ini ane ampe beli dua kali emoticon-Embarrassment emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih buktinya .,
Spoiler for BELI LAGI:


boleh dong ijo ijo nya Lagii emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By adesst
Thank you Gan! Item sudah saya terima dan lumus...
Mau sibuk denger musik dolo yahh... ciauuu emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By d2r4f.ever
Morning bro!!!... D sela2 wktu lembur d kantor, sya mo laporan...
Paket sya udah sampai dgn slamat n sntosa tdi pagi jam 9an...
Buat buyer yg lain klo blnja sma ni agan d jamin top deh...
Orgnya ramah n tanggap sma apa yg dmauin buyer...
Trus brg yg udah deal lngsung d proses... Deal sore, tengah malamnya dah dkirim...
Pokok e ni agan best seller deh...
Tks broemoticon-Shakehand2 Bila jodoh, kita brbisnis lgi...
Slamat pagi!!! Laporan selesai...

★★★★★ azzro ★★★★★

Quote:Original Posted By SPID3RM4N
woiiii gan mana nih uda 2 hari msh ga di kirim jg no resi emoticon-Marah emoticon-Marah
hati2 saudara belanja ama TS ini krn walau ga di kasi no resi, barang ttp nyampe emoticon-Peace emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti kiriman di terima:


Spoiler for di telanjangin:


maka dengan ini ane nobatkan TS sebagai Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

bagi cendol nya dunk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By 234cloudz
Maaf baru sempet buka kaskus dan laporan nih ane..

Pokoknya ga nyesel deh bertransaksi sama agan AZZRO ini, udah fast respond, packaging barangnya rapih, dan barangnya sama seperti yang ada digambar alias no tepu tepu, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh, makasih yah gan, karena colokan sound ane cuman satu dan ga ada colokan mic, sekarang jadi bisa rekaman audacity lagi emoticon-Ngakak

Spoiler for barangnya:

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By hunterstealth56
Gan lapor mousepad udh nyampe di rmh aneemoticon-thumbsupgile sih agan satu ini pelayanan fast respon bgtemoticon-Jempolkmren siang transfer hari ini jam 3 udh datang aja nih barangemoticon-Ngakakmantab gan pelayanannyaemoticon-Jempolagan pantas mendapat predikatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerthanks ya ganemoticon-Toast
Spoiler for Nih gan penampakannya:

Bagi ijo2 dong ganemoticon-Ngakak

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By feronicaR
Thanks gan emoticon-Recommended Seller

Barangnya udh nyampe dan udh di tes.
Barang bagus, simple dan sangat berguna.
Laptop ane udh gak bisu lagi.

Mantap.

Laris manis ya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up

:Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By david.88
Gan paket usb soundcardnya uda sampe niih. emoticon-Big Grin
langsung di test, dan jalan..
Spoiler for bukti:

sellernya baik pula. begitu nanya langsung di tanggepin dengan baik. emoticon-Recommended Seller
singkat padat dan jelas.
senang bertransaksi dengan anda. emoticon-2 Jempol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ardiles.david
Filter Ferrox NJMX sudah sampai dan terpasang dengan sukses...emoticon-Ngakak
Saya mau kasi review buat agan Azzro ini,

+ pelayanannya memuaskan
+ Orangnya ramah, ditanya macam2 jawabnya juga enak
+ Harga recommended
+ Respon cepat. Pagi transfer, sore langsung dikirim..


Berikut penampakannya

Spoiler for Packing:

Spoiler for Filternya:

Spoiler for Pemasangan:



Saya nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol

Haus nih gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By devilsukasmile
thanks gan, usb soundcard sama usb led nya udah nyampe gan emoticon-Smilie

Spoiler for penampakannya:


ane cuma mau ngasih testimoni aja, siapa tau berguna, yg jelas agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Gumut
Pagi Gan, Maaf baru sempet komen,
barang nya udh sampe dengan selamat,,pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjut nyaemoticon-Shakehand2

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By m.fachri.m
GILLAAA, dah nyampe aja baru kemaren di pesen.

pookoknya jangan ragu ama agan ini, pelayanan ramah, cepat, packing rapi, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By surender.sejati
Gan, pesenan ane dah diterima dengan packing yang mantap, anti air, dibungkus lakban sampe tebel. Ane pesen kemarin sore, hari ini dah sampe jam 11 siang, keren.

Ane nobatkan agan sebagai penjual Terpercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By arhy88
Gan, pesenan ane dah diterima dengan packing yang mantap , Ane pesen pagi hari ini bsk siang dah sampe jam 12siang, keren.

Ane nobatkan agan sebagai penjual Terkeren
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★







Testimonial II
Testimonial III
Kumpulan Testimonial azzro
khusus
FERROX





Terima Kasih kepada Agan dan Aganwati yang sudah order dan memberikan Testi terbaiknya.





emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Spesial Testimoni From Malaysia..
Quote:Quote:Quote:Original Posted By narutopakebbm
Selamat sejahtera pada semua ahli kaskus...

Saya dari malaysia.. mau beri testimoni sedikit emoticon-Malu... air filter Ferrox buat satria fu udah selamat sampe ke malaysia... bungkusan barang amat kemas dan cantik serta barang sempurna...

Air filter langsung dipasang pada satria fu... ternyata produk Ferrox memang memberi semua yg dijanjikan pada satria fu... responnya RPM pada putaran bawah sampe atas memang hebat (rpm meter jadi ringan).... dan yg penting sekali...motor jadi aman kerana kotoran nggak bisa kotorin karbu PE28 saya... air flow filter Ferrox sangat lancar berbanding air filter standar ... emoticon-2 Jempol

Yang paling penting x perlu ragu2 bila berurusan dengan Azzro... fast respond, peramah orangnya..dan barangnya selamat sampe ke malaysia... Azzro the best....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Semoga sukses Azzro... Makasih ya ..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★






emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By PrinceDanDan
Laporan juragan...
ferrox buat NJMXnya dah nyampe Karawang tadi siang
thanks yaemoticon-Shakehand2
top deh sellernya emoticon-Recommended Seller

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By zikko
sory gan baru ngasi testi.,.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

barang udah nyampe dari kmaren .,.,
pokoknya jangan ragu sama juragan azzro iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih buktinya .,
Spoiler for BUKTI:

Spoiler for nih isinya:


boleh dong ijo ijo nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By d2r4f.ever
Morning bro!!!... D sela2 wktu lembur d kantor, sya mo laporan...
Paket sya udah sampai dgn slamat n sntosa tdi pagi jam 9an...
Buat buyer yg lain klo blnja sma ni agan d jamin top deh...
Orgnya ramah n tanggap sma apa yg dmauin buyer...
Trus brg yg udah deal lngsung d proses... Deal sore, tengah malamnya dah dkirim...
Pokok e ni agan best seller deh...
Tks broemoticon-Shakehand2 Bila jodoh, kita brbisnis lgi...
Slamat pagi!!! Laporan selesai...

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By zikko


testi ke-2 dari ane,.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

barang udah nyampe , .,.,
pokoknya jangan ragu sama juragan azzro ini ane ampe beli dua kali emoticon-Embarrassment emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih buktinya .,
Spoiler for BELI LAGI:


boleh dong ijo ijo nya Lagii emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By ardiles.david
Filter Ferrox NJMX sudah sampai dan terpasang dengan sukses...emoticon-Ngakak
Saya mau kasi review buat agan Azzro ini,

+ pelayanannya memuaskan
+ Orangnya ramah, ditanya macam2 jawabnya juga enak
+ Harga recommended
+ Respon cepat. Pagi transfer, sore langsung dikirim..


Berikut penampakannya

Spoiler for Packing:

Spoiler for Filternya:

Spoiler for Pemasangan:



Saya nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol

Haus nih gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By rdv22
Selamat sore gan.
Sorry baru kasi testi.
Ferrox Soul GT nya udah sampe gan.
Mantap barangnya.
Spoiler for Ferrox Soul GT:

Pokoknya agan azzro recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By movic
Hallo Gan, ane kasi testi ! Sorry agak nelat, emoticon-Big Grin , ane yang pesan buat honda city i-dsi. Transaksi lancar, recomended seller. Respons juga cepat.. no pic hoax.. ini feroxnya nempel di mobil emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

perbandingan dengan yang ori..

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

emoticon-Sundul Gan (S) di tunggu cendolnya Gan, kalao berkenan, matur nuwun.

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By illboyz
Testi buat agan Azzro, disini gapapa ya??emoticon-Ngakak
dengan respon yang cepat agan Azzro, intens WA kurang dari 5 jam. Barang bisa langsung COD sesuai dengan waktu yang dijanjikan.
Dengan ini saya nobatkan Agan Azzro sebagai Best Seller,,,emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan, senang berbisnis dengan anda,,emoticon-Shakehand2

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By p3tb
Hallo gan, ini ane yang beli ferrox buat z250, sorry nech gan baru kasih testi,
memang mantaaaap agan satu ini, diajak cod sampe bela belain minta tolong sodara, barang mantaaapppp gannnnn
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

mmg agan satu ini
RECOMMENDED SELLER bgt dahhhhhh

thx ya gan

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By ieqbhal
Filter Ferrox buat SFU150 sudah sampai, besok baru mau ane pasang emoticon-Big Grin

sedikit review buat agan Azzro ini,

+ pelayanannya memuaskan
+ ramah, ditanya macam2 jawabnya juga enak
+ Harga recommended
+ Respon cepat...jumat pagi trf, sabtu siang sudah sampai (*YES-JNE)

Tanpa panjang lebar lagi, ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cek kulkas kan...ada yg seger2 dari ane..emoticon-Cendol (S)

thanks a lot bro...

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By ichijo
Sore gan,, ane yang pesen Filter Ferrox Universal yang katanya barangnya ada terus tiba-tiba gak ada tapi tau-tau nongol lagi barangnya, dan akhirnya ane sikat juga tuh si filteremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Walopun agak galau transaksinya, si agan ini tetep ngelayanin dengan ramah dan sempet refund duitnya (walopun akhirnya ane transfer lagi emoticon-Cendol (S))

Pokoknya agan Azzro ini recsell banget dahhhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx banget gan.emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan:
[/QUOT]
=== FERROX ===
[QUOTE=playonjakarta;53e2f9dabecb177f248b47d3]Lapor, gan!!!
Barang udah sampai sesuai trit. emoticon-Shakehand2

Respon jg cepat. Sore bayar, eh besok siang nya pak pos nongol di rumah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By narutopakebbm
Selamat sejahtera pada semua ahli kaskus...

Saya dari malaysia.. mau beri testimoni sedikit emoticon-Malu... air filter Ferrox buat satria fu udah selamat sampe ke malaysia... bungkusan barang amat kemas dan cantik serta barang sempurna...

Air filter langsung dipasang pada satria fu... ternyata produk Ferrox memang memberi semua yg dijanjikan pada satria fu... responnya RPM pada putaran bawah sampe atas memang hebat (rpm meter jadi ringan).... dan yg penting sekali...motor jadi aman kerana kotoran nggak bisa kotorin karbu PE28 saya... air flow filter Ferrox sangat lancar berbanding air filter standar ... emoticon-2 Jempol

Yang paling penting x perlu ragu2 bila berurusan dengan Azzro... fast respond, peramah orangnya..dan barangnya selamat sampe ke malaysia... Azzro the best....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Semoga sukses Azzro... Makasih ya ..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By mhelancouliz
Lapor ganz.. ferrox air filter smpe dg selamat emoticon-EEK!

tapi belom ane pasang soaly motor ane kejebak orang hajatan depan rumah emoticon-Frown


Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★







pokonya very recommend seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Metal

=== FERROX ===
Quote:Original Posted By jemblunx
Gan mau ngabari...
Barang datang lgsg jemput dr JNE (drpd nunggu dikirim ke rumah oleh kurir-nya...he..he..)
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Langsung Pasang...
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Langsung dicoba... jian mak..Nyuussss...

Matur Suwun Sanget Gan.. emoticon-Recommended Seller

=== FERROX ===



Kumpulan Testimonial lainnya


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Testimonial II emoticon-Blue Guy Cendol (L)
★★★★★ azzro ★★★★★






Quote:Original Posted By crownwheel
Teng kiu gan, bracket tv yang ane pesen Dah sampel siang ini, padahal rumah ane di pedesaan.

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By LeoDavichi
lapor... usb soundcard sudah sampai.. emoticon-Big Grin

gan azzro mantap.. fast response, kemarin pesen hari ini udah sampai.. bahkan bersedia membantu utak atik control panel segala buat mastiin usb berfungsi... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Rainov
agan azzro, item udh ane terima ane yg di fatmawati kemaren..
kesan ane tentang ente:
--> very fast response
--> harga KQ 5 qualitas no wahid
--> packing rapih
--> pengiriman cepet sampai
ane nobatkan ente sebagai salah satu emoticon-Recommended Seller terbaik kaskus gan emoticon-Kiss

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By allunique
Mau menjejakkan sedikit kicauan buat agan "azzro"
Baru dapet LCD bingung nyari bracketnya, browsing2 pada mahal eh ketemu lapaknya dimari..
TSnya komunikatif dan responsif, ane bandingin sm yang lain disini murce gannn..
Alhasil ngerembet ngangkut kain microfiber 2pcs..
Langsung trf, besoknya paket udah landing gan..
Thanks a lot gan "azzro"emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By kemphank
maaf gan baru sempat posting testimonial

barang dah sampai gan, dalam kota cuma butuh waktu 1 hari
emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dan termurah sekaskus....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By yosuu
Wah mantap deh belanja sama agan ini !! Fast respone , terpercaya pula ! Di send hari minggu , barusan sudah sampai dan lgsg di coba suara lgsg keluar jd bs denger lagu lagi ,, pokokny agan ini recommended seller banget deh hehe

Thx ya bro ( wang xiao ming / dyas ardian )

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By bundaari
Gan makasih ya barangnya udah sampai dengan selamat di 2 lokasi tempat sudah diterima semuanya emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By red546542
gan, wall bracket nya udh sampe nih!
bener2 sesuai dgn spek n detail yg diinfoin.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By lukmansnbc
sorry baru sempet ngasih testi, agan nie mantap fast respon, ane transfer hari ini bsk nya dah dateng tuh brng, obeng set nya mantap n berkualitas ^_^
pokok nya jgn ragu ama agan ini ^_^ ^_^
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By qqbomber
saluut buat agan yang satu ini emoticon-Matabelo

baru juga kemaren,pesanan ane dah nongol aja..

packing rapih,fast response,barang berkualitasemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

gak salah deh beli barang sama agan ini ..

thanks gan,sukses teruss emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By loeee
Barangnya udah sampe dengan selamat, mantab deh agan azzro emoticon-Shakehand2

no comment lagi, pokoknya SEMPURNAAA!!! emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By goank
Gan paket dah sampai dengan selamat
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
kemaren order hari ini sampe, mantab super cepat..
thanks gan, recomend dah emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By tommikov
gan, ane yg mesen aluminium card reader...

barang udah nyampe gan, fast respon & fast service, transfer senin, selasa nyampe..

langsung di test & work gan!!

pokoknya agan ini TOP & RECOMMENDED SELLER LAH....

sukses gan!

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By rdv22
Selamat sore gan.
Sorry baru kasi testi.
Ferrox Soul GT nya udah sampe gan.
Mantap barangnya.
Spoiler for Ferrox Soul GT:

Pokoknya agan azzro recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By altron
Mousepad Razer Mantis Speed Editionnya sudah ane terima dengan baik, Terima kasih Gan...


https://lh5.googleusercontent.com/bw...8=w737-h553-no


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By michaelgs
Ane order ke agan Azzro Sabtu 14 Juni 2014 sekitar jam 11 siang. Ane transfer jam 3.10 sorenya. Juragan Azzro bilang hari itu juga dikirim barangnya. Eh, tau-tau, Senin 16 juni 2014, barangnya sampe di tempat ane.
Parah. Cepet banget servisnya. Ckck.

Jangan ragu-ragu belanja di tempat agan Azzro. Pelayanan cepat, ramah, jujur. Pokoknya rec-sel deh.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By kukuhdudul
Manteb gan, obeng dah nyampe pati. Pelayanan wuz wuz cepet. Ga pake lama. Barang okeh.
emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By movic
Hallo Gan, ane kasi testi ! Sorry agak nelat, emoticon-Big Grin , ane yang pesan buat honda city i-dsi. Transaksi lancar, recomended seller. Respons juga cepat.. no pic hoax.. ini feroxnya nempel di mobil emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

perbandingan dengan yang ori..

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

emoticon-Sundul Gan (S) di tunggu cendolnya Gan, kalao berkenan, matur nuwun.

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By illboyz
Testi buat agan Azzro, disini gapapa ya??emoticon-Ngakak
dengan respon yang cepat agan Azzro, intens WA kurang dari 5 jam. Barang bisa langsung COD sesuai dengan waktu yang dijanjikan.
Dengan ini saya nobatkan Agan Azzro sebagai Best Seller,,,emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan, senang berbisnis dengan anda,,emoticon-Shakehand2

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Crescens
Ane nobatkan agan azzro sebagai:
emoticon-Recommended Seller "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller
Harga miring tapi kualitas barang ok.
Pelayanan mantap & fast respond.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Joseph Rama - Grogol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By nelayanmabok
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By bang.cendol
selamat siang gan azzro,
mau kasih testi nih.

obeng all in one telah sampai dengan selamat.



overall pelayanan agan satu ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Cress
Mantap sekali ini pelayanannya

respon via WA almost instant, tanya2 sampe transfer gak sampe 2 menit

besok pagi udah nyampe barangnya

emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By haizahy
agan yg satu ini pelayanan ramah,fast respon...brg nyampe dgn cepat...dan kualitas brgnya tidak mengecewakan..thx gan..senang order dr agan..

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By animasi.flash
mau ngasih testi gan emoticon-Big Grin
Ane yg beli USB Wireless + Bluetooth + Mousepad Razer Mantis emoticon-Big Grin

Macbook ane Bluetooth & Wifinya udh mati, jadi pesen di agan ini....

Bluetoothnya 100% Berfungsi emoticon-thumbsup
Mosepad Haluss gan emoticon-Belo
Tapi driver wifi nya nggak cocok buat Mac emoticon-Frown emoticon-Frown

Untungnya ane punya komputer Windows, jadi wifi-nya masih bisa diinstall di windows emoticon-2 Jempol


Pokoknya agan ini manteb dah, ane transfer malem dilayani emoticon-Ngakak emoticon-Jempol


Ente ane nyatakan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*pict pesenan ane menyusul gaan emoticon-Malu

90

Spoiler for Pict Penampakan (Awas BWK):

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ieqbhal
Filter Ferrox buat SFU150 sudah sampai, besok baru mau ane pasang emoticon-Big Grin

sedikit review buat agan Azzro ini,

+ pelayanannya memuaskan
+ ramah, ditanya macam2 jawabnya juga enak
+ Harga recommended
+ Respon cepat...jumat pagi trf, sabtu siang sudah sampai (*YES-JNE)

Tanpa panjang lebar lagi, ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cek kulkas kan...ada yg seger2 dari ane..emoticon-Cendol (S)

thanks a lot bro...

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Rockinbal
gan barangnya udah sampai kemaren sore. bhahaha emoticon-Ngakak
makasih gan soundcardnya mantep
nih ane nobatin sebagai rekomended seller emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By manjatsonic
Testimonial dulu ah emoticon-Ngacir
Barang baru aja nyampe gan, udah ane coba dan worked ternyata, lumayan gausah benerin WiFi laptop yg rusak hehe! emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti:

Tjakep parah service dari si Agan yg satu ini memang RECOMENDED SELLER dah! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Terimakasih banyak gan, tunggu next order aja yah hehehe emoticon-Big Grin

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ichijo
Sore gan,, ane yang pesen Filter Ferrox Universal yang katanya barangnya ada terus tiba-tiba gak ada tapi tau-tau nongol lagi barangnya, dan akhirnya ane sikat juga tuh si filteremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Walopun agak galau transaksinya, si agan ini tetep ngelayanin dengan ramah dan sempet refund duitnya (walopun akhirnya ane transfer lagi emoticon-Cendol (S))

Pokoknya agan Azzro ini recsell banget dahhhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx banget gan.emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan:

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By animasi.flash
mau ngasih testi gan emoticon-Big Grin
Ane yg beli USB Wireless + Bluetooth + Mousepad Razer Mantis emoticon-Big Grin

Macbook ane Bluetooth & Wifinya udh mati, jadi pesen di agan ini....

Bluetoothnya 100% Berfungsi emoticon-thumbsup
Mosepad Haluss gan emoticon-Belo
Tapi driver wifi nya nggak cocok buat Mac emoticon-Frown emoticon-Frown

Untungnya ane punya komputer Windows, jadi wifi-nya masih bisa diinstall di windows emoticon-2 Jempol


Pokoknya agan ini manteb dah, ane transfer malem dilayani emoticon-Ngakak emoticon-Jempol


Ente ane nyatakan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*pict pesenan ane menyusul gaan emoticon-Malu

90

Spoiler for Pict Penampakan (Awas BWK):



silahkan quote ke pejwan gan emoticon-Big Grin

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By amoej9
Bracketnya udah sampe Gan, udah terpasang rapi dan kuat...

Untuk agan-agan sekalian, Jangan Ragu untuk beli di agan azzro

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

Respon Cepat, Ramah, Terpercaya...!!!

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Tommy_007
Barang udah sampe gan 2hari yg lalu, sorry baru testi.

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ranzer
Mau lapor nih gan!!


Mantap gan obeng nya! emoticon-thumbsup
Pelayanannya cepat emoticon-thumbsup
Packing nya rapih emoticon-thumbsup

Pokonya emoticon-Recommended Seller dah buat si agan

Bisa kali gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Peace


Penampakan Obeng dan konco-konco nya :


Spoiler for Penampakan:

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By aryan.farro
Gan, saya yg pesan bracket tv yg di pamulang...
mau kasih testi nih..

pelayanannya oke, respon cepet, agannya ramah pula
pokoknya T.O.P deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tinggal dipasang aja nih bracketnya..
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan azzro..

emoticon-Shakehand2

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By MrBanditArab
Barang sampai satu hari setelah dana ditransfer, bracket sesuai dengan spec yang diminta, kualitas OK, thanks agan azzro

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By bastian86
Malam Gan.. Ane yang beli Nano Adapter & stylus mininya... emoticon-Kiss

Mau ngasih testi sedikit nih.. emoticon-Big Grin

+ Pelayanan cepat
+ Pelayanan Ramah
+ Ga ragu kasih diskon (padahal kemarin udah di diskon, ane minta diskon lagi eh malah disetujuin ama agan Azzro emoticon-thumbsup padahal setelah ane hitung lagi, ane salah ngitung.. emoticon-Ngakak )
+ Barangnya dipacking dengan aman dan nyaman sentosa emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

Buat agan-agan yang lain jangan ragu untuk beli sama agan azzro..

Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By chibiyabi


barang dah nyampe... kondisi 100 % ok. udah ane pasang, motor makin juoss, pelayanan jaganazzro juoss,

azzro recommended seller deh..emoticon-2 Jempol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By thomas.edi
Mantab agan Azzro ini, emoticon-Recommended Seller

Ane pesan kemaren siang dan langsung dilayani dengan cepat tanpa repot... harga oke dan tidak bertele-tele. Barusan barangnya pun sudah nyampe... mantab banget.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for barangnya dah nyampe:


Agan2 semua jangan ragu lagi belanja sama agan Azzro ini, karena itu ane memberi rekomendasi mantab untuk agan Azzro....

Spoiler for Penjoeal Jang Bisa Dipertjaja:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By alifian.a.w
Thanks gan,
barang dah nyampe
Spoiler for bukti:

pesen kemaren sekarang dah dateng.
Agannya Fast Reapon banget di sms langsung dibales.
Barangnya mantap udh ane tes.btw suara headset gw jadi gede banget 10 aja dah gede.
bukti
Spoiler for bukti:

sekali lagi makasih gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu cendolnyaemoticon-Cendol (S)emoticon-Big Grin

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By playonjakarta
Lapor, gan!!!
Barang udah sampai sesuai trit. emoticon-Shakehand2

Respon jg cepat. Sore bayar, eh besok siang nya pak pos nongol di rumah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller




Sedikit Penampakan

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★


★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By narutopakebbm
Selamat sejahtera pada semua ahli kaskus...

Saya dari malaysia.. mau beri testimoni sedikit emoticon-Malu... air filter Ferrox buat satria fu udah selamat sampe ke malaysia... bungkusan barang amat kemas dan cantik serta barang sempurna...

Air filter langsung dipasang pada satria fu... ternyata produk Ferrox memang memberi semua yg dijanjikan pada satria fu... responnya RPM pada putaran bawah sampe atas memang hebat (rpm meter jadi ringan).... dan yg penting sekali...motor jadi aman kerana kotoran nggak bisa kotorin karbu PE28 saya... air flow filter Ferrox sangat lancar berbanding air filter standar ... emoticon-2 Jempol

Yang paling penting x perlu ragu2 bila berurusan dengan Azzro... fast respond, peramah orangnya..dan barangnya selamat sampe ke malaysia... Azzro the best....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Semoga sukses Azzro... Makasih ya ..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By mhelancouliz
Lapor ganz.. ferrox air filter smpe dg selamat emoticon-EEK!

tapi belom ane pasang soaly motor ane kejebak orang hajatan depan rumah emoticon-Frown


Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★







pokonya very recommend seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Metal

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By crashcrash99
thanks gan, mouse padnya udah nyampe gan nih emoticon-Malu (S)

pelayanan ramah respon cepet barang yahudddd emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★





Testimonial III
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Testimonial III emoticon-Blue Guy Cendol (L)
★★★★★ azzro ★★★★★






Quote:Original Posted By BellaBule
Gan barang nya udah sampe td siang.
Barang ok, packaging ok, respon nya cpt.
Pokoknya buat agan2 yg lain klo mau pesen sama agan azzro jgn ragu deh.
Buat agan azzro, ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By harimaubahagia
emoticon-2 Jempol barangnya top abis gan. makasih ya. berkat ni barang ane bisa recording gitar diPC lagi. pas dites suaranya gak telat. top abis ni barang. cocok buat laptop ane.Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By jemblunx
Gan mau ngabari...
Barang datang lgsg jemput dr JNE (drpd nunggu dikirim ke rumah oleh kurir-nya...he..he..)
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Langsung Pasang...
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★
Langsung dicoba... jian mak..Nyuussss...

Matur Suwun Sanget Gan.. emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By zayy.al1
sorry gan baru ngasi testi emoticon-Ngakak
mouse padnya nyampe gasampe 24jam emoticon-Matabelo
azzro fast respond mouse padnya juga mantep (walao beli yg kw hehehe emoticon-Ngakak (S)) emoticon-Malu
azzro RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By iSephiroth
Agan 1 ini saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

- Sore tanya status availability barang (langsung dibalas)
- Ane transfer
- Besok dapet nomer resi
- Lusa barang sampai (packaging mantap)

Jangan ragu2 bertransaksi dengan agan ini emoticon-Big Grin

PS: Ane yg beli USB soundcard emoticon-Blue Guy Cendol (L)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By sys32
paketan USB sound card + obeng serba guna udah nyampe gan
pelayanan agan azzro bener2 muantebb
respon cepet bgt, packing juga rapi (sampek susah bukaknya)
dan AMAN gak perlu rekber2an lah buat agan satu ini
ane jadi pelanggan baru nih
agan azzro emang :
emoticon-Recommended Seller BEST SELLER emoticon-Recommended Seller
Spoiler for penampakan:

emoticon-Shakehand2 thanks kerjasamanya gan

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By degritz
Jangan ragu jangan bimbang jangan takut beli sm agan ini.
Tanya jawab baik, respon cepat, jujur, ramah jg emoticon-Smilie

Spoiler for bukti:


Thanks gan emoticon-Kaskus Lovers


★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By MrsBiTcHzZ
Barang sudah sampai Gan..

Thanks ya, Respon Cepat dan langsung kirim setelah Transfer..

Recommended Seller pokoknya haha..

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ghetoe
misi te es,,
mau nepatin janji ane bikin testi,,

barang udah sampe dari hari selasa,,
tadinya ane pikir bakal sampe hari rabu,,

Spoiler for kesan pertama:


waktunya test kemampuan filter,,,
Spoiler for kemampuan filter:


kesimpulan ane,,
Spoiler for kesimpulan:


sedikit barbuk
Spoiler for barang bukti:

itu tadi tentang produknya,,
sekarang tentang te es,,

cukup 2 kata dari ane,,,
recomend seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Metal

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By NecroSorxi
Laporan gan! Paketnya nyampe nih gan emoticon-Malu (S)

Tumben nih JNE nya agak lama nganterinnya, tapi ga ngaruh sama "service" dari agan kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for Paketnya:


Akhirnya ane bisa maen laptop saat kondisi gelap dengan USB LED Light dari agan emoticon-Malu (S)
Spoiler for USB LED Light:


Akhirnya Mic Headphone ane bisa nyala di laptop ane berkat USB Sound Card dari agan ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for USB Sound Card:


Pokoknya Agan Azzro Recommended Seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By NecroSorxi
Laporan gan! Paketnya nyampe nih gan emoticon-Malu (S)

Tumben nih JNE nya agak lama nganterinnya, tapi ga ngaruh sama "service" dari agan kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for Paketnya:


Akhirnya ane bisa maen laptop saat kondisi gelap dengan USB LED Light dari agan emoticon-Malu (S)
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

Akhirnya Mic Headphone ane bisa nyala di laptop ane berkat USB Sound Card dari agan ini emoticon-Malu (S)
Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

Pokoknya Agan Azzro Recommended Seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By owet
Lapor gan, filter ferrox udah nyampe di kal-sel tadi siang..
Spoiler for buktinya:

Spoiler for buktinya:


Agan azzro emang
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By dhan.cbs
mw laporan nih gan, filter universal.a dah nympe dgn aman n slamat,
jangan ragu ama agan yg ini, udah fast respont ramah lg poko.a emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh . .

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By lucky sengoku
alow gan, sorry baru ngasih testi nih..

kemarin pesen obeng + mousepad goliathus, respon cepat dan friendly...tanya2 di respond dengan baik, malam teransfer 2 hari kemudian barang sampe...

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By terancam
Gan ane yang kemaren pesen usb wifi via whatsapp buat kirim ke bogor barangnya tadi siang udah dateng trus barusan di test work gan. Tanks ya gan. Ane bisa online lagi via wifi. Emang agan recomended seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ngacleng
Paket sudah ane terima gan Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

Barang bagus harga murah, fast response Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By illboyz
Untuk yang kedua kalinya ane dikecewakan oleh agan azzro,,,
masa stock abis masih bisa kirim sih,,
sampe bela2in nyari ketemennya coba,,,
waahhh pokoknya memuaskan bingits dah, saya kecewa dengan kepuasan yang sangat ini,,,emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By ultimaa
Mau curhat dulu, kemarin pesan usb soundcard sama agan satu ini. Hari ini barang sudah mendarat di cibubur dengan selamat.
Mantab pokoknya suara bagus jadi pake headset ga kresek kresek lagi laptop ane.
Respon seller cepat emoticon-Big Grin
Jangan ragu pokoknya sama seller satu ini emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Fleur
paket udah sampe gan kemaren.
sorry baru sempat kasih testi.
wah... udah mentok utak atik soundcard ane akhirnya ketemu juga solusi yang simple dengan beli usb soundcard dari agan.

thanks

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By donbagoi




makasih gan,souncard dah nyampe skrg 2 client ane ada suara nya...gk jd dah beli mobo hehehe emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By exoverdose
Thanks To agan AZZRO
ane beli sound cardnya dan sekarang sudah sampai dengan selamat di Jakarta



RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) CENDOLNYA +2 GAN AZZRO emoticon-Blue Guy Cendol (L)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By stefanekaresta
Maaf gan baru sempet ngasih testi emoticon-Takut (S) emoticon-Malu (S)

Jangan ragu buat order di tempat agan ini... cepat juga pengirimannya..

Spoiler for "penampakan":




Terima kasih gan. Sukses terus...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By kurogamidan
Lapor gan barang yang ane pesen kemaren udah sampe ke Bekasi siang tadi...pelayanan nya mantep dah FAST RESPON banget
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
pokonya BEST SELLER dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By enritsu
emoticon-Marah BADJINGAN, BARANGNYA BAGUS BANGET emoticon-Marah


Agan ini sabar banget ngeladenin ane yang bawel emoticon-Ngakak
Ramah, Fast response, packing rapi emoticon-Recommended Seller
Dengan ini ane nobatkan agan azzro sebagai


bonus pict deh
Spoiler for pict:


btw cek sempak gan emoticon-Malu (S)

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By Mupengtot
buat agan yang mau beli barang di lapak ini jangan ragu,barang bagus orangnya juga ramah, ane pesen kemaren siang hari ini barang udh sampe.ane nobatkan jadi recommended selllllleeerrr...

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By anggerkadal
gan, kiriman dari jepangnya udah sampe nih. tinggal di tonton DVD JAV ORInya.emoticon-Malu (S)

eeh, ACC HP yang sampe maksud ane emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace

mantep bgt ama agan ini deh pokoknya. fast respon banget, TOP lah. nanti kl butuh apa lagi, jajan ama agan ini lg dah

yg di kirim juga udah sampe, lengkap & oke bgt. dapet bonus BubbleWrap juga banyak bangeeeet, buat di pletek pletekin di kantor, hihihi
harga OK juga ga bikin gigit jari emoticon-Malu (S)

Spoiler for SPA-TA1:

★★★★★ azzro ★★★★★
Quote:Original Posted By castelll


barang sudah sampe gan emoticon-Big Grin
yaaaa 11 12 laaah sama yg asli hahahahaa
udh ane test main dota2 sama cs:go enak emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller

★★★★★ azzro ★★★★★



Kumpulan Resi JNE azzro
[CENTER]Kumpulan Testimonial dan Bukti Pengiriman ★★★★★ azzro ★★★★★[/CENTER]

Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
×